Гость
Статьи
Отец не хочет …

Отец не хочет переписывать ненужную ему квартиру

У меня токсичные родители, особенно мать. Но это лишь предыстория. В общем, я уже не юная, и осознала недавно, что нуждаюсь очень сильно в жилье, а на него я вряд ли заработаю, тем более, у меня …

Лера
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Голубка
Лера

Уже стала. *** и в прошлом году меня напряг, позвал опять на картошку, в итоге я поехала, и мне там испортили настроение на неделю наперёд, на ровном месте, моя неадекватная семейка. Плюс ещё кое что неприятнле случилось.... Вообщем я после этого наорала на него и сказала, чтобы больше меня не звал на дачу, а если позовёт, я его пошлю.

Ну так картошку поди кушаете а помогать не хотите.

Гость
Голубка

Ну так картошку поди кушаете а помогать не хотите.

Больнусенька-фигусенька оне, неработоспособная.-)
Впечатление психически-неполноценной производит. Надеюсь, в моём окружении подобных нет и не будет.

Лера
Гость

Как поработал папа, получив все в наследство? Почему люди сидящие в бабушкиных и маминых квартирах так любят повторять чушь про заработай. Когда родители умеют заработать квартиру, они детей своих тому же научат, но если они умеют только получать от своих родителей, чего они хотят от детей?
Моя мать тоже сидя в родительском как попугай повторяла заработай, заработай. Хорошо. Я заработала. Она тут же повисла на мне мертвым грузом, теперь надо ещё и ее обеспечить, но почему я должна?
Я согласна что если папа не поможет, с ним не надо общаться.

В точку. Мой папаша тоже как попугай говорил "заработай", а я ему напомнила, что две квартиры - это ему по наследству досталось. Плюс ещё одна - совместно нажитое имущество с мамашей. Так он и умолк

А мать отвечала так "так найди себе мужика с квартирой, в чем проблема"?

Она знает, что моё здоровье из за неё подорвано, как ментальное, так и физическое. Если раньше я огоа полноценно работать, то сейчас подрабатываю, сколько сил хватает. И она мне советует в таком состоянии искать себе мужика, да какому то абьюзеру только и надо, чтобы какая то жертва со сломанной судьбой пришла к нему, конечно же в позиции жертвы и на птичих правах, и он тогда будет вести себя как король и манипулировать, и если захочет, будет легко выгонять на улицу, а потом опять просить вернуться. Пока я жертва, мне отношения с мч противопоказаны, да и вообще я больше всего на свете хочу жилье и вылечить кучу проблем. А потом поездить по миру, посмотреть красоту.

Для кого то это легко, для меня лишь грёзы.

Гость
Гость

Больнусенька-фигусенька оне, неработоспособная.-)
Впечатление психически-неполноценной производит. Надеюсь, в моём окружении подобных нет и не будет.

Скорее всего. Не просто же так у нее конфликты с матерью и отец не отдает квартиру. С матерью все таки под присмотром.

Лина
Лера

В точку. Мой папаша тоже как попугай говорил "заработай", а я ему напомнила, что две квартиры - это ему по наследству досталось. Плюс ещё одна - совместно нажитое имущество с мамашей. Так он и умолк

Она знает, что моё здоровье из за неё подорвано, как ментальное, так и физическое. Если раньше я огоа полноценно работать, то сейчас подрабатываю, сколько сил хватает. И она мне советует в таком состоянии искать себе мужика, да какому то абьюзеру только и надо, чтобы какая то жертва со сломанной судьбой пришла к нему, конечно же в позиции жертвы и на птичих правах, и он тогда будет вести себя как король и манипулировать, и если захочет, будет легко выгонять на улицу, а потом опять просить вернуться. Пока я жертва, мне отношения с мч противопоказаны, да и вообще я больше всего на свете хочу жилье и вылечить кучу проблем. А потом поездить по миру, посмотреть красоту.

