То есть это ваши догадки? Вам не о чем беспокоиться. Скорее всего кого-то подвёз из знакомых. И то ли барышня попалась адекватная, то ли муж ваш уж простите - так себе). Мало ли, что он планировал. Другое дело, что похоже он Вас просто не устраивает.
То есть это ваши догадки? Вам не о чем беспокоиться. Скорее всего кого-то подвёз из знакомых. И то ли барышня попалась адекватная, то ли муж ваш уж простите - так себе). Мало ли, что он планировал. Другое дело, что похоже он Вас просто не устраивает.
Послушает форум, уйдет найдет уйдет найдет. И началось веселья. Если мужчина стоящий его другая спокойно подберет. И заново с его сделает мужчину. И не будет тут на форуме глупые вопросы задавать. Потому те женщины живут и мужей ценят и те зарабатывают и за детьми смотрят. А Ваши Вами же съеденные, или от природы такие. Кроме Вас никому не нужны. Мало того спустя годы Вы и сами себе задаете вопрос а нафига он мне! какой толк от его. И прочие прочие прочие. Все же просто только нужно уметь все признать хотя бы для самой себя!
Да, фиговенько. А так а почему уверены, что до измены не дошло? Может как раз и был тот разочек, который вы "могли" бы простить?! А вообще, доверять никому нельзя и материально надо всегда быть готовым к независимости,т.к. чаще всего женщину держит экономическая сторона вопроса.
Вообще мужья беременных - картинка неприятная. Уважающая себя женщина никогда с таким спать не будет.
Он обеспеченный, но в тот период не скажу, что было прямо так много денег. То есть скорее всего это какая-то малолетка, которой хватило ресторана и букетика. Я автор
Да кто ж посоветует уходить, если самостоятельно назначение презервативов угадать не может )
Погибнет же
Послушает форум, уйдет найдет уйдет найдет. И началось веселья. Если мужчина стоящий его другая спокойно подберет. И заново с его сделает мужчину. И не будет тут на форуме глупые вопросы задавать. Потому те женщины живут и мужей ценят и те зарабатывают и за детьми смотрят. А Ваши Вами же съеденные, или от природы такие. Кроме Вас никому не нужны. Мало того спустя годы Вы и сами себе задаете вопрос а нафига он мне! какой толк от его. И прочие прочие прочие. Все же просто только нужно уметь все признать хотя бы для самой себя!
Я знаю назначение презервативов, просто в этой ситуации, в ходе разговора и понимаю, что секса не было. Не уверенна на 100%, но скорее всего. Суть даже не в этом, что дошло не дошло, хватает того, что он купил их, а значит повод был, а было или нет второстепенно. Первое, где я тупанула - не начала разборку ещё когда нашла их. А спустя пол года человека сложно обвинить, потому что он сразу начинает заднюю давать. С того времени я знаю, что больше не было попыток измен, все хорошо стало, но я не верю, что человек не повторит это через время. Не знаю стоит ли простить это все и дальше жить семьей, или я просто так буду тянуть кота за одно место пока не изменит повторно, просто оттягивать этот момент, в итоге то семьи не выйдет
Такова реальность. Иллюзии иллюзиями они быстро и больно убегают. И жизнь длинная шутка...и самооценка ну никак сейчас реальности не помогает, она утешает - перерастает в самодурость. Но жизнь время и реальность все обламывают!
Я не могу успокоиться по этому поводу. С одной стороны с**са, скорее всего, не было, а с другой, наверняка же было общение, встречи, ласки какие-то, чувства, вряд ли девушка ему решила дать просто так, без ухаживаний и приставаний. Находила уйму презервативов у него, он отвечать не хочет, зачем они были нужны, боится разрушить семью.
Как после такого можно любить человека и строить жизнь с ним? Я бы скорее простила разовый «случайный» с**с, чем ухаживания и встречи с другой.