У меня токсичные родители, особенно мать. Но это лишь предыстория. В общем, я уже не юная, и осознала недавно, что нуждаюсь очень сильно в жилье, а на него я вряд ли заработаю, тем более, у меня …
Отец от сдачи квартиры получает прибыль. А вы все только промотаете, даже на коммуналку и ремонт не сможете заработать. Так папа все это видит, вот и не хочет потерять заработанное.
На пушечный выстрел не пущу мужика к квартире. Все чтр моё это моё, а его это наше общее. Он кормилец. Ему самому противно будет что он сам не заработал на квартиру. В душе он будет себя презирать как мужчина.
Он может быть кормильцем, но ты тогда домашний зверек и права у тебя такие же. Когда вкусняшку получишь, а когда и тапком огребешь.
Послушай, курица, мужчина кормилец и добытчик только в том случае, когда женщина принадлежит ему по праву собственности. Но сегодня вы все свободные и независимые, так что никто вам ничего не должен, кроме вас самих.
Ну так право собственности - это когда ты немалые деньги платишь за покупку этой собственности, так что покупай себе девушку и пользуйся.
Да авторица просто больная какая-то. Не бывает таких. Она слышет, что хочет слышать остальных посылает.
Удивительно, что ещё от жёлчи своей ещё не задохнулась
"авторица" 😂😂😂 спасибо, поржала
Такие больные ушлепки как ты обычно стрелки переводят на других, и судя по твоим постам, желчный ты... А не я
Сообщение было удалено
Фу, какая вы мерзкая хамка.
Мужчинам нужен секс, а я этого не дам. Есть редкостные, кому не нужен, но их фиг найдёшь
Подруг никогда нормальных не было, нормальных я отталкиваю скорее всего своим депресивным состоянием, а редко найдёшь сейчас девушку, с человечностью, которую не будет смущать чужая грусть.
И вообще я уже пыталась искать подруг и друзей, были, но временно, и это приятели, а не друзья. Друзей обычно со школы заводят. А во взрослом возрасте это трудно, особенно когда ты проблемный, а вокруг одни биороботы.
То есть ваша цель доживать до конца дней одинокой безработной неудачницей и зачем отдельная квартира? У вас в голове страх запрет жить полноценно, тут не квартира а психотерапевт нужен.
На пушечный выстрел не пущу мужика к квартире. Все чтр моё это моё, а его это наше общее. Он кормилец. Ему самому противно будет что он сам не заработал на квартиру. В душе он будет себя презирать как мужчина.
У нас сотрудница работала у нее дочь за ливанца вышла и уехала в Ливан. Вот у них так его деньги общие ее только ее. Но без сопровождения мужа она из дома выйти не может.И на работу он ее возит и обратно привозит домой. Она в школе работает. А у нас так не получится.
Автор, если вам плохо с мамой, вы не думали переехать к отцу для разнообразия? Смените обстановку, это всегда плюс. К тому же, с мужчинами легче жить. Только не настаивайте больше на передаче вам в дар квартиры.
А по поводу жилья-раз вам сказали нет, то не стройте свою жизнь на надеждах на подарки. Родители не обязаны вам дарить насильно квартиры, если не хотят. Смысл ждать и тратить свои силы на расстройства.
Он всю жизнь говорит, что он меня так любит, так любит, а я вдруг посмела попросить у него жилье, ах какая я плохая.. Как на дачу меня звать, картошку копать, так с детства, было моим долгом... Когда на дачу ездила, всегда хорошей была, а как квартиру попросила, которая ему не нужна ( я не избалованная девочка, которая бы просила покупать мне новую или отбирала бы последние деньги у отца), так сразу на меня посыпались оскорбления... Я вообщем то начала на него давить, но это его начало злить. Пробовала подлизываться, он любит когда с ним как с ребёнком он тогда согласился, но сказал "потом, потом перепишу".... Я намерена не отступать, буду дальше манипулировать.
Жаль, что отец не желает вас поддержать.
Но, читать этот ваш пост неприятно. Вы отзываетесь о папе как о постороннем, с холодностью и жаждете манипуляций...
