Массовые жалобы поступают от мужчин , которые не могут найти секс по симпатии на СЗ. все дело в том что вас уже опередили молодые , горячие, и пишут они десятками - выбирай любого. Вас отодвинули в …
Но у них бытует фраза:мущщина должен нагуляться как следует. А потом к 40ка он готов к" любви",налетай))
это так не работает. большой шанс что любимая будет ценить если познакомились сравнительно в молодом возрасте. ну и как то вместе стремятся сохранять . дядю за 40 даже не знаю кто подберет , вот и маются
мы друг друга знаем в этой компании 4 года, как облупленных. и интересов общих полно. но предпочтительны вышеописанные
Значит интерес иссяк..или его не было в том объёме, которого бы вам хотелось.
Не зря люди ищут инфоповоды..путешествия, музеи, кино, книги, технологии, процессы мироздания и т.д. и т.п.
А вы испили друг друга до дна( возможно)...ну а ниже пояса..это просто банально легко и всем понятно-доступно..
Как камеди клаб...штампующий нижепоясную тему...
Или. Стишки..которые с матом..клепать можно хоть сотню в день..
Или троллинг-хейт..он гораздо легче к реализации цели( вывод человека на эмоции)..чем вывод человека на положительные эмоции...
Просто..это легко..
это так не работает. большой шанс что любимая будет ценить если познакомились сравнительно в молодом возрасте. ну и как то вместе стремятся сохранять . дядю за 40 даже не знаю кто подберет , вот и маются
Начальник такой был. 2 жены,от обеих по 2 детей. и с ними продолжал быть и все в свои 43 года искал" родственную душу" среди молодух конечнааа,не вылезал из стрипа и прочих злачных мест. Это просто такие распи3дяйи по жизни, без морали,чести,совести
Вот в этом полностью согласен. К 40,а ещё лучше,к 35, надо иметь постоянную сексуальную партнершу,чтоб не было волнений при каждом новом знакомстве,типа,встанет-не встанет. Большинство мужчин именно,в этом возрасте испытывают осечки,которые и приводят их к импотенции. К постгянной партнеше,особенно,если она красивая и остррсексульная,вырабатывается надежный условный рефлекс,как у собаки Павлова,и осечки исключены. У меня,на мою любимую выработался настолько крепкий условный рефлекс,что,встает безо всяких прелюдий,просто,автоматически при ее присутствии.
В молодом..не просто относительно, а чем раньше тем лучше..
Если они познакомились до полового созревания и были друзьями...это почти идеально. Они знают друг друга как людей..а не как "самца и самку"... видели его/её настоящего/настоящую и приняли со всеми плюсами и минусами.
Вот в этом полностью согласен. К 40,а ещё лучше,к 35, надо иметь постоянную сексуальную партнершу,чтоб не было волнений при каждом новом знакомстве,типа,встанет-не встанет. Большинство мужчин именно,в этом возрасте испытывают осечки,которые и приводят их к импотенции. К постгянной партнеше,особенно,если она красивая и остррсексульная,вырабатывается надежный условный рефлекс,как у собаки Павлова,и осечки исключены. У меня,на мою любимую выработался настолько крепкий условный рефлекс,что,встает безо всяких прелюдий,просто,автоматически при ее присутствии.
Кто про что,а ты все про эплю.еще и жене изменяешь .лучше быть одной,чем иметь в мужьях кого-то типа тебя
Это всё конечно интересно, но как вам трэк ALBLAK 52, Скриптонит, FRIENDLY THUG 52 NGG - Спокойной ночи /// по 10 балльной оценку
Сообщение было удалено
А как соц статус связан с сексуальными желаниями?
вот именно. и чтоб загулы были явлением редким и от них по сути ничего не зависело
Начальник такой был. 2 жены,от обеих по 2 детей. и с ними продолжал быть и все в свои 43 года искал" родственную душу" среди молодух конечнааа,не вылезал из стрипа и прочих злачных мест. Это просто такие распи3дяйи по жизни, без морали,чести,совести
деньги испортили, жены в рот заглядывают и на все согласны
Не зря люди ищут инфоповоды..путешествия, музеи, кино, книги, технологии, процессы мироздания и т.д. и т.п.
А вы испили друг друга до дна( возможно)...ну а ниже пояса..это просто банально легко и всем понятно-доступно..
Или троллинг-хейт..он гораздо легче к реализации цели( вывод человека на эмоции)..чем вывод человека на положительные эмоции...
Просто..это легко..
у меня интерес к ним иссяк и нет его в том обьеме в котором им бы хотелось. поэтому и свалила. как то так
Просто..это легко..
просто они находят это веселым и остроумным. не хотелось ругаться , но и общаться надоело
спасибо за такие подробные пояснения
В молодом..не просто относительно, а чем раньше тем лучше..
Если они познакомились до полового созревания и были друзьями...это почти идеально. Они знают друг друга как людей..а не как "самца и самку"... видели его/её настоящего/настоящую и приняли со всеми плюсами и минусами.
