Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
эх, такого отборного трешака не выдает более
Дети почему-то у него уже дороговато и хлопотно стали, не то что раньше --грудничок это же бесплатно практически будет в "содержании"
Да, как то ничего нового угарного из фирменного больше в эфир не выходит. Халявщик, штраф бы ему за это.
а какой шарман был про отвезти роженицу на автобусе, а если какой острый случай, пусть сама позаботится заранее из своего декретного капитала и что ребёнок грудничок ничего не ест долгое время кроме молока матери, поэтому можно экономить на его питании во время кормления👌
А когда беременная в автобусе едет, то сама виновата, муж должен был ей денег дать на такси.
Про тортик с отсрочкой, Буфет шутил. Сам признался. У Баффика кстати чувство юмора есть.
У него, на самом деле, замечательное и довольно изящное чувство юмора😰 И, вообще, Баффи - гораздо более тонкий и глубокий персонаж, нежели большинство его штатных хейтеров! Прекрасно видно, как он порой ловко и красиво глумится и издевается над своими (довольно прямолинейными и предсказуемыми) оппонентами, подбрасывая им, раз за разом, "дохлых кошек", на которых те отчаянно бросаются, с громким заливистым лаем:))) 🐩🐩🐩
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но у нас лобстер стоит меньше чем один час минимальной оплаты труда.
Как-то не Ылитно.
На этом "парадоксальном" моменте механический болванчик зависнет, вместе с группой поддержкой, но и по привычке выдаст бессмыслицу типа политкопипасты не к месту, отрывок из стати на риа новости.
Вот и поговорили👌
У него, на самом деле, замечательное и довольно изящное чувство юмора😰 И, вообще, Баффи - гораздо более тонкий и глубокий персонаж, нежели большинство его штатных хейтеров! Прекрасно видно, как он порой ловко и красиво глумится и издевается над своими (довольно прямолинейными и предсказуемыми) оппонентами, подбрасывая им, раз за разом, "дохлых кошек", на которых те отчаянно бросаются, с громким заливистым лаем:))) 🐩🐩🐩
Мы так тоже периодически подозревали, вот только фото подсказывают обратное,
Деньги есть, но это вопрос принципиальный, если Кипр решил плясать под дудку американцев и ограничить прямые перелеты из России - то пусть их экономика теперь страдает без моих денег. До санкций, на всякий случай, к ним ежегодно 700 тысяч туристов из России прилетало. Это огромные деньги.
Турция - член Североатланти́ческого алья́нса , а Кипр -нет .
Так , что дело не в принципе , а в бабле , которое опять победило зло 😃
Ничего он не "перепутал"! Это, как раз, такой прикол, в его фирменном стиле, как и с "братьями Караваевыми":)))
психиатру пусть этот прикол расскажет, со справкой в анамнезе и трудностями обучения в школе
реальность, увы далека от благостных картин, которые ты постоянно рисуешь
Тут и вправду уместен тот анекдот про виртуальную жизнь, где он одинокий ментальный инвалид, без особо выдающихся заслуг, как те же гроссмейстеры с шизой
психиатру пусть этот прикол расскажет, со справкой в анамнезе и трудностями обучения в школе
реальность, увы далека от благостных картин, которые ты постоянно рисуешь
Тут и вправду уместен тот анекдот про виртуальную жизнь, где он одинокий ментальный инвалид, без особо выдающихся заслуг, как те же гроссмейстеры с шизой
А зачем ему психиатр????????????
Сообщение было удалено
Руси есть веселие пити, не можем без того быти.
(с)вроде Кн.Владимир
да можно короче -- Нбф шизофрик на вумане, который перевалил здесь за десятилетний юбилей нахождения, но известен лишь в узких кругах, без которого он ноль без палочки уже
Сообщение было удалено
можно с этой хууйнёй у другим липнуть, а не к непричастным точно и кому это было бы интересно
да можно короче -- Нбф шизофрик на вумане, который перевалил здесь за десятилетний юбилей нахождения, но известен лишь в узких кругах, без которого он ноль без палочки уже
Ой!!!😠... Опять эти унылые бла-бла-бла!!... Да, всё в порядке у Баффика!!! Он "элитный предприниматель, который зарабатывает больше, чем тратит... итд итп...."!! Вы можете сколько угодно глумиться и потешаться над этими его установками, "скриптами", "перфокартами", однако, если отбросить всю словесную и прочую шелуху, то окажется, что они вполне себе рабочие!
