Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет …
короче я понял как ты судишь, ты изводишь свои чувства в реальность, т.к банально не можешь приставить и примерить психологию и реальность другого человека
Опрос проводил Росгосстрах и ВТБ среди новосибирцев:
______
Главные качества мужчин, по мнению женщин (можно было выбрать несколько вариантов):
● доброта и забота — 58%;
● чувство юмора — 45%;
● ум — 43%;
● мужественность и брутальность — 17%;
● обаяние — 14%;
● красота и хорошая фигура — 13%;
● высокий доход — 10%;
● высокий профессиональный статус — 9%.
Как видишь, красота тут явно не на первом месте!
Нынешние люди доживут до 200 лет
Ученые из Института медицины провели исследование, которое показало, что некоторые из ныне живущих людей могут прожить 150 - 200 лет. Ученые провели рандомизированное исследование 3000 человек, отслеживая около 230 параметров старения. Было обнаружено, что некоторые ныне живущие представители европейской и монголоидной рас имеют шанс прожить до 150-200 лет. Исследователи скептически относятся к этой возможности у других рас. У многих биологический возраст при выходе за порог хронологического возраста будет колебаться от 20 до 50 лет. В качестве точки отсчета исследователи взяли рожденных в 1950 году. Было обнаружено, что у таких людей процесс старения по некоторым параметрам практически не происходит. По другим параметрам процесс происходит очень медленно или циклически, то есть при достижении какого-то порога запускается регенерация, которая омолаживает биологический возраст тканей. Теоретически это означает, что человек из этой группы, достигнув биологического возраста 70 лет, может сбросить несколько десятилетий, если механизм будет запущен в отношении многих тканей одновременно. Действие этих механизмов усиливается с течением времени. По многим параметрам организм с течением времени переходит на циклический режим. Складывается впечатление, что механизм может быть связан связан с некими часами внутри организма или зависит от внешних факторов. Ученные не смогли найти объяснение этих процессов в существующих моделях механизмов клеточного старения. Согласно высказанной гипотезе, клетка служит аналогом железа в компьютере под управлением некоего программного обеспечения. Кроме того, ученные выяснили, что люди с такими процессами имеют некоторые общие сходные характеристики, но отказались назвать их по этическим причинам.
Я верю в это исследование. Я и сам не только перестал старкть,а наоборот,начал омолаживаться. Сейчас в 59 у меня здоррвье 25-летгего. Жена недавно обратила внимание,что, на висках, поседевшие когда-то волосы, опять становятся черными,седых осталось в меньшинстве.
да я ведь писал в самом начале что это ссылка не по теме но она может как то с ней прикасаться, теперь же я скинул новую тему "LiveScience.com
Мужская внешность имеет большее значение, чем признают женщины, показывает исследование" вот забей должно получиться т.к источник крайне популярен
Не находит ничего, ссылка то где? Почему она у тебя открывается, а у остальных нет?
Ну вот Коля предостерегает меня от того, чтобы судить всех по себе, поэтому не буду тут, наверное, разглагольствовать, как это у меня происходит 🙂 Но совсем не так!
ну естественно, ты ведь когда видишь красивого мужчину-парня хочешь ему денег дать либо пенка дать по зад, это в 15-20 лет нормально свои "нужды" скрывать и увиливать чтоб мужикам ценнее показаться, но ведь не в 30 епия мать
Красивое лицо реже встречается поэтому оно важнее роста. Да и рост сам по себе ни очем. Будет с вами 190 мужик но толстый и так себе на лицо т что толку от его роста? А если еще член маленький? Поэтому лицо член р пиоцент жира намного важнее.
Член большой нужен разведенки с прицепом или женщине через которую прошла стая мужиков. У меня все узкое. Поэтому большой мне нафиг не нужен... Мне приятнее когда рядом мужчина статный и красивый. Чтоб все завидовали
______
Главные качества мужчин, по мнению женщин (можно было выбрать несколько вариантов):
● чувство юмора — 45%;
● ум — 43%;
● обаяние — 14%;
● высокий доход — 10%;
Они всегда нагло врут в таких опросах.
