Я вообще не привыкла критиковать имена, хотя как поняла, многие на форуме так делают. Но даже здесь для меня нашлось исключение. Блоссом - английское женское имя в прямом смысле означающее: Цветение.
Вы полагаете, что имя Увядание было бы уместнее?
Байден, что за имя вообще
Да я жёсткий критик по поводу имён, мне мало, что нравится, да ещё и надо, чтобы эти имена сочетались с фамилией и отчеством (звучали не противно)
Эппл. Реально есть такое имя. И означает яблоко. Что за бред?
Наталья, ольга, анастасия, яна, инна, варвара, ева, татьяна. Из мужских эдуард, арсений.
Мария очень чудноое имя, очень похоже на "мори я", на "мори меня (например голодом)". Неблагозвучно.
Гера. Вот просто хз как реагировать. Гера/Гертруда. Явно имя не для девочки
Сухроб - сугроб какой-то
Салават - вата в сале
Умер, Вали́, Ани́ - без комментариев
Гуля, Айгуль, Гульгена и прочие «-гули» для меня незвучные и некрасивые
Не странное но просто не нравятся: Коля, Толя (остальные ок). Не понимаю почему так сложно просто детям дать нормальное имя. Чтобы они не мучились. И фамилию тоже желательно.
Ну и да – речь о именах со всего света? Понятно что нам непривычны какие-нибудь африканские Шаниквы или китайские Сяо Ляо
Но из иностранных Пенни странное, т.к. название монеты, причём дешёвой.
Из более-менее распространённых в России – Кузьма, окончание на гласную и вообще какое-то чуднОе
Полина - полено, Настя - снасти для рыбалки, Катя - пока.кать
Соня. Из иностранных Блю (голубой) и Вирджиния (девственница). Типо парня зовут Голубой, хотя в странах где так называют за голубизну не осуждают 😄. А вот назвать девочку Девственница вообще странно. Вот будет ей 60 лет и 5 детей, а её Девственницей зовут.