Гость
Статьи
Парни 20-22 отобрали …

Парни 20-22 отобрали дам у 40-летних

Массовые жалобы поступают от мужчин , которые не могут найти секс по симпатии на СЗ. все дело в том что вас уже опередили молодые , горячие, и пишут они десятками - выбирай любого. Вас отодвинули в …

395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
женщина мечта
Тля

Но у них бытует фраза:мущщина должен нагуляться как следует. А потом к 40ка он готов к" любви",налетай))

это так не работает. большой шанс что любимая будет ценить если познакомились сравнительно в молодом возрасте. ну и как то вместе стремятся сохранять . дядю за 40 даже не знаю кто подберет , вот и маются

женщина мечта
Милфхантер

👀

?

Небасмач
женщина мечта

мы друг друга знаем в этой компании 4 года, как облупленных. и интересов общих полно. но предпочтительны вышеописанные

Значит интерес иссяк..или его не было в том объёме, которого бы вам хотелось.

Не зря люди ищут инфоповоды..путешествия, музеи, кино, книги, технологии, процессы мироздания и т.д. и т.п.

А вы испили друг друга до дна( возможно)...ну а ниже пояса..это просто банально легко и всем понятно-доступно..

Как камеди клаб...штампующий нижепоясную тему...
Или. Стишки..которые с матом..клепать можно хоть сотню в день..

Или троллинг-хейт..он гораздо легче к реализации цели( вывод человека на эмоции)..чем вывод человека на положительные эмоции...

Просто..это легко..

женщина мечта

?

Да, я тут просто оставил след так сказать свой)

Тля
женщина мечта

это так не работает. большой шанс что любимая будет ценить если познакомились сравнительно в молодом возрасте. ну и как то вместе стремятся сохранять . дядю за 40 даже не знаю кто подберет , вот и маются

Начальник такой был. 2 жены,от обеих по 2 детей. и с ними продолжал быть и все в свои 43 года искал" родственную душу" среди молодух конечнааа,не вылезал из стрипа и прочих злачных мест. Это просто такие распи3дяйи по жизни, без морали,чести,совести

Гость
женщина мечта

к 40 они по-хорошему должны быть в крепких стабильных отношениях

Вот в этом полностью согласен. К 40,а ещё лучше,к 35, надо иметь постоянную сексуальную партнершу,чтоб не было волнений при каждом новом знакомстве,типа,встанет-не встанет. Большинство мужчин именно,в этом возрасте испытывают осечки,которые и приводят их к импотенции. К постгянной партнеше,особенно,если она красивая и остррсексульная,вырабатывается надежный условный рефлекс,как у собаки Павлова,и осечки исключены. У меня,на мою любимую выработался настолько крепкий условный рефлекс,что,встает безо всяких прелюдий,просто,автоматически при ее присутствии.

Небасмач
женщина мечта

В молодом..не просто относительно, а чем раньше тем лучше..
Если они познакомились до полового созревания и были друзьями...это почти идеально. Они знают друг друга как людей..а не как "самца и самку"... видели его/её настоящего/настоящую и приняли со всеми плюсами и минусами.

Тля
Гость

Вот в этом полностью согласен. К 40,а ещё лучше,к 35, надо иметь постоянную сексуальную партнершу,чтоб не было волнений при каждом новом знакомстве,типа,встанет-не встанет. Большинство мужчин именно,в этом возрасте испытывают осечки,которые и приводят их к импотенции. К постгянной партнеше,особенно,если она красивая и остррсексульная,вырабатывается надежный условный рефлекс,как у собаки Павлова,и осечки исключены. У меня,на мою любимую выработался настолько крепкий условный рефлекс,что,встает безо всяких прелюдий,просто,автоматически при ее присутствии.

