У меня токсичные родители, особенно мать. Но это лишь предыстория. В общем, я уже не юная, и осознала недавно, что нуждаюсь очень сильно в жилье, а на него я вряд ли заработаю, тем более, у меня …
я до сих пор живу с предком . мне 36 ... жизнь прошла мимо .. токсичное детство -психика в *** - комплексы и тп ...в итоге ни карьеры ни личной жизни .. так наверное и подохну ... стала искать причину своих проблем -когда поняла ..то уже время много прошло .. так что увы ... моя жизнь не сложилась ...
Я осознала все намного раньше, но ощущаю я себя как 60летний ветеран войны... Может даже старше. Да и есть такие проблемы со здоровьем, которые обычно у пожилых людей, а не молодых
Состояние моё с детства : безнадежность, обреченность, тревожность, подавленность, отсутствие любви, подержки, понимания и уважения от близких, комплексы, страхи, нерешительность, низкая самооценка и почти нет веры в себя и в то, что я способна что то поменять
........
мне 33 отцу 59
мне его квартиры не нужны
пусть проедает следующие 20 лет
Я осознала все намного раньше, но ощущаю я себя как 60летний ветеран войны... Может даже старше. Да и есть такие проблемы со здоровьем, которые обычно у пожилых людей, а не молодых
Состояние моё с детства : безнадежность, обреченность, тревожность, подавленность, отсутствие любви, подержки, понимания и уважения от близких, комплексы, страхи, нерешительность, низкая самооценка и почти нет веры в себя и в то, что я способна что то поменять
........
Ты так до сих пор и не сказала, чем же конкретно тебя обижали родители.
Набор каких то оптекаемых фраз
Ты ***, обкурился? Где хоть в одном посте я сказала про постоянную работу на даче? Ты вообще *** не понимаешь, что картошку сажают и выкапывают один раз в год - весной. Какое же ты ***. У тебя видимо никогда работы на городе не было, иначе бы не пороло такую дичь. ***.
Вы кроме хамства ещё что-нибудь умеете? Нетормоз...
Чем дальше читаю тему, тем больше убеждаюсь в том, что ТС задумал её исключительно для того, чтобы вылить побольше органических удобрений на окружающих. После этого в историю о плохих родителях уже не верится. Я бы такому отпрыску не то что квартиру - дырявую шляпу бы не отдал.
Не уважающий других не достоин уважения.
А проблемы с психикой нужно лечить, а не вываливать на окружающих.
Чем дальше читаю тему, тем больше убеждаюсь в том, что ТС задумал её исключительно для того, чтобы вылить побольше органических удобрений на окружающих. После этого в историю о плохих родителях уже не верится. Я бы такому отпрыску не то что квартиру - дырявую шляпу бы не отдал.
Не уважающий других не достоин уважения.
Садись, два, ушлепок. Судя по твоим умозаключениям, ты туп, поэтому воспринимать твой пост всерьёз я конечно не буду)
Ты так до сих пор и не сказала, чем же конкретно тебя обижали родители.
Набор каких то оптекаемых фраз
Глаза свои протри, кретин, там не в одном посте указано про : моральное насилие длительностью с самого раннего возраста. Если тебе это ни о чем не говорит, ты просто тупое ушлепище, которое не познало на своей шкуре отношение родителей абьюзеров.
Нет, я писала в посте, у него ещё 2 квартиры, плюс дача его тоже... Все ему по наследству досталось, плюс одна из квартир - совместно нажитое имущество... Но это неважно...
Мать ту квартиру хочет продать и деньги вложить к ремонт квартиры для себя, он не против 😂 при том, что она его всю жизнь помоями поливает, он не против, чтобы она продала его квартиру и вложила эти деньги себе в ремонт новой кв..
Но вот мне, которая ему за всю жизнь ничего плохого не сделала, он жалеет отдать квартиру... Я в дурдоме... Да
Мать токсичная, отец тупой, уцди от них и заработай себе на все сама
Садись, два, ушлепок. Судя по твоим умозаключениям, ты туп, поэтому воспринимать твой пост всерьёз я конечно не буду)
Есть ли в вашей жизни хоть один человек, о котором вы хорошего мнения?
