Не вкладывается в отношения, постоянно недовольна, что ни сделаю, с холодом воспринимает, готовить ни умеет ни любит, сексуально на неё не тянет, хотя она молодая, красивая и стройная. Играет в одни ворота, эгоистична. У кого такие же жены, как с ними живёте?
Зачем Вы вообще женились если к жене нет влечения сексуального?
Дело в Вас. Она не хочет быть готовить для Вас, быть желанной для Вас. Меняйтесь
Значит, дело в вас. Поверьте, женщины очень сильно меняются, если мужчины делают от души что-то для женщины. У вас к ней нет влечения. Она это чувствует, и от того недовольна
Значит, дело в вас. Поверьте, женщины очень сильно меняются, если мужчины делают от души что-то для женщины. У вас к ней нет влечения. Она это чувствует, и от того недовольна
Оно пропало не сразу, а в ответ на такое поведение. Не заботится обо мне, не старается энергично для меня, не восхищается мной как прежде, зачем на неё тратить сексуальную энергию?
А вы поговорите с ней по душам. Только она знает почему.
Ну и еще, почему вам самим не делать свою жизнь счастливой? Заведите любовницу.
Сам готовь себе придурашный , сам вдохновляй ее 🤣
Разведись, раз не устраивает.
Проблемы в вас, почему женщина ничего не хочет? Потому что вы ей не даёте позитивную энергию. В отношении, в дружбе должно быть энергообмен, тогда у партнёров брак крепче, дружба крепче.
А зачем Вам жена? Вы алкоголик, не работаете, бытовой инвалид, или в постель писаетесь? Нормальные Мужчины с бабами не связываются.
Дайте и стимул вести себя хорошо. Пригрозите разводом либо подайте заявку на развод. Сразу как шёлковая станет
Зачем женились на ней?
Бывший ушёл по такой же причине что не делаю его счастливой . Разбежались , живу одна вполне счастлива .