А у меня 22 ноября был День Рождения. 16 лет... В школе поздравила классная и подружки конфетами и открытками ))) Это очень мило с их стороны, никогда не забуду, потому что мои собственные родители не поздравили меня (( Не помню, чтобы я делала что-то, что могло их разозлить... Мне плевать на подарки, но, блин, как они могли забыть о днюхе собственной дочери??? Я понимаю, если бы я была у них 14-ая, но ведь я единственный ребёнок... Ладно папа вечно на работе, устал и забыл, но мама-то не работает нигде... Мне очень обидно, что они забыли о моём празднике... Мне не нужны подарки, простое поздравление и то порадует, мне же 16 лет не каждый день исполняется... Надеялась, что они просто готовят сюрприз, но ни словом не обмолвились, а уже неделя прошла... Обииидно.......
Ужас. Спросите сейчас, почему не поздравили. Имхо, это неправильно - отнимать ДР у ребенка. Может, проблемы между родителями??
скажите им "моей подруге родители устраивают ДР в кафе,вы не против если я приду попозже домой или у нее останусь" что то такое. и смотрите на реакцию
А я бы спросила "Мам, меня подруги спрашивают как я ДР отмечать буду, мне их домой пригласить на чай или вы с папой на кафе денег дадите?"
сочувствую вам автор, попробуйте спросить у них без эмоций
разводка
Кстати, С Днем Рождения, автор!
5. Везёт же вам - с вами никогда такого не случалось, потому и не верите ((
6. Спасибо большое ))
А вообще мне трудно подойти и сказать то, что тут советовали... Но я действительно попробую так сделать. Надеюсь, что у них уважительная причина, а то буду так мучиться до следующего года.
Мои регулярно забывают позвонить, я не обращаю внимания. Ну склероз у них на даты (у меня, кстати, тоже). Обычно звоню на следующий день и выдаю типа: Вы не родители, вы ехиды - почему? - ну что, никто единственного ребенка с днем рождения поздравить не хочет ?! Обижаться даже в голову не приходит - я их слишком хорошо для этого знаю.
Не держите в себе, Автор. Если проблема есть - скажите о ней родителям. Извинятся и поздравят.
Откуда столько детей на вумане?
Если раньше такого никогда не было, то спросите у них, что случилось. Знаете, в жизни бывают такие ситуации, когда забудешь обо всем на свете.
мама не может забыть про день рождения своего ребенка
Поговорите с мамой. Может, у родителей проблемы какие-то.
Сообщение было удалено
нет, ну это в с ними не живете просто, поэтому еще можно забыть, а ребенку 16 лет и он всегда перед глазами! да мои родители за несколько месяцев начинают обсуждать, что бы я хотела получить на ДР, хотя мне уже несколько больше лет. ДР есть ДР! и не получить поздравление от родителей - самое обидное! полностью вас понимаю, Автор! только как вы неделю-то молчите об этом? уже дано надо было спросить, в чем дело?
да, нелегко вумановским редакторам темы придумывать
Сообщение было удалено
да,наверное она ей не родная....
неверю, кто уже правильно сказал, что МАМА никогда не забудет ДР ребенка
да и вообще странные отношения... вы вообще не разговариваете ни о чем что ли? я не понимаю, как так можно семью запустить, когда ребенок не может прямо спросить о подобной ситуации!
хамишь,наверное,много...
14. Да как-то не решалось... Не хотелось быть наглой, а мне казалось, что любая фраза-напоминание всё равно будет звучат в стиле "Чё вы меня не поздравили?" Нагловато-то как-то...
)) Сейчас всё-таки осмелела и спросила маму, почему она не поздравила меня кое с чем важным... Блин, нам обеим было неловко. Она страшно извинялась и обещала пойти все вместе в ресторан и куда захочу... Она говорит, что у неё просто из головы вылетело, что в этом месяце есть у кого дни рождения... Ну бывает, наверное, они меня в первый раз не поздравили ) А папа так вообще гуманитарий настолько, что забывает и путает даты и числа, хотя это нужно ему для работы. В общем, проблема разрешилась, всем спасибо за внимание! ))))
Спросите так: мам, а ма сколько мне лет.
Офигеть, вот это родители! Дочери всего 16, а они уже забыли про ее день рождения....
