Приютила близких родственников после известных событий, бегала, оформляла все для них, помогала по полной программе. Через некоторое время начались скандалы, не так сказала, не так посмотрела( В какой-то момент я поняла, что они раскачивают меня на эмоции, за мной следят, придирчиво рассусоливают между собой мои слова, прислушиваются к моим разговорам. Неделю назад уехали, после 3х месяцев проживания, гордые, оскорбленные ( Сижу, обтекаю до сих пор. Вот говорят не делай добра не получишь и зла. Я и не рассчитывала на благодарность, но я до сих пор в шоке, что люди так откровенно отвечают на добро злом. #неблагодарныеродственники
Сделала добро, так тебе и надо )
Не обращайте внимания и забудьте. А там, где надо, вам плюсик поставили.
В опу таких родственников и больше не общайтесь с ними.
Считайте, что у вас нет этих родственников. Меня на неделю хватило, выставила своих оборзевших родственничков со скандалом. И почему то пофиг на их обиды. Не общаемся совсем.
Вы не первая кто помогает и обтекает. Коллега на работе с таким удовольствием уезжал в командировки, лишь бы бедных и несчастных не видеть.
Автор ,я сама тоже через такое прошла в 2014 г. не расстраивайтесь ,все будет хорошо , забудьте о них ,пошли они в ...зду.
Нервы им лечить надо
А как конкретно они вели себя?
Скандалили ;( Сделали невыносимой атмосферу в доме, под конец я уже боялась слово сказать, потому что многое, что я им говорила переворачивалось в негативном ключе и мне предъявлялось ( Сначала я не реагировала, потом, когда я была расстроена (свои проблемы) и уставшая, я не сдержалась и высказала свое недовольство, видимо, этого все и ждали (
Скандалили ;( Сделали невыносимой атмосферу в доме, под конец я уже боялась слово сказать, потому что многое, что я им говорила переворачивалось в негативном ключе и мне предъявлялось ( Сначала я не реагировала, потом, когда я была расстроена (свои проблемы) и уставшая, я не сдержалась и высказала свое недовольство, видимо, этого все и ждали (
И даже как будто у них облегчение наступило какое-то ))) Наконец-то мы ее раскачали )))
Просто забудьте про них.
такое часто бывает
Скажите спасибо, что вам квартиру "нутеллой" не измазали, как одной женщине в Германии. Если вы родственников именно оттуда приютили, то все возможно.
Помогли в действительно критичной ситуации, считайте, что сделали это для себя (может где зачтется :) ). А с этими людьми больше не общайтесь. Таких родственников как у вас полно. Причем чужие люди могут быть благодарны за помощь, а родные действительно на голову насррут. Ну, значит, так ценят и помощь, и вас самих, они вам в жизни не нужны. Происходит такое из-за зависти, мол у нас плохо, а у них хорошо, ещё и помогать имеют возможность. Понятно, что те, кто так реагирует на помощь, мягко говоря поганые люди, и хорошо, что проявили себя.
Помогли в действительно критичной ситуации, считайте, что сделали это для себя (может где зачтется :) ). А с этими людьми больше не общайтесь. Таких родственников как у вас полно. Причем чужие люди могут быть благодарны за помощь, а родные действительно на голову насррут. Ну, значит, так ценят и помощь, и вас самих, они вам в жизни не нужны. Происходит такое из-за зависти, мол у нас плохо, а у них хорошо, ещё и помогать имеют возможность. Понятно, что те, кто так реагирует на помощь, мягко говоря поганые люди, и хорошо, что проявили себя.
Про зависть я уже поняла. Причем, с детства. Типа ей все, а нам ничего. Хотя, у самих все пока цело. И дай Бог все сохранится. Я им этого от всей души желаю. Но выводы сделаны.
Сообщение было удалено
Ужас...вот так и помогай людям...хотя это не люди ,а нелюди.
Сообщение было удалено
Кошмар ( Мои, конечно, еще те штучки, но до такого не опустятся.
сталкивалась с таким. тоже была в шоке.
психологи говорят что так люди себя ведут когда чувствуют бессознательно огромное чувство вины и невозможность вернуть долг.
поэтому начинают обсирать безсовестно
Сообщение было удалено
ужас кокойто...
да, так и было, вы верно подметили
дело в том что вы для них слишком высоки
а они привыкли "по-простому", по-сельски общаться
в итоге они вас выводили-выводили на эмоции низковибрационные
чтобы пожрать знакомое
а для вас шок и неприятно такие низкие эмоции испытывать
вы привыкли к другому энергетическому питанию
так как в целом вы человек судя по всему благополучный и цельный
но так как прошивка православная и установка надо своим помогать то и... а ведь звоночки от них были и раньше, только вы их видеть не хотели, так как эти звонки не вписывались в вашу картину мира
теперь вам надо успокоится и Поблагодарить себя каки-нибудь подарком
скажите мужу мол я это заслужила
и езжайте в отпуск или ремонт делайте после таких посетителей чтобы атмосферу дома очистить
есть хороший ритуал у Правдиной очистка дома
да, так и было, вы верно подметили
дело в том что вы для них слишком высоки
а они привыкли "по-простому", по-сельски общаться
в итоге они вас выводили-выводили на эмоции низковибрационные
чтобы пожрать знакомое
а для вас шок и неприятно такие низкие эмоции испытывать
вы привыкли к другому энергетическому питанию
так как в целом вы человек судя по всему благополучный и цельный
но так как прошивка православная и установка надо своим помогать то и... а ведь звоночки от них были и раньше, только вы их видеть не хотели, так как эти звонки не вписывались в вашу картину мира
теперь вам надо успокоится и Поблагодарить себя каки-нибудь подарком
скажите мужу мол я это заслужила
и езжайте в отпуск или ремонт делайте после таких посетителей чтобы атмосферу дома очистить
есть хороший ритуал у Правдиной очистка дома
Спасибо) звоночки, конечно, были. Печально :( Да, надо какой-нибудь проект замутить, чтобы отвлечься ;)