Гость
Статьи
Постоянная тревога …

Постоянная тревога из-за всего на свете

Я уже не могу. У меня постоянная тревога из-за всего на свете. Для моей тревоги даже не нужна причина. Я лежу и думаю, что наконец-то у меня не причин для беспокойства и мне становится беспокойно. Я спрашиваю себя «почему мне сейчас тревожно?», но у меня нет ответа. Это тревога сидит во мне и не собирается уходить, даже когда для нее нет причины. Постоянные слезы, беспокойства. Что делать? Что я могу без вмешательства специалистов сделать? У кого было что-то подобное, подскажите, пожалуйста.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прогулки на свежем воздухе, плавание, умеренные физические нагрузки

Гость

Некому просто пожалеть, посочувствовать

Гость

Вы в этом не одиноки, многие молодые люди подвержены беспокойствам в большей или в меньшей степени. Беспокойство может иметь положительные стороны: оно может стать мощным стимулом для подготовки к занятиям, сигналом тревоги перед опасностью и побудить вас поступать правильно. С другой стороны беспокойство может повредить здоровью, вызывая такие симптомы, как головные боли, головокружение, расстройство желудка и учащённое сердцебиение. Поэтому, подумайте, насколько обоснованно ваше беспокойство. «Кто из вас , беспокоясь, может продлить свою жизнь хотя бы на час». ( Библия) Сосредотачивайтесь на заботах сегодняшнего дня. Подумайте, то о чём вы переживаете сегодня, будет ли актуальным завтра? через месяц? через год?«Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Для каждого дня достаточно своих тревог». «Никто не знает, что произойдёт в будущем, не говоря уже о том, как это произойдёт».( Библия) Иногда вы не в силах изменить свои обстоятельства, но в силах изменить свой взгляд на них. Те, кто может посмотреть на свои проблемы под другим углом, менее склонны чересчур беспокоиться о них. Мне эти советы очень помогли, надеюсь помогут и вам.

Автор
Гость

Вы в этом не одиноки, многие молодые люди подвержены беспокойствам в большей или в меньшей степени. Беспокойство может иметь положительные стороны: оно может стать мощным стимулом для подготовки к занятиям, сигналом тревоги перед опасностью и побудить вас поступать правильно. С другой стороны беспокойство может повредить здоровью, вызывая такие симптомы, как головные боли, головокружение, расстройство желудка и учащённое сердцебиение. Поэтому, подумайте, насколько обоснованно ваше беспокойство. «Кто из вас , беспокоясь, может продлить свою жизнь хотя бы на час». ( Библия) Сосредотачивайтесь на заботах сегодняшнего дня. Подумайте, то о чём вы переживаете сегодня, будет ли актуальным завтра? через месяц? через год?«Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Для каждого дня достаточно своих тревог». «Никто не знает, что произойдёт в будущем, не говоря уже о том, как это произойдёт».( Библия) Иногда вы не в силах изменить свои обстоятельства, но в силах изменить свой взгляд на них. Те, кто может посмотреть на свои проблемы под другим углом, менее склонны чересчур беспокоиться о них. Мне эти советы очень помогли, надеюсь помогут и вам.

Благодарю Вас🙏🏻!

Гость

К сожалению, с тревогой очень тяжело самому справится, тут нужна помощь психолога, я тоже была в состоянии тревожного расстройства, которое граничило с депрессией, мне помог психолог Никита Прилепский, он ведет приемы в клинике докмед и онлайн, очень советую обратиться к нему за помощью

Ольга

Тревога отступила после приема Нормотима, заметила, что улучшилось эмоциональное состояние.

Поля

Сходите к эндокринологу и сдайте анализы на гормоны. Я ходила в инвитро проверила гормоны, пропила витамины по назначению врача и у меня это состояние прошло. Как оказалось из за щитовидки это все было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

К психологу было бы хорошо конечно обратиться, но если самостоятельно без специалистов, то хорошо бы обратить внимание на различные добавки. Я для снятия тревожности пила аминокислоту габа от эвалар серии лаборатория - с хорошей высокой дозировкой, но правда курс прям 4 месяца длился. Однако эффект понравился. Улучшился сон, нервное напряжение хорошо снимает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: