Гость
Статьи
Парни 20-22 отобрали …

Парни 20-22 отобрали дам у 40-летних

Массовые жалобы поступают от мужчин , которые не могут найти секс по симпатии на СЗ. все дело в том что вас уже опередили молодые , горячие, и пишут они десятками - выбирай любого. Вас отодвинули в …

395 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Агентка 007
Небасмач

Сообщение было удалено

😄Да. Знаешь.

Небасмач
Агентка 007

😄Да. Знаешь.

Колись)

Рита💮
Небасмач

Колись)

🐩

Рита💮
Небасмач

Колись)

Как разговаривает собачка ?

Небасмач
Рита💮

Как разговаривает собачка ?

)))

Я уж понял всё. Почему-то не ожидал))

Гость
Сергей Шейн

Зачем 20 летнему тр#хать 40 летнюю, если она не бизнесвумен и не обеспечивает его? Думаешь молодому пацану трогать обвисающие сиськи и сувать в вагину, в которой побывала уже "рота солдат" приятнее, чем в молодую и упругую? Ну давай не придумывай... ))

З.ы. Задр#тов которым никто, кроме 40 летних не дает, считать не будем...

Слушай, вот читаю тебя и диву даюсь. Как сейчас помню нам по 20 и были в этом возрасте у кого 1 партнёр, а также были конкретные шлюхенции, о которых весь город знал. Там к 20 годам не одна рота побыла. Будешь с этим спорить? Поехали!
Про обвисшие сисьски - чисто генетика! Тоже самое и в 20 можно бабуином быть и в 40 с фигурой стройной и подтянутой. С этим тоже будешь спорить?
Ну и про молодых пацанов! У меня лично в окружении несколько официальных браков где мужья младше больше чем на 5 лет! Ну примеров 5 вспомнила. И да, мои родители тоже с разницей где мама старше, я единственная и любимая дочь у папы! И папа и мама у меня красивые оба, ровня, по большой любви родили!
Ну и в заключении с моих 28 лет (сейчас мне 34) начался бум где парни младше на улице (не в инете!!!) знакомились, флиртовали, некоторые не видели разницу особую (мне было видно что моложе парни), один пол года добивался, а это вау свидании и уговоры забить на возраст (подошел знакомится в метро - влюбился)! Мне ещё нет 35, но и никаких обвиисших сисек не предвидится! Подтянутая как в 25 так и сейчас! Чау!

Небасмач
Гость

Слушай, вот читаю тебя и диву даюсь. Как сейчас помню нам по 20 и были в этом возрасте у кого 1 партнёр, а также были конкретные шлюхенции, о которых весь город знал. Там к 20 годам не одна рота побыла. Будешь с этим спорить? Поехали!
Про обвисшие сисьски - чисто генетика! Тоже самое и в 20 можно бабуином быть и в 40 с фигурой стройной и подтянутой. С этим тоже будешь спорить?
Ну и про молодых пацанов! У меня лично в окружении несколько официальных браков где мужья младше больше чем на 5 лет! Ну примеров 5 вспомнила. И да, мои родители тоже с разницей где мама старше, я единственная и любимая дочь у папы! И папа и мама у меня красивые оба, ровня, по большой любви родили!
Ну и в заключении с моих 28 лет (сейчас мне 34) начался бум где парни младше на улице (не в инете!!!) знакомились, флиртовали, некоторые не видели разницу особую (мне было видно что моложе парни), один пол года добивался, а это вау свидании и уговоры забить на возраст (подошел знакомится в метро - влюбился)! Мне ещё нет 35, но и никаких обвиисших сисек не предвидится! Подтянутая как в 25 так и сейчас! Чау!

С 30-32 до 38-40..у женщин пик сексуальности.

Ничего удивительного.

Тут речь вроде шла о тех кому за 40 и 20 летних

А 5 лет..это совсем уж ни о чём разница..

Гость
Небасмач

С 30-32 до 38-40..у женщин пик сексуальности.

Ничего удивительного.

Тут речь вроде шла о тех кому за 40 и 20 летних

А 5 лет..это совсем уж ни о чём разница..

Ну в мои 34 и 20-ие лезут. Я подтверждаю это. Спрашивала куда лезут? Зачем? Ответы самые разные. Один так сказал - потому что у молодых (20-ок) большие запросы, я посмеялась, говорю в 30+ их ещё больше становится. Он думал иначе.
Несколько вообще просили встречи и закрыть на большую разницу, я им говорила типо мне не о чем общаться с 20-ой, мы в разных измерениях живем, разный опыт и т.д., но были настойчивые которые искали аргументы не умело чтобы встретится хотя бы. У родителей разница 8 лет! У друзей 10 лет, у коллеги тоже 10-ка, у родителей коллеги (второй брак мамы её) 6 лет, ещё у одних 12 лет, у брата моего бывшего разница 10! Это самые ближайший круг, ну и друзья друзей тоже весьма хватает примеров. То есть сплошь и рядом, конечно не в 20 лет разница, но дофига на 6-8-10-12 примеров.
За себя скажу - я отказывала даже очень настойчивым, потому что не хочу быть старше в паре. Хочу наоборот хоть немного с мужчиной чувствовать себя «девочкой».

