Массовые жалобы поступают от мужчин , которые не могут найти секс по симпатии на СЗ. все дело в том что вас уже опередили молодые , горячие, и пишут они десятками - выбирай любого. Вас отодвинули в …
Одного дядьку (пьяного) сбила электричка около перрона прамо на глазах у людей. Пока ждали скорую, собралась толпа, все глазели и гадали, жив ли он ещё. Рядом был пригорок, некоторые (в том числе и я) для лучшей видимости залезли туда. Стояли обсуждали. Рядом с пригорком стояла молодая парочка, парень симпатичный, высокий. Девушка средняя. Мы с ними немножко обсуждали, переговаривались. Скорая приехала, констатировала смерть дядьки (шансов выжить у него практически не было). Ну и стали расходиться. И вот нужно мне сойти с этого пригорка. Я повернулась, сделала движение. Парень подумал и руку мне подставил. Ну я могла бы обойтись без этого. Но я оперлась на его руку прям ладонь в ладонь и короче так аккуратненько не торопясь спустилась грациозно.
Видели бы вы взгляд этой девушки !) она меня просто прожигала взглядом. Её глаза просто сверкали от ненависти) А мне смешно) я ему сказала "спасибо" и мы разошлись.
Старушке руку подали, а она и потекла) вот умора)
Ты знаешь, тебе это не поможет, ибо от тебя 40-й мужик готов сбежать хоть в окопы🤣
Ты что то не то куришь, я завалена предложениями от молодых парней самого разного рода. Удивлю тебя, но выбираю опять же я, у меня очень строгий отбор. Надо чтобы и симпатичный, и с интеллектом все ок, и в постели огонь, ну и разумеется чтобы был без финансовых проблем, как и я. А борщи- это к маме.
слышь, роющаяся в молодняке, тут то что забыла? у тебя времени по-идее не должно быть на Вумане сидеть
Но у них бытует фраза:мущщина должен нагуляться как следует. А потом к 40ка он готов к" любви",налетай))
Спасибо, не надо)))) хороших действительно щенками разбирают. К 25 годам лучшие мужчины, как правило, или уже женаты, или давно в стабильных развивающихся отношениях. А остальные, как не пришей к п... Де рукав, так и болтаются непонятно о чем думая, годами. А проссрав время начинают девственниц себе молодых искать. А че в 20 не искал, когда еще был у них выбор, непонятно. После 25 девушки уже начинают рожать активно, а они и в 30 все о девственницах мечтают, когда их ровесницы уже заняты все давным-давно.
это так не работает. большой шанс что любимая будет ценить если познакомились сравнительно в молодом возрасте. ну и как то вместе стремятся сохранять . дядю за 40 даже не знаю кто подберет , вот и маются
Во-во. Я своего мужа знаю с 22 лет, а вот если представить себе, что мне надо сейчас мужа искать, мне просто не интересно узнавать какого-то дядьку не первой свежести.
Вот в этом полностью согласен. К 40,а ещё лучше,к 35, надо иметь постоянную сексуальную партнершу,чтоб не было волнений при каждом новом знакомстве,типа,встанет-не встанет. Большинство мужчин именно,в этом возрасте испытывают осечки,которые и приводят их к импотенции. К постгянной партнеше,особенно,если она красивая и остррсексульная,вырабатывается надежный условный рефлекс,как у собаки Павлова,и осечки исключены. У меня,на мою любимую выработался настолько крепкий условный рефлекс,что,встает безо всяких прелюдий,просто,автоматически при ее присутствии.
А женщина согласна на ваши условия? Я б без развития отношений через год послала б подальше такого. Женщины как правило ориентированы на семью. А потрахушки с левым дядькой не всем интересны.
Спасибо, не надо)))) хороших действительно щенками разбирают. К 25 годам лучшие мужчины, как правило, или уже женаты, или давно в стабильных развивающихся отношениях. А остальные, как не пришей к п... Де рукав, так и болтаются непонятно о чем думая, годами. А проссрав время начинают девственниц себе молодых искать. А че в 20 не искал, когда еще был у них выбор, непонятно. После 25 девушки уже начинают рожать активно, а они и в 30 все о девственницах мечтают, когда их ровесницы уже заняты все давным-давно.
