Гость
Статьи
Муж курит рядом

Муж курит рядом

Знаю, что до меня он ходил на свидания с моей знакомой. Знаю эту девушку и что она терпеть не может когда при ней курят и говорила, что он рядом с ней никогда не курил. При мне же он курил, но редко и дым в другую сторону выдыхал. Летом 2023 года курил меньше, только на улице, занялся спортом. Сейчас мы женаты. Я жду ребенка. Купит в туалете только Айкос, а на улице сигареты. Мне не нравится и я каждый раз раздражаюсь. Пришли к компромиссу, что он будет меньше курить. Бросать не собирается, говорит, что любит курить. А мне теперь так погано, вспоминаю, что говорила знакомая, что при ней он не курил никогда и значит наверное, меня совсем не уважает. Я не хочу, что когда малыш родится, он курил. Что делать?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводись

Гость
Гость

Разводись

Я ему говорила, что если будет так много курить когда ребёнок родится, то я буду жить в своей квартире

Гость

Детка принимай своего мужа таким какой он есть. А если ты хочешь расстаться с человеком, из-за того что он курит ты отвергаешь не только отрицательные, но и положительные его качества. И если в твоём муже вторые ощутимо перевешивают, то потеряешь хорошего человека. А они нынче редкость. Вот такие дела!

Гость

Что хочешь!

Гость
Гость

Детка принимай своего мужа таким какой он есть. А если ты хочешь расстаться с человеком, из-за того что он курит ты отвергаешь не только отрицательные, но и положительные его качества. И если в твоём муже вторые ощутимо перевешивают, то потеряешь хорошего человека. А они нынче редкость. Вот такие дела!

Я не хочу, чтоб он бросал и такие ультиматумы не ставила. Я хочу, чтоб он при мне беременной не курил!!!
При знакомой то не курил. А при беременной мне курит. Сейчас сомневаюсь в том, любит ли он меня вообще

Гость

При ней не курил, потому что знал что она терпеть не будет. Она и не терпит: не живет с ним и не рожает от него.

Захария

Дома айком
На улице сигареты
Курит меньше, чем хотел бы
Чего еще то?
Здесь вообще не про уважение
А про ваши необоснованные требования...
Планы из-за этого не жить ребенку с папой?
Вот таких мам надо лишать родительских прав... Но нельзя же....к сожалению

Гость
Захария

Дома айком
На улице сигареты
Курит меньше, чем хотел бы
Чего еще то?
Здесь вообще не про уважение
А про ваши необоснованные требования...
Планы из-за этого не жить ребенку с папой?
Вот таких мам надо лишать родительских прав... Но нельзя же....к сожалению

Я не хочу, чтоб любой человек курил при моём ребенке. Я и не нахожусь в таких местах и будуще беременной. Мне было все равно до беременности. Сейчас нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай себе. Даже такого выражения не знаю. ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быыыдлооо

Гость
Гость

Я не хочу, чтоб любой человек курил при моём ребенке. Я и не нахожусь в таких местах и будуще беременной. Мне было все равно до беременности. Сейчас нет

Так не надо было с ним жить и беременеть от него, если при вас он курил. Вам было все равно до беременности, вот поэтому он и курит.

Захария
Гость

Во-первых, это и его ребенок
За слова " мой ребенок" тоже надо бы лишать родительских прав... В идеале
Во-торых, никто вам в нос не курит. Устроили тут юродствовпние о газовых камерах
В каких местах вы не находитесь? В прокуренном баре? Сейчас это и невозможно

Гость
Гость

Если бы вы не знали, что при бывшей он не курил, то и сейчас вам бы было пофиг.

Гость
Захария

Во-первых, это и его ребенок
За слова " мой ребенок" тоже надо бы лишать родительских прав... В идеале
Во-торых, никто вам в нос не курит. Устроили тут юродствовпние о газовых камерах
В каких местах вы не находитесь? В прокуренном баре? Сейчас это и невозможно

Сама себя лишай. Сначала выучись на юриста и прочитай Семейное право. Откуда такая необразованная?

Гость
Гость

Так не надо было с ним жить и беременеть от него, если при вас он курил. Вам было все равно до беременности, вот поэтому он и курит.

Мне было все равно до. Хотя, не очень катирую курящих людей. Он мне обещал, что будет курить меньше и при мне беременной не курить. Но в итоге, это все слова только были.

Захария
Гость

Сама себя лишай. Сначала выучись на юриста и прочитай Семейное право. Откуда такая необразованная?

Вы откуда?))
Вам читать и понимать бы выучиться...
Написала же уже в первом комменте, что не возможно это..
Так... несбыточные мечты, иллюзорные

Гость
Захария

Вы откуда?))
Вам читать и понимать бы выучиться...
Написала же уже в первом комменте, что не возможно это..
Так... несбыточные мечты, иллюзорные

У вас всё так плохо в жизни?

Захария
Гость

У вас всё так плохо в жизни?

Почему?

Гость
Гость

Мне было все равно до. Хотя, не очень катирую курящих людей. Он мне обещал, что будет курить меньше и при мне беременной не курить. Но в итоге, это все слова только были.

Да мало ли что он там обещал. Мужик что угодно наобещает, когда у него спермотоксикоз и нужна баба. Он вам предложил конкретные условия: жить с курящим человеком. И именно на это вы согласились. Вас это устроило. Теперь у вас пригорело, потому что вы уже беременны и тут вы узнали, что при бывшей он не курил. И тут вы срочно решили поменять изначальные договоренности. Кто тут странный? При бывшей он не курил, потому что это было ее изначальным условием: она не была согласна жить и спать с человеком, который при ней курит. Тем более беременеть от него.

