Знаю, что до меня он ходил на свидания с моей знакомой. Знаю эту девушку и что она терпеть не может когда при ней курят и говорила, что он рядом с ней никогда не курил. При мне же он курил, но редко и дым в другую сторону выдыхал. Летом 2023 года курил меньше, только на улице, занялся спортом. Сейчас мы женаты. Я жду ребенка. Купит в туалете только Айкос, а на улице сигареты. Мне не нравится и я каждый раз раздражаюсь. Пришли к компромиссу, что он будет меньше курить. Бросать не собирается, говорит, что любит курить. А мне теперь так погано, вспоминаю, что говорила знакомая, что при ней он не курил никогда и значит наверное, меня совсем не уважает. Я не хочу, что когда малыш родится, он курил. Что делать?
Разводись
Детка принимай своего мужа таким какой он есть. А если ты хочешь расстаться с человеком, из-за того что он курит ты отвергаешь не только отрицательные, но и положительные его качества. И если в твоём муже вторые ощутимо перевешивают, то потеряешь хорошего человека. А они нынче редкость. Вот такие дела!
Что хочешь!
Детка принимай своего мужа таким какой он есть. А если ты хочешь расстаться с человеком, из-за того что он курит ты отвергаешь не только отрицательные, но и положительные его качества. И если в твоём муже вторые ощутимо перевешивают, то потеряешь хорошего человека. А они нынче редкость. Вот такие дела!
Я не хочу, чтоб он бросал и такие ультиматумы не ставила. Я хочу, чтоб он при мне беременной не курил!!!
При знакомой то не курил. А при беременной мне курит. Сейчас сомневаюсь в том, любит ли он меня вообще
При ней не курил, потому что знал что она терпеть не будет. Она и не терпит: не живет с ним и не рожает от него.
Дома айком
На улице сигареты
Курит меньше, чем хотел бы
Чего еще то?
Здесь вообще не про уважение
А про ваши необоснованные требования...
Планы из-за этого не жить ребенку с папой?
Вот таких мам надо лишать родительских прав... Но нельзя же....к сожалению
Дома айком
На улице сигареты
Курит меньше, чем хотел бы
Чего еще то?
Здесь вообще не про уважение
А про ваши необоснованные требования...
Планы из-за этого не жить ребенку с папой?
Вот таких мам надо лишать родительских прав... Но нельзя же....к сожалению
Я не хочу, чтоб любой человек курил при моём ребенке. Я и не нахожусь в таких местах и будуще беременной. Мне было все равно до беременности. Сейчас нет
Сообщение было удалено
Дай себе. Даже такого выражения не знаю. ***
Сообщение было удалено
Быыыдлооо
Я не хочу, чтоб любой человек курил при моём ребенке. Я и не нахожусь в таких местах и будуще беременной. Мне было все равно до беременности. Сейчас нет
Во-первых, это и его ребенок
За слова " мой ребенок" тоже надо бы лишать родительских прав... В идеале
Во-торых, никто вам в нос не курит. Устроили тут юродствовпние о газовых камерах
В каких местах вы не находитесь? В прокуренном баре? Сейчас это и невозможно
Во-первых, это и его ребенок
За слова " мой ребенок" тоже надо бы лишать родительских прав... В идеале
Во-торых, никто вам в нос не курит. Устроили тут юродствовпние о газовых камерах
В каких местах вы не находитесь? В прокуренном баре? Сейчас это и невозможно
Сама себя лишай. Сначала выучись на юриста и прочитай Семейное право. Откуда такая необразованная?
Так не надо было с ним жить и беременеть от него, если при вас он курил. Вам было все равно до беременности, вот поэтому он и курит.
Мне было все равно до. Хотя, не очень катирую курящих людей. Он мне обещал, что будет курить меньше и при мне беременной не курить. Но в итоге, это все слова только были.
Мне было все равно до. Хотя, не очень катирую курящих людей. Он мне обещал, что будет курить меньше и при мне беременной не курить. Но в итоге, это все слова только были.
Да мало ли что он там обещал. Мужик что угодно наобещает, когда у него спермотоксикоз и нужна баба. Он вам предложил конкретные условия: жить с курящим человеком. И именно на это вы согласились. Вас это устроило. Теперь у вас пригорело, потому что вы уже беременны и тут вы узнали, что при бывшей он не курил. И тут вы срочно решили поменять изначальные договоренности. Кто тут странный? При бывшей он не курил, потому что это было ее изначальным условием: она не была согласна жить и спать с человеком, который при ней курит. Тем более беременеть от него.