У меня тоже такое было, родители не поздравили с д.р. Когда я спросила почему, папа ответил:"Ну ты же недавно была" (заходила к ним, вместе уже не жили). Я потом тоже его не поздравила с д.р., ему это не понравилось, но, думаю, понял. А сейчас об этом жалею - надо было быть выше этого.
Блин(( а у меня 3 декабря исполнилось 17 лет..
и мои родители прекрасно знали что в этот день - день моего рождения! но даже ни тортика не купили даж прсото не поздравили(( так обидно я даже сказала им что мне обидно очень но малчат хотя ничего плохого им и вообще не делала(((
аж до сих пор до слез обидно(((я даж из за этого никуда не пошла гулять( тупо дома просидела(((единственной мч поздравил подарил подарок и в школе и друзья все поздравили а им как будто пофиг((((
из за этого вообще их слушаться не охото ни капли(
хех мне 22 ноября тоже исполнилось 16^^
Меня тоже родители не поздравили с днём рождения..причина: плохо заканчиваю..оценки не нравятся..только вот меня родители не куда не пускают..и в свой день рождения я должна сидеть дома...тоже как то херовато от этого.
А меня тоже не поздравили с ДР ..... мама забыла ((((( а мне уже 25ть
а я помню когда мне исполнялось 14 меня нарочно не поздравили, мало того что просто не поздравили так ещё заставили полы дравить и из дома не выпускали.... но там была причина.. поведение
Меня тоже не поздравили.
Обидно.О папе даже не говорю,они с мамой в разводе,он не хочет со мной общаться,с мамой живу отдельно.
Живу с дедушкой и бабушкой..Тоже не поздравили.Хотя помнят.Говорят,не заслужила...Хотя я хорошо учусь,поведение нормально.
Обидно.
Но,ничего.Плакать по поэтому не собираюсь.Просто и их поздравлять не буду.
Притворюсь что забыла.
И,автор,вас хоть кто-то поздравил.Меня вообще никто.Так обидно(
Та же фигня
мння не кто не поздравел с днём рождения даже мама с папой я заперлась в комнате и сейчас сежу в ней 5 день ем только ботончики
Автор, хорошо, что всё разрулилось...
А у меня никогда таких ситуаций не было. Мы с мамой заранее договариваемся, что я хочу: поездку куда либо, или вещь, или ещё какую белиберду.
Я бы не обратила внимания!!! я сегодня не позлравила свою мать с ДР, не потому что забыла, я помнила,но очень сильно замоталась, всё время откладывала, мол потом позвоню! и вот уже 9 часов вечера ия этого не сделала, и самое ужасное что сейчас моя мама разговаривает с бабушкой и просит меня к телефону!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
А у меня сегодня Др.....поздравили только в школе и брат с сетрой .....Родители слово не промолвили .....Обидно *** как(((((
Вот и меня не поздравили, рыдаю второй день, маме вчера сказала что она даже простой фразы С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ плакали и извинилась, но как можно целый день разговаривать с ребенком, быть рядом, знать что у меня день рождение и не поздравить, сосед снизу и то поздравил, а у родителей язык не повернулся.. Даже домой с учебы возвращаться не хочется
Ну вот как можно забыть???
Сообщение было удалено
у меня сегодня и тоже 16,родители забыли про меня,решила вечером сказать чтоб им стыдно было. Даже как то плакать охото.
Сообщение было удалено
я тебя понимаю со мной такое же!как будто в горле ком застрял,плакать охото.дорогие люди и не поздравили.это ужас.
Мне 38 лет, и раза три в жизни родители забывали меня поздравить. Это очень обидно! И таких историй безразличия родителей много наберется из моей биографии. Понимаю ,что нужно простить и отпустить.. Но вот как-то не могу...
Сообщение было удалено
сегодня мое день рождение. Мои родители живут в другом городе, я же живу с бабушкой и у меня такая же проблема: меня не поздравила моя мама. Ну хоть папа о моем др не забыл и поздравил ,а мама начала скандал и ругалась на меня ,Вот такое самое худшее мое др
Меня тоже вчера не поздравили...Обидно....Хотя , мама поздравила открытка в одноклассниках.Раньше хоть стишок, смску писала, а в этот раз так.Хотя почти весь день был доступен скайп, бесплатно, не надо на связь тратить....но вот.открытка(((
Сообщение было удалено
16 лет уже не ребенок,а взрослая девушка.