Хотя бы себе ответьте, мне не обязательно.
И кто в этом виноват?
Читать ваши ответы не стану и продолжать диалог тоже. Живите как можете.
Мне было 40 лет. А до этого я должна была работать как ломовая лошадь, денежку в семью приносить и молчать в тряпочку, так как я никто в этой квартире. Сидела на привязи как собака - родители старенькие, надо помогать. Чувство стыда и долга выше Памирских гор привили мои родичи. Ничем и никогда не помогли в жизни. Родили для "подачи стакана воды". Подала, глаза закрыла, похоронила и вздохнула свободно. Только поезд ушел. Всю жизнь на этих вампиров потратила.
Глаза свои протри, кретин, там не в одном посте указано про : моральное насилие длительностью с самого раннего возраста. Если тебе это ни о чем не говорит, ты просто тупое ушлепище, которое не познало на своей шкуре отношение родителей абьюзеров.
Ну так как конкретно тебя морально насиловали?
Ну?
Учиться заставляли бедняжку?
От тебя одни сопли и нытье.
Сама вообще ничего не можешь. У тебя к тридцатнику ни карьеры ни семьи. Неудачница
Прожила половину жизни как бабочка летая с пестика на пестик ничего нет. Пришла к папе дай. У меня слабая работоспособность болезнь лень называется. Я тебе бы дверь не открыл
Он всю жизнь говорит, что он меня так любит, так любит, а я вдруг посмела попросить у него жилье, ах какая я плохая.. Как на дачу меня звать, картошку копать, так с детства, было моим долгом... Когда на дачу ездила, всегда хорошей была, а как квартиру попросила, которая ему не нужна ( я не избалованная девочка, которая бы просила покупать мне новую или отбирала бы последние деньги у отца), так сразу на меня посыпались оскорбления... Я вообщем то начала на него давить, но это его начало злить. Пробовала подлизываться, он любит когда с ним как с ребёнком он тогда согласился, но сказал "потом, потом перепишу".... Я намерена не отступать, буду дальше манипулировать.
Хрен тебе а не хата
Нет, я писала в посте, у него ещё 2 квартиры, плюс дача его тоже... Все ему по наследству досталось, плюс одна из квартир - совместно нажитое имущество... Но это неважно...
Мать ту квартиру хочет продать и деньги вложить к ремонт квартиры для себя, он не против 😂 при том, что она его всю жизнь помоями поливает, он не против, чтобы она продала его квартиру и вложила эти деньги себе в ремонт новой кв..
Но вот мне, которая ему за всю жизнь ничего плохого не сделала, он жалеет отдать квартиру... Я в дурдоме... Да
Иди сука работать ты должна родителям давать а не с протянутой рукой. Работай падаль и снимай хату. Мужиков надо тягать вот для чего еваотира
Блин. Ну во первых, причём тут многодетные? Во вторых, одно дело, если у родителей нет лишнего жилья - тогда я бы не стала у них просить, определено. Но моя ситуация иная - у родителей есть даже не одно жилье, которое не является для них чем то сверх нужным, при этом, они не покупали его, все это досталось по наследству, плюс всю жизнь я делала как они скажут, до 20ти лет, простите, это норм, что я была пай девочкой, ботанила, ездила к ним на дачу, что все в совокупности мне подпортило жизнь, так как я не была собой, я не хотела ботанить, я не хотела гробить свое здоровье, но я это делала, так как мамаша требовала, и после этого я не имею права требовать жилье как компенсацию? Да я имею полное право не просить, а требовать жилье. Если я тут расскажу все детали моей жизни, все поймут, как мне не повезло с родней, так я хотя бы жилье хочу получить, как компенсацию за сломанное детство, юность и молодость. С детства меня унижать, заставлять делать то, что подрывает мне психику - это преступление, и я не намерена больше закрывать на это глаза.