Не надо ему бесконечно талдычить о своих желаниях. Один раз сказала и предупредила какие будут санкции в случае нарушения. Но будь готова осуществить! А твой муж, видимо, никак не пострадал. Собака лает, ветер носит....
Зачем за курящего пошла?Или лишь бы взамуж?
О боже автор будьте проще пусть курит себе в туалете какие проблемы то. Ребенку нужен отец если во все смыслах он хороший мужчина но курит то где проблема? У вас у одной чтоли ребенок родится? Вы сами не курите и хорошо причем тут муж?
Да мало ли что он там обещал. Мужик что угодно наобещает, когда у него спермотоксикоз и нужна баба. Он вам предложил конкретные условия: жить с курящим человеком. И именно на это вы согласились. Вас это устроило. Теперь у вас пригорело, потому что вы уже беременны и тут вы узнали, что при бывшей он не курил. И тут вы срочно решили поменять изначальные договоренности. Кто тут странный? При бывшей он не курил, потому что это было ее изначальным условием: она не была согласна жить и спать с человеком, который при ней курит. Тем более беременеть от него.
Она не была бывшей. Это моя знакомая. Пару раз ещё до меня ходили на свидания. Просто знаю её и она не любит когда при ней курят и сказала, что при ней он не курил. И мне было все равно курит он или нет. И я не прошу о том, чтоб бросал курить. Я просто не хочу, чтоб курил именно при мне и когда ребёнок родится. Получается же, что он о здоровье нашего ребёнка совсем не думает. Но зато при какой-то девушке, которая даже не являлась его девушкой - не курил
О боже автор будьте проще пусть курит себе в туалете какие проблемы то. Ребенку нужен отец если во все смыслах он хороший мужчина но курит то где проблема? У вас у одной чтоли ребенок родится? Вы сами не курите и хорошо причем тут муж?
Я просто переживаю о здоровье ребёнка. И не хочу, чтоб при мне курили и когда ребёнок родится - тоже
Она не была бывшей. Это моя знакомая. Пару раз ещё до меня ходили на свидания. Просто знаю её и она не любит когда при ней курят и сказала, что при ней он не курил. И мне было все равно курит он или нет. И я не прошу о том, чтоб бросал курить. Я просто не хочу, чтоб курил именно при мне и когда ребёнок родится. Получается же, что он о здоровье нашего ребёнка совсем не думает. Но зато при какой-то девушке, которая даже не являлась его девушкой - не курил
Вы вообще не читаете что вам пишут. Вы СОГЛАСИИСЬ с ним жить таким, какой он есть. Он курит. Вас устраивало. Теперь меняться он не будет. Потому что вы УЖЕ согласились. А при ней не курил. Потому что она НЕ соглашалась и ему пришлось при ней не курить, чтобы быть с ней. Не соглашаться - значит НЕ жить с мужиком, не спать с ним и не рожать от него.
Я не хочу, чтоб он бросал и такие ультиматумы не ставила. Я хочу, чтоб он при мне беременной не курил!!!
При знакомой то не курил. А при беременной мне курит. Сейчас сомневаюсь в том, любит ли он меня вообще
И чо мой батя при моей беременной матери курил и ничего мои родаки 36 лет прожили вместе пока в прошлом году отец не отошел в мир иной так что забей детка.
Знакомая с ним не жила ведь? Периодически виделись, и в эти периоды он не курил. С вами он постоянно. Бросить курить он не готов.
Бросать, он вас не любит. Не было еще ни одного парня который бы не бросил и это мы даже не в отношениях были, просто говорила что для меня это не приемлемо и всё🤷🏻♀️ больше не купили
Как-то немного поздновато вспоминать девушку, которая была до вас и при которой он не курил. Но... Она ему четко озвучила свои границы: при ней не курить. А вы к сожалению этого не сделали. И вы уже замужем и беременная. Попробуйте завести с ним разговор и жёстко озвучьте, что это очень плохо отразиться на ребенке, если он будет рядом курить, чтобы перестал курить, когда он рядом с вами.
Бросать, он вас не любит. Не было еще ни одного парня который бы не бросил и это мы даже не в отношениях были, просто говорила что для меня это не приемлемо и всё🤷🏻♀️ больше не купили
Вот вы насоветуете авторице бросить мужа послушает ваш совет подаст на развод и по вашей вине ребенок будет безотцовщиной. Так что думайте что советуете людям.