я вообще сейчас знакомлюсь и болтаем. если человек тянет сразу в койку , даже молодой - ну смысл. не животные поди
Сообщение было удалено
ты не в теме дружок. ну или рекс, как там тебя)
Зачем кому то писать на сз, там ток бушки лайкают, ото всех сливаться приходится
Сообщение было удалено
ты как то отстал от жизни бро, либо в фантазиях своих, без негатива
Всем бы такими поехавшими быть в моем возрасте. Смотрите сами: мне уже на 1-м курсе начали давать девушки,с тех пор уже больше 40 лет непрерывно длится моя активная сексуальная жизнь. У меня не было нужды залазить на 40+ летних в 20-22,мне всегда давали ровесницы и моложе,хотя,было несколько теток постарше,чисто для смеха и коллекции. Парням 22-леткам,л которых говорится в теме не дают молоденькие красотки,поэтому они вынуждены пользоваться 40-45 летками,неудачники. У них,вся их сексуальная часть жизни составит какие-нибудь жалкие 5-15 лет,так как до 22 -х им ещё не дает никто,потом лет 5-10 дают старые тетки,а после 35 они становятся импотентами)). Если взять какого-нибудь парня,которому сейчас 22, то,моя сексуальная жизнь закончится примерно с окончанием его сексуальной жизни.
Есть такое. Сам пер одну сорокалетку, узнал об этом ее мужинек пришел "поговорить", а я 190/90, занимаюсь волейболом, а он типичный скуф, поговорить он пришел. Ну я ему и объяснил кто он, думал обсосать, но пожалел. А с его женой иногда встречаюсь до сих пор.
Всем бы такими поехавшими быть в моем возрасте. Смотрите сами: мне уже на 1-м курсе начали давать девушки,с тех пор уже больше 40 лет непрерывно длится моя активная сексуальная жизнь. У меня не было нужды залазить на 40+ летних в 20-22,мне всегда давали ровесницы и моложе,хотя,было несколько теток постарше,чисто для смеха и коллекции. Парням 22-леткам,л которых говорится в теме не дают молоденькие красотки,поэтому они вынуждены пользоваться 40-45 летками,неудачники. У них,вся их сексуальная часть жизни составит какие-нибудь жалкие 5-15 лет,так как до 22 -х им ещё не дает никто,потом лет 5-10 дают старые тетки,а после 35 они становятся импотентами)). Если взять какого-нибудь парня,которому сейчас 22, то,моя сексуальная жизнь закончится примерно с окончанием его сексуальной жизни.
Непонятно чего ты добиваешься, приравнивая женщин (по сути) к надувным куклам..только разного качества.
Что ты от этого получаешь?
Мне интересна психология твоей "войны"...
п.с. их поведение сейчас не обсуждаем.☝️
Женщина мечты, мечтает. Понятно
Это попытка вспомнить былую молодость... У нас шансов гораздо больше ахнуть молодую, чем у милфы заполучить пацанчика 20 летнего. Не у всех это получается, но тем ни менее...
Молодая девушка от возрастного самца свои преференции получает - зависть подружек, что она может позволить себе гораздо больше, чем они. Не все 40 летние мужики обязательно страшные, среди нас много и симпатичных и даже красивых. Т.е. она может спать не только из-за денег, но и вполне с симпатичным. Взрослый дядя может дать ей связи, и помочь устроиться в жизни и т.д.
А вот количество пацанов, которые готовы спать с возрастной дамой даже за обеспечение материальное не так много. Таких обычно свои же друзья будут чмырить, что найти нормальную не смог, на "бабулек" потянуло...
Именно мужчины/парни делают первый выбор, женщина лишь соглашается на те варианты которые подкатили. А у нас, мужчин, так психология устроена, что мы пытаемся мутить с теми, кто моложе. Ведь чем моложе, тем больше шанс, что родит здоровое потомство. И есть время по отношаться, узнать друг друга, прежде чем заделывать детей. Например, если девушке 20-25, можно до 30 спокойно не думать с ней о детях. А если даме уже 40+, то вагон уже отошел последний... на перспективу это не имеет никакого смысла с ней встречаться и секситься. Кроме тех, у кого какой-то бзик в башке, и его тянет на курагу...
Поэтому с возрастом женщинам поступает все меньше и меньше предложений, даже от ровесников (которые по ее мнению старые нищеброды), не говоря уже о молодых красавчиках... Им просто становится не из кого выбирать.
Ни прибавить, ни убавить.
Шейн много воды. а по факту создайте анкету милфы на СЗ и увидите потом сообщений , до 100 матчей в сутки. вот заодно и спросите что и м всем надо
ты понимаешь значение аббревиатуры МИЛФа вообще? Во-первых, это мамка, во-вторых ее хочется трахнуть. Много ты видела 40+ мамок, которых прям хочется трахнуть всем возрастам от 18 до 80?