Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Не, он ,наверное, старается на них произвести впечатление этим вип статусом. Я вообще не очень понимаю, зачем этот статус нужен и почему надо там что-то обязательно с ним успевать)
ну он мне сегодня написал, я о них не думаю, мне главное за неделю успеть написать многим, пока вип статус, он за него заплатил, наверное так можно большему количеству писать, чем с обычного аккаунта в сутки
жалоба
Сразу видно счастливого "обручённого"
Недобаффет тоже козырял невестами ну и где и что, не, те тёти то многие в браке уже, училка так точно, только не с ним
Это ты на меня нажаловалась? Всё ясно исподтишка всё делаешь. Хитрая, лживая, коварная. Нет. Не все такие! Есть гораздо лучше
Сообщение было удалено
У тебя есть ***? А почему ты всем жжо пу подставляешь?
кушать подано
https://post-images.org/photo-page.php?photo=mY0joe3i
да просто он не хочет, вот и все, это как Ель сибирская раньше писала, ой работы нет, ей напишут 100 способов и советов, она на все напишет обоснование, почему нет, на этом и успокоится, до следующего приступа или прихода
Сообщение было удалено
О, солевой импотент пукнул
Сообщение было удалено
Так подобное к подобному
Сообщение было удалено
Прекрати разговаривать с зеркалом🥸
Сообщение было удалено
самдурак!
Не, он ,наверное, старается на них произвести впечатление этим вип статусом. Я вообще не очень понимаю, зачем этот статус нужен и почему надо там что-то обязательно с ним успевать)
По моему статус сразу дает понять, что мужик прочный сиделец на мамбе и пишет всем подряд )
То есть наоборот, все портит, та не гордо показывает, что у пользователя есть 500 рублей )
Сообщение было удалено
Отомстить за свою рваную задницу? Я же тебе вазелин предлагал😃
Изменить свой взгляд и восприятие на противоположный пол. Понимать, что у каждого из нас свои задачи, которые заложены природой, потом социумом. Всё вместе даёт несколько разные приоритеты.
Если устал от самого ожидания, то стоит забыть на время, отвлечься. Но сайт знакомств сегодня мало что дает. Лучше уж быть в каких-то людных местах. Самое лучшее - знакомиться через знакомых. Сначала надо поближе пообщаться с приятелями, напомнить о себе, поделиться, что настроен серьезно и ищет девушку для семьи, попытаться послушать более опытных приятелей, кто состоялся в этом, и кто сможет в общей компании познакомить его с кем-то
Не знала такого) Интересно, сколько?
Привет)
Смотри, получается, что мужикам необходимо послать минимум 50-ти женщинам в день сообщения, чтобы суметь кого-то найти. Это уже там просекли и пользователи и админы. И согласны за это платить, что бы был результат)
Сообщение было удалено
я сегодня прошла тест на тему "запятые и "разве что" в предложениях" и у меня 10 из 10😎
Сообщение было удалено
Я сегодня до конфликта чем заслужил оскорбления? Ты никогда не ответишь, а я зато ответ знаю отлично. Ты делала вид, что еще как-то можешь производить приятное впечатление, пока у тебя была стадия ремиссии, ты вела себя как приятная девушка, как человек. Но сегодня в какой-то момент тебя переклинило. Я даже с тобой не общался, я и забыл о тебе, но увидел оскорбления в мою сторону на пустом месте. А теперь пусть ВСЕ видят и ЧИТАЮ ЭТО, чтобы понять, что ты за штучка. Особенно МОДЕРАТОРЫ ПУСТЬ ЧИТАЮТ.
Не знала такого) Интересно, сколько?
Привет)
Смотри, получается, что мужикам необходимо послать минимум 50-ти женщинам в день сообщения, чтобы суметь кого-то найти. Это уже там просекли и пользователи и админы. И согласны за это платить, что бы был результат)
привет
меньше10 вроде. какое-то смешное совсем количество -- деньги так выманивают с додиков тоже -- либо платят, либо не нужны, ну как обычно
Сообщение было удалено
дискредитация ВС ?
за тобой уже выехали !
Изменить свой взгляд и восприятие на противоположный пол. Понимать, что у каждого из нас свои задачи, которые заложены природой, потом социумом. Всё вместе даёт несколько разные приоритеты.
Если устал от самого ожидания, то стоит забыть на время, отвлечься. Но сайт знакомств сегодня мало что дает. Лучше уж быть в каких-то людных местах. Самое лучшее - знакомиться через знакомых. Сначала надо поближе пообщаться с приятелями, напомнить о себе, поделиться, что настроен серьезно и ищет девушку для семьи, попытаться послушать более опытных приятелей, кто состоялся в этом, и кто сможет в общей компании познакомить его с кем-то
У недобаффета нет друзей, потому что все кругом неудачники, а он элита, и негоже элите с неудачниками дружить
По моему статус сразу дает понять, что мужик прочный сиделец на мамбе и пишет всем подряд )
То есть наоборот, все портит, та не гордо показывает, что у пользователя есть 500 рублей )
Я бы, наверное, среагировала на статус по типу: о, парень имеет деньги и не жалеет их. Т.е. все-таки в плюс. Естественно только если бы статус был постоянным, а не на неделю.
Но большого значения это бы не имело. Все ж другие показатели первичны)