не, приживаюсь в обществе , на должностях не бываю любимчиком как другие открыто и косо ненавидят как быть, и прижиться а таком обществе .с детства была изгоем , ненавидели ,что лучше одевалась чем .они и все было ,чмырили издевались как могли . как справиться с таким обществом и прижиться в нем
Общество пожирает слабых. Вы уже не школьница, но у вас до сих пор огромные проблемы с социалкой. Не надо винить людей в прошлом словно это они виноваты в вашем нынешнем положении. Так вы никогда не изменитесь, а меняться надо.
Работайте с мужиками, им нравятся красиво одетые женщины) и дружите с ними тоже. А женщины в основном завистливые
я так и сделала поборола к психологам свои проблемы только хуже стало *( и все свои страхи стала давать отпоры
Общество пожирает слабых. Вы уже не школьница, но у вас до сих пор огромные проблемы с социалкой. Не надо винить людей в прошлом словно это они виноваты в вашем нынешнем положении. Так вы никогда не изменитесь, а меняться надо.
я сейчас стала давать отпоры обидчикам ,они стали бояться меня позакрылись в соц сетях от меня и в реальности шарахаются
А в семье кем Вы являетесь? Я имею ввиду у своих родителей? Любимчик? Или любимый ребенок, окруженный поддержкой и заботой?
"Если хочешь изменить общество, начни с себя!" Согласна с вами, что любить и уважать людей сегодня не просто. Но в одной мудрой книге записано " золотое правило". "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..." Поэтому нужно прежде всего задать вопрос себе, как я отношусь к людям? Есть интересная пословица: "Что во мне, то и во вне."