Гость
Статьи
Муж завёл сразу двух …

Муж завёл сразу двух любовниц!

Мне мой муж изменил сразу с двумя... Не просто пере*пал, а они были у него любовницами одновременно. Естественно, ни одна, ни вторая, ни я ни о чем не догадывались.
Мы с ним прожили в браке 5 …

Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

А про любовниц это отдельная тема, обе знали про существовании семьи и даже про мою берепенность, но их ничего не останавливало. Только вот друг про друга они не знали. Но и это вскрылось. Теперь они подружки. Вот так. Не жизнь, а сериал!

Грязная потаскуха ваш муж,, заразой не наградил вас ещё?

Гость
Гость

Вы просто больной человек.

Да нет , по ходу просто фантазёр.

Гость
meiweser

Я так понимаю ищете причины такой херни во мне, а не в супруге. Но я теперь не испытываю к ней какой-то злости или обиды (раньше было такое). Она прекрасная мать двух наших сыновей, хорошо готовит... Но вот как любовница - ноль. Я должен обижаться на эту особенность организма? Поэтому, не воюем, достаточно хорошие отношения.

Думаю она вас просто не хочет, разлюбила, оттого и влечение пропало.

Гость

Сочувствую Не бывает добрых следователей.

Если только зекам сочувствуете... Но оно того не стоит (у меня не было каких-то политических дел, обычная общеуголовка: разбои, грабежи...) Кому сочувствуете?

Гость
Пэнс55

Нет,я не циник. Просто ноги сами несли всю жизнь налево и ничего с этим невощможно было поделать: вот такой тип половой слабости у меня)

Так нечего таким вступать в брак. Экой паскуда, хотят на двух стульях усидеть

Гость

Для тех, кто находится в состоянии "войны" с соперницей/соперником, - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Пэнс55

Нет,не водит,это я точно знаю.

А разрешили бы водить если б вопрос встал ?Или только вам можно ?

Гость
Пэнс55

Модельная внешка не всегда спасает жен от измен мужей. Моя жена тоже невероятно красивая,но я всю жизнь изменял ей и сейчас изменяю. Домой тоже водил раньше иногда,сейчас любовницу привожу только ,чтоб попарится в бане в отсутствие жены.

Ужас(

Гость
Автор

А про любовниц это отдельная тема, обе знали про существовании семьи и даже про мою берепенность, но их ничего не останавливало. Только вот друг про друга они не знали. Но и это вскрылось. Теперь они подружки. Вот так. Не жизнь, а сериал!

У моего мужа тоже 2 любовницы было когда я беременная ходила , узнали друг про друга стали подружками, стали названивать одновременно, муж начал бояться домой приходить, пришлось во всем признаться и раскаяться.

И как вы теперь живёте? Очень интересно!

Гость

У моего мужа тоже 2 любовницы было когда я беременная ходила , узнали друг про друга стали подружками, стали названивать одновременно, муж начал бояться домой приходить, пришлось во всем признаться и раскаяться.

У меня свекровь тоже еще та сволочь, всю нашу совместную жизнь с мужем пакостила осуждала меня. Всей родне про меня она всякую фигню говорила. А потом вдруг мы с мужем стали ссориться просто на ровном месте. И я узнала что у него другая. Как оказалось свекровушка рассорку нам сделала. Мне подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Через две недели муж изменился и мы перестали ругаться. Говорит был как в тумане. Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость

Гадалкам никто не верит

Гость

У меня похожая история , только детей больше , на счёт подружками любовницы не стали надеюсь , но да вскрылось существование друг друга , для них это неожиданностью оказалось , надеюсь им это принесёт столько же боли , что и мне ! Одна любовница даже не поверила сначала , но потом думаю мозги включила и осознала правду жизни …..

Гость
UnravelMind

Всегда есть причина и есть следствие. Следствие это то, что ваш муж нашел себе любовниц.
Я так полагаю, что когда вы его встретили, встречались, вышли за него замуж, родили ему ребенка все было хорошо и тут ХОП! Любовницы.
Значит причина кроется в ком? Подскажу. НЕ в вашем муже.

Вы не правы ! Причина в муже , не нравится жена - разводись , ищи дальше хоть десятерых , а делать вид все хорошо и рожать много детей , а потом выясняется все время были любовницы , видео и фото, всем все обещает , всех любит, да у него с головой проблемы …

Гость
Автор

Так смешно, и у нас так было 😁

Гость
Nadin

Решила для себя пока не найду лучше не уйду, кредитов куча на мне пусть платит, содержит, на работу я пока выходить не хочу, , дети еще маленькие, пусть помогает, относится он ко мне хорошо, не тиран не алкаш. Периодически мне конечно башню сносит от воспоминаний, но он терпит, говорит сам виноват. Говорит что любит и раскаивается, доступ к его телефону мне свободен, распечатку его звонков каждую неделю делаю, дома много времени теперь проводит, пока что меня это устраивает.

