Взяла в магазин брикет уже готового мяса. Там большое количество хрящей, ушки свиные. По вкусу нормально, особенно с чесноком и майонезом.
Коллагена много, легко усваивается.
Вы пробовали?
Мерзость гадосная
Спасибо, чуть не стошнило
Я еще когда возле моря жила, покупала головы горбуши. Они всегда свкжие. Варила, потом кушала. Просто вкуснотища. Там тоже много хрящичков ммммм
Вы че, думаете в колбасе что-то другое?)
Сделай сальтисон.
А вы не беременны?
один из моя мама поставила такой же брикет и он провонял несколько дней у подъезда..
Не раз брали,под настроение вполне!обычно делаю бутерброды-тонко режу,немножко майонеза,который не ем практически,или медово-горчичный соус от Кальве и хороший перекус!едим немного,остальное в морозилке лежит,пачки не на один раз хватает
Мне не нравится вид всяких свиных, говяжьих, голов, куриных лап, пятачков, копытц..Аж тошнит. Наверное это потому, что мы привыкли к тому, что не идентифицируем мясо с огромными животными трупами. Для нас это просто какие-то куски в упаковке. А вид того, от чего эти куски отрезаны, вызывает дикий ужас. Показать как делают куриный фарш, забивают свиней и коров - и этот человек станет веганом или вегетерианцем.
Мне не нравится вид всяких свиных, говяжьих, голов, куриных лап, пятачков, копытц..Аж тошнит. Наверное это потому, что мы привыкли к тому, что не идентифицируем мясо с огромными животными трупами. Для нас это просто какие-то куски в упаковке. А вид того, от чего эти куски отрезаны, вызывает дикий ужас. Показать как делают куриный фарш, забивают свиней и коров - и этот человек станет веганом или вегетерианцем.
Кусочек мяса в упаковке для нас не равен огромному трупу какой-нибудь коровы. Я это так понимаю.. Мы не соотносим неживые куски с когда-то живыми животными. И так у всех. Все умиляются милым свинкам или птичкам и не воспринимают их как еду. А потом идут в магазин довольные собой и покупают ту же свинку или птичку в виде фарша. И ничего не щелкает в голове. Это ведь разное - мясо и животное, которое дышит и живет свою жизнь
Сообщение было удалено
Е ббб ать тя в дышло!
А холодец, это чо?
Если вам нужен коллаген - купите в пакетике, это дешево и безо всяких мучений. То, что он почти не усваивается и толку от него ноль - это уже другой разговор. Неучей типа вас много сейчас, поэтому процветают всякие инфоцыгане, в том числе и те, кто дает бесполезные советы по здоровью или сохранению внешности. И продавцы бесполезных добавок к пище тоже процветают.
Если вам нужен коллаген - купите в пакетике, это дешево и безо всяких мучений. То, что он почти не усваивается и толку от него ноль - это уже другой разговор. Неучей типа вас много сейчас, поэтому процветают всякие инфоцыгане, в том числе и те, кто дает бесполезные советы по здоровью или сохранению внешности. И продавцы бесполезных добавок к пище тоже процветают.
В пакетике невкусно.а то,что всегда советовали после переломов итд есть холодец ,крутой бульон итд,это ,разумеется,ерунда,вы-то лучше,чем врачи,все знаете!🤣
Чучело, коллаген, как и белок, попадая в организм, распадается на аминокислоты, которые в дальнейшем распределяются по организму и встраиваются в ткани. Учи матчасть, прежде, чем пиззздеть хуууйню с умным видом
Нах мне твой пакетик, когда в мясе помимо коллагена другие белки и жиры, которые так же усвоятся органиизмом? Нравится жрать из пакетиков, питайся бадами и дошиков. Ояеббу жертва ты маркетологов
Боже, есть же такие люди противные! Всё пораспишут, как они уши свиные и хвосты грызут, коллаген получают ((( Простота, она хуже воровства!