так и папаша по наследству получил - ждите

Гость

Автор, у нас похожая ситуация, отец владеет недвижимостью и землёй , которая заброшенная стоит. Там никто не живёт, только он брахло там своё хранит не нужное. Ему всё досталось от его родителей. Мы с сестрой снимаем жилье много лет, сколько раз просили его чтоб помог с жильем. Сами готовы оплатить ремонт. Он ни в какую. Сейчас мы с ним и практически не общаемся. Всю жизнь он был отец одно название и продолжает этим названием оставаться.

Лера
Гость

Автор, у нас похожая ситуация, отец владеет недвижимостью и землёй , которая заброшенная стоит. Там никто не живёт, только он брахло там своё хранит не нужное. Ему всё досталось от его родителей. Мы с сестрой снимаем жилье много лет, сколько раз просили его чтоб помог с жильем. Сами готовы оплатить ремонт. Он ни в какую. Сейчас мы с ним и практически не общаемся. Всю жизнь он был отец одно название и продолжает этим названием оставаться.

Спасибо, вы тот человек, который наверное один их всех внимательно прочитал мой пост и вопрос в нем "у вас была такая же ситуация".

К стати, хотите посмеяться. Добавлю, что в 20 лет я, без всяких шуток, предлагала родителям платить аренду, как кварирант, просто жаль отдавать деньги чужому дяде, если можно снимать у родителей, так они мне сказали "не смеши ". После чего начались снова кое какие неприятные ситуации из за моей родни , у меня с заработком ухудшилось из за этого... Я не могла пойти на съем.. Потом я узнала, а я раньше не знала, что по закону я всегда имела право жить на той кв, где жили квартиранты.. Какой же у меня был гнев и прозрение.

Лера

Квартиранты угробили квартиру, жить там неприятно. Я там жила, и это было испытание. А пахать на ремонт там я конечно не намерена, так как пусть сначала на меня перепишет, а потом я со временем заработаю на простую, но новую мебель и прочее... Она не такая и дорогая, я уже присматривала. Так он ни в какую. Вроде уже согласился, но потом опять "давай потом".

Лера

К стати, почему ещё я прозрела (помимо прочтения книги токсичные родители). А у меня полно знакомых, которых родители действительно любили, уважали, не заставляли ни учиться, ни на дачу ездить, а на их 18 лет или в худшем случае на 23летие - переписали либо старое, либо вообще купили новое жилье. И я провела сравнение с отношением моих родителей ко мне - как к скотине, а не как к человеку, и при этом жилья тоже пока не видать. И конечно же сначала я просто была растроена, осознав это... Но отцу скандалы не устраивала... Но потом все уже сменилось на мой гнев, и я ему редко, но могу устроить скандал, после чего ему что то доходит. Он из тех, кому доходит только по плохому. Я уже сто раз ему говорила, что на старости стакан воды будет сам себе подавать, если не отдаст мне то несчастное разваленное жилье. Конченый тупой эгоист и жлоб.

Лина
Лера

К стати, почему ещё я прозрела (помимо прочтения книги токсичные родители). А у меня полно знакомых, которых родители действительно любили, уважали, не заставляли ни учиться, ни на дачу ездить, а на их 18 лет или в худшем случае на 23летие - переписали либо старое, либо вообще купили новое жилье. И я провела сравнение с отношением моих родителей ко мне - как к скотине, а не как к человеку, и при этом жилья тоже пока не видать. И конечно же сначала я просто была растроена, осознав это... Но отцу скандалы не устраивала... Но потом все уже сменилось на мой гнев, и я ему редко, но могу устроить скандал, после чего ему что то доходит. Он из тех, кому доходит только по плохому. Я уже сто раз ему говорила, что на старости стакан воды будет сам себе подавать, если не отдаст мне то несчастное разваленное жилье. Конченый тупой эгоист и жлоб.

а это вы зря, за квартиру он и медсестру наймет не учили вас хорошей и слабой прикидываться

Голубка
Лина

так и папаша по наследству получил - ждите

Вот вот отцу не сразу в молодости все упало а когда его родителей не стало. Небось и помогал когда они немощные были.