Сообщение было удалено
Пф..у меня тоже вчера был др,и родители нечего неподарили!Я им сказала про это,они не то что не извинились,они еще наорали на меня.
Ненавижу их.
Сообщение было удалено
может ...моя забыла!
Сообщение было удалено
История такого мои родители пошли на собрание но там сказали точто Я себя плохо веду и у меня тройки в четверти за этого Папа сказал то что мы не будем твой день рождения праздновать или это у тебя не будет Мы отберем у тебя всё. Как то обидно школа школой но др раз в году
однажды было такое. пошла в школу и только друзья поздравили. а когда вернулась домой, мама никак не обращала внимания и сама себе обижалась, хотя я ничего такого не делала. после чего я не общалась с папой целый день. я была возмущена и обижена. ну а вообще это не первый раз, так как я уже целых 5 лет не праздную др
моя мама просто не поздравила меня,она не забыла про др, но просто слова поздравления она не смогла из себя выдавить.мне, кстати, тоже 16.
а когда я спросила почему, она начала оправдываться работой и орать что я требую чересчур много внимания, что я из ничего делаю проблему, что её в детстве не поздравляли и ничего!конечно, что такого, а мне обидно до глубины души.все поздравили, кроме мамы.самый дорогой, блин, человек называется...
Мне исполнилось 45 , брат позвонил в начале второго часа, вспомнил. После его напоминания позвонила мама. Сказала, что они замотались со своими делами и ничего страшного не произошло. Она считала, что я должна была ,как всегда понять и весело продолжить разговор. А я не могу, во мне что-то сломалось.Брат на следующий день принес серьги, я не ношу серьги. Он живет рядом с моей работой, а подарок принес на следующий день. Радители живут вместе, у брата семья, я одинокая, почему все забыли.Три дня проплакала, ненужный подарок лежит на работе, не хочу нести его домой. Не знаю,как жить дальше.Когда мне было лет 14-15 мать сказала мне -,,Никогда мне ничего о себе не рассказывай, я тебе мать, а не подруга, я ничего о тебе не хочу знать". Что-то сломалось, может уже давно, только понимать я стала слишком поздно.
Мне исполнилось 45 , брат позвонил в начале второго часа, вспомнил. После его напоминания позвонила мама. Сказала, что они замотались со своими делами и ничего страшного не произошло. Она считала, что я должна была ,как всегда понять и весело продолжить разговор. А я не могу, во мне что-то сломалось.Брат на следующий день принес серьги, я не ношу серьги. Он живет рядом с моей работой, а подарок принес на следующий день. Радители живут вместе, у брата семья, я одинокая, почему все забыли.Три дня проплакала, ненужный подарок лежит на работе, не хочу нести его домой. Не знаю,как жить дальше.Когда мне было лет 14-15 мать сказала мне -,,Никогда мне ничего о себе не рассказывай, я тебе мать, а не подруга, я ничего о тебе не хочу знать". Что-то сломалось, может уже давно, только понимать я стала слишком поздно.
Просто им плевать на вас ,вы для них чужой человек .Часто такое бывает с родителями -эгоистами для них главное это они а ты им просто не нужна .Будь эгоисткой! И начни думать что это не родственники а бывшие знакомые перестань первая идти к ним в гости и звонить первой тоже не нужно .А вообще не нужные дети очень переживают а таких людей родителями называть не надо.Такие люди рожают а потом ненавидят своих детей !поэтому и не хотят общаться с ними они их раздражают!так перестаньте с ними общаться стройте свою семью где будет то что эти люди вам не дали!!! И будет у вас всё хорошо !!!
Мне на 16 ДР мать подарила воздушный шарик. Не шучу. За 1200р с моим именем. А за месяц до этого она написала в СК заяву на моего любимого по 134-135 УК, что я с ним сплю. Я ей этот шарик об морду лопнула, любимого не посадили (ибо - девственница и "ничего не было") и я ушла к нему. Сразу, на следующий день после ДР. И не жалею. Сейчас у нас свой дом, машина и мы оба работаем (я - в репетиторстве). Закончу 11 класс, поступлю в хороший вуз. А мать - ушла лесом.