Если мама увидела какой монстр ты она без раздумий сделала аборт ты ублюдок
Вы за всех многодетных не пишите. И это вы так думаете, что они не обижаются на родителей. Если ребёнок не биоробот без чувств, он будет обижаться на родителей, которые ему испортили детство, юность, молодость. Это здоровая и логичная реакция на преступление. Моральное насилие - это такое же преступление, как и изнасилование. Тем более если это насилие началось в детстве и длилось очень много лет, о каком, к черту, прощении, может идти речь? Прощать моральных уродов, которые не раскаялись, не компенсировали ущерб - это тоже самое, что и прощать насильника или вора . Вы такую чушь пишите. Если вам жизнь не ломали, молчите в тряпочку. Нечего ответить по моей теме - свалите в другие.
Падаль имя твое как родители мучали тебя в детстве? Гнида ты
Сообщение было удалено
Не видать как своих ушей каартиры
Сообщение было удалено
Лера не получилась ты у родителей может папа тебя мягкой писец делал?
Мне было 40 лет. А до этого я должна была работать как ломовая лошадь, денежку в семью приносить и молчать в тряпочку, так как я никто в этой квартире. Сидела на привязи как собака - родители старенькие, надо помогать. Чувство стыда и долга выше Памирских гор привили мои родичи. Ничем и никогда не помогли в жизни. Родили для "подачи стакана воды". Подала, глаза закрыла, похоронила и вздохнула свободно. Только поезд ушел. Всю жизнь на этих вампиров потратила.
Вы тоже были "слабы здоровьем и с низкой работоспособностью"?
Но не верю в то , что нормальная здоровая тётя, без детей, до сорокета, не смогла заработать на квартиру, хотя бы в виде первого взноса!
Хоть какие там были родители!
Значит просто вы не хотели изменить свою "зону комфорта".
Так *** ты здоровье просрала наверно бурная молодость а теперь халявной хаты хочешь батька видел что ты беспутная баба и хату тебе в западло шкуре давать...
Как же меня раздражают нытики, валящие свои проблемы на родителей. Токсичные они у неё, поглядите. Очнитесь уже, вас вырастили и жизнь дали. Барахтайтесь, боритесь, работайте, живите и будьте сильной и счастливой. Не хочет значит не хочет, ему удобнее значит сдавать и жить на эти деньги, от подобных вам помощи не дождёшься. Захочет перепишет, а нет, пусть пользуется. Рано или поздно все равно вам достанется.
Вы тоже были "слабы здоровьем и с низкой работоспособностью"?
Но не верю в то , что нормальная здоровая тётя, без детей, до сорокета, не смогла заработать на квартиру, хотя бы в виде первого взноса!
Хоть какие там были родители!
Значит просто вы не хотели изменить свою "зону комфорта".
Да нет, ошибаетесь! У меня были возможности уехать, но папашка мой покойный служил тогда в милиции и объявил мне, что найдет меня в любой точке Советского Союза (во времена моей молодости не было ипотек), а когда найдет - придумает что и как со мной сделать. А работала я мед.сестрой в больнице, зарплатка не очень большая и всю ее до копейки должна была приносить домой, ведь меня "поят и кормят" в этой семье. Так, что не судите о том, чего не знаете.
Да нет, ошибаетесь! У меня были возможности уехать, но папашка мой покойный служил тогда в милиции и объявил мне, что найдет меня в любой точке Советского Союза (во времена моей молодости не было ипотек), а когда найдет - придумает что и как со мной сделать. А работала я мед.сестрой в больнице, зарплатка не очень большая и всю ее до копейки должна была приносить домой, ведь меня "поят и кормят" в этой семье. Так, что не судите о том, чего не знаете.
Ваш папенька вас просто на испуг взял. Если бы он реально мог это, он бы не нуждался в вашей помощи. Так что зря вы угробили жизнь на предков. Уж лучше бы на потомков.
"Им по наследству досталось", не отжали, как вы, ждите своей очереди. А постановка вопроса, отписать вам, неправильная. Проситесь жить там, а не собственность... Еще говорите не молоды)))Странные рассуждения. У моих есть тоже, но мне в голову не пришло клянчить , что б отдали, переписали.Наглая вы дама однако и себяжалеющая.