из качалок не вылазят , покупают транспортные средства чтобы произвести впечатление. но поезд уехал
Сообщение было удалено
Тоже читаю и смеюсь). что с них взять то😁
Сообщение было удалено
Так то это так, только вот соседняя тема про то как сорокалетняя бизнесвумен встречалась (за деньги) с молодым парнем, и это кончилось не очень хорошо. Авторка задаётся вопросом - зачем ей нужен был молодой альфонс, а ответ на поверхности - это был единственный её шанс заполучить секс😂🤣. То есть когда местные целлюлитные вуманши говорят что у них есть секс с молодыми парнями мы то знаем что эти вуманши им за это доплачивают🤭
Так то это так, только вот соседняя тема про то как сорокалетняя бизнесвумен встречалась (за деньги) с молодым парнем, и это кончилось не очень хорошо. Авторка задаётся вопросом - зачем ей нужен был молодой альфонс, а ответ на поверхности - это был единственный её шанс заполучить секс😂🤣. То есть когда местные целлюлитные вуманши говорят что у них есть секс с молодыми парнями мы то знаем что эти вуманши им за это доплачивают🤭
В моём окружении нет супер обеспеченных женщин , которые могли бы содержать молодого , красивого мужчину . И тем не менее пар подобных не мало , где женщина старше или ищет отношений с молодым . Я только за такие союзы . Все в них счастливы и всем это выгодно . Ну кто хочет слушать брюзжание сороколетнего и мазать ему больную спину … я не говорю про то что танцы с бубнами тоже не все женщины хотят танцевать что бы у него превстал … я тоже когда мне будет 40 лет хочу молодого
Понимаю что так "приятнее"..чтобы это завистью было.
Считай как хочешь, но истины это не изменит...
Молодая с молодого спросит..-"мил человек, хочу в Турцию на пару недель в этом году, купи нам путевку на август"... ( Это очень условно..но спрос с него как с обепечителя будет в любом случае)
А возрастная ( для молодого парня).. нет..ещё и сама свозит.
Молодая с молодого спросит..-"мил человек, хочу в Турцию на пару недель в этом году, купи нам путевку на август"... ( Это очень условно..но спрос с него как с обепечителя будет в любом случае)
Даже одного страха что спросит..некоторым хватает, чтобы не искать отношений с ровнсницами...
В моём окружении нет супер обеспеченных женщин , которые могли бы содержать молодого , красивого мужчину . И тем не менее пар подобных не мало , где женщина старше или ищет отношений с молодым . Я только за такие союзы . Все в них счастливы и всем это выгодно . Ну кто хочет слушать брюзжание сороколетнего и мазать ему больную спину … я не говорю про то что танцы с бубнами тоже не все женщины хотят танцевать что бы у него превстал … я тоже когда мне будет 40 лет хочу молодого
Уууухахаха, так мы всё выяснили
всеравно сорокалетние тётки приплачивают молодым парням, чтобы они их ахали 🤭
Ууууухахаха🤣
Ууууухахаха🤣
Ты ухахакать можешь сколько угодно , а факт есть факт 40ие женщины спят с молодыми мужчинами . И давай не лукавить заняться с сорокалетней женщиной сексом , которая выглядит как Вера Галушка (а такого типажа в наше время не мало ) ты встанешь в очередь первым и захочешь встряхнуть своей стариной . Никогда не слышала что бы за секс платили женщины в реальной жизни . Вот честно . Ну а если женщина в 40 день настолько богата , то можно за нее только порадоваться
Молодые еще и готовы обеспечить, либо помочь материально, кто проще)
Молодые выбирают красоток, насколько я убедилась, они всем не пишут.
И не просто внешне, но и внутренне - интересно общение с красивой и умной)
Не знаешь - не пиши бреда(
Ууууухахаха🤣
Опять очередная пролетариатка или колхозница не верит)
с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Опять очередная пролетариатка или колхозница не верит)
с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Бабка Оля
56 летняя одинокая либероиднаяшиза из Новосибирска
ты теперь под анонимом гавкаешь на вумане
" аристократка из тамбовских захолустных помещиков"
Молодые еще и готовы обеспечить, либо помочь материально, кто проще)
Молодые выбирают красоток, насколько я убедилась, они всем не пишут.
И не просто внешне, но и внутренне - интересно общение с красивой и умной)
Не знаешь - не пиши бреда(
Не нервничай.
Но да..я писал про галкина и Аллу Б.
Исключения бывают.
Я не думаю,а знаю,проверял не раз. Мой сын ,когда у него общение с девушками доходит до обмена фоток тел ,всегда отправляет им мои фотки,но ни одна ещё не высказала даже намёка на мысль,что,это фото старого деда,наоборот,все ,абсолютно все до единой восхищались.
Сообщение было удалено
ага, сущность их полезла. нервные
что за тема? кто кому платил?
другое дело если этот 40-летний с тобой с 20 лет и спину подорвал из за тебя тогда можно и помазать. а деду который себе сиделку ищет фиг там
хорошо что мы от моря 170 км 😁 не возникает таких вопросов
Да никто тут не платит парням. Тут одни нищие бабки сидят. Им нечем платить. Зато могут фантазировать. И выкладывать сюда свои больные фантазии. Хоть так.
Бабка. Авторша. Почему ты, сюда пишешь, мужчинам ? Это же женский форум. Иди на мужской форум АБФ. И там создавай свою говнотему.