Именно они сидят без секса и на низкой зарплате. Парень должен быть распущенным
Я бы немного иначе выразила вашу мысль. Не распущенным, а, скорее, самоуверенным, настойчивым, целеустремлённым.
Согласна с вами в том, что скромные мужчины, в большинстве своём - неудачники по жизни в целом, и в любви в частности.
Да. Всё верно. Кратко ёмко и по существу .
По мне у вас идиотские стереотипы. У каждого есть скромные мужчины в окружении. Вы считаете их неудачниками? Наверняка состоят в браке или отношениях. И скромные являются семьянинами, не изменяют, не абьюзят
Зайебись, что никому нихоя не должен.
По мне у вас идиотские стереотипы. У каждого есть скромные мужчины в окружении. Вы считаете их неудачниками? Наверняка состоят в браке или отношениях. И скромные являются семьянинами, не изменяют, не абьюзят
Они и в браке занимают статус ниже плинтуса . Тема не про отношалки а про то что их место у параши и мизерн з/п
да я бы сказала, что и скромные женщины - не везучие по жизни. вообще, скромность скорее отягощает жизнь
И как распущенность поможет ему заработать денег ?
С чего это ?
Где логика ?
Сейчас распущенных на каждом углу и что - то я не вижу у них крепких семей и кучу денег на счетах )
Ах , да) Простите , мы же не о семейных ценностях ,а как больше женщин оприходовать , иметь кучу денег , и ни за что не отвечать .
Кого может такой мужчина интересовать ? Даже с деньгами ?
Если он распущен , значит он не может быть надежным ни в дружбе , ни в отношениях , ни в делах . Им правят его страсти .
Так все же , распущеность это плюс в чем ? Что Вы хотели сказать , пжста , больше деталей )
Если человек скромен , то он сдержан . Умеет свои страсти держать , воспитывать себя . Скромность это что для Вас ? В Вашем понятии ? Противопоставление распущенности ? Это слишком резкое противопоставление . При этом давайте еще понимать , что распкщенность имеет корни психологической травмы . Почему нет? Очень даже подходит )
Начиная с какой зарплаты парень считается нескромным?
Парень должен быть не глупым, уверенным в себе но не самоуверенным. Дипломатичным, морально устойчивым, должен уметь быть обаятельным. Целеустремлённым.