Что используете для сцепки?иногда делаю все также, но могут не держаться
Я сейчас наращивание делаю на базу типсами. Все держится. Праймер не использую. Просто матирую ногтевую пластину пилкой, обезжириваю жидкостью для снятия лака и наношу риски ножницами с обратной стороны ногтя.
Возможно, база не подходит вам либо у вас "влажные" ногти
Я сейчас наращивание делаю на базу типсами. Все держится. Праймер не использую. Просто матирую ногтевую пластину пилкой, обезжириваю жидкостью для снятия лака и наношу риски ножницами с обратной стороны ногтя.
Возможно, база не подходит вам либо у вас "влажные" ногти
Спасибо заскриню..возможно..когда намертво ,а когда так лешко отошли ,будто на пластилине держались ..
Извините, а как понять на базу с типсами ?подпилили верхний слой ,обезжирили средством для снятия лака .и верхнюю типсу?
Спасибо заскриню..возможно..когда намертво ,а когда так лешко отошли ,будто на пластилине держались ..
Извините, а как понять на базу с типсами ?подпилили верхний слой ,обезжирили средством для снятия лака .и верхнюю типсу?
Сейчас специальные типсы продают именно которые клеить на базу. Опила почти нет, очень быстро и удобно
С обезжиривание да, нужно все обезжиривать. И ногти и внутреннюю сторону типс.
Посмотрите на Вайлдберриз. Они вроде называются силиконовые. Их много щас.
Риски наношу на типсу, естественно. После чего обезжириваю жидкостью для снятия лака.
Пока еще не пробовала, хочу научиться. Так что послушаю.
Знакомая сама себе делает