Гость
Статьи
Неказистые мужики и …

Неказистые мужики и секс без обязательств

Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет …

Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Yanayana

У меня есть свой типаж, который мне нравится. Но там красота далеко не обязательна.
И я очень не люблю женственных мужчин - типа Алена Делона или Тимоти Шаламе.

У Ален Делона мужественные брови. Мужественный подборрдок А глаза по женски краисвые .

Омикрон

Там не троллинг, а писали правду как есть, что им нужен обязательно высокий, красивый, подкаченный и молодой, чтобы хотелось с ним заниматься сексом. Почему ты считаешь, что это троллинг?

Троллинг что обязательно, а так это логично что все стремятся к совершенству🤷🏻

Гость
Yanayana

Так сексуальность - это мужская харизма. Она от внешности не напрямую зависит.

сексуальность это *** член и подтянутое тело + по желанию красивое личико, харизма хуизма это все условности главное чтоб он в постели был огонь

Гость

я тебе про другую статью говорю а не про работу, "LiveScience.com
Мужская внешность имеет большее значение, чем признают женщины, показывает исследование" просто напиши это и у тебя будет статья это популярный источник на нем многие сидят, либо вали от сюда раз поражения так боишься

Ну помимо доменного имени, там есть еще и адрес страницы. Приведи мне мне англоязычную версию (первоисточник), я сам все переведу.

Yanayana

Нет. На уголовника похож. Взгляд сулит проблемы.

Вы увлекаетесь физиогномикой?😅

Он так то действительно, психически не нормальный человек был и преступник..

Гость
Сергей Шейн

Ну помимо доменного имени, там есть еще и адрес страницы. Приведи мне мне англоязычную версию (первоисточник), я сам все переведу.

ты троллишь меня? найди сам это пару секунд дело, я уже устал ради вам бедных моих "не красивых" лазить в браузерах

Wh1te

Вы увлекаетесь физиогномикой?😅

Он так то действительно, психически не нормальный человек был и преступник..

А, я не в курсе, кто это)))
Просто у нас, женщин, чутье есть на такие вещи - природный защитный механизм.
Я с таким даже рядом не сяду.

Yanayana

Нет. На уголовника похож. Взгляд сулит проблемы.

А если меня сравнить с Элиотом Роджером кто симпатичнее? А как вам Том Круз ?

Yanayana

А на моих фотках какой характер? Меня при входе в метро всегда отправляют на рентген как террориста и бабки в подъезде шугаются.

Гость
Ленивый Господин

А если меня сравнить с Элиотом Роджером кто симпатичнее? А как вам Том Круз ?

не ну такому я бы сам дал, причем за бесплатно😂... но вайта он конечно не заменит, вайт слишком притягательный мальчик пусть и тупенький

Гость
Yanayana

если около меня сядет женщина с балоклавой и странно одетой у меня так же включиться этот "механизм" янка перекури лучше

Гость

ты писал про оценку внешности парня

Короче, я имел ввиду что у него не было никаких проблем с внешностью, он сам себя накрутил и поэтому плохо закончил

Гость
Гость

сексуальность это *** член и подтянутое тело + по желанию красивое личико, харизма хуизма это все условности главное чтоб он в постели был огонь

Вот Джонни Депп не красавец, но у него харизма. Челентано вообще страшный, а поклонницы с ума сходили.

Wh1te

Короче, я имел ввиду что у него не было никаких проблем с внешностью, он сам себя накрутил и поэтому плохо закончил

Тут выше девушка написала, что он непривлекательно выглядит. У него типаж женственный и к тому же взгляд неприятный. Вот его и сторонились все. Ничего он не накрутил.

Омикрон

А на моих фотках какой характер? Меня при входе в метро всегда отправляют на рентген как террориста и бабки в подъезде шугаются.

Это очень странно. Нормальный симпатичный мальчик, выглядишь молодо. В школе учился хорошо, наверное?

Гость
Гость

Вот Джонни Депп не красавец, но у него харизма. Челентано вообще страшный, а поклонницы с ума сходили.

ЧТТТО??? джони депп в молодости был сасной куклой епте, бабы на аву ставили его постоянно, это может быть ты про сейчас говоришь? щас то конечно человек стареет

Омикрон

Фоток нет. Или я не вижу.

Yanayana

Это очень странно. Нормальный симпатичный мальчик, выглядишь молодо. В школе учился хорошо, наверное?

Там мне 21-22.
В школе учился средне.

Гость

ты троллишь меня? найди сам это пару секунд дело, я уже устал ради вам бедных моих "не красивых" лазить в браузерах

Я не могу найти, и никто не может. Более того, ты просишь искать русский текст на англоязычном сайте. Тебя ничего не смущает тут? Ссылку скопировать тебе видимо сложно?

Омикрон

Вот, короче
https://picturebb.com/image/phot.PA63Q

Это тех времён, когда я ещё был на дейтинг рынке, сейчас уже больше на обычного мужика похож.

А сколько тебе лет на этих фотках ?

Ленивый Господин

Фоток нет. Или я не вижу.

Сообщение 564

Гость
Гость

Деды фантазеры, молодые никогда им не достанутся, мужчины рабы своего отростка, представляю, как им *** жить, хорошо, что женщины по природе фригидны

Что значит,никогда не достанутся нам молодые? Почему же тогда мне доставались молоденькие девушки ,например,когда мне было 35 начал встречаться с 22-летней,а до нее были ещё моложе?

Омикрон

Сообщение 564

А к чему фотки то выкладывал? Я уже нить разговора потерял...

