Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет …
я тебе про другую статью говорю а не про работу, "LiveScience.com
Мужская внешность имеет большее значение, чем признают женщины, показывает исследование" просто напиши это и у тебя будет статья это популярный источник на нем многие сидят, либо вали от сюда раз поражения так боишься
Ну помимо доменного имени, там есть еще и адрес страницы. Приведи мне мне англоязычную версию (первоисточник), я сам все переведу.
Деды фантазеры, молодые никогда им не достанутся, мужчины рабы своего отростка, представляю, как им *** жить, хорошо, что женщины по природе фригидны
Что значит,никогда не достанутся нам молодые? Почему же тогда мне доставались молоденькие девушки ,например,когда мне было 35 начал встречаться с 22-летней,а до нее были ещё моложе?
Я не могу найти, и никто не может. Более того, ты просишь искать русский текст на англоязычном сайте. Тебя ничего не смущает тут? Ссылку скопировать тебе видимо сложно?
я копировал и скидывал, не находит, зайди в переводчик вставь русский текст бл*ть и потом английский перед вставь в поиск браузера
Сообщение было удалено
Приобщусь к прекрасному, за меня не переживай
Что значит,никогда не достанутся нам молодые? Почему же тогда мне доставались молоденькие девушки ,например,когда мне было 35 начал встречаться с 22-летней,а до нее были ещё моложе?
фригитные😂, вот ведь что только не скажут дабы цену себе поднять, просто надо им отвечать тогда сидите дома и наяриваете в резинового, зачем вам эти мерзкие мужики
я копировал и скидывал, не находит, зайди в переводчик вставь русский текст бл*ть и потом английский перед вставь в поиск браузера
Прям квест нужно пройти, ты специально это делаешь, чтобы ссылку не копировать? Делаю как ты сказал - них#я не находит, прикинь! Если перевести английский текст на русский, а потом наоборот, далеко не факт что получится первоначальный...
Короче я понял, тебе не нужно чтобы кто-то увидел это твоё исследование и снова ткнул тебя носов в то, что это про другое... вот ты и крутишься как уж на сковородке... ))
Прям квест нужно пройти, ты специально это делаешь, чтобы ссылку не копировать? Делаю как ты сказал - них#я не находит, прикинь! Если перевести английский текст на русский, а потом наоборот, далеко не факт что получится первоначальный...
Короче я понял, тебе не нужно чтобы кто-то увидел это твоё исследование и снова ткнул тебя носов в то, что это про другое... вот ты и крутишься как уж на сковородке... ))
да да все, молодец ты выйграл, даже щас ради прикола на русском забил то что я скидывал и эта же статья первая в браузере, лааадноо...
фригитные😂, вот ведь что только не скажут дабы цену себе поднять, просто надо им отвечать тогда сидите дома и наяриваете в резинового, зачем вам эти мерзкие мужики
Нормальные мужики востребованы у горячих девушек. Вот у меня сегодня праздник: сейчас повезу жену в аэропорт,она улетает из дома на несколько дней. Потом приеду,потренируюсь ,а завтра устроим романтический ужин с вином при свечах,с любовницей. Уже предвкушаю.
Сообщение было удалено
да я перевпроверил все работает
Сообщение было удалено
Ты рофлишь? Это же очевидно🤷🏻