______
● чувство юмора — 45%;
● ум — 43%;
● обаяние — 14%;
● высокий доход — 10%;
но а я западную статью кинул где брали в счет всех людей европы и америки, у меня как то по внушительнее, тем более это ваще россиская статья ей доверия мало😂
______
● чувство юмора — 45%;
● ум — 43%;
● обаяние — 14%;
● высокий доход — 10%;
И вот это больше походит на правду, опять же, если сравнивать мое окружение💁🏻
ну естественно, ты ведь когда видишь красивого мужчину-парня хочешь ему денег дать либо пенка дать по зад, это в 15-20 лет нормально свои "нужды" скрывать и увиливать чтоб мужикам ценнее показаться, но ведь не в 30 епия мать
У меня есть свой типаж, который мне нравится. Но там красота далеко не обязательна.
И я очень не люблю женственных мужчин - типа Алена Делона или Тимоти Шаламе.
У меня есть свой типаж, который мне нравится. Но там красота далеко не обязательна.
ну а у меня отторжения от милашек девушек и что? это не значит что если ко мне такая придет полу голая либо просто под настроение я ей сразу откажу в сексе
______
● чувство юмора — 45%;
● ум — 43%;
● обаяние — 14%;
● высокий доход — 10%;
Какой то мутный опрос. Зачем бабам клоун или умный.
Мужественность и брутальность на первом месте так то по факту.
да и причем здесь женственность? я говорю о красоте как с эстотической стороны так и сексуальной, в данном случае ты захочешь такому дать
Сообщение было удалено
Высокий лоб всегда считался достоинством, но у нее и не особо высокий, нормальный. Покажи себя или не спорь.
Сообщение было удалено
Тут одна красивая выставляла, с губами-вантусом, ты ли че ли?
но а я западную статью кинул где брали в счет всех людей европы и америки, у меня как то по внушительнее, тем более это ваще россиская статья ей доверия мало😂
Западная - значит 100% правильная, так и запишем! ))
А если я тебе ссылку западную приведу, где г#вно исследуют, и там принимает большее количество людей, это будет тебе аргументом того, что внешность не так важна женщине при выборе партнера?
Пойми наконец, что я тебе пытаюсь донести. Ты привел исследование из серии - "Не пришей к п#зде рукав"... не надо опираться на то, что нет имеет отношения к сути вопроса!
Ален Делон один из самых красиввх людей 20 века. А Тимати Шаламе переоценен он не тянет даже на 9 из 10 . При том что Делон условная 10.
Западная - значит 100% правильная, так и запишем! ))
А если я тебе ссылку западную приведу, где г#вно исследуют, и там принимает большее количество людей, это будет тебе аргументом того, что внешность не так важна женщине при выборе партнера?
Пойми наконец, что я тебе пытаюсь донести. Ты привел исследование из серии - "Не пришей к п#зде рукав"... не надо опираться на то, что нет имеет отношения к сути вопроса!
я тебе про другую статью говорю а не про работу, "LiveScience.com
Мужская внешность имеет большее значение, чем признают женщины, показывает исследование" просто напиши это и у тебя будет статья это популярный источник на нем многие сидят, либо вали от сюда раз поражения так боишься
Вот, короче
https://picturebb.com/image/phot.PA63Q
Это тех времён, когда я ещё был на дейтинг рынке, сейчас уже больше на обычного мужика похож.
Тем более мужллло живет исключительно 6уем,как только 6уй не фурычит оно само не видит смысла коптить небо.сколько бабок живут для внуков,детей своих,пекут пироги,вяжут,деды дроооо4ат вялый и плачут,что не дают молодухи и им нечем их ипйать. Деды сами не рады жить в этом дряхлом теле ибо смсыл утрачен-главный друган-6уй отмер
Деды фантазеры, молодые никогда им не достанутся, мужчины рабы своего отростка, представляю, как им *** жить, хорошо, что женщины по природе фригидны