Пообщались с женщинами в компании 30+, создалось впечатление, что всем мужья изменяю и «все через это рано или поздно проходят»
Как-то страшно от этого стало, неужели все мужья изменяют и этого не избежать?
#семья #отношения #секс
Лишь те, что наслушались баек о девственности, причем как Ж так и М. Они не нагулялись и сейчас, уже в браке, решили "сравнить, а как там"?? поэтому до брака нужно попробовать и понять что вам нравится а что нет, чтобы потом не "гадать" прменимо и к М и к Ж.
Сначала задайте вопрос: "Все ли жёны "пилят"?".
Когда увидела с кем, то честно не поняла. Обиделась и разлюбила. Она мне вообще не ровня.
Мой в измене замечен не был.
вспомни О чем говорят мужчины, где он Жанне Фриске отказал...и что сказала жена
честно, если муж ни разу за жизнь не изменил жене то это непойми что
главное чтоб любовницу не завел
Примерно как все ли женщины рожают? Не все. Но 90 процентов
Если женились до 30 лет, членом женились ради дырки от бублика, то конечно же изменяют! все такие.
Это даже предсказуемо.
Мне изменял, от того и развелись. А все или не все, не знаю) но большинство да, хотят новых эмоций, впечатлений , сосиску свою в новую бабу засунуть.
Но изменяю не просто так, надо еще и отношения ваши проанализировать, как правило если в отношениях чего-то не хватает, ищут на стороне
есть верные, но им за 60-т
Мой небыл замечен за 17 лет брака
Да. Почти все мужчины изменяют. И мой первый мужчина в жизни параллелил, когда встречался со мной. За мной в своë время ходило достаточно много женатых и ухаживали настойчиво и красиво и просто предлагали, в надежде, что я дам. Гуляли деды и отец завëл любовницу в 70 лет, прожив с мамой в браке 40. Мой опыт показывает, что мужчины ненадëжны и изменяют и через 20 и 30 лет брака. Когда угодно. Это одна из причин, почему я не пошла замуж. Я не прощаю. Поэтому ввязавшись в отношения с мужчинами, понимала, что если будет ребëнок, то я стану в какой-то степени зависима от мужчины. И если будет измена, то вся эта канитель с ребëнком, разводом, алиментами и разделом имущества меня изрядно вымотает. А я совершенно не хочу усложнять свою жизнь.
не все
Многие люди, когда к своим половинкам остывают и встречают новые увличения там гормоны отключают разум и происходят измены. Многое зависит от принципов человека, окружения и востребоваееости у противоположного пола.
Ну так он был кобелем им и остался, при чем тут возраст? Посто у кобелей с потерей потенции теряется смысл жизни и они себя недомужчинами начинают чувствовать, а мама небось в секса отказывала и у виска крутила, вот и побежал самоутверждаться. У мужчин с другим уровнем развития и иной шкалой ценностей другое способы получать положительные эмоции, особенно в 60-70.
НЕ все..
Ну так он был кобелем им и остался, при чем тут возраст? Посто у кобелей с потерей потенции теряется смысл жизни и они себя недомужчинами начинают чувствовать, а мама небось в секса отказывала и у виска крутила, вот и побежал самоутверждаться. У мужчин с другим уровнем развития и иной шкалой ценностей другое способы получать положительные эмоции, особенно в 60-70.
Скорее всего, что в таком почтенном возрасте гуляют только конченные бабники
Не все изменяют. Но не потому что "облико морале". Есть такой сорт мужчин, которым бабы не интересны и не особо нужны (я не о педиках говорю). Они прилепятся к одной, которая им на всю жизнь как бы вторая мамка, и им вполне достаточно. Конечно, им льстит женское внимание, они могут даже флиртовать, глазки строить, но изменять не будут. Часто такие мужики чем-то серьезно в жизни увлечены, чему отдаются прям на 100 процентов - например, наука, творчество, политика и и.д. На женщин им просто некогда силы тратить.
А есть такие, которые вроде и не прочь бы изменить, да на них никто не клюет. Ну кому теоретически нужен лысый пузатый Вася с тремя сопливыми детьми, болячками, проблемами и зарплатой 50 тыс.
Не все изменяют. Но не потому что "облико морале". Есть такой сорт мужчин, которым бабы не интересны и не особо нужны (я не о педиках говорю). Они прилепятся к одной, которая им на всю жизнь как бы вторая мамка, и им вполне достаточно. Конечно, им льстит женское внимание, они могут даже флиртовать, глазки строить, но изменять не будут. Часто такие мужики чем-то серьезно в жизни увлечены, чему отдаются прям на 100 процентов - например, наука, творчество, политика и и.д. На женщин им просто некогда силы тратить.
А есть такие, которые вроде и не прочь бы изменить, да на них никто не клюет. Ну кому теоретически нужен лысый пузатый Вася с тремя сопливыми детьми, болячками, проблемами и зарплатой 50 тыс.
Есть просто брезгливые еще.
Даже не знаю, будет ли для меня ударом, если в 70 лет мой муж пойдет гулять? Кажется, что уже похрен, лишь бы ко мне 70-летней не лез😄 Хотя, может я и не права
😂 Не лез это да. Но всё равно не приятная такая ситуация, когда ты знаешь, он знает, что ты знаешь и он ведëт себя как ни в чем не бывало.
Так и деды наши гуляли. Что в этом удивительного.
В реальности изменяют примерно 20%( результаты исследований детективных агенств). Остальные врут вымышленными сексуальными победами.
В реальности изменяют примерно 20%( результаты исследований детективных агенств). Остальные врут вымышленными сексуальными победами.
Далеко не все обращаются к детективам. Если муж кобель, то и детектив не нужен. Жена и без детектива узнает и так всё очевидно. Мужики палятся. Секс гораздо реже стал с женой, например. Один тупо не вывозит двоих. Другой думает, что жене и так ничего не надо. Ей может и не надо, но она умная и делает свои выводы.
Знакомая приложение установила на телефон мужа и выяснила где он чаще всего бывает. Этот адрес привëл еë к любовнице домой.
Другая коллега с работы сделала запрос на распечатку смс мужа и всё узнала.
Так что нафиг детективы. Ещё деньги им отваливать. И не малые.
Нет
абсолютно все, нет ни одного исключения кроме кастратов.