Кто про что,а ты все про эплю.еще и жене изменяешь .лучше быть одной,чем иметь в мужьях кого-то типа тебя

Это всё конечно интересно, но как вам трэк ALBLAK 52, Скриптонит, FRIENDLY THUG 52 NGG - Спокойной ночи /// по 10 балльной оценку

Гость
Тля

Кто про что,а ты все про эплю.еще и жене изменяешь .лучше быть одной,чем иметь в мужьях кого-то типа тебя

Не знаю,жена довольна мной,иначе давно бы уже сбежала.

Рекс

Сообщение было удалено

А как соц статус связан с сексуальными желаниями?

женщина мечта
Гость

вот именно. и чтоб загулы были явлением редким и от них по сути ничего не зависело

женщина мечта
Тля

Начальник такой был. 2 жены,от обеих по 2 детей. и с ними продолжал быть и все в свои 43 года искал" родственную душу" среди молодух конечнааа,не вылезал из стрипа и прочих злачных мест. Это просто такие распи3дяйи по жизни, без морали,чести,совести

деньги испортили, жены в рот заглядывают и на все согласны

женщина мечта
Милфхантер

Да, я тут просто оставил след так сказать свой)

аа)

женщина мечта
Небасмач

Не зря люди ищут инфоповоды..путешествия, музеи, кино, книги, технологии, процессы мироздания и т.д. и т.п.

А вы испили друг друга до дна( возможно)...ну а ниже пояса..это просто банально легко и всем понятно-доступно..

Или троллинг-хейт..он гораздо легче к реализации цели( вывод человека на эмоции)..чем вывод человека на положительные эмоции...

Просто..это легко..

у меня интерес к ним иссяк и нет его в том обьеме в котором им бы хотелось. поэтому и свалила. как то так

женщина мечта
Небасмач

Просто..это легко..

просто они находят это веселым и остроумным. не хотелось ругаться , но и общаться надоело

женщина мечта
Гость

спасибо за такие подробные пояснения

женщина мечта
Небасмач

В молодом..не просто относительно, а чем раньше тем лучше..
Если они познакомились до полового созревания и были друзьями...это почти идеально. Они знают друг друга как людей..а не как "самца и самку"... видели его/её настоящего/настоящую и приняли со всеми плюсами и минусами.

я вообще сейчас знакомлюсь и болтаем. если человек тянет сразу в койку , даже молодой - ну смысл. не животные поди

женщина мечта
Милфхантер

Это всё конечно интересно, но как вам трэк ALBLAK 52, Скриптонит, FRIENDLY THUG 52 NGG - Спокойной ночи /// по 10 балльной оценку

послушаем

Небасмач
женщина мечта

у меня интерес к ним иссяк и нет его в том обьеме в котором им бы хотелось. поэтому и свалила. как то так

Ну вот. А они либо не хотели, либо не умеют поддерживать этот самый интерес. Одно из двух..или и то и другое.

женщина мечта
Рекс

Сообщение было удалено

ты не в теме дружок. ну или рекс, как там тебя)

Небасмач
женщина мечта

просто они находят это веселым и остроумным. не хотелось ругаться , но и общаться надоело

🤷‍♂️

Зачем кому то писать на сз, там ток бушки лайкают, ото всех сливаться приходится

Гость
Гость

мужчинам в 40 секс не нужен и у большинства уже не стоит или плохо стоит

Некоторым нужен и стоит хорошо, но надо признать- не у каждого второго даже. Поэтому да, будем трахать молодых парней)

Гость

Некоторым нужен и стоит хорошо, но надо признать- не у каждого второго даже. Поэтому да, будем трахать молодых парней)

😰😱

Гость
Гость

У меня стоит нисколько не хуже,чем стоял в 25-30. А с учётом того,что,в молодости был скорострелом,а в 35 начал работать над этой проблемой и научлся полностью управлять длителтностью секса,стал на порядок лучше в постели.

Это все неважно. Тебе 58.

Гость
женщина мечта

ты не в теме дружок. ну или рекс, как там тебя)

Да это местный нищий клоун- дурачок.

