Ситуация следующая: есть мужчина, ему 48 лет, женат не был, детей нет. Намекает, что всю жизнь любил и ждал меня одну. Я успела пару раз выйти замуж, родить детей, развестись. У меня есть квартира, машина, хорошая работа. У него только красивая внешность и забота, еще долги по кредитам. Знаю его много лет, он вечно в какой-то за*нице и без денег, на все ищет оправдания, говорит, что сейчас все плохо живут, и он не может оказывать мне финансовую помощь. При этом хочет, чтобы я за него вышла замуж. Вроде и человек хороший, добрый, заботливый, но как представлю, что с ним ничего хорошего не увижу, грустно становится, и перспектив у него никаких. У меня есть дети, которых я обеспечиваю. Я не готова принять в семью ещё одного ребёнка. Как бы вы поступили в данной ситуации? Связали бы вы свою жизнь с таким человеком? #отноршения #мужчина
Обязательно ли так выходить замуж? Если вы понимаете что этот человек вас не сможет обеспечить то можно же быть просто в отношениях. К чему такая спешка? В отношениях пусть проявит себя полностью, за одно и будете уже понимать стоит оно того или нет.
нытик и бездельник... ну а связывать или нет - это вам решать
Замуж из жалости... Потрясающе. Сами-то хоть понимаете, какая это клиника? Даже не бред. Что-то за гранью гуманности
Вставьте кто-нить мужчине мозг,иначе пропадет!
зачем тебе финансово помогать, если у тебя квартира машина работа? шкурные инстикты? впрочем, ничего удивительного, потасканая жизнью баба, порабы о вечном задуматься, но нет, бабосии на уме. наверняка поэтому и 2 развода за плечам, в голове гниль одна. короче, для семьи негодна, 2 раза это доказала.
Любите и хотите - женитесь.
Только брачный контракт подпишите сначала, ато мало ли что: его долги пополам, вами заработанные деньги пополам
Признаться, тоже не понял, при чем здесь замужество??? Просто трахаетесь, да и всё. Постепенно к этому можно добавить редкое совместное времяпрепровождение.
а чем просто статус любовников не устраивает. что изменится из-за брака?
зачем тебе финансово помогать, если у тебя квартира машина работа? шкурные инстикты? впрочем, ничего удивительного, потасканая жизнью баба, порабы о вечном задуматься, но нет, бабосии на уме. наверняка поэтому и 2 развода за плечам, в голове гниль одна. короче, для семьи негодна, 2 раза это доказала.
Ну например я могу себе позволить отдых с детьми, а он даже себе не может оплатить путёвку... Вы считаете, что в почти 50 лет, это нормально?
Обязательно ли так выходить замуж? Если вы понимаете что этот человек вас не сможет обеспечить то можно же быть просто в отношениях. К чему такая спешка? В отношениях пусть проявит себя полностью, за одно и будете уже понимать стоит оно того или нет.
В том то и дело, что я не хочу... Это ему надо. А я просто стала понимать, что я удобная женщина для него, в меня вкладываться не надо, я все сама...
> Вроде и человек хороший, добрый
Возьми плохого человека, но с деньгами и будет тебе счастье
Если нет любви у вас к нему, не надо выходить замуж за него.
Ааааа
Я не поняла сразу вас. Он может вам в интиме очень подходит и красивый?
Все равно не надо офиц брак. Живите так просто.
У вас дети, имущество для них ваше заработано, а не для постороннего мужчины на скорее уже. Боже, как жизнь с одной стороны длинная, а с другой короткая.
В том то и дело, что я не хочу... Это ему надо. А я просто стала понимать, что я удобная женщина для него, в меня вкладываться не надо, я все сама...
Он аферист. Наверно, раз двести в браке был или сожительниц менял, детей не нажил, и вот никому не нужный и все прогулял. Не удивлюсь, если у него зависимость какая-то есть, куда он спустил все и не думал о завтрашнем дне.
« он вечно в какой-то за*нице и без денег, на все ищет оправдания, говорит, что сейчас все плохо живут, и он не может оказывать мне финансовую помощь. При этом хочет, чтобы я за него вышла замуж»
« У меня есть квартира, машина, хорошая работа.»
Что-то ещё непонятно?
Вы уже сами ответили на свой вопрос ))
Если ты дура, вроде не похожа, то бери еще одного нахлебника.
Нет. Никогда. Для отношений тоже сомнительно. Разве что время провести иногда.
Фу автор, чем больше женщина зарабатывает сама, тем меньше ее мозг, на такой отстой кидаться - мда.
Какая глупость.Любит он и ждал вас только .Ему нужны ваши деньги и все тут.
Ни в коем случае не связывайтесь. Это либо лентяй либо дурак. А зачем вам такие нужны? А вся его внешняя забота, воспитанность и т. Д. - это защита. Ну ведь нкжно человеку быть в этой жизни хоть кем то. Вот он и есть. Ласковый пушистый котик, который тоже хочет..... Жрааааать)
Если мужчина не выше женщины по уровню достатка и даже на ровня, то ое не женщину искал, а спонсора.
"Ждал всю жизнь"? Ну так пусть ждет дальше или идет иизарабатывает что хоть что- то преложить даме.
Такого некондиционного мужского дерьма полно по всем помойкам жизни.
Не нужен он вам ни мод каким маринадом.
Ни в коем случае, выходить замуж без любви нет смысла. Если была бы любовь, не нужно было бы спрашивать в интернете.
Альфонс. Вы для него находка удачная
Не по пути вам с ним, не стоит за него выходить. Если бы вы реально хотели быть с ним, то здесь бы не писали, а давно вышли за него. А раз появились такие сомнения, тем более материального характера, то ясно что ничего хорошего в будущем не будет.
Если Вы понимаете, что Вы ему просто удобны, то зачем соглашаться? Делайте так, как нужно Вам! А он, если захочет быть рядом с Вами, пусть старается дотянуться до Вашего уровня. Нытьем делу не поможешь. Нужно делать Дело, а не ныть.
Зачем?
пожалеть альфонса? Беды с башкой?
Что тоже нечего не можешь?
если встает вопрос о том, выходить за него замуж или не выходить, то, однозначно, не выходить.
Браво!!! Все верно!
из ваших объяснений часто прослеживаются слова"обеспечивать"/ " крепко стою на ногах",и.т.п из чего напрашивается вывод - для Вас материальный вопрос первостепенный, так что не парьтесь и ищите состоявшегося мужчину
> Вроде и человек хороший, добрый
Возьми плохого человека, но с деньгами и будет тебе счастье
Он потому и хорошего разыгрывает , что беден как церковная мышь, что ему ещё остаётся. Вопрос: если бы он не был в кредитах и был бы богат, был бы он таким же хорошим и обратил бы ли своё внимание на автора?