Может быть, не зря отец вас боится.
Нет, я писала в посте, у него ещё 2 квартиры, плюс дача его тоже... Все ему по наследству досталось, плюс одна из квартир - совместно нажитое имущество... Но это неважно...
Мать ту квартиру хочет продать и деньги вложить к ремонт квартиры для себя, он не против 😂 при том, что она его всю жизнь помоями поливает, он не против, чтобы она продала его квартиру и вложила эти деньги себе в ремонт новой кв..
Но вот мне, которая ему за всю жизнь ничего плохого не сделала, он жалеет отдать квартиру... Я в дурдоме... Да
Может быть, ваши родители бояться, что вас использует мужчина-альфонс?
Поговорите с ними по душам, без требований и жесткости. У вас в постах злость. Но, смысл же решить вопрос и понять в чем причина таких решений ваших родителей.
Даже в самых нестандартных вариантах логика всегда есть...своя, индивидуальная.
Или для них важны деньги квартирантов, чувство независимости? Или у вас плохие отношения и они бояться, что вы не будете уважать их права после заселения? В постах вы выражаетесь как жесткий человек.
Можно попробовать предложить им маленькую оплату и только возможность пользования квартирой без юридического оформления. Сделать все для их спокойствия.
Сообщение было удалено
Ну-ну, родители, говоришь, токсичные?? надо и на пушечный выстрел тебя к квартире не подпускать, компенсаторша!
Сообщение было удалено
да вот теперь видно что позиция родителей не с проста такая. ВЫ не хотите себе хоть комнату в общежитии купить? Сама. Наследство оно не куда не денется. Хотя лично я все переписал на дом ребёнка а не на сына. Вот тоже для него будет подарок за его заботу и отношение. Каждому по его делам
Сообщение было удалено
вот подписываюсь под каждым словом. В вас вселился чертт. Видимо у вас мудрый отец. Дай бог ему здоровья.
Может быть, ваши родители бояться, что вас использует мужчина-альфонс?
Поговорите с ними по душам, без требований и жесткости. У вас в постах злость. Но, смысл же решить вопрос и понять в чем причина таких решений ваших родителей.
Даже в самых нестандартных вариантах логика всегда есть...своя, индивидуальная.
Или для них важны деньги квартирантов, чувство независимости? Или у вас плохие отношения и они бояться, что вы не будете уважать их права после заселения? В постах вы выражаетесь как жесткий человек.
Можно попробовать предложить им маленькую оплату и только возможность пользования квартирой без юридического оформления. Сделать все для их спокойствия.
Ну что за бред. Я же написала уже сто раз, что родители тупые неадекваты, какой нах альфонс-они знают, что я не планирую отношения, пока не решу все проблемы, а это может занять и 5 лет, а потом я хочу путешествий, а не мужика. Нах мне мужик.
Автор, ты настоящий дээбил. Инвалидка. Я вообще новичок в этой теме, раньше тебе писали иные комментаторы.
Иди лечись, недоразвитое. Пойду после тебя в бане отмою всю грязь
Ударься головой об стену, шизоид. Желательно раз 100. И пойди ***, а то судя по твоим вонючим комментам - у тебя там какашки застряли, запор. Вот и вылезает *** из тебя словесное. Клизму поставь себе, ***, и не пиши свои выс*ры, ты тупое ***, тугосерря, убейся
Свалил из темы поняв, что нехотя развлек меня 😂
Сильные и независимые бабы ущемились снова.
Что, прискакал по моему свистку? Видишь ли, допустим, я фемка (хотя это бред), так получается ***, которое заходит в темы фемок и виснет там днями- имеет какую - то не здоровую привязанность к фемкам, бегают за ними, кусают, но где ты видел, чтобы фемки за кем то бегали? Знаешь, есть простая истина. Слабые бегают за сильным и нападают толпой на сильного, а сильный не будет ни за кем бегать, преследовать, это удел убогих. Поучись у фемок мужественности, которой тебе так не хватает по жизни
Если бы не набрела на эту тему - не поверила бы, что такие *** в реальности существуют. Автора нужно в зоопарке показывать - и работа не пыльная, и людям наука. Хотя и с родителями что-то не то. Что нужно было с ребенком делать, чтобы из него ТАКОЕ выросло? А теперь уже 20 лет кобыле, не исправишь. Мдя.