Гость
Лера

Не дай Боже тебе встретить мужчину! Испортишь ему жизнь своей шизой.

Гость
Гость

О, еще одна любительница халявы, считающая, что, видимо, из-за наличия отверстия, ей все должны.

Гость
Гость

Почему люди любят считать чужие квартиры и оценивать как они получены. Это не ваше дело. Вам обязаны только до 18 лет, а если будете себя хорошо вести то до 23 (при очном обучении), а после 18 на хотелки зарабатывайте сами, может тогда и бабушкины и мамины квартиры получите.

Да потому что дети не слепые, знают кому и как достается.

Гость
Лера

Бедненькая))) Учиться ее заставляли, какой ужас!!!

Гость
Гость

Как поработал папа, получив все в наследство? Почему люди сидящие в бабушкиных и маминых квартирах так любят повторять чушь про заработай. Когда родители умеют заработать квартиру, они детей своих тому же научат, но если они умеют только получать от своих родителей, чего они хотят от детей?
Моя мать тоже сидя в родительском как попугай повторяла заработай, заработай. Хорошо. Я заработала. Она тут же повисла на мне мертвым грузом, теперь надо ещё и ее обеспечить, но почему я должна?

Если женщина вышла замуж, то купить квартиру ей должен её мужинек! А кж

Гость

1)Отцу невыгодно терять источник дохода. Он будет тянуть и в итоге откажет. Вы хотите давить на его жалость и любовь, но это бесполезно, ему вас не жаль.
2) вам надо, не смотря на ситуацию, восстановливать здоровье и уходить на съем жилья. Лет через 15-20 может и вам по наследству перейдет (я так ждала 17 лет, снимала жилье)

Гость
Гость

Если женщина замужем, то квартиру пускай покупает ей её мужинек . Иначе зачем она вышла замуж получается за не мужика? Что они вдвоём теперь хотят повиснуть на шею тёщи. А автор как квартиру получит так сразу замуж и выйдет. 100 пудов. Только муж будет альфонс. Пусть находит себе мужа с квартирой. А мужики которые без квартир и живут на эпотеке пусть живут одни. Они не пригодны для семьи. А родители святое. А *** продано

Гость
Гость

Если женщина замужем, то квартиру пускай покупает ей её мужинек . Иначе зачем она вышла замуж получается за не мужика? Что они вдвоём теперь хотят повиснуть на шею тёщи. А автор как квартиру получит так сразу замуж и выйдет. 100 пудов. Только муж будет альфонс. Пусть находит себе мужа с квартирой. А мужики которые без квартир и живут на эпотеке пусть живут одни. Они не пригодны для семьи. А родители святое. А *** продано

*** продажно

Лера
Лина

а это вы зря, за квартиру он и медсестру наймет не учили вас хорошей и слабой прикидываться

Да научилась, прикидывалась слабой, вот с ним это не действует. Ему доходит только по плохому... Ну в крайнем случае, если своего не добьюсь, заблокирую уродов и не буду с ними общаться уже никогда. А квартира...мне надо вылечить некоторые проблемы, которые и подорвали работоспособность, потом попробую найти норм работу и взять ипотеку. Если есть офиц работа, стабильный доход, одобрят...

Гость

Мужика надо найти с квартирой. Родители одни заболееш так только им и будеш нужна, а мужик вас бросит больную.

Гость
Лера

Раз папа на логические доводы умолкает, то не все безнадежно. Не ссорьтесь. Обиды на родителей изливайте подругам, дневнику, психологу... с папой пока лучше дружить. есть шанс достучаться.