Выспалась, курица?) полегчало?) ну так иди в зоопарк, к приматам и показывай себя за деньги, че ты до сих пор не там, овца тупая?
И вот это хамло, которое лается шибче портового грузчика, считает себя "израненой токсичными родителями" трепетной ланью? 🤣
Избаловали, залюбили единственную дитачку, и вырастили наглую, ленивую, махровую эгоистку, которая явно не в курсе, что на свете кроме книжки "Токсичные родители", которой место в печке, есть и другая литература. Но, похоже, это единственное, что чадушко осилило. Бедные родители, смотреть на ЭТО до конца жизни. С другой стороны, сами виноваты...
Он всю жизнь говорит, что он меня так любит, так любит, а я вдруг посмела попросить у него жилье, ах какая я плохая.. Как на дачу меня звать, картошку копать, так с детства, было моим долгом... Когда на дачу ездила, всегда хорошей была, а как квартиру попросила, которая ему не нужна ( я не избалованная девочка, которая бы просила покупать мне новую или отбирала бы последние деньги у отца), так сразу на меня посыпались оскорбления... Я вообщем то начала на него давить, но это его начало злить. Пробовала подлизываться, он любит когда с ним как с ребёнком он тогда согласился, но сказал "потом, потом перепишу".... Я намерена не отступать, буду дальше манипулировать.
Странная позиция у взрослого человека. Мне папа должен квартиру подарить. Даже если у отца десять квартир, поверьте, Вам он точно ничего не должен. Вы выросли, берите ответственность за свою жизнь в свои руки, снимайте жилье, если родители токсичные. Живите своей жизнью. А Вы собрались отца додавить. Будет у Вас свое имущество, дарите, переписывайте его на кого захотите. А это чужая квартира, к Вам она не имеет отношение.
Я всеравно не пойму. Квартира должна принадлежать вам по наследству.. Вы сами выписались?? Если вы родная дочь, то вы имеете часть
Все так Накинулись на автора темы, но она вся на нервах поэтому может грубо написать. Это тяжело жить когда столько много хронических заболеваний. У неё серьёзные проблемы со здоровьем. Не познакомится с кем-то не реально. Мужики любят здоровых лошадей. У неё вся надежда на квартиру.
"Им по наследству досталось", не отжали, как вы, ждите своей очереди. А постановка вопроса, отписать вам, неправильная. Проситесь жить там, а не собственность... Еще говорите не молоды)))Странные рассуждения. У моих есть тоже, но мне в голову не пришло клянчить , что б отдали, переписали.Наглая вы дама однако и себяжалеющая.
Я у соседей спросила у них друга проблема. Наоборот дети не живут, не помогают, но на квартиру разевают рот. Автор на даче помогала наяивала. И у неё нет мужика. У соседей дочь вообще дочь не помогает. Копейки не даёт. Кобыла. Живёт с мужлом замужем. И она со своим мужиком хочет сесть на шею матери. Грызётся с ней из за единственной квартиры. Чуть ле не намулицу выкидывает. Не даёт выехать. Требует часть. Так что стоит подумать рожать или нет... Чтобы такие монстры потом не появились. Кстати на вид она.. Их дочка.. божий одуванчик
Я не поняла. Может ей не где жить и она снимает. А у родителей их три. Тогда можно было одну отдать. Все таки она у них на даче работала и помогала. Ей может нужна операция какая-то. Поэтому ей срочно нужна квартир. Она же написала умнее какие-то серьёзные броблемы с здоровьем что даже *** трудно найти. Значит серьёзные проблемы. Болеет все время.
Попытайтесь уговорить отца. Скажите что не можете не познакомится не с кем, не выйти замуж не родить потомучто у вас серьёзные проблемы с здоровьем и денег нет. А жилплощадь как-то вам бы помогла наладить личную жизнь. Может какие-то деньги накопили на лечение. Может можно его разжалобить. Вы написали он говорит что вамюс любит... И у него их три. А у вас еичего нет. Нужно как-то подмазваться к матери. Как я поняла у вас с ней хуже отношения
Дурдом какой-то. Если с дочерью есть хоть какие-то человеческие отношения то можно и прописать. С таким здоровьем как у автора реально ничего не заработать и замуж не выйти. Единственный способ подмазваться как-то.
