Гость
Статьи
Я худший человек в …

Я худший человек в мире

Невозможно найти в мире человека хуже чем я, я и не человек, а недочеловек которого женщины можно только использовать как бездушный удобный предмет чтобы отвести душу во время временного кризиса в личной, а когда все хорошо, то я превращаюсь в отработанный и больше ненужный материал.

Маньяки, убийцы, мошенники, альфонсы, алкоголики - все эти люди намного лучше чем дипломатичный, заботливый, со своей квартирой и хорошо зарабатывающий (100-150 тысяч) и спокойный я.
Потому что у них какое-то время были отношения, а у меня всегда чувства были безответными

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчины для меня развлекуха. но сейчас они и это не могут дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, то, где за фразы в поддержку России дисквалифицируют и понижают в правах. То есть страны НАТО.

Гость

Если чувства были безответными, то почему это сказывется на вашей самооценке? Так бывает, что чувства не всегда взаимны. Вы еще не встретили чкюеловека, который вас оценит и будет любить.

Гость

Пусть с маньяками общаются на здоровье)))

Гость

Так готовиться к уходу на пенсию может только директор дурдома.

Гость
Гость

Если чувства были безответными, то почему это сказывется на вашей самооценке? Так бывает, что чувства не всегда взаимны. Вы еще не встретили чкюеловека, который вас оценит и будет любить.

Потому что у меня было больше 70 женщин с которыми были свидания (имеется ввиду все с кем была как минимум одна встреча). Из них было 9 влюбленностей, и все безответны. Шансов нет больше

Мужло подлое

Верим?

Самый плохой человек на свете

Автор, не надо гнать волну. Самый худший человек на свете -- это я. Так что не надо вводить народ в заблуждение.

Гость

А вот и нет, я хуже.

Гость
Мужло подлое

Верим?

Врёт конечно,вводит в заблуждение с целью получить поддержку,тепла нему не хватает человеческого,добрых слов.

Гость
Гость

Потому что у меня было больше 70 женщин с которыми были свидания (имеется ввиду все с кем была как минимум одна встреча). Из них было 9 влюбленностей, и все безответны. Шансов нет больше

Ну у вас же не со всеми 70-ю безответная. Может, кто-то из непонравившихся тоже теперь по вам страдает...

Гость
Гость

Шансы всегда есть!

А может причина в вас?
Подумайте, что отталкивает девушек?

Гость
Гость

Ну у вас же не со всеми 70-ю безответная. Может, кто-то из непонравившихся тоже теперь по вам страдает...

И что теперь делать?

Гость
Гость

Шансы всегда есть!

А может причина в вас?
Подумайте, что отталкивает девушек?

Мне говорили, не хватает эмоций

Гость
Гость

Мне говорили, не хватает эмоций

Каких эмоций?
Т.е.вы эмоц.холодеый человек?

Гость
Гость

Каких эмоций?

Он аутист и алкаш. Эмоции у него есть, но ни одной положительной.

Гость
Гость

Каких эмоций?

Просто спокойный

Гость
Гость

Просто спокойный

Т.е. эмоц.холодный, верно?

Не умеете радоватьсяи выражать открыто чувства?

Гость
Гость

То есть Аутист.

Гость
Гость

Почему, могу и посмеяться

Гость
Гость

Почему, могу и посмеяться

Угу, над расчлененкой(

Гость
Гость

Угу, над расчлененкой(

Нет, мне было очень весело когда смотрел видеоролик на ютубе - там человек встречался с меркантильной женщиной которая считает что уже на первой встрече ей должны подарить дорогой подарок, из ЦУМа. Ну и он ей дарит коробку с этикеткой Дольче Габана. Но говорит, сюрприз, закрой глаза, и пощапай содержимой и попытайся определить что это. Она выдвигает разные версии, платье и т.д. Но все мимо, он говорит, щупай тщательнее.

Ну и оказалось что она щупала его настиранные трусы которые он проносил неделю))

Мне было очень весело))))

Гость
Гость

Нет, мне было очень весело когда смотрел видеоролик на ютубе - там человек встречался с меркантильной женщиной которая считает что уже на первой встрече ей должны подарить дорогой подарок, из ЦУМа. Ну и он ей дарит коробку с этикеткой Дольче Габана. Но говорит, сюрприз, закрой глаза, и пощапай содержимой и попытайся определить что это. Она выдвигает разные версии, платье и т.д. Но все мимо, он говорит, щупай тщательнее.

Ну и оказалось что она щупала его настиранные трусы которые он проносил неделю))

Что и требовалось доказать, крeтин(

Гость
Гость

Понятно почему девушкам вы не интересен. Вот этот видеоролик- это ваш уровень)))

Гость
Гость

Понятно почему девушкам вы не интересен. Вот этот видеоролик- это ваш уровень)))

А что такого? Весело же. Но я с девушками эту тему не обсуждал. Мы даже в театре были. И в крабовом ресторане

Гость

Уезжаю, и чай не допиваю. Снег или дождь там - ухожу.
Пусть хоть всего переморосит, пусть хоть торнадо унесёт вдаль.
Может, есть еще мой трамвай; может, нет - всё равно иду.
Там промозглый седой февраль - он теперь, как и я, один (((

Гость
Гость

А что такого? Весело же. Но я с девушками эту тему не обсуждал. Мы даже в театре были. И в крабовом ресторане

А что веселого? Глусно как то...
Не обсуждали? А и не надо обсуждать, такое проявится в чем то другом)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: