Женщины здесь жалуются в темах, что они не могут спокойно детей на детскую площадку вывести погулять, кругом собачьи отходы жизнедеятельности, по-моему это неадекватно. Почему люди выгуливают своих собак на площадках? Они ненавидят детей, им пофиг? Я собственными глазами видела, как женщина выгуливала свою хаски, которая взяла и поссала извиняюсь, на здание магазина. Это нормально? Или ничего такого, хоязевам магазина такое приятно, что собака сделала свои дела на их магазин, который они взяли в аренду за большие деньги или купили?
Все собачницы и собачники - душевнобольные.
только пистить собаковедов, как собак
она не укусит (с)
ни разу такого не видела, на детских площадках детей полно собак ноль, какая-то выдумка
Некоторые собаки везде писают, на каждый столб, на каждое дерево. Один раз седим в парке, мимо проходит мужик с собакой, она писает на мусорный бак. Через несколько минут возвращаются обратно, собака снова писает на этот же бак. Как будто в первый раз недостаточно пометила.
Одни ненавидят собачников, вторые детных. Люди, когда вы угомонитесь?
хозяевам*
Людям если больше негде собак выгуливать, что предлагаете делать?
А что хозяевам магазина-то, собака ведь не в магазине на пол села и напрудила
Дети там тоже cpут и ccут, так что в чём проблема?
Они не ненавидят детей, им пофиг, личный комфорт главнее всего. Как и автолюбителям пофиг на тех же детей, когда устраивают стоянки около зон отдыха и детских площадок.
Это не собачники плохие, это люди паршивые, среди которых встречаются и собачники.
Как по мне, собачники - это совершенно отбитые люди. Нормальных из них, которые соблюдают правила, доли процента. Какашки не убирают, выгуливают без намордников и на запрещенных территориях, короче говоря - ненавижу их.
Как по мне, собачники - это совершенно отбитые люди. Нормальных из них, которые соблюдают правила, доли процента. Какашки не убирают, выгуливают без намордников и на запрещенных территориях, короче говоря - ненавижу их.
Люди все отбитые, собачники ничем не не отличаются. Есть и нормальные, в процентном отношении столько же, сколько и среди собачников. Это не отдельная каста, это те же люди-свиньи, что и без собак. Просто вы (не лично вы, а условная вы) без собаки, поэтому вынетакуся. А по факту - то же ***, оставляющий за собой срач и ставящий свой личный комфорт выше интересов окружающих.
Люди все отбитые, собачники ничем не не отличаются. Есть и нормальные, в процентном отношении столько же, сколько и среди собачников. Это не отдельная каста, это те же люди-свиньи, что и без собак. Просто вы (не лично вы, а условная вы) без собаки, поэтому вынетакуся. А по факту - то же ***, оставляющий за собой срач и ставящий свой личный комфорт выше интересов окружающих.
И да. У меня нет собаки, не было и не будет. Если что.
А при чем тут все остальные, здесь обсуждаются собачники. То что кто-то еще испражняется в подъездах никак их не оправдывает.
Людям если больше негде собак выгуливать, что предлагаете делать?
А что хозяевам магазина-то, собака ведь не в магазине на пол села и напрудила
Собак можно где угодно выгуливать, особенно в просторной матушке России. Это раз. Во вторых, вам было бы приятно, если бы на ваш магазин нассала собака?
И вообще, мы говорим о детских площадках, где дети играют!
Бродячие собаки гадят рассеянно - по большой территории в силу своей свободы передвижения, а вот домашние питомцы вынуждены гадить концентрированно - в местах, куда водят постоянно владельцы и на расстоянии длины поводка
А при чем тут все остальные, здесь обсуждаются собачники. То что кто-то еще испражняется в подъездах никак их не оправдывает.
При том, что вашей логикой нужно ненавидеть всех людей, потому что большинство из них такие же, как и собачники.
Это не отдельная каста. Хорошие люди сконцентрированы среди не имеющих собак, а дегенераты заводят собак. Нет, среди собачников дегенераты по той причине, потому что почти все люди - дегенераты. Это все, что я пыталась вам, ненавидящей собачников, донести.
При том, что вашей логикой нужно ненавидеть всех людей, потому что большинство из них такие же, как и собачники.
Это не отдельная каста. Хорошие люди сконцентрированы среди не имеющих собак, а дегенераты заводят собак. Нет, среди собачников дегенераты по той причине, потому что почти все люди - дегенераты. Это все, что я пыталась вам, ненавидящей собачников, донести.
Нет, я ненавижу только собачников и алкашей. А ваш коммент - это просто уход от ответа за собачников, перевод стрелок на других. Повторюсь, то что кто-то еще занимается непотребствами никак не оправдывает собачников которые обсуждаются в этой теме. Хотите обсудить кого-то еще - создавайте отдельную тему, там и поговорим.
Нет, я ненавижу только собачников и алкашей. А ваш коммент - это просто уход от ответа за собачников, перевод стрелок на других. Повторюсь, то что кто-то еще занимается непотребствами никак не оправдывает собачников которые обсуждаются в этой теме. Хотите обсудить кого-то еще - создавайте отдельную тему, там и поговорим.
Это вы занимаетесь переводом стрелок. Потому что гадят в окружающей среде ВСЕ, но ненавидите вы только собачников. А остальные, мол, нетакуси. О детях вспомнили. Вспоминали бы о детях, когда свои железные жепповозки у детских площадок ставите. Но нет, это другоооое. Когда личный комфорт, *** на детей, бревна в своем глазу не видите.
Я не перевожу стрелки, мне смешно ваше лицемерие, как вы выборочно ненавидите эгоистов.
Это вы занимаетесь переводом стрелок. Потому что гадят в окружающей среде ВСЕ, но ненавидите вы только собачников. А остальные, мол, нетакуси. О детях вспомнили. Вспоминали бы о детях, когда свои железные жепповозки у детских площадок ставите. Но нет, это другоооое. Когда личный комфорт, *** на детей, бревна в своем глазу не видите.
Я не перевожу стрелки, мне смешно ваше лицемерие, как вы выборочно ненавидите эгоистов.
Создавайте тему про "жеповозки". У меня машины нет. Это тема про собачников и я свое отношение высказала, если вам нечего более сказать на этот счет - можно на этом закончить.