Небасмач
Гость

Ну в мои 34 и 20-ие лезут. Я подтверждаю это. Спрашивала куда лезут? Зачем? Ответы самые разные. Один так сказал - потому что у молодых (20-ок) большие запросы, я посмеялась, говорю в 30+ их ещё больше становится. Он думал иначе.
Несколько вообще просили встречи и закрыть на большую разницу, я им говорила типо мне не о чем общаться с 20-ой, мы в разных измерениях живем, разный опыт и т.д., но были настойчивые которые искали аргументы не умело чтобы встретится хотя бы. У родителей разница 8 лет! У друзей 10 лет, у коллеги тоже 10-ка, у родителей коллеги (второй брак мамы её) 6 лет, ещё у одних 12 лет, у брата моего бывшего разница 10! Это самые ближайший круг, ну и друзья друзей тоже весьма хватает примеров. То есть сплошь и рядом, конечно не в 20 лет разница, но дофига на 6-8-10-12 примеров.
За себя скажу - я отказывала даже очень настойчивым, потому что не хочу быть старше в паре. Хочу наоборот хоть немного с мужчиной чувствовать себя «девочкой».

Да верю я.

У меня у крестника свадьба в октябре..
Ему 27 ей то ли 34, то ли 35.

Гость
Гость

Наоборот,именно это и важно. Молодые ,пусть не все,но большинство,с хорошим стояком и хорошей внешкой,а я в 59 них.рена им ни в чём не уступаю. Уверен,что,даже через 5-10 лет всё ещё буду как конь.

У вас лицо в 59 как в 30? Я пропустила, может, фото выкладывали. Таких людей не встречала.

Гость
Гость

У вас лицо в 59 как в 30? Я пропустила, может, фото выкладывали. Таких людей не встречала.

Говорят лицо выкладывал, я не видела. Но кто видел говорят Кавказ. Он не отрицает это. Больше ничего не могу сказать.

Гость
Гость

Лицо выглядит на 40 примерно,а тело подойдет даже для 25-летнего,причем,для спортивного 25-летнего.

Гость
Гость

Говорят лицо выкладывал, я не видела. Но кто видел говорят Кавказ. Он не отрицает это. Больше ничего не могу сказать.

Кавказец, и отвратной внешки((

Гость
Гость

Вот его пост 5лет назад =
Выбили зубы
Недавно вступился за девушку в кафе и в итоге пострадал. Лишился треш передних зубов. Одного полностью и от двух только осколки остались. Посоветуйте пожалуйста, лучше сделать импланты или просто коронки? Хорошо ли импланты приживаются в 55+ ?
24 мая 2021, 15:06

Пэнс55

Звезда форума

[402244210]
5
1
Добавить в избранное
Ответить автору
33 ответа
Последний — 02 сентября, 09:00 Перейти

Пэнс55

Звезда форума

[402244210]
24 мая 2021, 15:10
Гость
ну ты и лошок
за какую-то бл...ядву вступился
А ты не мужик что ли? Если у тебя на глазах женщину будут за волосы таскать, то убежишь в кусты и обассышся там?
25
4
Ответить
Гость
[2372778070]
24 мая 2021, 15:13
Пэнс55
А ты не мужик что ли? Если у тебя на глазах женщину будут за волосы таскать, то убежишь в кусты и обассышся там?
я девушка вообще-то.
но даже если бы была мужиком, не вступилась бы
мне здоровье важнее
7
16
Ответить
Гость
[767587960]
24 мая 2021, 15:14
Пэнс55
Это ты не мужик) до 55 лет дожил, а не знаешь где зубы подешевле вставить. Нищебродище.
4
13
Ответить
Гость
[847474470]
24 мая 2021, 15:18
Гость
я девушка вообще-то.
но даже если бы была мужиком, не вступилась бы
мне здоровье важнее
поэтому и важнее, что ты девушка
1
1
Ответить

Гость
Гость

Продолжение =
Miss A.

Всех здесь знаю

[277365395]
Гость
Это ты не мужик) до 55 лет дожил, а не знаешь где зубы подешевле вставить. Нищебродище.
Мой однажды за меня так отмутузил соседа, что он больше с тех пор даже глаз на меня не поднимал. За одно неприличное слово. А вам бы драться не мешало научиться. А то в 55 лет заколебаетесь по мордам получать - здоровье закончится быстро и потенция
3
13
Ответить
Гость
[1820371260]
Обычный металопластик стоит уже лет 15.
2
1
Ответить
Гость
[847474470]
24 мая 2021, 15:20
ставь импланты, коронки хуже на практике
2
3
Ответить
Гость
[638485331]
24

Гость
Гость

Лицо выглядит на 40 примерно,а тело подойдет даже для 25-летнего,причем,для спортивного 25-летнего.

Лицо было страшненького кавказского чисто подростка, иные он не выкладывал

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: