Невозможно найти в мире человека хуже чем я, я и не человек, а недочеловек которого женщины можно только использовать как бездушный удобный предмет чтобы отвести душу во время временного кризиса в личной, а когда все хорошо, то я превращаюсь в отработанный и больше ненужный материал.
Маньяки, убийцы, мошенники, альфонсы, алкоголики - все эти люди намного лучше чем дипломатичный, заботливый, со своей квартирой и хорошо зарабатывающий (100-150 тысяч) и спокойный я.
Потому что у них какое-то время были отношения, а у меня всегда чувства были безответными
мужчины для меня развлекуха. но сейчас они и это не могут дать
Сообщение было удалено
Очевидно, то, где за фразы в поддержку России дисквалифицируют и понижают в правах. То есть страны НАТО.
Если чувства были безответными, то почему это сказывется на вашей самооценке? Так бывает, что чувства не всегда взаимны. Вы еще не встретили чкюеловека, который вас оценит и будет любить.
Пусть с маньяками общаются на здоровье)))
Так готовиться к уходу на пенсию может только директор дурдома.
Если чувства были безответными, то почему это сказывется на вашей самооценке? Так бывает, что чувства не всегда взаимны. Вы еще не встретили чкюеловека, который вас оценит и будет любить.
Потому что у меня было больше 70 женщин с которыми были свидания (имеется ввиду все с кем была как минимум одна встреча). Из них было 9 влюбленностей, и все безответны. Шансов нет больше
Верим?
Автор, не надо гнать волну. Самый худший человек на свете -- это я. Так что не надо вводить народ в заблуждение.
А вот и нет, я хуже.
Нет, мне было очень весело когда смотрел видеоролик на ютубе - там человек встречался с меркантильной женщиной которая считает что уже на первой встрече ей должны подарить дорогой подарок, из ЦУМа. Ну и он ей дарит коробку с этикеткой Дольче Габана. Но говорит, сюрприз, закрой глаза, и пощапай содержимой и попытайся определить что это. Она выдвигает разные версии, платье и т.д. Но все мимо, он говорит, щупай тщательнее.
Ну и оказалось что она щупала его настиранные трусы которые он проносил неделю))
Мне было очень весело))))
Нет, мне было очень весело когда смотрел видеоролик на ютубе - там человек встречался с меркантильной женщиной которая считает что уже на первой встрече ей должны подарить дорогой подарок, из ЦУМа. Ну и он ей дарит коробку с этикеткой Дольче Габана. Но говорит, сюрприз, закрой глаза, и пощапай содержимой и попытайся определить что это. Она выдвигает разные версии, платье и т.д. Но все мимо, он говорит, щупай тщательнее.
Ну и оказалось что она щупала его настиранные трусы которые он проносил неделю))
Что и требовалось доказать, крeтин(
Понятно почему девушкам вы не интересен. Вот этот видеоролик- это ваш уровень)))
Уезжаю, и чай не допиваю. Снег или дождь там - ухожу.
Пусть хоть всего переморосит, пусть хоть торнадо унесёт вдаль.
Может, есть еще мой трамвай; может, нет - всё равно иду.
Там промозглый седой февраль - он теперь, как и я, один (((