Гость
Статьи
Неказистые мужики и …

Неказистые мужики и секс без обязательств

Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет …

Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Yanayana

Ну не знаю, что там старушек пугает. Вполне приятный.

А у тебя кто идеал мужской внешности?

Гость
Yanayana

Да. Но это не точно)))

ну я рад, ладно скинул этим двоим хулиганом то что просили, пойду я качаться щас лопну из за тестостерона

Гость

ты мог бы и дальше прочитать там многое написано, ну и это говорит о том что женщине важна обложка не меньше чем личность а если прочитать внимательнее дальше даже больше чем личность

Но это не отменяет тот факт, что одной внешности недостаточно

Омикрон

Лучше, чем Эллиот Роджер что ли?

Вообще несравнимо. Я вообще не знала, что это за чел, но на фото жутко отталкивающий. Теперь почитала - все так и есть.
А ты, Коля, на фото мальчик-зайчик. Такого затискать можно😇 Думаю, немного вредный, конечно, но вполне нормальный.

Гость
Wh1te

Но это не отменяет тот факт, что одной внешности недостаточно

это уже индивидуально и говорить что всем женщинам норм или не норм как вы пытаетесь это делать в корнее не верно, вообщем красота влияет капец как сильно, но и личность конечно

Ленивый Господин

А у тебя кто идеал мужской внешности?

Идеал прямо? Дэвид Ганди.

Гость
Ленивый Господин

А кто по твоему 10 из 10 ну или 9.5. Ну короче кто по твоему самые красивые актеры и модели?

Так на вскидку не скажу, не помню. Есть турецкие актёры красивые, со светлыми глазами, но имен не знаю. Может вспомню кого из наших, напишу.

Yanayana

Вообще несравнимо. Я вообще не знала, что это за чел, но на фото жутко отталкивающий. Теперь почитала - все так и есть.
А ты, Коля, на фото мальчик-зайчик. Такого затискать можно😇 Думаю, немного вредный, конечно, но вполне нормальный.

Меня и называли мальчиком лет до 35, пока не начал слишком сильно седеть 😄

Гость
Yanayana

а для меня роберт паттинсон мой любимый эдвард кален, потом генри кевилл и на самом деле еще разу сотен😂

Гость

а для меня роберт паттинсон мой любимый эдвард кален, потом генри кевилл и на самом деле еще разу сотен😂

Ну вот - дело вкуса!

Гость

это уже индивидуально и говорить что всем женщинам норм или не норм как вы пытаетесь это делать в корнее не верно, вообщем красота влияет капец как сильно, но и личность конечно

Красота это дополнение к личности, понятное дело что книгу выбирают по обложке, но если она скучна, ее никто не дочитает.

Омикрон

Меня и называли мальчиком лет до 35, пока не начал слишком сильно седеть 😄

Не удивлена 🙂

Гость

ну я рад, ладно скинул этим двоим хулиганом то что просили, пойду я качаться щас лопну из за тестостерона

Ну удачной трени. Ты по билдеровской проге тренииуешься или как пауэрлифтер?

Гость

Так на вскидку не скажу, не помню. Есть турецкие актёры красивые, со светлыми глазами, но имен не знаю. Может вспомню кого из наших, напишу.

Кыванч Татлыту и Атеш Салих ?

Yanayana

А как вам Hernan Drago? Мне даже кажется что став старше, он приобрёл ещё больший шарм.

Гость
Wh1te

Красота это дополнение к личности, понятное дело что книгу выбирают по обложке, но если она скучна, ее никто не дочитает.

ну в среднем для средней барышни так же как и для среднего парня внешность либо чуть либо существенно важнее личности, правда они потом оба желеют об этом но тем ни менее

Гость
Ленивый Господин

Ну удачной трени. Ты по билдеровской проге тренииуешься или как пауэрлифтер?

просто качаюсь, кушаю и качаюсь, руки ноги грудь болит ужас, но тестостерон слишком быстро накапливаеться и делаем меня обезьяной не угомоной, по этому хоть это

Wh1te

А как вам Hernan Drago? Мне даже кажется что став старше, он приобрёл ещё больший шарм.

Ну да, схожий типаж. И возраст ему к лицу - так бывает.

Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

.

