Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
вы как этот герой из С легким паром, озлобленный и голодный, и якобы умный, воспитывающий, я вам уже говорила, вы приходите по сути на помойку, без регистрации и начинаете читать Пушкина, Шекспира бы еще почитали, но слава богу вам это не под силу, начинаете читать проповеди, кто матное слово сказал, ничего не перепутали? у вас проблемы с адекватностью
еееее💃
да, мерзкий Лукашин -- похож
Сообщение было удалено
Вазелин подать? Чтобы ты не визжал?
Сообщение было удалено
Геморрой?
вы как этот герой из С легким паром, озлобленный и голодный, и якобы умный, воспитывающий, я вам уже говорила, вы приходите по сути на помойку, без регистрации и начинаете читать Пушкина, Шекспира бы еще почитали, но слава богу вам это не под силу, начинаете читать проповеди, кто матное слово сказал, ничего не перепутали? у вас проблемы с адекватностью
У меня все в порядке, а вот у вас явно проблемы, судя по речам. Лучше б уже успокоились и приняли себя какой есть.
Слушай, ну надо чем их привлекать. Ведь на обложку тоже смотрят. Я уверен, что у тебя хорошие данные, но надо лоск навести что ли, стиль создать, чтобы они шеи сворачивали, ну и спортивная форма. На первом этапе тебе понадобится грамотный тренер. Хотя бы полгода-год, тебе надо знать, как твое тело нарабатывает мышечную силу, тебе и питание подскажут и грамотные тренировки
одним видом и стилем только дедка-*** привлечет
Сообщение было удалено
жалоба
жара провоцирует войну полов ?
и ламинатов 😃
Слушай, ну надо чем их привлекать. Ведь на обложку тоже смотрят. Я уверен, что у тебя хорошие данные, но надо лоск навести что ли, стиль создать, чтобы они шеи сворачивали, ну и спортивная форма. На первом этапе тебе понадобится грамотный тренер. Хотя бы полгода-год, тебе надо знать, как твое тело нарабатывает мышечную силу, тебе и питание подскажут и грамотные тренировки
Хаха. Да ему этих советов давали. Не в коня корм. Даже у меня руки опустились. Пусть уж плывет как плывет. Все равно на своей волне. И никого не слушает. Остается только зоонаблюдать за трепыханиями. 😊
Ты просто редко появлялся. И все пропустил. 😉
Сообщение было удалено
😀
во многом, как в случае нбф, потому что, так легчи себе же обосновать почему ему отказывают -- да мне вы и не нужны, мне модель подавай!
ну и искажения
мне кажется у него просто психоз, надо написать 50 девушкам, успеть, пока вип статус, и он совсем о них не думает, просто отрабатывает, то есть деньги важнее людей
Сообщение было удалено
Обоссри! Облегчишься хоть. Трудно наверное, все это дерь со в себе держать🙈
Я все знаю, спорт, белки, протеиновые батончики, углеводы, прогулки и сон
Но я это для себя делаю, от женщин морально устал
Еще одна женщина новая ответила: вы не в моем вкусе, извините
Я в ответ: если бы женщины правда знали, кто в их вкусе, не завершались бы разводами более чем 2/3 браков, потому что химия только первое время существует, потом отношения держатся на другом
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Сообщение было удалено
жалоба
Сразу видно счастливого "обручённого"
Недобаффет тоже козырял невестами ну и где и что, не, те тёти то многие в браке уже, училка так точно, только не с ним
Я все знаю, спорт, белки, протеиновые батончики, углеводы, прогулки и сон
Но я это для себя делаю, от женщин морально устал
ну а зачем все это? сейчас 100 процентов людей в россии до 35 лет нарциссы, и в любом возрасте, гораздо больше нарциссов психопатов, чем в США, это видно и по этому форуму, все хотят что-то урвать, и только и думают, чтобы им помогали, если у них будут проблемы.
Зачем тратить время на СЗ, если любая подошла бы, то уже давно нашлась бы любая, а так какой - то бред.
Про москвичку я по моему сразу писала, что она разводила, так и вышло
мне кажется у него просто психоз, надо написать 50 девушкам, успеть, пока вип статус, и он совсем о них не думает, просто отрабатывает, то есть деньги важнее людей
Не, он ,наверное, старается на них произвести впечатление этим вип статусом. Я вообще не очень понимаю, зачем этот статус нужен и почему надо там что-то обязательно с ним успевать)
Сообщение было удалено
выдай что-то поумнее и остроумнее
а пока жалоба
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что отвечают моментально? Прими таблетки, бабайка
Сообщение было удалено
Обоссрись!!!Облегчишься хоть. Трудно наверное, все это дерь мо в себе держать😏
Сообщение было удалено
вот и имя ему названо!