Гость
Сергей Шейн

Я не могу найти, и никто не может. Более того, ты просишь искать русский текст на англоязычном сайте. Тебя ничего не смущает тут? Ссылку скопировать тебе видимо сложно?

я копировал и скидывал, не находит, зайди в переводчик вставь русский текст бл*ть и потом английский перед вставь в поиск браузера

Гость
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Приобщусь к прекрасному, за меня не переживай

Сергей Шейн

А к чему фотки то выкладывал? Я уже нить разговора потерял...

Чтобы сравнили с Эллиотом Роджером. Рост у нас тоже почти одинаковый.

Омикрон

Тут выше девушка написала, что он непривлекательно выглядит. У него типаж женственный и к тому же взгляд неприятный. Вот его и сторонились все. Ничего он не накрутил.

Одной девушки мало для выборки🤷🏻

Гость
Гость

Что значит,никогда не достанутся нам молодые? Почему же тогда мне доставались молоденькие девушки ,например,когда мне было 35 начал встречаться с 22-летней,а до нее были ещё моложе?

фригитные😂, вот ведь что только не скажут дабы цену себе поднять, просто надо им отвечать тогда сидите дома и наяриваете в резинового, зачем вам эти мерзкие мужики

Омикрон

Вот, короче
https://picturebb.com/image/phot.PA63Q

Это тех времён, когда я ещё был на дейтинг рынке, сейчас уже больше на обычного мужика похож.

По таким фоткам трудно оценить. Нужен крупный план фас и пиофиль. Типа как у меня здесь.

Гость
Wh1te

Одной девушки мало для выборки🤷🏻

так ты вообще по своему окружению судишь, тебе должно быть нормально

Гость
Гость

ЧТТТО??? джони депп в молодости был сасной куклой епте, бабы на аву ставили его постоянно, это может быть ты про сейчас говоришь? щас то конечно человек стареет

Нет, на мой вкус он никогда не был красивым. Я побрутальнее люблю.Но в своих образах он гармоничен. Я если что женщина.

Гость
Гость

Нет, на мой вкус он никогда не был красивым. Я побрутальнее люблю.Но в своих образах он гармоничен. Я если что женщина.

я с девушкой встречался ей 21 было, она ставила часто до меня на аватарку молодого джонни деппа, потом перестала конечно

Гость

я копировал и скидывал, не находит, зайди в переводчик вставь русский текст бл*ть и потом английский перед вставь в поиск браузера

Прям квест нужно пройти, ты специально это делаешь, чтобы ссылку не копировать? Делаю как ты сказал - них#я не находит, прикинь! Если перевести английский текст на русский, а потом наоборот, далеко не факт что получится первоначальный...

Короче я понял, тебе не нужно чтобы кто-то увидел это твоё исследование и снова ткнул тебя носов в то, что это про другое... вот ты и крутишься как уж на сковородке... ))

Гость

А Том Круз и Ален Делон ?

Гость
Сергей Шейн

Прям квест нужно пройти, ты специально это делаешь, чтобы ссылку не копировать? Делаю как ты сказал - них#я не находит, прикинь! Если перевести английский текст на русский, а потом наоборот, далеко не факт что получится первоначальный...

Короче я понял, тебе не нужно чтобы кто-то увидел это твоё исследование и снова ткнул тебя носов в то, что это про другое... вот ты и крутишься как уж на сковородке... ))

да да все, молодец ты выйграл, даже щас ради прикола на русском забил то что я скидывал и эта же статья первая в браузере, лааадноо...

Гость
Гость

фригитные😂, вот ведь что только не скажут дабы цену себе поднять, просто надо им отвечать тогда сидите дома и наяриваете в резинового, зачем вам эти мерзкие мужики

Нормальные мужики востребованы у горячих девушек. Вот у меня сегодня праздник: сейчас повезу жену в аэропорт,она улетает из дома на несколько дней. Потом приеду,потренируюсь ,а завтра устроим романтический ужин с вином при свечах,с любовницей. Уже предвкушаю.

Гость
Ленивый Господин

А Том Круз и Ален Делон ?

Круз вообще никакой, Делон слащавый, не, не нравятся. Депп лучше из них троих.

Гость

так ты вообще по своему окружению судишь, тебе должно быть нормально

Так у меня выборка не один человек, а больше 8

Гость

А ещё спорят с тем, что для женщин самое главное - это внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я перевпроверил все работает

Гость
Wh1te

Так у меня выборка не один человек, а больше 8

а у ученых весь мир и смотреть как человек мне доказывает по по 8 людям это смешно как минимум

Гость

а у ученых весь мир и смотреть как человек мне доказывает по по 8 людям это смешно как минимум

Ну так мы не увидели исследования🤷🏻

Гость
Омикрон

А ещё спорят с тем, что для женщин самое главное - это внешность.

тоже угараю как с лицемерия мужчин так и женщин😂, самое еще забавное что им по 25-30, я в 20 лет увереннее и умнее их

Омикрон

Там мне 21-22.
В школе учился средне.

Ну не знаю, что там старушек пугает. Вполне приятный.

Гость
Yanayana

яна, ты любишь меня?

Гость

Сообщение было удалено

Ты рофлишь? Это же очевидно🤷🏻

Гость

А кто по твоему 10 из 10 ну или 9.5. Ну короче кто по твоему самые красивые актеры и модели?

Гость
Wh1te

Ты рофлишь? Это же очевидно🤷🏻

ты мог бы и дальше прочитать там многое написано, ну и это говорит о том что женщине важна обложка не меньше чем личность а если прочитать внимательнее дальше даже больше чем личность

Yanayana

Лучше, чем Эллиот Роджер что ли?

Гость

яна, ты любишь меня?

Да. Но это не точно)))