Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Ты уже облажался с подсчётами.
И посчитай сколько Нбф катал, если так интересно, он не спроста привлёк внимание, а то у тебя однобокое слишком зрение и ты просто предвзят.
Да и часто отвечаю вот на такие глупости, потому что лучше владею информацией по сабжу
Ты мне уже чего только не приписал
Так, он-то "катал" про себя, а вы катаете - о нём!! Чувствуете разницу, уважаемый профессор-недобаффетолог???
Так, он-то "катал" про себя, а вы катаете - о нём!! Чувствуете разницу, уважаемый профессор-недобаффетолог???
а я пришла к наблюдениям на вумане, что тут смысла особо по темам бродить нет, т.к. типажи схожи, вот ты по мне -- клон Нбф, как и Лёха.
От того без разницы, у вас схожее мышление -- "квадратно-гнездовое", а для кормовой базы удобно.
Да и более переключаюсь на других, а не на Нбф, он реально отработанный материал и трешака совсем не выдает, но когда уж слишком перевирает легенды, тут поправляю.
Вот не будет тебя, например, и мне тут делать особо нечего более😎
а я пришла к наблюдениям на вумане, что тут смысла особо по темам бродить нет, т.к. типажи схожи, вот ты по мне -- клон Нбф, как и Лёха.
От того без разницы, у вас схожее мышление -- "квадратно-гнездовое", а для кормовой базы удобно.
Да и более переключаюсь на других, а не на Нбф, он реально отработанный материал и трешака совсем не выдает, но когда уж слишком перевирает легенды, тут поправляю.
Вот не будет тебя, например, и мне тут делать особо нечего более😎
Забавное у Вас, однако, вИдение предмета:)))... А вы, в моём представлении, клон Янаяны😎😎
Сообщение было удалено
Да, у него еще есть администратор Вера, модератор Надежда и гл.бухгалтер Любовь!!!
Ну-ну.... Интересно было бы подсчитать число печатных знаков, что вы за эти годы здесь, так или иначе, адресовали Баффику:)) Подозреваю, что это окажется "Война и мир" и "Капиталъ", вместе взятые👴
Подозреваю, что это окажется "Война и мир" и "Капиталъ", вместе взятые👴
Скромно. Скорее: Полное собрание сочинений В.И.Ленина в 55 томах. 💪
Сообщение было удалено
Его игрушки, ГэПэшки и КэЗушки ...
Так поднимем бокалы за то, чтобы она не сбавляла темп и продолжала радовать нас, своим творчеством. 🍸🍷👌✨
Вдохновение если будет.👌✨ А это уже от Муза зависит, но он пока неважно справляется со своими обязанностями.
И вообще-то по сюжету далее трудотерапия -- таков обет, от того рассчитывайте теперича на януяну, но на мой вкус Мила вне конкуренции👌
Вдохновение если будет.👌✨ А это уже от Муза зависит, но он пока неважно справляется со своими обязанностями.
И вообще-то по сюжету далее трудотерапия -- таков обет, от того рассчитывайте теперича на януяну, но на мой вкус Мила вне конкуренции👌
Так, у неё, похоже, справки и диагнозы еще более основательные, чем у Баффи:)))
Мы столько выпьем, что вдохновение появится. Посетит через, Астрально-пьяный калидор. 🍹🐽💫
"Чмoффет и новогоднее настроение"
Ну-ну.... Интересно было бы подсчитать число печатных знаков, что вы за эти годы здесь, так или иначе, адресовали Баффику:)) Подозреваю, что это окажется "Война и мир" и "Капиталъ", вместе взятые👴
А сколько ты за мной по форуму бегал, в попытках предложить себя моему мужу? Сразу видно, занятой человек.
не важно кто и сколько написал, важно сколько было и каких мыслей в буквах напечатанных. вы мысли у вау замечали? что она такое?
О том и речь!!! У Вау нет и никогда не было никаких мыслей! Она - одноклеточное существо, как инфузория, поэтому все её сообщения, приблизительно, такого вида: "я поела", "я поспала", "мы погуляли в парке", "я покормила кота, а муж сходил в магазин и принёс колбасы" итд итп.
О том и речь!!! У Вау нет и никогда не было никаких мыслей! Она - одноклеточное существо, как инфузория, поэтому все её сообщения, приблизительно, такого вида: "я поела", "я поспала", "мы погуляли в парке", "я покормила кота, а муж сходил в магазин и принёс колбасы" итд итп.
Да ты что. Поэтому ты о ней пишешь с утра до ночи?
Много понаписали. Читать не буду все. Полагаю , что писали умное и хорошее 😊
Недобаффет, безработная москвичка бездетная то пишет тебе хоть с отдыха ?
Я такое даже не писала никогда, это у тебя все мысли о колбасе. Какого диаметра любишь ?)