Французская кухня считается одной из лучших в мире. Она впитала в себя традиции многих народов, став законодательницей кулинарного искусства. Это в первую очередь искусство подать даже простое повседневное блюдо так, чтобы было приятно, чтобы получить от этого удовольствие.
В 2010 году французская кухня была занесена ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия человечества. Давайте проверим, насколько хорошо вы знакомы с тонкостями и особенностями приготовления различных французских блюд.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
Чем она хороша, если там много мяса и много жирного? Это вообще безобразие
Госпади, откуда вы всего этого понабрались?Такая историческая ваша морковка.🤣
нет, после сырого тар-тара я так не думаю. Мне в России вкуснее. Вот что действительно понравилось (справедливости ради) так это выбор сыров. Их знаменитые десерты проваливаются на фоне нашего Медовика))
Я из французской кухни знаю только ивлева и крысу ротатуя.
Чем она хороша, если там много мяса и много жирного? Это вообще безобразие
Ну, не всем же надо худеть. Для многих главное в хорошей кухне - вкус.
Чем она хороша, если там много мяса и много жирного? Это вообще безобразие
так тем и хороша
здоровая, потому как содержит все необходимые компоненты, и не смотря на широкое использование жиров - во Франции мало сердечно-сосудистых болезней
нет, после сырого тар-тара я так не думаю. Мне в России вкуснее. Вот что действительно понравилось (справедливости ради) так это выбор сыров. Их знаменитые десерты проваливаются на фоне нашего Медовика))
что то ты не то ела, а "Медовик" не ваш, а чешская "Марленка"
и что же ты из французских десертов пробовала?
Ну, не всем же надо худеть. Для многих главное в хорошей кухне - вкус.
От мяса не худеют. Да и худеть мне не нужно. С детства самая стройная везде
Ну, не всем же надо худеть. Для многих главное в хорошей кухне - вкус.
Вы что ли кухни грызёте? особенно нравится шкаф с кострюлями?))
так тем и хороша - что не для всяких сойбоев и ебанутых веганок
здоровая, потому как содержит все необходимые компоненты, и не смотря на широкое использование жиров - во Франции мало сердечно-сосудистых болезней
так вали ка ты отсель, жрать индийское_веганское_говно с ведром пряностей, иначе отвратительный вкус никак не замаскировать.
Как продрыщеся - не забудь джеппу помыть, а то от веганок всегда так воняет, что хоть противогаз одевай
Вас где воспитывали? Вы Шариков,что позволяете себе такое мерзкое взаимодействие с людьми?
так тем и хороша - что не для всяких сойбоев и ебанутых веганок
здоровая, потому как содержит все необходимые компоненты, и не смотря на широкое использование жиров - во Франции мало сердечно-сосудистых болезней
так вали ка ты отсель, жрать индийское_веганское_говно с ведром пряностей, иначе отвратительный вкус никак не замаскировать.
Как продрыщеся - не забудь джеппу помыть, а то от веганок всегда так воняет, что хоть противогаз одевай
А как от веганок может вонять если они едят всё без специй?! И без еды иногда..
так тем и хороша - что не для всяких сойбоев и ебанутых веганок
здоровая, потому как содержит все необходимые компоненты, и не смотря на широкое использование жиров - во Франции мало сердечно-сосудистых болезней
так вали ка ты отсель, жрать индийское_веганское_говно с ведром пряностей, иначе отвратительный вкус никак не замаскировать.
Как продрыщеся - не забудь джеппу помыть, а то от веганок всегда так воняет, что хоть противогаз одевай
Вы, если бы увидели, как я питаюсь, то обзавидовались бы, так как я не ем инлийскую кухню. Я просто не ем мясо с детства, так как оно мне не нравится. С детства имею сильно развитую эмпатию и не позволяю себе такие продукты. Из животных продуктов только масло, иногда творог, яйца.
А вы хотя бы научились себя вести прилично, а не навязывать другим свою точку зрения и оскорблять. Я вас лично не трогала, попрошу и меня не задевать, иначе будет серьезный ответ и бан.
что то ты не то ела, а "Медовик" не ваш, а чешская "Марленка"
и что же ты из французских десертов пробовала?
Наш медовик, он от медовых пряников произошел. Впрочем, до изобретения сахара везде вместо него мед использовали, даже в древнем Египте.
так тем и хороша - что не для всяких сойбоев и ебанутых веганок
здоровая, потому как содержит все необходимые компоненты, и не смотря на широкое использование жиров - во Франции мало сердечно-сосудистых болезней
так вали ка ты отсель, жрать индийское_веганское_говно с ведром пряностей, иначе отвратительный вкус никак не замаскировать.