Путешествовать она собралась...:-)))) Бедные родители.
Если бы не набрела на эту тему - не поверила бы, что такие *** в реальности существуют. Автора нужно в зоопарке показывать - и работа не пыльная, и людям наука. Хотя и с родителями что-то не то. Что нужно было с ребенком делать, чтобы из него ТАКОЕ выросло? А теперь уже 20 лет кобыле, не исправишь. Мдя.
Путешествовать она собралась...:-)))) Бедные родители.
Выспалась, курица?) полегчало?) ну так иди в зоопарк, к приматам и показывай себя за деньги, че ты до сих пор не там, овца тупая?
Ну что за бред. Я же написала уже сто раз, что родители тупые неадекваты, какой нах альфонс-они знают, что я не планирую отношения, пока не решу все проблемы, а это может занять и 5 лет, а потом я хочу путешествий, а не мужика. Нах мне мужик.
Это для вас мужчина неважен, а что думают ваши родители...стоит выяснить.
Какой-то страх у них точно есть, иначе бы не было проблемы.
Это для вас мужчина неважен, а что думают ваши родители...стоит выяснить.
Какой-то страх у них точно есть, иначе бы не было проблемы.
Какой накой черт мужчина? Я не маленькая и не посвящаю родню в то, с кем встречаюсь. Тем более таким идиотам лучше не рассказывать о личной жизни, моя мать потом всю инфу против меня направит. Мы это уже проходили. Она мне всем своим отношением показала, что не стоит расаказывать о своём мч никому... После чего я стала не доверять женщинам... Мои родители ***, вот и вся причина. Они не волновались за мена никогда, они просто жмоты и эгоисты
хахаха. простота хуже воровства ))) родители должны содержать до 18 и воспитать. а дальше сама. если уже не юна, то пора самой родителям помогать, а не хату вымогать.
Я с детства живу в этом дурдоме, где мне лживо заявляли, что любят меня, на деле же причиняя мне боль из года в год...
Узнайте у юриста, можно ли заставить отца так называемого, поселить в той квартире. Блин, я б забыла, что у меня есть отец и дорогу к нему забыла бы. Что пляшеите вокруг него, толку ноль, что не будете - с тем же результатом. Не отдаст вам её при любом раскладе. Так хоть, время и нервы на него тратить не будете.
автор долбанутая. на нее переписывать хату нельзя ни в коем случае. продолбает и придет снова к родакам новую клянчить.
Многодетные, хороший пример и очень к месту)
Они на родителей бочку не катят" нам должны ,обязаны", что детство им испортили - что там у них ,а ,нянчат младших, детства нет. А дружные , друг друга поддерживают, родителей уважают и ценят отношения , не " дайдай, дай , нас же обделили, теперь обязаны дать"
Вы там стоите друг друга .
Еще как катят. Вечные вопросы, зачем столько нас рожала, почему мы живем в нищете и тесноте. Сравнивают себя с детьми из семей, где один-два ребенка и те, более обеспечены. Детям не хватает любви, ласки и внимания родителей. Во многих семьях, не хватает самого необходимого. Родите вечно умотанные. Не хватает тишины и невозможно уединиться. Эти дети, вырастают, создают пару и много детей не хотят. Очень редки семьи, где дружная атмосфера, несмотря ни на что.
Он всю жизнь говорит, что он меня так любит, так любит, а я вдруг посмела попросить у него жилье, ах какая я плохая.. Как на дачу меня звать, картошку копать, так с детства, было моим долгом... Когда на дачу ездила, всегда хорошей была, а как квартиру попросила, которая ему не нужна ( я не избалованная девочка, которая бы просила покупать мне новую или отбирала бы последние деньги у отца), так сразу на меня посыпались оскорбления... Я вообщем то начала на него давить, но это его начало злить. Пробовала подлизываться, он любит когда с ним как с ребёнком он тогда согласился, но сказал "потом, потом перепишу".... Я намерена не отступать, буду дальше манипулировать.
