Гость
Статьи
Яйца в зеленом борще …

Яйца в зеленом борще сырые или вареные?

Всю жизнь моя мама и я варили с сырыми.Взбивали и добавляли в самом конце,а сегодня пришла соседка,а я как раз борщ варила, и говорит нужно варить их предварительно а потом измельчить и в борщ.,мол так правильно.А вы как делаете?

Маша
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Все делают по разному, кому как нравится, так и правильно. Я варю заранее, и перед подачей добавляю + сметана.

Утюг
#2

Варю, режу и в тарелку.

Гость
#3

вареные естессно. люблю чтобы все было красиво порезано, а не плавало непонятными ошметками.

Гость
#4

сырые

коокольчик
#5

вареные

Гость
#6

вареные

Света
#7

Сырые.

Она
#8

Вареные кладу, режу половинками

мышь+
#9

Борщ - красный. Вы - извращенки.

Гость
#10

Сырые вкуснее же

Гость
#11

Автор, яйца лучше варёные, и не в кастрюлю, а сразу по тарелкам. Для интереса попробуйте вместо куриных яиц забросить в ваш зелёный борщ перепелиные, сваренные вкрутую.

Гость
#12

А чего за чудо такое - зеленый борщ? Дайте рецепт.

Гость
#13

Я делаю с сырыми яйцами, так и мама моя делает, и бабушка..

Гость
#14
Гость

А чего за чудо такое - зеленый борщ? Дайте рецепт.

Имеется ввиду щавелевые щи, наверное?))))

thesame@mail.ru
#15

Сырые вкуснее. Вареные только в салаты добавляю. В супах как-то не то.

Лисёна
#16

А кому как нравится. Я обычно сырые добавляю.

Гость
#17

я яйца слегка обжариваю с зеленым луком на сковороде, перемешиваю и добавляю в борщ - вкусно!

ne автор
#18

терпеть не могу эти плавающие сопли, поэтому всегда варю и измельченные добавляю прямо в тарелки.

Гость
#19

тоже про "сопли" напишу. Не люблю сырые. Две половинки в каждую тарелку и сметану туда же )))

Рыжая Такса
#20
Гость

Все делают по разному, кому как нравится, так и правильно. Я варю заранее, и перед подачей добавляю + сметана.

quote="Гость"]терпеть не могу эти плавающие сопли, поэтому всегда варю и измельченные добавляю прямо в тарелки.
Аналогично.

Гость
#21

Всегда только сырые. Я во многие овощные супы их добавляю

Гость
#22

И так и эдак. Что значит, правильно или неправильно? Вкусно или невкусно - вот мои критерии в гастрономии.

GV
#23
ne автор

терпеть не могу эти плавающие сопли, поэтому всегда варю и измельченные добавляю прямо в тарелки.

Даааааааааа!!!

45_кг_счастья
#24

Я только вареные и никак иначе)

Гость
#25

ТОЛЬКО ВАРЕНЫЕ

Гость
#26
Гость

я яйца слегка обжариваю с зеленым луком на сковороде, перемешиваю и добавляю в борщ - вкусно!

Жареные вареные яйца это ***** какой-то.

миражи
#27
Гость

я яйца слегка обжариваю с зеленым луком на сковороде, перемешиваю и добавляю в борщ - вкусно!

это ахтунг )
можно компот из сухофруктов еще туда же до кучи )

Гость
#28
Гость

Жареные вареные яйца это ***** какой-то.

А вы сначала попробуйте, а потом п....здите

Гость
#29

добавляю сырой белок и сразу его размешиваю там,он сварачивается и получатся очень красивый суп.

Гость
#30
Гость

А вы сначала попробуйте, а потом п....здите

Не будут я пробовать жарить отварные яйца и зеленый лук.

Гость
#31

Я не из тех, кто любит все нарожистое, жирненькое и сытненькое.

р
#32
миражи

это ахтунг )
можно компот из сухофруктов еще туда же до кучи )

)))))я чуть чаем не подавилась)
Как живо у вас фантазия работает)

#33

У нас все как-то проще: сварил яйца, порезал, забросил. По-старинке, это по-моему классика.

Гость
#34

Вареные. Измельчаю, кладу в тарелку, потом уже наливаю щи. Моя семья любит именно так.

Гость
#35

Моя мама и я варим, а бабушка сырое взбивала и туда мне борщ наливала, как то так, бээээээ, короче.