Чего? Ровней? Ты офигела? Не ровней, я круче чем директриса! Она в Москву только полтора года назад приехала и снимает здесь квартиру, и судя по финансовым повадкам что у нее есть, накоплений особо не имеет. А я круче чем директриса! Я и в Кофеманию ее без проблем мог пригласить, и все имею из ремонта, одежды, мебели, техники, развлечений и путешествий, и еще и инвестирую.
во что инвестируешь ?
Сообщение было удалено
Запад еще раньше это начал!
Здравствуйте, дорогие друзья. Я рад вас всех приветствовать в этот прекрасный московский вечер. У меня все хорошо, чудесный воздух, только что прошел дождь, можно дышать полной грудью, кругом много зелени, все красиво и сверкает яркими красками.
Меня сегодня по работе похвалили какой я молодец и как мною довольны. Потом я поехал на рынок и купил на сумму 1200 рублей много всего хорошего: краснодарская клубника, помидоры ростовские и азербайджанские, черешня крымская, а также огурцы, зеленый лук, лимон и кинзу.
Потом я возвращался в автобусе, очень уютный стильный автобус с кондиционером внутри, проезжал он вдоль красивых улиц, сбоку растет много зеленых деревьев, кустов с густой зеленой растительностью, все очень красиво, очень стильно, после дождя очень свежий воздух. Сейчас я буду кушать творог с купленными только что ягодами.
А знаете что самое интересное? На рынке я взял клубнику за 250 рублей. Очень сладкая, сочная, вкусная. А в ларьках которые стоит около станций метро клубника стоит 650 рублей! То есть вместо того чтобы проехать 20 минут в автобусе, люди переплачивают, а потом жалуются что им не хватает денег))) Ну и как их назвать? Они же просто психически больные!)))))
А у меня все прекрасно, сижу в уютной светлой комнате, окно приоткрыто, окна выходят в тихий зеленый двор, из окна приятный свежий воздух, слышно как капает дождик и птички поют! Просто красота!
А женщины? Что женщины. Меня тут провоцировали всякие мигеры, так и тьфу на них))
те , кто покупают по 650 - это члены клуба пофуистов , им пофик сколько она стоит
Ой!!!😠... Опять эти унылые бла-бла-бла!!... Да, всё в порядке у Баффика!!! Он "элитный предприниматель, который зарабатывает больше, чем тратит... итд итп...."!! Вы можете сколько угодно глумиться и потешаться над этими его установками, "скриптами", "перфокартами", однако, если отбросить всю словесную и прочую шелуху, то окажется, что они вполне себе рабочие!
уныло было читать какой он супер, вот это да, ибо нет реальной подосновы для этого, фрик на вумане та ещё заслуга всё-таки.
Может скрипт и был бы рабочий, если бы он ему сам следовал, а именно -- перестать кормить тарелочниц, как планировал по скрипту, а ещё спать вовремя, соблюдать режим, заниматься спортом и прочее.
Проблема в нестабильности и непоследовательности, что ты сам отмечал и обозначил вместе с 705-й "шизофренногенным паттерном" - поведением.
Ну так я вами, пупсики, солидарна в этом.
Сообщение было удалено
И про Зеленского такое говорят!
Сообщение было удалено
кто? баксы ?
это ж бумага , она не разговаривает , разве что после пятого стакана или под веществами
А ты прям какой-то возбужденный на этой теме сёдня. Надо тебе клубничку прописать с мятным чаем или шампусиком (эмодзи сам представь, а то лень ставить, ты меня не радуешь особо)
Сообщение было удалено
нет , дома , под утро , угулявшись
Сообщение было удалено
чтобы творение оставалось в вечности , не надо его доводить до конца
зарабатывать больше , чем тратить - это нормально
ты наоборот попробуй , нагло попирая законы сохранения
и чтоб еще в тумбочке остались
уныло было читать какой он супер, вот это да, ибо нет реальной подосновы для этого, фрик на вумане та ещё заслуга всё-таки.
Может скрипт и был бы рабочий, если бы он ему сам следовал, а именно -- перестать кормить тарелочниц, как планировал по скрипту, а ещё спать вовремя, соблюдать режим, заниматься спортом и прочее.