Гость

Не надо ему бесконечно талдычить о своих желаниях. Один раз сказала и предупредила какие будут санкции в случае нарушения. Но будь готова осуществить! А твой муж, видимо, никак не пострадал. Собака лает, ветер носит....

Гость

Зачем за курящего пошла?Или лишь бы взамуж?

Гость

О боже автор будьте проще пусть курит себе в туалете какие проблемы то. Ребенку нужен отец если во все смыслах он хороший мужчина но курит то где проблема? У вас у одной чтоли ребенок родится? Вы сами не курите и хорошо причем тут муж?

Гость
Гость

Да мало ли что он там обещал. Мужик что угодно наобещает, когда у него спермотоксикоз и нужна баба. Он вам предложил конкретные условия: жить с курящим человеком. И именно на это вы согласились. Вас это устроило. Теперь у вас пригорело, потому что вы уже беременны и тут вы узнали, что при бывшей он не курил. И тут вы срочно решили поменять изначальные договоренности. Кто тут странный? При бывшей он не курил, потому что это было ее изначальным условием: она не была согласна жить и спать с человеком, который при ней курит. Тем более беременеть от него.

Она не была бывшей. Это моя знакомая. Пару раз ещё до меня ходили на свидания. Просто знаю её и она не любит когда при ней курят и сказала, что при ней он не курил. И мне было все равно курит он или нет. И я не прошу о том, чтоб бросал курить. Я просто не хочу, чтоб курил именно при мне и когда ребёнок родится. Получается же, что он о здоровье нашего ребёнка совсем не думает. Но зато при какой-то девушке, которая даже не являлась его девушкой - не курил

Гость
Гость

О боже автор будьте проще пусть курит себе в туалете какие проблемы то. Ребенку нужен отец если во все смыслах он хороший мужчина но курит то где проблема? У вас у одной чтоли ребенок родится? Вы сами не курите и хорошо причем тут муж?

Я просто переживаю о здоровье ребёнка. И не хочу, чтоб при мне курили и когда ребёнок родится - тоже

Гость
Гость

Я просто переживаю о здоровье ребёнка. И не хочу, чтоб при мне курили и когда ребёнок родится - тоже

Еще раз-когда за курильщика пошла да от него понесла-о чем думала?Курилкам плевать на окружающих.Даже на собственных детей.Курево важнее и нужнее.Это зависимость,и ничего не поделаешь.

Гость
Гость

Она не была бывшей. Это моя знакомая. Пару раз ещё до меня ходили на свидания. Просто знаю её и она не любит когда при ней курят и сказала, что при ней он не курил. И мне было все равно курит он или нет. И я не прошу о том, чтоб бросал курить. Я просто не хочу, чтоб курил именно при мне и когда ребёнок родится. Получается же, что он о здоровье нашего ребёнка совсем не думает. Но зато при какой-то девушке, которая даже не являлась его девушкой - не курил

Вы вообще не читаете что вам пишут. Вы СОГЛАСИИСЬ с ним жить таким, какой он есть. Он курит. Вас устраивало. Теперь меняться он не будет. Потому что вы УЖЕ согласились. А при ней не курил. Потому что она НЕ соглашалась и ему пришлось при ней не курить, чтобы быть с ней. Не соглашаться - значит НЕ жить с мужиком, не спать с ним и не рожать от него.

Гость
Гость

Я не хочу, чтоб он бросал и такие ультиматумы не ставила. Я хочу, чтоб он при мне беременной не курил!!!
При знакомой то не курил. А при беременной мне курит. Сейчас сомневаюсь в том, любит ли он меня вообще

И чо мой батя при моей беременной матери курил и ничего мои родаки 36 лет прожили вместе пока в прошлом году отец не отошел в мир иной так что забей детка.

Гость
Гость

И чо мой батя при моей беременной матери курил и ничего мои родаки 36 лет прожили вместе пока в прошлом году отец не отошел в мир иной так что забей детка.

Заметно,что беременной женщине в лицо дым пускали.На потомстве отразилось.

Гость
Гость

Заметно,что беременной женщине в лицо дым пускали.На потомстве отразилось.

Нифига подобного со мной все нормально и родился здоровым при том что отец курил.

Облако в юбке

Знакомая с ним не жила ведь? Периодически виделись, и в эти периоды он не курил. С вами он постоянно. Бросить курить он не готов.

Облако в юбке
Гость

Может, не стоило беременеть от курильщика?

Гость

Бросать, он вас не любит. Не было еще ни одного парня который бы не бросил и это мы даже не в отношениях были, просто говорила что для меня это не приемлемо и всё🤷🏻‍♀️ больше не купили

Гость

Как-то немного поздновато вспоминать девушку, которая была до вас и при которой он не курил. Но... Она ему четко озвучила свои границы: при ней не курить. А вы к сожалению этого не сделали. И вы уже замужем и беременная. Попробуйте завести с ним разговор и жёстко озвучьте, что это очень плохо отразиться на ребенке, если он будет рядом курить, чтобы перестал курить, когда он рядом с вами.

Гость
Гость

Бросать, он вас не любит. Не было еще ни одного парня который бы не бросил и это мы даже не в отношениях были, просто говорила что для меня это не приемлемо и всё🤷🏻‍♀️ больше не купили

Вот вы насоветуете авторице бросить мужа послушает ваш совет подаст на развод и по вашей вине ребенок будет безотцовщиной. Так что думайте что советуете людям.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: