Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет …
Вообще несравнимо. Я вообще не знала, что это за чел, но на фото жутко отталкивающий. Теперь почитала - все так и есть.
А ты, Коля, на фото мальчик-зайчик. Такого затискать можно😇 Думаю, немного вредный, конечно, но вполне нормальный.
Меня и называли мальчиком лет до 35, пока не начал слишком сильно седеть 😄
это уже индивидуально и говорить что всем женщинам норм или не норм как вы пытаетесь это делать в корнее не верно, вообщем красота влияет капец как сильно, но и личность конечно
Красота это дополнение к личности, понятное дело что книгу выбирают по обложке, но если она скучна, ее никто не дочитает.
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
иди по девочкам тогда они красивые
Сообщение было удалено
можно, 21 век в конце та концов
По идеи баба должны дрoчыть на молодого Стетхема))
Сообщение было удалено
Да так открылось. Там нет ссылки на исследование, есть только статья по этому якобы проводимому исследованию... но ОК, примем это за чистую монету!
В целом там нет никакого открытия, и это никак не помогает разобраться в вопросе. Цитирую - "Результаты исследования, опубликованные в марте в журнале Evolutionary Psychological Science, свидетельствуют о том, что и дочери, и матери оценивали привлекательных и умеренно привлекательных мужчин как более желанных партнеров для свиданий , чем непривлекательных мужчин."
Это говорит лишь о том, что если нам предоставлен выбор пойти на свидание с красивым или некрасивым, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ выберут красивого. Это в принципе было очевидно и без исследования.
Также там говорится о том, что если мужчина привлекателен, но женщина готова рассматривает иные его качества. А если страшный, то другие качества ей уже не так интересны... В общем это никак не противоречит тому, что я писал, наоборот только подтверждает мои слова!
Повторю: Если мужчина симпатичен, то женщина будет смотреть на другие качества - характер, состоятельность, щедрость, ум и прочее. И будет выбирать среди тех, кто ей больше подходит. Это исследование говорит, что если мужчина только лишь красивый, но при этом тупой, бедный и грубый, то такого мало кто выберет.
Внешка, это лишь первый маленький фактор, чтобы попасть в поле зрения женщины. Дальше оценивать она тебя будет по другим факторам!
Да так открылось. Там нет ссылки на исследование, есть только статья по этому якобы проводимому исследованию... но ОК, примем это за чистую монету!
В целом там нет никакого открытия, и это никак не помогает разобраться в вопросе. Цитирую - "Результаты исследования, опубликованные в марте в журнале Evolutionary Psychological Science, свидетельствуют о том, что и дочери, и матери оценивали привлекательных и умеренно привлекательных мужчин как более желанных партнеров для свиданий , чем непривлекательных мужчин."
Это говорит лишь о том, что если нам предоставлен выбор пойти на свидание с красивым или некрасивым, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ выберут красивого. Это в принципе было очевидно и без исследования.
Также там говорится о том, что если мужчина привлекателен, но женщина готова рассматривает иные его качества. А если страшный, то другие качества ей уже не так интересны... В общем это никак не противоречит тому, что я писал, наоборот только подтверждает мои слова!
Повторю: Если мужчина симпатичен, то женщина будет смотреть на другие качества - характер, состоятельность, щедрость, ум и прочее. И будет выбирать среди тех, кто ей больше подходит. Это исследование говорит, что если мужчина только лишь красивый, но при этом тупой, бедный и грубый, то такого мало кто выберет.
Внешка, это лишь первый маленький фактор, чтобы попасть в поле зрения женщины. Дальше оценивать она тебя будет по другим факторам!
ну опять же ты обобщаешь на всех женщин, скорее всего этого плохо красавчика попытаются уламать на секс без обязательств либо забьют и по пробуют перевоспитать т.к красивых парней не всегда много, ты думаешь как тебе выгодно и обобщаешь на всех женщин то что тебе хочется, совсем забывая о многих других вариантов
Сообщение было удалено
Меня сегодня раскрутила женщина на 2700 на молочную смесь 🤦♀️ И вроде понимала я, что она, возможно, мошенница, но подумала, а вдруг правда в беде человек?
Сообщение было удалено
вот я например считаю себя симпатичным и мне говорят это, характер у меня временами грубый и я крайне жаден к женщинам по своим причинам, но меня ни разу из за этого не бросали, а скорее пытались перевоспитать
100%, мне просто лень было это все расписывать
ну опять же ты обобщаешь на всех женщин, скорее всего этого плохо красавчика попытаются уламать на секс без обязательств либо забьют и по пробуют перевоспитать т.к красивых парней не всегда много, ты думаешь как тебе выгодно и обобщаешь на всех женщин то что тебе хочется, совсем забывая о многих других вариантов
Нет не попробуют уломать. Попробуют уломать красавчика, который еще добрый, щедрый, обходительный и т.д.. На того грубого нищего красавчика поведутся лишь тогда, когда не будет выбора иного (безысходность, а ощутить пиcю в себе хочется). Не более того!
да что *** сто процентов то, вы думаете как выгодно вам в данном споре, а я смотрю на многие другие варианты итога событий, понятно дело если парень красивый но го*дон по жизни его либо кинут либо что скорее всего попытаются перевоспитать женщина либо просто использует ради одного секса, я могу таких варианто уйму на говорить, вы как дети маленькие
Нет не попробуют уломать. Попробуют уломать красавчика, который еще добрый, щедрый, обходительный и т.д.. На того грубого нищего красавчика поведутся лишь тогда, когда не будет выбора иного (безысходность, а ощутить пиcю в себе хочется). Не более того!
ну все после этого можешь не отвечать, даже свои примеры из жизни говорить и то смысла не вижу иди маме помоги по дому
так всрато и глупо обобщать на всех женщин как бы они поступили еще и будучи мужиком, надо быть выдающимся человеком
Самое главное, что если мужчина непривлекательный внешне, то ему можно вообще не дёргаться. А женщины при этом в опросах всегда врут, что для них главное, чтобы он был заботливый, умный, хороший и т.д.. То есть то, что для начала он должен быть красивым для них - это либо упускается специально, либо подразумевается как само собой разумеющееся. И исследования также показывают, что внешность мужчин для женщин важнее, чем внешность женщин для мужчин, хотя и для тех и для других это самый главный фактор при выборе партнёра. Но мужчины хотя бы честно признают, что для них внешность женщин очень важна.