Вчера у нас была прогулка с друзьями на ВДНХ, которую к сожалению испортили родители с психически больным ребенком. Моей дочери Юле и сыну подруги было смешно от того, как себя вёл этот мальчик. Сын …
у больного эти обязанности несут за него родители. в выдуманной истории, которую мы обсуждаем, вроде здоровый ребенок начал дразнить больного, а не наоборот
Если бы больной вёл себя нормально, его не дразнили бы, логично? Просто не обратили бы внимания и не поняли бы, что он болен. Вы каждый день видите на улице множество больных людей любого возраста и не замечаете этого. Если ребёнок не может или не хочет весьи себя адекватно, он должен принимать последствия такого поведения. Окружающие не обязаны с ним нянчиться.
Это ты еще в школе не была. В государственную школу суют абсолютно всех детей без разбору, и они там как змеи в банке 10 лет заперты.
На выходе все здоровые дети гарантированно моральные калеки.
Так не суйте детей в школу " на районе" с низким качеством обучения,где теперь будет до 42 человек в классе согласно рекомендациям Мин.Образования.
КТО вам доктор?
Вот будет у вас такой ребенок и расскажите нам как надо жить.
Я была. Ни одной классной выставки не видела.
Я детей терпеть не могу, потому что большинство их воспитывает именно так, как вы. Ваши выпердки уже должны понимать, что находятся в ОБЩЕСТВЕ, а здесь не принято издеваться над больными людьми, да и визжать/истерить и нарушать общественный порядок своими выходками.
Виноват не УО-ребенок, а такие тупые яжмамки как вы, авторша. Как раз подобных вашем детям нужно в лес вывозить, чтобы не мешали людям своими истошными воплями.
Автор , смотри как бы твой ребенок в овощ не превратился , в жизни всякое бывает. Как я понимаю ты из семейства быдла и дети такими же растут !
Смеется тот , кто смеется последним !
Наитупейшая разводка. Сочини что-нибудь более правдоподобное.
Автор, вы по интеллекту сами недалеко ушли от таких детей. Вам взрослому человеку надо объяснять что недопустимо насмехаться и дразнить больных людей и тем более детей? Наше общество прогнило окончательно.Его уже не спасти
Вы абсолютно правы! Никто не в вправе требовать от вас особых условий для больного ребенка! И точка!
Другое дело, если вы как человек сострадающий, и восприимчивы к чужой беде, самостоятельно расставить приоритеты. В рамках собственной эмпатии.
Все просто в данной ситуации, либо вы закрываете глаза на больного (в российской действительности) ребенка, либо проявите чуточку гуманности и сдержанности.
Передразнивать больных детей, да и взрослых - это дно. Нормальная мамаша этотжолжна объяснить своим детям, вине ждать, когда ей, как слабоумной, бстанут это разъяснять посторонние люди. Автор днище, но скорее всего это разводка на сгач, как обычно.
Я детей терпеть не могу, потому что большинство их воспитывает именно так, как вы. Ваши выпердки уже должны понимать, что находятся в ОБЩЕСТВЕ, а здесь не принято издеваться над больными людьми, да и визжать/истерить и нарушать общественный порядок своими выходками.
Виноват не УО-ребенок, а такие тупые яжмамки как вы, авторша. Как раз подобных вашем детям нужно в лес вывозить, чтобы не мешали людям своими истошными воплями.
Вот ты ведьма!!! Сколько злости в ответе на обычный вопрос.
Вечер в хату. Господи, я как прочитал ЭТО, у меня чуть глаза кровью не наполнились. Бедный мальчик... Какой же вы ужасный человек... У него и так жизнь не лёгкая, но слава Богу что с родителями повезло, ведь у них хватило духа не испугаться такой ответственности, не сдали в детдом бедного пацана (как делают многие), а тут вы! Нарисовались, колхозники. Вот как же противно от детей, которые тыкают своими сосисками в людей с особенными потребностями, но по-настоящему отвратительно мне становится тогда, когда я понимаю, что виноваты в этом-то не они, а ***-родители. Если бы у меня был ребенок-инвалид, и какие-то микробы начали ржать с него... Я бы отошёл от него на пару метров (чтоб не слышал), и так бы обматерил это ***, что они бы улетели сверкая пятками! А если бы с ними был отец, то тут уж пришлось разобраться подольше. Стыд вам!