Гость
Гость

Это все неважно. Тебе 58.

Наоборот,именно это и важно. Молодые ,пусть не все,но большинство,с хорошим стояком и хорошей внешкой,а я в 59 них.рена им ни в чём не уступаю. Уверен,что,даже через 5-10 лет всё ещё буду как конь.

Рекс

Сообщение было удалено

ты как то отстал от жизни бро, либо в фантазиях своих, без негатива

Тля
Гость

Наоборот,именно это и важно. Молодые ,пусть не все,но большинство,с хорошим стояком и хорошей внешкой,а я в 59 них.рена им ни в чём не уступаю. Уверен,что,даже через 5-10 лет всё ещё буду как конь.

Ты такой поехавший с юности или только на старости лет накрыло?

женщина мечта
Небасмач

Ну вот. А они либо не хотели, либо не умеют поддерживать этот самый интерес. Одно из двух..или и то и другое.

обнамекались , мол ты где пропала

женщина мечта

ты мне в тг напиши, как трэк то тебе 😑

Гость
Гость

Я выбираю женщин 40+ потому что они такие вещи своим беззубым ртом делают которые недоступны молодухам которые зубы мешают

Ууууухахаха🤣знатно тральнул вумановских лохушек 🤭

женщина мечта
Милфхантер

ты как то отстал от жизни бро, либо в фантазиях своих, без негатива

если есть обоюдное желание здесь и сейчас , зачем приплетать какие то обстоятельства. но бобикам этого не понять

женщина мечта
женщина мечта

ну типа. дел полно у меня, работка

женщина мечта
Милфхантер

ты мне в тг напиши, как трэк то тебе 😑

напишу. я в мыле на работе

Гость
Тля

Ты такой поехавший с юности или только на старости лет накрыло?

Всем бы такими поехавшими быть в моем возрасте. Смотрите сами: мне уже на 1-м курсе начали давать девушки,с тех пор уже больше 40 лет непрерывно длится моя активная сексуальная жизнь. У меня не было нужды залазить на 40+ летних в 20-22,мне всегда давали ровесницы и моложе,хотя,было несколько теток постарше,чисто для смеха и коллекции. Парням 22-леткам,л которых говорится в теме не дают молоденькие красотки,поэтому они вынуждены пользоваться 40-45 летками,неудачники. У них,вся их сексуальная часть жизни составит какие-нибудь жалкие 5-15 лет,так как до 22 -х им ещё не дает никто,потом лет 5-10 дают старые тетки,а после 35 они становятся импотентами)). Если взять какого-нибудь парня,которому сейчас 22, то,моя сексуальная жизнь закончится примерно с окончанием его сексуальной жизни.

Гость
Гость

Я выбираю женщин 40+ потому что они такие вещи своим беззубым ртом делают которые недоступны молодухам которые зубы мешают

Человек путает 40+ и 80+.

Гость

Есть такое. Сам пер одну сорокалетку, узнал об этом ее мужинек пришел "поговорить", а я 190/90, занимаюсь волейболом, а он типичный скуф, поговорить он пришел. Ну я ему и объяснил кто он, думал обсосать, но пожалел. А с его женой иногда встречаюсь до сих пор.

Небасмач
Гость

Всем бы такими поехавшими быть в моем возрасте. Смотрите сами: мне уже на 1-м курсе начали давать девушки,с тех пор уже больше 40 лет непрерывно длится моя активная сексуальная жизнь. У меня не было нужды залазить на 40+ летних в 20-22,мне всегда давали ровесницы и моложе,хотя,было несколько теток постарше,чисто для смеха и коллекции. Парням 22-леткам,л которых говорится в теме не дают молоденькие красотки,поэтому они вынуждены пользоваться 40-45 летками,неудачники. У них,вся их сексуальная часть жизни составит какие-нибудь жалкие 5-15 лет,так как до 22 -х им ещё не дает никто,потом лет 5-10 дают старые тетки,а после 35 они становятся импотентами)). Если взять какого-нибудь парня,которому сейчас 22, то,моя сексуальная жизнь закончится примерно с окончанием его сексуальной жизни.

