Всем добрый день. У кого-нибудь получилось самому сдать на водительские права в 2024 году?
У меня экзамен только предстоит, но уже наслушалась, что специально заваливают...
Вопрос - зачем?
Я сдала. Но ездила не 28 занятий, а брала еще 20 дополнительно. Пошла сдавать когда пробные маршруты стала проезжать без штрафных баллов. Никто специально не заваливал, да и камеры там записывают все. Сдала с 1 раза с 4 штрафными балами. Сразу скажу, что я прям в плане вождения далеко не талантлива. Но раз у меня получилось - значит возможно :)
Сдали, здравствуйте?
Помогу с правами , все официально, пишите на ватсап 89004857026
Не сдала вождение. 5 часов стояли под дождем. После сразу за руль посадили по городу , открыто завалили. Якобы не пропустила транспорт у которого преимущество на дороге. Буду документы забирать и обращаться в другое МРЭО.
Кто первый раз часто валят по ерунде. Это трудно принять, по себе знаю, очень обидно, но второй раз будут лояльней. Не надо идти в первых рядах, следите за сдающими. Если первые двое не сдали, значит у 3 и 4 больше шансов, и наоборот. Подгадайте себе удобный номер в очереди. Сдадут всегда меньше, чем пришло. Кроме того, если перед вами были другие автошколы и ваша - последняя в очереди, шансы у всей группы стремятся к нулю. Удачи!!!
Сдала с 4 раза в феврале.И скажу,что с каждой несдачей,чувствуешь себя идиоткой.30 занятий в автошколе это все таки мало,поэтому многие валятся,я брала ещё много вождений.до апреля ещё один на один с гаишником ездишь в машине,это стресс, сейчас же инструктор рядом сидит.на экзамене расслабься,забудь про экзаменатора,он все равно сзади едет.и больше вождения брать, отрабатывать навык.либо же ехать в какую нибудь мухосрань,где 3 улицы и пробовать сдать там,но и там нужно тоже брать В общем,удачи тебе и все получится
Да уже говорили про тех кто и через кого если за денежку как я,
там контакты есть
https://www.woman.ru/rest/auto/thread/4125267/6/#m90713201
Небыло желания по полгода ждать если не получилось за три раза..так можно всю жизнь потратить на ожидания экзаменов и не сдать экзамены из за личной неприязни принимающего инспектора.
Сдала буквально вчера с 3 раза ! Первый разы очень сильно нервничала
В третий раз пошла со словами , что будет то будет
Потому что эти права мне откровенно нервы потрепали и автошкола была не совсем удачная , а ездить за рулем я очень хотела! В самом начале не заехала с первого раза в горку и заглохла на параллельной парковке. В первые попытки сдачи у меня руки бы уже опустились , но тут я решила идти до конца! Итог город проехала без единой ошибки ! То что валят сейчас это бред , камеры натыканы везде , а не сдаем мы просто по своей тупости. Так , что всем удачи и главное не бойтесь