ну и на кой хрен вашей коллеге на вас порчу наводить, вы же не начальник. какой мотив? а яблоки такие я тоже видела, и груши. но о чудо - я срывала их с дерева сама, и домой сама приносила. видимо дерево хотело навести порчу на меня.
ну и на кой хрен вашей коллеге на вас порчу наводить, вы же не начальник. какой мотив? а яблоки такие я тоже видела, и груши. но о чудо - я срывала их с дерева сама, и домой сама приносила. видимо дерево хотело навести порчу на меня.
у меня так знакомая с прошлой работы на меня свою болезнь перекладывала. Она первого ребенка рожала в 43 года чтобы все у нее прошло хорошо, то для укреплени она принесла картину , якоы дома не нужна и поставили возле входа, а мы вдвоем работала, я прошла мимо,так она так поставила ее теперь уже возле моего шкафчика, чтобы его открыть пришлось картину отодвинуть все же. А она отошла и так тихо сказала : для укрепления
Автор,когда на меня наводили порчу,то кормили и угощали самой вкусной и дорогой едой! Чтобы не привлекать внимания. В вашем случае,вы этой тетке просто не нравитесь.И она старается вам всякую дрянь скормить. А ее сломанная нога дело несчастного случая,я так считаю
Дикость для таких кроликов как вы! Вы все такие современые правильные и т.д. Но тут вас начинают мучать сны, такие однообразыне и навязчивые, страшненькие. Вас это начинает пугать, а потом по маленьку у вас начинает все идти наперекор! Но вы материалисты с 21 века, такие уверенные в себе! Тем больше усугубляете ситуацию, а там у вас крыша едет или все имущество прахом идет! Но вы ведь не верите во все это - раньше люди тупее вас были, это вы вумные и современные с инЭтернетами!
не верю ни в какие порчи. не повезло женщине - везде у нее все плохое попадается. неудачница просто.
Всё берется с интернета. Зайдите, посмотрите. Заворожить, приворожить, забрать удачу, богатство и т.д. 90% женщин этим занимаются. Работает сразу, но обратка неизбежна.
Жесть...я тоже в такую *** не верила. Но ко6да тебе то яблочко гнилое с огорода , то грушу гнилую с огорода, то кусочек домашнего пирога с яблоками из огорода, то огурчики горькие с огорода... и только мне! Нас в кабинете 8 человек вместе с ней, но "гостинцы" только мне предназначались... я бы и анимания не обратила, если бы маме не рассказала!
Ну если это реально бумеранг, то я рада что она всю свою злость к себе обратно перенела.
Я один раз сказала, что скоро в отпуск пойду длительный(этот2 недели у нас считается, остальное берем по 3-5 дней) так она с такой злобой :" надеюсь не в декретный" А у нее дочурка за 30ник не замужем, детей нет с опломбом, что на дядю она работать не будет, сидит на ее шее. А она ее все как 5летнюю сюсюкает, трусики с ночнушками ей покупает и нам показывпет что купила
Дама вас элементарно какой-то просрочкой кормит. Про порчу не знаю, но есть персонажи, которые насмотревшись всякой ерунды по тв начинают чувствовать у себя третий-четвёртый глаз, заряжать воду и увлекаться глупостями. Мракобесие натуральное.
У нас на работе пара дам предпенсионного возраста любили принести просроченные продукты, мол "не выбрасывать же", это их мотив. Наши мужики жрут, им все равно, как с голодного края. Некоторые стали подшучивать над ними, перестали таскать и позориться. Я бы не подумала, что на нас на всю смену бабки порчу наводят)
Не нужно никого переубеждать. Они просто не сталкивались с этими вещами, ну нет этого опыта в их жизни и прекрасно. Это, кстати, и защитой их будет от вторжения всего мистического в их жизни.
Дама вас элементарно какой-то просрочкой кормит. Про порчу не знаю, но есть персонажи, которые насмотревшись всякой ерунды по тв начинают чувствовать у себя третий-четвёртый глаз, заряжать воду и увлекаться глупостями. Мракобесие натуральное.
Рассказала маме, она мне написала, что нужно говорить и ни в коем случае больше не брать у неё ничего! Летом она ещё пыталась мне подсовывать еду, но её уже выбрасывала и читала то, что написала мама.
Прошло лето, осень, и я уже вроде бы забыла об этом, как эта дама уходит на больничный с травмой и эта травма у неё начинает гнить... я рассказала маме, опять же, забыв об этой истории. А мама и говорит, что это ей обратка прилетела, потому что я все правильно сделала.
Вот хотите верьте, хотите нет, а, видимо, есть что-то такое...
#экстрасенс #порча #сглаз