Проблема в нестабильности и непоследовательности, что ты сам отмечал и обозначил вместе с 705-й "шизофренногенным паттерном" - поведением.
Ну так я вами, пупсики, солидарна в этом.
Есть моменты с ослабленной силой воли. Тот же кач, или сон вовремя. Но, что касается работы например, Буфет пунктуален и надежен.
А ты прям какой-то возбужденный на этой теме сёдня. Надо тебе клубничку прописать с мятным чаем или шампусиком (эмодзи сам представь, а то лень ставить, ты меня не радуешь особо)
Ну, если даже я "возбужденный на этой теме сёдня", то вы-то на ней возбуждены уже много лет, причём глубоко и бесповоротно😜 И приём всевозможных "народных средств", по этому поводу, для вас более актуален🍷
И он то пусть живет, как хочет,но он искренне негодует, что другим его скрипты "не подходят", хотя бы тем, у кого нет наследственного жилья и вынуждены брать ипотеку и кто не хочет жить, как пенс или одинокая нафталиновая мумия, без близких людей рядом, без увлечений, достойной реализации своих желаний, мечт, в общем, радостей в жизни в свои молодые годы, всего то
И он то пусть живет, как хочет,но он искренне негодует, что другим его скрипты "не подходят", хотя бы тем, у кого нет наследственного жилья и вынуждены брать ипотеку и кто не хочет жить, как пенс или одинокая нафталиновая мумия, без близких людей рядом, без увлечений, достойной реализации своих желаний, мечт, в общем, радостей в жизни в свои молодые годы, всего то
И без минета!
Здравствуйте, дорогие друзья. Я рад вас всех приветствовать в этот прекрасный московский вечер. У меня все хорошо, чудесный воздух, только что прошел дождь, можно дышать полной грудью, кругом много зелени, все красиво и сверкает яркими красками.
Меня сегодня по работе похвалили какой я молодец и как мною довольны. Потом я поехал на рынок и купил на сумму 1200 рублей много всего хорошего: краснодарская клубника, помидоры ростовские и азербайджанские, черешня крымская, а также огурцы, зеленый лук, лимон и кинзу.
Потом я возвращался в автобусе, очень уютный стильный автобус с кондиционером внутри, проезжал он вдоль красивых улиц, сбоку растет много зеленых деревьев, кустов с густой зеленой растительностью, все очень красиво, очень стильно, после дождя очень свежий воздух. Сейчас я буду кушать творог с купленными только что ягодами.
А знаете что самое интересное? На рынке я взял клубнику за 250 рублей. Очень сладкая, сочная, вкусная. А в ларьках которые стоит около станций метро клубника стоит 650 рублей! То есть вместо того чтобы проехать 20 минут в автобусе, люди переплачивают, а потом жалуются что им не хватает денег))) Ну и как их назвать? Они же просто психически больные!)))))
А у меня все прекрасно, сижу в уютной светлой комнате, окно приоткрыто, окна выходят в тихий зеленый двор, из окна приятный свежий воздух, слышно как капает дождик и птички поют! Просто красота!
А женщины? Что женщины. Меня тут провоцировали всякие мигеры, так и тьфу на них))
Просыпайся, на процедуры идти пора
Кринж какой-то.
Паренёк и правда с психическими особенностями
манульная терапия
fontanka.ru/2024/06/06/73671155
не угадал😎 но ты меня и за пенса принимал
однако, меня даже в той теме про дождь не было
Ну-ну.... Интересно было бы подсчитать число печатных знаков, что вы за эти годы здесь, так или иначе, адресовали Баффику:)) Подозреваю, что это окажется "Война и мир" и "Капиталъ", вместе взятые👴
Ну-ну.... Интересно было бы подсчитать число печатных знаков, что вы за эти годы здесь, так или иначе, адресовали Баффику:)) Подозреваю, что это окажется "Война и мир" и "Капиталъ", вместе взятые👴
Ты уже облажался с подсчётами.
И посчитай сколько Нбф катал, если так интересно, он не спроста привлёк внимание, а то у тебя однобокое слишком зрение и ты просто предвзят.
Да и часто отвечаю вот на такие глупости, потому что лучше владею информацией по сабжу
Ты мне уже чего только не приписал