Wh1te

Hernan Drago тоже топ . Красивый брутал.

Гость
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

иди по девочкам тогда они красивые

Разобравшийся
Yanayana

альфовистости для идеала не хватает

Yanayana

Только один. Может еще кто?

Гость
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

можно, 21 век в конце та концов

Разобравшийся

По идеи баба должны дрoчыть на молодого Стетхема))

Гость

Сообщение было удалено

Да так открылось. Там нет ссылки на исследование, есть только статья по этому якобы проводимому исследованию... но ОК, примем это за чистую монету!

В целом там нет никакого открытия, и это никак не помогает разобраться в вопросе. Цитирую - "Результаты исследования, опубликованные в марте в журнале Evolutionary Psychological Science, свидетельствуют о том, что и дочери, и матери оценивали привлекательных и умеренно привлекательных мужчин как более желанных партнеров для свиданий , чем непривлекательных мужчин."

Это говорит лишь о том, что если нам предоставлен выбор пойти на свидание с красивым или некрасивым, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ выберут красивого. Это в принципе было очевидно и без исследования.

Также там говорится о том, что если мужчина привлекателен, но женщина готова рассматривает иные его качества. А если страшный, то другие качества ей уже не так интересны... В общем это никак не противоречит тому, что я писал, наоборот только подтверждает мои слова!

Повторю: Если мужчина симпатичен, то женщина будет смотреть на другие качества - характер, состоятельность, щедрость, ум и прочее. И будет выбирать среди тех, кто ей больше подходит. Это исследование говорит, что если мужчина только лишь красивый, но при этом тупой, бедный и грубый, то такого мало кто выберет.

Внешка, это лишь первый маленький фактор, чтобы попасть в поле зрения женщины. Дальше оценивать она тебя будет по другим факторам!

Гость
Разобравшийся

По идеи баба должны дрoчыть на молодого Стетхема))

а почему не на генри кевилла?

Ленивый Господин

Только один. Может еще кто?

Я так понял Яне нравится типаж мужчин вроде Артура Моргана

Wh1te

Недавно смотрел с ним видос https://www.youtube.com/watch?v=XJsidvGEAgg

Разобравшийся

альфовистости для идеала не хватает

Я же говорила, альф не люблю 😇

Разобравшийся
Гость

а почему не на генри кевилла?

Стетхем первый на ум пришёл. А так да Генри Кевилл тоже любимец всех бабов))

Разобравшийся
Yanayana

Я же говорила, альф не люблю 😇

🧐🧐🧐😃

Гость
Сергей Шейн

Да так открылось. Там нет ссылки на исследование, есть только статья по этому якобы проводимому исследованию... но ОК, примем это за чистую монету!

В целом там нет никакого открытия, и это никак не помогает разобраться в вопросе. Цитирую - "Результаты исследования, опубликованные в марте в журнале Evolutionary Psychological Science, свидетельствуют о том, что и дочери, и матери оценивали привлекательных и умеренно привлекательных мужчин как более желанных партнеров для свиданий , чем непривлекательных мужчин."

Это говорит лишь о том, что если нам предоставлен выбор пойти на свидание с красивым или некрасивым, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ выберут красивого. Это в принципе было очевидно и без исследования.

Также там говорится о том, что если мужчина привлекателен, но женщина готова рассматривает иные его качества. А если страшный, то другие качества ей уже не так интересны... В общем это никак не противоречит тому, что я писал, наоборот только подтверждает мои слова!

Повторю: Если мужчина симпатичен, то женщина будет смотреть на другие качества - характер, состоятельность, щедрость, ум и прочее. И будет выбирать среди тех, кто ей больше подходит. Это исследование говорит, что если мужчина только лишь красивый, но при этом тупой, бедный и грубый, то такого мало кто выберет.

Внешка, это лишь первый маленький фактор, чтобы попасть в поле зрения женщины. Дальше оценивать она тебя будет по другим факторам!

ну опять же ты обобщаешь на всех женщин, скорее всего этого плохо красавчика попытаются уламать на секс без обязательств либо забьют и по пробуют перевоспитать т.к красивых парней не всегда много, ты думаешь как тебе выгодно и обобщаешь на всех женщин то что тебе хочется, совсем забывая о многих других вариантов

Ленивый Господин

Недавно смотрел с ним видос https://www.youtube.com/watch?v=XJsidvGEAgg

Ага, видел подобноев тиктоке

Wh1te

Сообщение было удалено

Меня сегодня раскрутила женщина на 2700 на молочную смесь 🤦‍♀️ И вроде понимала я, что она, возможно, мошенница, но подумала, а вдруг правда в беде человек?

Wh1te

Я так понял Яне нравится типаж мужчин вроде Артура Моргана

Ну да, глаза с внутренним светом - это основное.

Разобравшийся
Yanayana

Меня сегодня раскрутила женщина на 2700 на молочную смесь 🤦‍♀️ И вроде понимала я, что она, возможно, мошенница, но подумала, а вдруг правда в беде человек?

Если б тут был альфонс. У него бы сработало. Цель Детектед. 😃

Гость
Сергей Шейн

Сообщение было удалено

вот я например считаю себя симпатичным и мне говорят это, характер у меня временами грубый и я крайне жаден к женщинам по своим причинам, но меня ни разу из за этого не бросали, а скорее пытались перевоспитать

Сергей Шейн

100%, мне просто лень было это все расписывать

Разобравшийся

Если б тут был альфонс. У него бы сработало. Цель Детектед. 😃

😅 Да, я очень доверчивая, есть такое 😊

Гость

ну опять же ты обобщаешь на всех женщин, скорее всего этого плохо красавчика попытаются уламать на секс без обязательств либо забьют и по пробуют перевоспитать т.к красивых парней не всегда много, ты думаешь как тебе выгодно и обобщаешь на всех женщин то что тебе хочется, совсем забывая о многих других вариантов

Нет не попробуют уломать. Попробуют уломать красавчика, который еще добрый, щедрый, обходительный и т.д.. На того грубого нищего красавчика поведутся лишь тогда, когда не будет выбора иного (безысходность, а ощутить пиcю в себе хочется). Не более того!

Wh1te

И я согласна!

Гость
Wh1te

да что *** сто процентов то, вы думаете как выгодно вам в данном споре, а я смотрю на многие другие варианты итога событий, понятно дело если парень красивый но го*дон по жизни его либо кинут либо что скорее всего попытаются перевоспитать женщина либо просто использует ради одного секса, я могу таких варианто уйму на говорить, вы как дети маленькие

Гость
Сергей Шейн

Нет не попробуют уломать. Попробуют уломать красавчика, который еще добрый, щедрый, обходительный и т.д.. На того грубого нищего красавчика поведутся лишь тогда, когда не будет выбора иного (безысходность, а ощутить пиcю в себе хочется). Не более того!

ну все после этого можешь не отвечать, даже свои примеры из жизни говорить и то смысла не вижу иди маме помоги по дому

Yanayana

Главное что у вас совесть чиста! Уверен вам за это воздастся😌

Wh1te

Главное что у вас совесть чиста! Уверен вам за это воздастся😌

Ну вот и я так решила: если она меня обманула, это будет на ее совести.

Гость
Сергей Шейн

так всрато и глупо обобщать на всех женщин как бы они поступили еще и будучи мужиком, надо быть выдающимся человеком

Гость

ну все после этого можешь не отвечать, даже свои примеры из жизни говорить и то смысла не вижу иди маме помоги по дому

Очередная попытка слиться, путем унижения собеседника. Детские приемчики используешь... ))

Гость
Сергей Шейн

Очередная попытка слиться, путем унижения собеседника. Детские приемчики используешь... ))

ты мне ни один аргумент не привел, я тебе статьи хоть какие скидываю, про новосибирск не считается слишком не высомый пруф

Сергей Шейн

Самое главное, что если мужчина непривлекательный внешне, то ему можно вообще не дёргаться. А женщины при этом в опросах всегда врут, что для них главное, чтобы он был заботливый, умный, хороший и т.д.. То есть то, что для начала он должен быть красивым для них - это либо упускается специально, либо подразумевается как само собой разумеющееся. И исследования также показывают, что внешность мужчин для женщин важнее, чем внешность женщин для мужчин, хотя и для тех и для других это самый главный фактор при выборе партнёра. Но мужчины хотя бы честно признают, что для них внешность женщин очень важна.