Лера
Гость

1)Отцу невыгодно терять источник дохода. Он будет тянуть и в итоге откажет. Вы хотите давить на его жалость и любовь, но это бесполезно, ему вас не жаль.
2) вам надо, не смотря на ситуацию, восстановливать здоровье и уходить на съем жилья. Лет через 15-20 может и вам по наследству перейдет (я так ждала 17 лет, снимала жилье)

У меня есть иная проблема. Меня покалечил врач, подорвал здоровье и работоспособность, и появился замкнутый круг - у меня появился панический страх перед врачами, который я годами не могу преодолеть, вот почему у меня так все тяжело. Все из за огромного негативного опыта, проблем от моральных уродов, и как следствие страхи. Замкнутый круг в том, что мне надо лечить, причём некоторые проблемы ещё 3 года назад, то есть они запущены, а из за того что меня вместо лечения покалечил врач, я их всех теперь побаиваюсь. У меня жёсткое недоверие, я не знаю, не покалечат ли меня ещё больше, если я обращусь за помощью. Моя мать знает конечно же об этом, и отец, им всегда было на все плевать. Здесь изначально дело в отношении ко мне, а не материальных ценностях, но они тоже важны. Они не знают, что такое настоящая любовь и уважение к детям. Родили меня в нищете, да ещё и комнаты своей не было до 15тилет, за что я на них тоже конечно злая... Из за этого я созревать начала намного позже ровесниц. Так как когда ты живёшь в одной комнате с родителями до 15 лет, ты себя в 15 ощущаешь, как будто тебе 10. Зачем было заводить меня, когда не было отдельной комнаты. Это такой дискомфорт.

Лина
Лера

У меня есть иная проблема. Меня покалечил врач, подорвал здоровье и работоспособность, и появился замкнутый круг - у меня появился панический страх перед врачами, который я годами не могу преодолеть, вот почему у меня так все тяжело. Все из за огромного негативного опыта, проблем от моральных уродов, и как следствие страхи. Замкнутый круг в том, что мне надо лечить, причём некоторые проблемы ещё 3 года назад, то есть они запущены, а из за того что меня вместо лечения покалечил врач, я их всех теперь побаиваюсь. У меня жёсткое недоверие, я не знаю, не покалечат ли меня ещё больше, если я обращусь за помощью. Моя мать знает конечно же об этом, и отец, им всегда было на все плевать. Здесь изначально дело в отношении ко мне, а не материальных ценностях, но они тоже важны. Они не знают, что такое настоящая любовь и уважение к детям. Родили меня в нищете, да ещё и комнаты своей не было до 15тилет, за что я на них тоже конечно злая... Из за этого я созревать начала намного позже ровесниц. Так как когда ты живёшь в одной комнате с родителями до 15 лет, ты себя в 15 ощущаешь, как будто тебе 10. Зачем было заводить меня, когда не было отдельной комнаты. Это такой дискомфорт.

автор честно, для родителей у вас все ок, есть комната или нет, мало кого волнует, странно что вы при этом не научились рассчитывать на себя

Гость

Правильно папка делает - если у меня бы была такая дочь как авторша - отдала бы квартиру не ей, а государству.
А папу очень жалко - вот роди, а оно вырастет такое. Авторша просто мечта ооовуля - диточкаэтощастье

Ольга

Вам отец, как личность - не интересен и не любите его. На себе зациклены. Он это чувствует и боится эгоизма. Даже любящие родители порой боятся за судьбу собственности (теоретически, Вы можете неразумно распорядиться) и свою старость. Он может продать и купить услуги в старости. Может просто жить Вас пустит?

Лера
Гость

Вы читали мои посты? Отношения с мч мне противопоказаны, и не актуально это, учитывая букет проблем и то, что я до сих пор внутри раненный ребёнок, жертва, а не свободнач личность. А жертва может найти разве что такую же жертву ( но я таких мч, с такой же судьбой как у меня, ещё не встречала), или же садиста, который будет издеваться над жертвой так же, как и её мать. К том уже, у меня есть понимание того, что пока я свои проблемы не разрешила (здоровье, работоспособность, стабильный доход) - мне незачем искать себе мужика, будь у него хоть 10 квартир. Я сомневаюсь, что меня будут принимать учитывая то, что у меня постоянное плохое настроение (за исключением некоторых елиничных дней), плюс из за нарушеногл гормонального фона, моё либидо на нуле, а насиловать себя я не дам.