Что-то я не пойму: зарабытывать на жизнь у вас работоспособности не хватает, а копать картошку прям с избытком? Что у вас там со здоровьем происходит?
Да, родаки скорей удавятся за свои "метры" чем отдадут детям. Мои тоже в свое время даже в приватизацию меня не включили. Говорили, что я никто в той квартире, выйду замуж и уеду к мужу, как должна делать нормальная женщина. А я им всегда говорила, что свои "метры" вы в могилу с собой не заберете, а единственный ребенок (я) без жилья будет. Только им было все равно. После смерти отца мать вообще заставила меня у нотариуса подписать отказ в ее пользу моей части наследства, мотивируя, что я сдам ее в дом престарелых и заграбастаю ее квартиру. Отказалась от этой проклятой доли. Была у ней служанкой и мед.сестрой еще 9 лет. Квартира все равно перешла по наследству после ее смерти. До ее кончины я поинтересовалась, как мне жить дальше, на что мамаша ответила, что я должна ее достойно похоронить. А что будет со мной ее вообще никак не волнует. Живи как хочешь, мне все равно - сказала мне моя "мама". Вот и так бывает. Удивляться тут нечему.
Да, родаки скорей удавятся за свои "метры" чем отдадут детям. Мои тоже в свое время даже в приватизацию меня не включили. Говорили, что я никто в той квартире, выйду замуж и уеду к мужу, как должна делать нормальная женщина. А я им всегда говорила, что свои "метры" вы в могилу с собой не заберете, а единственный ребенок (я) без жилья будет. Только им было все равно. После смерти отца мать вообще заставила меня у нотариуса подписать отказ в ее пользу моей части наследства, мотивируя, что я сдам ее в дом престарелых и заграбастаю ее квартиру. Отказалась от этой проклятой доли. Была у ней служанкой и мед.сестрой еще 9 лет. Квартира все равно перешла по наследству после ее смерти. До ее кончины я поинтересовалась, как мне жить дальше, на что мамаша ответила, что я должна ее достойно похоронить. А что будет со мной ее вообще никак не волнует. Живи как хочешь, мне все равно - сказала мне моя "мама". Вот и так бывает. Удивляться тут нечему.
А сколько вам лет было, когда жилье по наследству досталось?
Что-то я не пойму: зарабытывать на жизнь у вас работоспособности не хватает, а копать картошку прям с избытком? Что у вас там со здоровьем происходит?
Ты ***, обкурился? Где хоть в одном посте я сказала про постоянную работу на даче? Ты вообще *** не понимаешь, что картошку сажают и выкапывают один раз в год - весной. Какое же ты ***. У тебя видимо никогда работы на городе не было, иначе бы не пороло такую дичь. ***.
Это квартира отца. С чего он вам что-то должен? Он должен был до совершеннолетия вас вырастить. Что он и сделал. Жильём обеспечить
вас никто не обязан. Вы сами должны крутится по жизни. Если у вас на это нет не ума, не здоровья, то идите на теплотрассу. Раз вы не нашли себе обеспечуна.
я до сих пор живу с предком . мне 36 ... жизнь прошла мимо .. токсичное детство -психика в *** - комплексы и тп ...в итоге ни карьеры ни личной жизни .. так наверное и подохну ... стала искать причину своих проблем -когда поняла ..то уже время много прошло .. так что увы ... моя жизнь не сложилась ...
Патаму чта для тебя подтверждение любви это квартира в подарок. У многодетных такого нет , там элементарно на всех нет финансов чтоб каждому подогнать жильё. Другое ценится- теплота душевная , сами отношения. Посмотри с этой стороны.
а причем тут многодетные или нет ....гарантия теплоты и понимания???
Больные и убогие, не способные заработать должны жить в семье, под присмотром. Вот живёшь с родителями и радуйся, в противном случае места под мостом хватит всем. Собрала трусы в узелок и ушла
хотела плюсануть ...но нет если убогими сделали эти же самые родственнички то это продолжение экекуции