Как продрыщеся - не забудь джеппу помыть, а то от веганок всегда так воняет, что хоть противогаз одевай
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Ругань и мат
так тем и хороша - что не для всяких сойбоев и ебанутых веганок
здоровая, потому как содержит все необходимые компоненты, и не смотря на широкое использование жиров - во Франции мало сердечно-сосудистых болезней
так вали ка ты отсель, жрать индийское_веганское_говно с ведром пряностей, иначе отвратительный вкус никак не замаскировать.
Как продрыщеся - не забудь джеппу помыть, а то от веганок всегда так воняет, что хоть противогаз одевай
Во Франции полно сосудистых заболеваний.
Наш медовик, он от медовых пряников произошел. Впрочем, до изобретения сахара везде вместо него мед использовали, даже в древнем Египте.
как щас помню..)))
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Ругань и мат
Без этого форум умрёт
Во Франции полно сосудистых заболеваний.
Давеча вон короновирус у одного кувшина обнаружили, говорят..
Без этого форум умрёт
Я не позволяю себе хамить и всегда грубые оппоненты в итоге забанены.
Давеча вон короновирус у одного кувшина обнаружили, говорят..
Расскажите, где почитать. Ссыль есть? Или название
Расскажите, где почитать. Ссыль есть? Или название
Так в Ланцете, где ж ещё?!
что то ты не то ела, а "Медовик" не ваш, а чешская "Марленка"
и что же ты из французских десертов пробовала?
много чего, но отвечать не хочу. Торт Наполеон тоже видимо с Елисейских полей к нам пришёл 😂 ничего-то у России бедьненькой своего нет, усЁ краденное, то у французов, то у хохлов... некоторых почитать, так не страна, а сплошные Соловьи-Разбойники
Так в Ланцете, где ж ещё?!
Ясно, Шариков. Держи нас в курсе.
в России много чего есть
так вы такое же хамло, как и тетка, которой вы отвечаете
в каждой бочке - затычка, я не просила меня оценивать и бесед с вами лично не вела
много чего, но ТЕБЕ - хамке отвечать не хочу. Торт Наполеон тоже видимо с Елисейских полей к нам пришёл 😂 ничего-то у России бедьненькой своего нет, усЁ краденное, то у французов, то у хохлов... некоторых почитать, так не страна, а сплошные Соловьи-Разбойники
Так по факту же.
в каждой бочке - затычка, я не просила меня оценивать и бесед с вами лично не вела
авитаминоз чо ле?))
я знаю что фр кухня это про багет, пиццу, луковый суп, возможно буйбес. И сыры. СЫРЫ!😄
и на юге много белых, и на севере, по сути - никто никого не унижает
нет. все живем дружно, пока не вмешиваются провокаторы завистливые. лечите свои злость и зависть, иначе рискуете остаться несчастными и одинокими
не области, а края.
сразу видно, что хох пишет)) и что такое Мокша?
Тем более края. Точно мокша. Край у нас какой? Алтайский? Чисто славянский )))
и на юге много белых, и на севере, по сути - никто никого не унижает, как хохлики мечтают, чтобы люди дрались
нет. все живем дружно, пока не вмешиваются провокаторы завистливые. лечите свои злость и зависть, иначе рискуете остаться несчастными и одинокими
WhitePower чоль?
Что я знаю? Что у меня на нее денег нет.
много чего, но отвечать не хочу. Торт Наполеон тоже видимо с Елисейских полей к нам пришёл 😂 ничего-то у России бедьненькой своего нет, усЁ краденное, то у французов, то у хохлов... некоторых почитать, так не страна, а сплошные Соловьи-Разбойники
Наполеон - это французсий "Милль фёй". Тоже содрали.
я знаю что фр кухня это про багет, пиццу, луковый суп, возможно буйбес. И сыры. СЫРЫ!😄
А винчик?
я знаю что фр кухня это про багет, пиццу, луковый суп, возможно буйбес. И сыры. СЫРЫ!😄
А шампусик? А коньяк?
что то ты не то ела, а "Медовик" не ваш, а чешская "Марленка"
и что же ты из французских десертов пробовала?
Ха, не знала.
А винчик?
точно! не пью и не вспомнила
А шампусик? А коньяк?
когнак да, тоже
что то ты не то ела, а "Медовик" не ваш, а чешская "Марленка"
и что же ты из французских десертов пробовала?
Какой бред! Пошла гуглить про "Марленку". Ее начали производить только в 1995 году. Какой-то армянин Геворг Аветисян (уверена, с советскими корнями) переехал в Чехию и стал впаривать, очевидно, наш "Медовик" под новым названием, говоря, что это их типа семейный рецепт. Сами пойдите почитайте.