Попытайтесь уговорить отца. Скажите что не можете не познакомится не с кем, не выйти замуж не родить потомучто у вас серьёзные проблемы с здоровьем и денег нет. А жилплощадь как-то вам бы помогла наладить личную жизнь. Может какие-то деньги накопили на лечение. Может можно его разжалобить. Вы написали он говорит что вамюс любит... И у него их три. А у вас еичего нет. Нужно как-то подмазваться к матери. Как я поняла у вас с ней хуже отношения
Спасибо. Работаю над этим. За мою бездетность не волнуйтесь, я детей не планирую.
Все так Накинулись на автора темы, но она вся на нервах поэтому может грубо написать. Это тяжело жить когда столько много хронических заболеваний. У неё серьёзные проблемы со здоровьем. Не познакомится с кем-то не реально. Мужики любят здоровых лошадей. У неё вся надежда на квартиру.
Да что вы про мужика, причём тут мужики. Мне жилье нужно, чтобы выдохнуть свободно и не трястись о том, что мне надо будет пахать как лошадь. Свое жилье это спокойствие внутри, избавление от тревоги и камень с плеч. Тебе уже не надо волноваться и напрягаться, как денег заработать на свое, а это дополнительная нагрузка на и так ушатаную психику и здоровье.
Я всеравно не пойму. Квартира должна принадлежать вам по наследству.. Вы сами выписались?? Если вы родная дочь, то вы имеете часть
Квартира может быть завещана кому угодно - не только дочери, но и совершенно постороннему физическому или юридическому лицу. Только если дочь нетрудоспособна (инвалид итп.), то имеет право на обязательную долю в наследстве по закону. Вот и всё. Но при жизни собственник вправе распорядиться своим имуществом без желания даже родственников-инвалидов - продать, подарить, обменять итд. - по своему усмотрению. И после того, как я увидел, что из себя представляет доченька, я целиком на стороне отца.
Нет у неё права хамить всем подряд только потому, что её по головке не гладят. Требуешь к себе уважения - уважай других сам. Только так.
А проблемы со здоровьем решаются у доктора, а не на форуме.
Я у соседей спросила у них друга проблема. Наоборот дети не живут, не помогают, но на квартиру разевают рот. Автор на даче помогала наяивала. И у неё нет мужика. У соседей дочь вообще дочь не помогает. Копейки не даёт. Кобыла. Живёт с мужлом замужем. И она со своим мужиком хочет сесть на шею матери. Грызётся с ней из за единственной квартиры. Чуть ле не намулицу выкидывает. Не даёт выехать. Требует часть. Так что стоит подумать рожать или нет... Чтобы такие монстры потом не появились. Кстати на вид она.. Их дочка.. божий одуванчик
Родить ребёнка мало. Воспитывать надо с тех пор, пока поперёк лавки лежит. Об этом, видимо, помнят не все.
Я не поняла. Может ей не где жить и она снимает. А у родителей их три. Тогда можно было одну отдать. Все таки она у них на даче работала и помогала. Ей может нужна операция какая-то. Поэтому ей срочно нужна квартир. Она же написала умнее какие-то серьёзные броблемы с здоровьем что даже *** трудно найти. Значит серьёзные проблемы. Болеет все время.
Такой дочке не квартира сейчас нужнее, а палата. Потом виднее будет.
Она не потому познакомиться не может, что жилья нет. Скорее всего от нее люди шарахаются как от прокажённой - она же разговаривать нормально ни с кем не в состоянии! Кто её дольше 5 минут выдержит?
Да что вы про мужика, причём тут мужики. Мне жилье нужно, чтобы выдохнуть свободно и не трястись о том, что мне надо будет пахать как лошадь. Свое жилье это спокойствие внутри, избавление от тревоги и камень с плеч. Тебе уже не надо волноваться и напрягаться, как денег заработать на свое, а это дополнительная нагрузка на и так ушатаную психику и здоровье.
Ну да.темболее В рашке медецина очень дорогая. Надо где то брать деньги