Лера
Гость

Раз папа на логические доводы умолкает, то не все безнадежно. Не ссорьтесь. Обиды на родителей изливайте подругам, дневнику, психологу... с папой пока лучше дружить. есть шанс достучаться.

Он сложный тип. С кучей проблем с психикой и интеллектом. Дружить я могу, но это притворство. Это как дружить с вором, который так тебе не вернул деньги, а ты дружишь, надеясь, что вернёт.

переписывать не обязательно. Достаточно жить в одной из квартир. Вам они и так достанутся по наследству.

Ольга

Вам отец, как личность - не интересен и не любите его. На себе зациклены. Он это чувствует и боится эгоизма. Даже любящие родители порой боятся за судьбу собственности (теоретически, Вы можете неразумно распорядиться) и свою старость. Он может продать и купить услуги в старости. Может просто жить Вас пустит?

Гость
Лера

Блин. Ну во первых, причём тут многодетные? Во вторых, одно дело, если у родителей нет лишнего жилья - тогда я бы не стала у них просить, определено. Но моя ситуация иная - у родителей есть даже не одно жилье, которое не является для них чем то сверх нужным, при этом, они не покупали его, все это досталось по наследству, плюс всю жизнь я делала как они скажут, до 20ти лет, простите, это норм, что я была пай девочкой, ботанила, ездила к ним на дачу, что все в совокупности мне подпортило жизнь, так как я не была собой, я не хотела ботанить, я не хотела гробить свое здоровье, но я это делала, так как мамаша требовала, и после этого я не имею права требовать жилье как компенсацию? Да я имею полное право не просить, а требовать жилье. Если я тут расскажу все детали моей жизни, все поймут, как мне не повезло с родней, так я хотя бы жилье хочу получить, как компенсацию за сломанное детство, юность и молодость. С детства меня унижать, заставлять делать то, что подрывает мне психику - это преступление, и я не намерена больше закрывать на это глаза.

Капец наглость у тебя автор не и должны и обязаны нет ничего не должны

Гость

С какой радости? Его квартира, что хочет, то и делает.

Гость

Имеет право не хотеть ! Поколение халявшиков

Гость
Гость

Насколько же цинично бабье... Ждала целых 17 лет, когда умрут родители, чтобы получить жильё. Нахрена вообще рожать таких деток?

Гость
Гость

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе, у которой, кроме отверстия, ничего нет. А отверстие даже комнаты в коммуналке не стоит. Раньше вместе с бабой полагалось приданное, сегодня же проблемы, кредиты и плоды чужого оргазма.

Гость
Гость

*** продажно

Да нет, фемло продажно, ради выгоды готовы родную мать с отцом продать.

Гость
Гость

Мужика надо найти с квартирой. Родители одни заболееш так только им и будеш нужна, а мужик вас бросит больную.

Ой, будто бы бабье не бросают больных мужей. Тысячи, если не больше, примеров, когда мужчина заболел и перестал приносить выгоду, сразу стал не нужен.

Лера
Гость

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе, у которой, кроме отверстия, ничего нет. А отверстие даже комнаты в коммуналке не стоит. Раньше вместе с бабой полагалось приданное, сегодня же проблемы, кредиты и плоды чужого оргазма.

Ну так женщина никому ничего не должна, особенно мужику, у которого кроме члена, ничего нет. А раз женщины для тебя бабы, и такие плохие, так и *** себе молча или женись на таком же уроде, как и ты, и епитесь в очко. Че ты пристал к женщинам?

Гость
Гость

Раньше за женщину дуэли были и секс требовали только после свадьбы , а сейчас ты думаешь тебе должна женщина за морковку между ног. Кто тебе сказал что ты мужчина? Если ты женщину не содержиш, не даёшь ей денег, то ты для неё не мужчина, а так средний пол.

Гость
Гость

Ой, будто бы бабье не бросают больных мужей. Тысячи, если не больше, примеров, когда мужчина заболел и перестал приносить выгоду, сразу стал не нужен.