Гость
Гость

У меня похожая история , только детей больше , на счёт подружками любовницы не стали надеюсь , но да вскрылось существование друг друга , для них это неожиданностью оказалось , надеюсь им это принесёт столько же боли , что и мне ! Одна любовница даже не поверила сначала , но потом думаю мозги включила и осознала правду жизни …..

Мне кажется любовницам даже больнее чем жене в таком случае 😄они же себя лучше жены считают а тут еще одна конкурентка☺️самооценка у них реально падает я думаю.

Гость
St.Elena

Автор, ваша история банальна и стара как мир.) Все очень просто, вы перестали уделять достаточно внимания своему мужу. Отсюда и результат.

А если мужу все равно?! не хочет быть с жено что тогда, живет ради семьи. Даже если жена уделяя много времени он родился таким бабником 😔у меня такая же ситуация сразу 2 любовницы одна почти не давния а второй уже больше 20 лет встречаются а самной он 14 лет.

Гость
Пэнс55

Нет,я не циник. Просто ноги сами несли всю жизнь налево и ничего с этим невощможно было поделать: вот такой тип половой слабости у меня)

Не надо свою безмозглость оправдывать )

Гость
Serg_iz_spb

Не сотрется ). С ними он просто спит. А ты для него жена.

УСПОКОИЛ.

Гость
Пэнс55

Я никого к себе не подпускаю,кроме любовницы,просто не нужны другие.

Да конечно)) тебя любая совратит 😁

Гость
Пэнс55

Это только кажется так. На самом деле я считаюсь очень положительным человеком в своем городке и среди всех знакомых.

Чикатило тоже таким был

Гость
Пэнс55

А зря

Гость

Извращенец, больной, до старости будет таким, урод

Гость
Пэнс55

Модельная внешка не всегда спасает жен от измен мужей. Моя жена тоже невероятно красивая,но я всю жизнь изменял ей и сейчас изменяю. Домой тоже водил раньше иногда,сейчас любовницу привожу только ,чтоб попарится в бане в отсутствие жены.

Аморальный тип

Гость
St.Elena

Автор, ваша история банальна и стара как мир.) Все очень просто, вы перестали уделять достаточно внимания своему мужу. Отсюда и результат.

Внимание не играет роли, это половое поведение извращенца

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Ю!

Надеюсь жена тоже с ними подружилась.... *** тогда мужику.

весна
St.Elena

всегда в измене одного виноваты оба

Как легко можно оправдать обыкновенное скотство.Женщины я думаю это легко делают, если сами не без греха.

Гость
Пэнс55

При этом вы любили и любите свою жену или вам что-то с женой не хватало?А жена знала о ваших изменах?Сейчас тоже изменяете?

Баба Шура

Фу, какой! Бросайте его пока не поздно, иначе заразит вас какой-нибудь бякой.

Гость
Пэнс55

Мерзкий вы тип.

Гость
Пэнс55

Водит, вы даже не представляете как кайфует с ними и о вас в этот момент даже и не думает. Потому что ей нравится быть счастливой в объятиях другого мужчины.

Гость
Гость

Автор, большая часть мужиков начинает гулять по-черному в период беременности своих жен. Чего собственно вы хотите? Приучить мужа иметь секс только с вами? В эту игру играет тоже процентов 90% ревнивых жен, правда реальный результат достигается только в случае естественного полового истощения мужа годам к 45-50. При нынешней доступности молодого женского тела никакими ухищрениями истинной супружеской верности вы не добьетесь. Во многих парах это превращается в своего рода ритуал - жена устраивает неверному мужа скандал, они сначала громко ругаются, потом он пытается загладить всячески свою вину, проявляет максимум нежности и щедрости, потом они мирятся, происходит бурный супружеский секс.....неделю-две все хорошо. Потом адреналиновый голод толкает мужа на новый позрд "налево" и вся схема повторяется ( возможно с небольшими вариациями). Не хотите годами играть в такую игру и предпочитаете быть гордой независимой матерью-одиночкой с двумя детьми на руках? Ну это ваше право....

Всё как в магазине по полочкам разложили, только продукты вами испорчены. Так мыслить и жить понимаю вашу раскладку это утопие. Мужик- самец, он животное, похоть и только похоть. Так вы нарисовали образ мужчины, без мозгов, нравственной морали? Вы ошибаетесь, очень много семей живут как одно целое, без измен. Просто кто как видит свою жизнь, тот так её и проживает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема