Где найти жену иностранку, чтобы уехать из России?
#отношения #семья#Иностранцы #брак
В Беларуси очень красивые барышни.
В Зимбабве
Зависит от того, что сам можешь предложить, например, какой язык знаешь и/или готов учить, профессия какая, есть ли накопления, какая внешность, собрался пополамить или содержать, если бывшие жёны, дети, собаки, кредиты.
Зависит от того, что сам можешь предложить, например, какой язык знаешь и/или готов учить, профессия какая, есть ли накопления, какая внешность, собрался пополамить или содержать, если бывшие жёны, дети, собаки, кредиты.
Это требования наших снгшных теток :) В Европе пополам - нормальная практика. Там женщины умеют зарабатывать, а не выть на форуме.
В Тайланд езжай)
Это требования наших снгшных теток :) В Европе пополам - нормальная практика. Там женщины умеют зарабатывать, а не выть на форуме.
А он этот «пополам» потянет? Помимо денег 💵 ему ещё и унитаз мыть, и самому хорошо выглядеть, и к женщине никаких претензий по поводу внешности)) а где-то ещё и декрет обязательный
А он этот «пополам» потянет? Помимо денег 💵 ему ещё и унитаз мыть, и самому хорошо выглядеть, и к женщине никаких претензий по поводу внешности)) а где-то ещё и декрет обязательный
Это как так? Самому хорошо выглядеть, а женщине выставлять претензии нельзя.
Это уже не пополам, а твоя хотелка. Если уж и выглядеть хорошо, то обоих или никому.
А со всем остальным согласен. Я это и так делаю уже очень давно.
Это уже не пополам, а твоя хотелка. Если уж и выглядеть хорошо, то обоих или никому.
Можешь дальше фантазировать, я не против. Там такие загоны мужские не прокатят. И претензии предъявлять некому. Она его в свою страну берёт, а не он
Можешь дальше фантазировать, я не против. Там такие загоны мужские не прокатят. И претензии предъявлять некому. Она его в свою страну берёт, а не он
С опять мыслишь со своей точки зрения, потребительской и ищущей выгоду. Снгшная прошивка. А не европейской. Я несколько лет жил в Германии, есть с чем сравнить.
дык ищи мужика. такие точно есть.
автор, европейские мужики как бабы, выбирай любого
Хватит мифы распространять. Я в европах без малого два десятка лет живу. 50 на50 тут только с соседями, коллегами, левыми приятелями, нежеланными тётками и ненужной дальней роднёй. Со всеми, на кого пофиг.
Ищи лучше мужчину заграницей. Так быстрее переедешь.
Хватит мифы распространять. Я в европах без малого два десятка лет живу. 50 на50 тут только с соседями, коллегами, левыми приятелями, нежеланными тётками и ненужной дальней роднёй. Со всеми, на кого пофиг.
Получается, если женщина складывается 50 на 50 с мужчиной, то ей нанего пофиг? Такая логика? А иначе бы полностью содержала.
Сообщение было удалено
а теперь и не только му)
Сообщение было удалено
Мнение 100 кг *** мне не интересно
Мужчины из России, но и Восточной Европы никогда не котировались у европеек. А после последних событий, к сожалению, ситуация стала ещё хуже. Поэтому почти никаких шансов.
Есть страна где предлагают женится на их гражданках и еще приплачивают за это
С опять мыслишь со своей точки зрения, потребительской и ищущей выгоду. Снгшная прошивка. А не европейской. Я несколько лет жил в Германии, есть с чем сравнить.
Автор не знаю откуда вы взяли про такие жёсткие пополам. У меня молодой человек швед, до того как сьехались, он покупал мне весе. У меня хорошая зарплата но он страше на 6 лет и говорил что он не хочет тобы я платила за себя. Цветы, рестораны, подарки, одежду - он все дарил я даже не просила. Вот только поэтому я к нему переехала
Потому что у нас я такого не нашла классного
Реальнач история, не вру
Сами вы выглядите хорошо по своему вкусу, типа максимум ЗОЖ, а то и вовсе качалка, ну зубы почистил, помылся, наверное, что там ещё русскому мужику надо, чтобы считать себя красавчегом? А к женщине претензии - это переделки под модель куклы Барби. То есть вы должны умерить свои ожидания до серенькой мышки на руси, а самому продолжать держаться в тонусе. Однако, отягчая обстоятельства, что Вы иностранец из бедной страны + конкуренция со стороны местных... Короче вам придется сильно пересмотреть понятия равенства внешнего вида м и ж.