Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Она просто меня оскорбила, я попытался пресечь нормально, но на это я стал получать мерзость, насмешки, язвительность, если она не остановилась, то она не остановится ни перед чем.Это подлость
К сожалению, удивляться здесь не приходится! Очень много на вумене злобных и желчных персонажей.
Главное - что Баффи последовательно говорит о необходимости "слезать с иглы", т.е. он трезво признаёт свою нездоровую зависимость в этих вопросах, а это уже первый и важнейший шаг на пути (возможно, и не таким быстрым, как хотелось бы) к выздоровлению!
Дело не в том, что признаёт свою нездоровую зависимость. А в том, что из раза в раз обломы. Тут поневоле руки опустятся. И не только руки. Баффик еще мощен в своем упорстве. Еврейский упрямый характер. Другие бы давно отступились. 😆
так я работаю, где логика? вас может вообще не быть, это тут при чем и как связано? я по моему объяснила, когда работаю, я немного отвлекаюсь, раньше на рекламу, сейчас у меня нет тв, я не прихожу специально, чтобы писать, работаю мне не трудно вкладку переключить, так мозг лучше работает, чем неперерывно работу делать
Сообщение было удалено
И в Тиссе окуней кормят.
Сообщение было удалено
Дорогая, я ***
у просто хорошего гостя в голове азбука морзе, или сверчок чирикает, как это любят блогеры вставлять, когда в голове пусто
точка тире пропуск точка точка тире ...........тире....сос сос
Сообщение было удалено
А у тебя пиво
Знаешь, что я тебе скажу? Главное - выбрать девушку чистую, нежную, добрую, светлую, а не хамку трамвайную. Вот достойную можно любить и даже обеспечивать. А паразиток, которые непонятно в кого себя превратили, близко нельзя подпускать. Смотри, как они бесятся, когда начинаешь о них говорить
Главное чтобы у нее не было принципа либо зарабатываешь больше чем она, либо не нужен. Иначе ты в ее глазах просто ВЕЩЬ!!!!
Сообщение было удалено
жалоба
Сообщение было удалено
Засуну тебе в *** бутылку- вытащу ведро
Сообщение было удалено
Твоя? Опухла
так я работаю, где логика? вас может вообще не быть, это тут при чем и как связано? я по моему объяснила, когда работаю, я немного отвлекаюсь, раньше на рекламу, сейчас у меня нет тв, я не прихожу специально, чтобы писать, работаю мне не трудно вкладку переключить, так мозг лучше работает, чем неперерывно работу делать
Я вообще на форум не заходил
Сообщение было удалено
Вытащи ччллен Баффета изо рта и прекрати жаловаться
Я сейчас буду громко СМЕЯТЬСЯ!!)))
Вот еще одна горе психолог, НЕУДАЧНИЦА что не смогла добиться нормальных успехов в своей работе, и ее страничке на сайте агрегаторе где можно искать клиентов и где они пишут отзывы, буквально ПЕСТРИТ всевозможными курсами повышения квалификации, переподготовки, пучения и прочего.
И что? За последние 9 лет - там ровно НОЛЬ отзывов. В отличии от ЭЛИТНОГО меня!
Я - настоящий профессионал, а они вообще не понимают что такое реальный профессионализм и амбиции, а что такое суета и имитация кипучей деятельности)) без результатов положительных
А все почему? Потому что много бездарей не хотят реально работать. А стране нужны рабочие руки, например, на сварщиков есть дефицит. Хороший сварщик может заработать много больше чем неуч психолог.
Женщина маляром может пойти или штукатуром. И тоже хорошо зарабатывать. Или водителем трамвая. Но нет, все хотят легких денег и учатся тому о чем понятия ничего не имеют)) Набираются всяких штампов сухих на обучении и думают найдутся идиоты им платить))
А потом сидят без отзывов так как клиентов нет
Вывод! Работать самому на себя, как я, так может только реальная ЭЛИТА! Суперуспешные люди, предприниматели. А им надо работать в найме и осваивать рабочие профессии, идти на завод, стране не захватает рабочих рук! А не набирать кредиты и быть нищей неудачницей которая получила за деньги кучу дипломов, а как специалист абсолютно невостребованный
Сообщение было удалено
Я твои мозги в тряпочку завернул
Сообщение было удалено
Прекрати пер деть
Дело не в том, что признаёт свою нездоровую зависимость. А в том, что из раза в раз обломы. Тут поневоле руки опустятся. И не только руки. Баффик еще мощен в своем упорстве. Еврейский упрямый характер. Другие бы давно отступились. 😆
Ему нужно выбросить всю эту деструктивную чушь из головы, но для Баффи это не так просто: за эти годы у него сформировались вредные зависимости и фобии, которые очень тяжело преодолеваются.
Сообщение было удалено
Спиздить твою анальную пробку чтоле?
Сообщение было удалено
Вытащи ччллен Баффета изо рта и прекрати жаловаться
Ему нужно выбросить всю эту деструктивную чушь из головы, но для Баффи это не так просто: за эти годы у него сформировались вредные зависимости и фобии, которые очень тяжело преодолеваются.
Чтобы понять. Чушь это или нет, надо попробовать. Например пожить с женщиной. Тогда будет осознанный выбор. Положительный или отрицательный. Но осознанный. А пока у Буфета как в басне. Про лису и виноград. 😩
Сообщение было удалено
во!, дельное ему предложение.
Там и сталинский ампир будет оценён👌
я поняла, у него скрипт, чтобы просто было, потому что так положено, он не способен анализировать и менять свое мнение, это как с Турцией, будет ездить туда до посинения, даже за 300 тыс, так же и с СЗ, не хочет и обещал, что не пойдет, и что мы видим
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас к чему это было написано? В каком собесе? Ну потом вы обижаетесь, что вас не любят, а за что любить? За глупые выкрики? за издевательства? За оскорбления?
Сообщение было удалено
Вытащить ччлен из твоей ***?
Чтобы понять. Чушь это или нет, надо попробовать. Например пожить с женщиной. Тогда будет осознанный выбор. Положительный или отрицательный. Но осознанный. А пока у Буфета как в басне. Про лису и виноград. 😩
Ну, не всегда бывает обязательным попробовать *** для того, чтобы составить о нём своё мнение.
я поняла, у него скрипт, чтобы просто было, потому что так положено, он не способен анализировать и менять свое мнение, это как с Турцией, будет ездить туда до посинения, даже за 300 тыс, так же и с СЗ, не хочет и обещал, что не пойдет, и что мы видим
Нет, последний раз, и я на сз уж без цели знакомств, а поправить самооценку
Ну вот сейчас к чему это было написано? В каком собесе? Ну потом вы обижаетесь, что вас не любят, а за что любить? За глупые выкрики? за издевательства? За оскорбления?
вы как этот герой из С легким паром, озлобленный и голодный, и якобы умный, воспитывающий, я вам уже говорила, вы приходите по сути на помойку, без регистрации и начинаете читать Пушкина, Шекспира бы еще почитали, но слава богу вам это не под силу, начинаете читать проповеди, кто матное слово сказал, ничего не перепутали? у вас проблемы с адекватностью
Слушай, ну надо чем их привлекать. Ведь на обложку тоже смотрят. Я уверен, что у тебя хорошие данные, но надо лоск навести что ли, стиль создать, чтобы они шеи сворачивали, ну и спортивная форма. На первом этапе тебе понадобится грамотный тренер. Хотя бы полгода-год, тебе надо знать, как твое тело нарабатывает мышечную силу, тебе и питание подскажут и грамотные тренировки