Стыдно за свою дочь, начала встречаться с одноклассником 175 см ростом... Один из самых низких в классе
Сама она 172
Подскажите девочки, как переубедить дочку?
дочке должно быть стыдно за вас..
Скажите, у вас какие то комплексы на сей счёт?
Сидит по ту сторону глупая закомплексованная пубертатная деваха, еще и дылдоватая, раз 172 см. И ищет оправдания в том, что это не она высокая, а все вокруг недорослики. Но как стремянку ни назови, лестницей она быть не перестанет. Увы. А парня там скорее всего и в помине нет)) Если так комплексуете - попробуйте какую-нибудь методику по уменьшению роста, гугл в помощь. Я так уменьшила на 8 см
Просто не лезть в её жизнь и понять, что парень как бы выше неё, пусть и не сильно. В некоторых парах женщины выше мужей
Плохому танцору яйца мешают, а тебе ноги. Так что с помощью пилы и инвалидной коляски легко сделать так, чтобы все парни казались высокими.
Нифига у вас дочь дылда небоскрёб какой-то. Ужас
Сидит по ту сторону глупая закомплексованная пубертатная деваха, еще и дылдоватая, раз 172 см. И ищет оправдания в том, что это не она высокая, а все вокруг недорослики. Но как стремянку ни назови, лестницей она быть не перестанет. Увы. А парня там скорее всего и в помине нет)) Если так комплексуете - попробуйте какую-нибудь методику по уменьшению роста, гугл в помощь. Я так уменьшила на 8 см
Так интересно всегда читать коменты на этом форуме. Когда женщина считает свой рост 170 с чем-то нормальным, то ей говорят, что она дылда. Когда говорит, что комплексует с таким же ростом из-за того, что высокая, ей говорят, что она вообще не высокая, а высокая это 180+.
Ахахах ору.
Автор, я в классе был самым низким (160 см). Но зато потом кааак вырос - сейчас 183 см 😉
Бросайте дочку, она вас недостойна.
Низкий, я бы с таким не встречалась, идеал это парень ростом 200-205