Непонятно чего ты добиваешься, приравнивая женщин (по сути) к надувным куклам..только разного качества.

Что ты от этого получаешь?
Мне интересна психология твоей "войны"...

п.с. их поведение сейчас не обсуждаем.☝️

Гость

Женщина мечты, мечтает. Понятно

Гость
Тля

Наконец-то твои страсти улеглись

так он про старух 40+. Он про их возраст))

Гость
Сергей Шейн

У парней 20-22 лет есть девушки 18-22 лет... Присунуть 40 летней милфе хотят только отдельно взятые индивидумы с отклонениями в психике или тролли, которые так стебут тетеньку )

ну что ты вот так сразу?) уже и помечтать не даешь 40+ бабкам)

Гость
Небасмач

А с 37,5 можно?🙄

нет! она же ясно разрешила ТОЛЬКО с 38-40!

Гость
Сергей Шейн

Это попытка вспомнить былую молодость... У нас шансов гораздо больше ахнуть молодую, чем у милфы заполучить пацанчика 20 летнего. Не у всех это получается, но тем ни менее...

Молодая девушка от возрастного самца свои преференции получает - зависть подружек, что она может позволить себе гораздо больше, чем они. Не все 40 летние мужики обязательно страшные, среди нас много и симпатичных и даже красивых. Т.е. она может спать не только из-за денег, но и вполне с симпатичным. Взрослый дядя может дать ей связи, и помочь устроиться в жизни и т.д.

А вот количество пацанов, которые готовы спать с возрастной дамой даже за обеспечение материальное не так много. Таких обычно свои же друзья будут чмырить, что найти нормальную не смог, на "бабулек" потянуло...

Именно мужчины/парни делают первый выбор, женщина лишь соглашается на те варианты которые подкатили. А у нас, мужчин, так психология устроена, что мы пытаемся мутить с теми, кто моложе. Ведь чем моложе, тем больше шанс, что родит здоровое потомство. И есть время по отношаться, узнать друг друга, прежде чем заделывать детей. Например, если девушке 20-25, можно до 30 спокойно не думать с ней о детях. А если даме уже 40+, то вагон уже отошел последний... на перспективу это не имеет никакого смысла с ней встречаться и секситься. Кроме тех, у кого какой-то бзик в башке, и его тянет на курагу...

Поэтому с возрастом женщинам поступает все меньше и меньше предложений, даже от ровесников (которые по ее мнению старые нищеброды), не говоря уже о молодых красавчиках... Им просто становится не из кого выбирать.

Ни прибавить, ни убавить.

Гость
Гость

В 59 к сожалению ты уступаешь им во всем. Смирись просто.

Гость
Yanayana

Славно изложили. Меня сейчас вырвет 🤢

все написал четко. С чего это тебя рвет, мать? Цирукал выпей, а с водярой по четвергам заканчивай

Гость
женщина мечта

Шейн много воды. а по факту создайте анкету милфы на СЗ и увидите потом сообщений , до 100 матчей в сутки. вот заодно и спросите что и м всем надо

ты понимаешь значение аббревиатуры МИЛФа вообще? Во-первых, это мамка, во-вторых ее хочется трахнуть. Много ты видела 40+ мамок, которых прям хочется трахнуть всем возрастам от 18 до 80?

Гость
женщина мечта

насчет гарема не знаю но дают им легче чем дядькам

кто дает-то, фантазерка? вот ты конкретно давала?

Гость
женщина мечта

Шейн в своем каком-то мирке живет , даже лень читать его простыни

бляяяя, а вот твою тупорылую тему читать, конечно, не лень. Это ты в своем мире живешь, где молодые жеребцы все поголовно сходят с ума от старых теток)