Мужчина кормилец в семье. Он должен содержать женщину и семью. Позор тому мужчине кто это не понимает и ищет опроадания.

Гость
Гость

Квартира должна быть у мужчины, а не у женщины. Мужчина должен взять у себе женщину и прописать её. А тот кто приходит на территорию женщины жить тот альфонс и прохиндей

Гость
Гость

На пушечный выстрел не пущу мужика к квартире. Все чтр моё это моё, а его это наше общее. Он кормилец. Ему самому противно будет что он сам не заработал на квартиру. В душе он будет себя презирать как мужчина.

Золотая Рыбка

А зачем вы унижаетесь? Имейте гордость, отстаньте от него.

Гость
Лера

Вы читали мои посты? Отношения с мч мне противопоказаны, и не актуально это, учитывая букет проблем и то, что я до сих пор внутри раненный ребёнок, жертва, а не свободнач личность. А жертва может найти разве что такую же жертву ( но я таких мч, с такой же судьбой как у меня, ещё не встречала), или же садиста, который будет издеваться над жертвой так же, как и её мать. К том уже, у меня есть понимание того, что пока я свои проблемы не разрешила (здоровье, работоспособность, стабильный доход) - мне незачем искать себе мужика, будь у него хоть 10 квартир. Я сомневаюсь, что меня будут принимать учитывая то, что у меня постоянное плохое настроение (за исключением некоторых елиничных дней), плюс из за нарушеногл гормонального фона, моё либидо на нуле, а насиловать себя я не дам.

Тут вы ошибаетесь вам категорически как кислород нужны друзья, мужчина и работа, чтобы вытащить из токсичной семейки.

Лера
Гость

Тут вы ошибаетесь вам категорически как кислород нужны друзья, мужчина и работа, чтобы вытащить из токсичной семейки.

Мужчинам нужен секс, а я этого не дам. Есть редкостные, кому не нужен, но их фиг найдёшь
Подруг никогда нормальных не было, нормальных я отталкиваю скорее всего своим депресивным состоянием, а редко найдёшь сейчас девушку, с человечностью, которую не будет смущать чужая грусть.
И вообще я уже пыталась искать подруг и друзей, были, но временно, и это приятели, а не друзья. Друзей обычно со школы заводят. А во взрослом возрасте это трудно, особенно когда ты проблемный, а вокруг одни биороботы.

Гость
Гость

Квартира должна быть у мужчины, а не у женщины. Мужчина должен взять у себе женщину и прописать её. А тот кто приходит на территорию женщины жить тот альфонс и прохиндей

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе. Повторяю еще раз для тупых куриц возомнивших себя богинями.

Гость
Гость

Да потому что дети не слепые, знают кому и как достается.

Это детей вообще не касается, что и кому как достается. Таких спиногрызов борзых надо сразу на место ставить и в труселях на мороз выгонять как только 18 стукнет.

Гость
Гость

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе. Повторяю еще раз для тупых куриц возомнивших себя богинями.

Да авторица просто больная какая-то. Не бывает таких. Она слышет, что хочет слышать остальных посылает.
Удивительно, что ещё от жёлчи своей ещё не задохнулась

Гость
Гость

На пушечный выстрел не пущу мужика к квартире. Все чтр моё это моё, а его это наше общее. Он кормилец. Ему самому противно будет что он сам не заработал на квартиру. В душе он будет себя презирать как мужчина.

Послушай, курица, мужчина кормилец и добытчик только в том случае, когда женщина принадлежит ему по праву собственности. Но сегодня вы все свободные и независимые, так что никто вам ничего не должен, кроме вас самих.

Гость
Гость

Послушай, курица, мужчина кормилец и добытчик только в том случае, когда женщина принадлежит ему по праву собственности. Но сегодня вы все свободные и независимые, так что никто вам ничего не должен, кроме вас самих.

У нее вава в голове. Больное на всю орешно-маленькую несчастное жёлчное существо