Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
главное, это же апофеоз ылитности для него -- съесть клешню грамм 200-300 на двоих в ылитном крабовом ресторане. В месте, где эти живые крабы, лобстеры плавают при тебе в аквариуме, а посетителям предлагают в них ткнуть пальцем и после съесть. Но это дороже уже выйдет.
"Зоозащитник". ёппт.
Вот всё у него через одно место -- натуральный клоун и бесчувственный
Не пожелание и не злорадство. А вывод из фактов, от Буфета. Впечатление, что она выскочила по быстрому. А теперь в сомнениях вся. Не зря по психолухам ходит.
И лукавишь ты, я помню "контекст" дискуссии.
Так и это всё пустое, дело в том, что даже если она разведётся, то что-то не верится и тогда в шанс для Нбф, недаром как раз она то обращается к специалистам, и поэтому у неё в жизни перемены явно к лучшему, а вот Нбф подзастрял в своем "лимбе" -- даже скорее личностная, когнитивная деградация заметна и счастливым его язык не повернётся назвать с трансляцией в эфир психозов и злобы
И лукавишь ты, я помню "контекст" дискуссии.
Так и это всё пустое, дело в том, что даже если она разведётся, то что-то не верится и тогда в шанс для Нбф, недаром как раз она то обращается к специалистам, и поэтому у неё в жизни перемены явно к лучшему, а вот Нбф подзастрял в своем "лимбе" -- даже скорее личностная, когнитивная деградация заметна и счастливым его язык не повернётся назвать с трансляцией в эфир психозов и злобы
Да я уже и не помню до тонкостей. Может и разгорячился. Вошел в раж. И понесло. У меня бывает.)))
Да я уже и не помню до тонкостей. Может и разгорячился. Вошел в раж. И понесло. У меня бывает.)))
Да ладно, сосисечка, я не держу тебя в строгости, но забавно бывает тебя подловить, как представителя гп и показать ткунит в ....показав, какие вы глупые, злобненькие и недалёкие ребята с претензией на светлых человечков и ваше дело правое.
Ну и ты "злорадствуешь" над условно училкой, я над Недобаффетом -- по заслугам.
Свой угол заиметь гораздо проще и быстрее, когда нет необходимости снимать. Когда в квартире мужа на всем готовом .
Конечно. Нет такой серьезной материальной нагрузки, поэтому эти свободные средства можно потратить на другое насущное приятное для семьи -- тот же ремонт, покупка мебели, техники, машина, поездки не раз в год неделя, планирование рождение детей и "декретные"
У Училки вообще-то свадьба была, может и свадебное путешествие, а это всё доп траты, как отмечает Нбф торжества отдельный разговор, но тема про тортик ребёнку со скидкой в следующем месяце показательна
Конечно. Нет такой серьезной материальной нагрузки, поэтому эти свободные средства можно потратить на другое насущное приятное для семьи -- тот же ремонт, покупка мебели, техники, машина, поездки не раз в год неделя, планирование рождение детей и "декретные"
У Училки вообще-то свадьба была, может и свадебное путешествие, а это всё доп траты, как отмечает Нбф торжества отдельный разговор, но тема про тортик ребёнку со скидкой в следующем месяце показательна
как и про поездку в ЗАГС на автобусе без торжества
Может училка с мужем вообще все деньги откладывают на расширение жилья )
Моя сестра тоже все время говорит "денег нет", а живет намного лучше недоебаффета )
главное, это же апофеоз ылитности для него -- съесть клешню грамм 200-300 на двоих в ылитном крабовом ресторане. В месте, где эти живые крабы, лобстеры плавают при тебе в аквариуме, а посетителям предлагают в них ткнуть пальцем и после съесть. Но это дороже уже выйдет.
"Зоозащитник". ёппт.
Вот всё у него через одно место -- натуральный клоун и бесчувственный
Кстати в этом магазине еще различные живые крабы, тоже можешь сам приглянувшиеся вытащить и дома приготовить. Огромные живые креветки. Различная рыба. Но рыбу они сами ловят , чистят, разделывают как им скажешь.
Лобстер я выбрала девочку, полную икры , они считаются гораздо вкуснее мальчиков, плюс икра. С свежайшие. Крабы решила не брать, лень ввозиться с готовкой хотя тоже быстро. Крупных нечищеных креветок набрала торбу. С ладонь.
По ценам любой на минималке может себе позволить хоть каждый день.
Кстати в этом магазине еще различные живые крабы, тоже можешь сам приглянувшиеся вытащить и дома приготовить. Огромные живые креветки. Различная рыба. Но рыбу они сами ловят , чистят, разделывают как им скажешь.
Лобстер я выбрала девочку, полную икры , они считаются гораздо вкуснее мальчиков, плюс икра. С свежайшие. Крабы решила не брать, лень ввозиться с готовкой хотя тоже быстро. Крупных нечищеных креветок набрала торбу. С ладонь.
Какой ужас! Ты пожирала эмбрионы рыб?🙄
Может училка с мужем вообще все деньги откладывают на расширение жилья )
Моя сестра тоже все время говорит "денег нет", а живет намного лучше недоебаффета )
Давно известно -- счастье, как и деньги любит тишину.
зато он постоянно пишет ылита, богач -- и шок Милы от фото, как и фото квартиры -- камбэк 30 лет назад, если не больше, техники -- минимум.
Говорить можно много чего, а реальность -- это реальность, и с кем и спорит нбф постоянно психуя, так не с нами а с ней и здравм смыслом
И именно моллюски – в первую очередь, устрицы – являются основным виновником заражения человека вибриозом.
Девачку слопала. Никакой женской солидарности. Не то, что в группе поддержки.)
Про тортик с отсрочкой, Буфет шутил. Сам признался. У Баффика кстати чувство юмора есть.
Про тортик с отсрочкой, Буфет шутил. Сам признался. У Баффика кстати чувство юмора есть.
В отличие от тебя, я не придаю особо значения его уже словам -- такое у него реноме, в том числе и тотального лжеца, а смотрю на его поступки и реакцию, которую он не может контролировать, ну и его довольно легко подловить, дурачка, часто проговаривается сам
Про войну и мир тоже шутил, да?))
а какой шарман был про отвезти роженицу на автобусе, а если какой острый случай, пусть сама позаботится заранее из своего декретного капитала и что ребёнок грудничок ничего не ест долгое время кроме молока матери, поэтому можно экономить на его питании во время кормления👌
а какой шарман был про отвезти роженицу на автобусе, а если какой острый случай, пусть сама позаботится заранее из своего декретного капитала и что ребёнок грудничок ничего не ест долгое время кроме молока матери, поэтому можно экономить на его питании во время кормления👌
эх, такого отборного трешака не выдает более
Дети почему-то у него уже дороговато и хлопотно стали, не то что раньше --грудничок это же бесплатно практически будет в "содержании"