Он едет из другого города
Настаивал на встрече практически неделю. Ну и я согласилась вчера, под винишко когда гуляли с подругой)) Сейчас понимаю что вообще не хочу идти к нему. И он слишком …
Если он старый за сорок ,то зачем он тебе?
Не иди,не надо
Напиши,что свидание не получится,плохо себя чувствуешь
давай! придумай что я еще сторчалась! Неудачник, смотри как тебе интересно меня обсуждать и мою жизнь. На тебя то никто и копейки не собирается потратить, и даже ради тебя через города никто не поедет))) хомяк домашний
А на вас кто готов потратить? Ненужный и не интересный вам старый дед? Так себе достижение.
Похоже, это группка реально туповатых, может и маргинальных куриц -- автор и её подружка, что так мужчиков троллят и потом в ИТОМП "победно выкладывают", часто умалчивая о закулисных заманухах до.
может и эту переписку с вумана где-то светят.
а так правы выше -- это сетевые и довольно безмозглые балаболки-люмпены
Да, похоже на то. Как там в юмористической передаче... Крис и Энджи, вроде. Только на минималках.
Тогда надо мозги включать перед тем как подкатывать в 43 к 27 летней. Будет старому урок. Но если он ***, то пусть продолжает с том же духе. Потерять деньги и обзаведется рогами.
Урок потом будет от него всем его будущим женщинам.
Нельзя так поступать с людьми. Бумеранг прилетит - сама же будет рыдать и вопрошать "За что?"
А как тут можно поступить? Раз передумали, то и не ходите.
Позвоните, предупредите, чтоб обратно поворачивал.
Так и он ей не мальчик на побегушках, чтоб его туда-сюда гонять.
Она - взрослый человек. А взрослые люди обычно за свои слова и поступки отвечают. Просто она ещё не получала в нос от обиженных ею мужиков.
Если она не придёт, то никакой ответки и не получит.
Кстати, мужик малознакомый, мало ли что у него в голове. Если она передумала иметь с ним дело, то не приходить куда безопаснее, чем сообщить ему об этом лично.
да нет. только гнилая внутри будет такую дичь творить. собственно выше мы уже убедились в этом
Про гниль автора говорит человек, который бахвалится, что пользует девственниц и вышвыривает их на улицу как отработанный материал
«а я не знаю какие они. мне только секс от них нужен. неделя-две и летит дальше».
пишет что у меня случилось ,и тут же говорит, что глупо спрашивать, ведь телефон я не возьму
далее говорит мне что возраст он считает всего лишь цифрой, он ничего не стесняется и не волнуется
я ему ответила кое-что, посмотрим, последует ли что-нибудь за ним...
А вот этого делать было не надо.
Раз решила, что отношения не нужны, нефиг и переписку поддерживать.
"Извини, я хорошо подумала, и поняла, что мне сейчас не до отношений, встречаться смысла нет". Все. В чёрный список.
А это её проблемы?
Ну потратился и потратился. Она, тем не менее, совершенно ничем ему не обязана.
В смысле?
О каких вы проблемах?
Речь у комментатора шла о том, что надо сообщить скорее, пока он не потратился
Я предположила, что из трат там дорога, но эти траты уже на тот момент состоялись, ну и гипотетические цветы
Она не обязана, но отказать как только очухалась, надо было
Вот о чем речь
А о какой проблеме вы спрашиваете, не знаю
Небось ещё жена и дети есть, не просто ж так бешеному кобелю семь верст не крюк, и любовницу он ищет в другом городе. А если нет, то что ж такое сокровище никому почти за полвека не сгодилось?
Да и вообще, мутный он.
Правильно автор передумала.
Про гниль автора говорит человек, который бахвалится, что пользует девственниц и вышвыривает их на улицу как отработанный материал
«а я не знаю какие они. мне только секс от них нужен. неделя-две и летит дальше».
к потре6л9дям потребительское отношение. сами хотите такого отношения. собственно его и заслуживаете.
я тоже придерживаюсь такого решения. Моралисты с призывом идти, вы хоть были в такой же ситуации? Вас просят одно и то же неделю, соглашаясь понимаете, что это ошибка. Еще и мужчина который старше на 23 года, у меня чувство что со мной реально будет чужой дед. При всех его деньхах и ухоженности
Я тоже в 27 лет ходила на свидание, но не с 43 летним стариком. Даже по пьяни для меня это фу. При чем тут моралисты, если ты дура по жизни?
Если она не придёт, то никакой ответки и не получит.
Кстати, мужик малознакомый, мало ли что у него в голове. Если она передумала иметь с ним дело, то не приходить куда безопаснее, чем сообщить ему об этом лично.
А кто сказал, что ей для этого надо приходить? Бывает так, что отвергнутые мужики сами узнаю́т адрес по номеру телефона и встречают у подъезда.
О том, что у него в голове, нужно думать до того, как соглашаешься на встречу.
Рано ей ещё взрослеть. Годам к 30 у нас у женщин взрослость появляется. Я вообще в её возрасте мужика на 13 лет старше ради квартиры использовала, чтоб с подружками было где бухать, он ещё и покупал бухло, а секс не давала, девственницей была, он надеялся, а я давала умышленно надежду, что когда-нибудь, ога. Какой серьёзности вы в таком возрасте хотите? Наивные что ли?
Рано ей ещё взрослеть. Годам к 30 у нас у женщин взрослость появляется. Я вообще в её возрасте мужика на 13 лет старше ради квартиры использовала, чтоб с подружками было где бухать, он ещё и покупал бухло, а секс не давала, девственницей была, он надеялся, а я давала умышленно надежду, что когда-нибудь, ога. Какой серьёзности вы в таком возрасте хотите? Наивные что ли?
во во))) мне 20 лет, и я живу как хочу в свое удовольствие
А зачем вообще в 20-30 лет общаться с мужчиной 40+? Даже вот просто знакомиться, переписываться
Так и правильно, а когда ещё жизнью наслаждаться, как не в молодости?) А чьи-то завышенные ожидания вообще не ваши проблемы.
Но при этом надо понимать, что и тобой могут насладиться, поиметь и кинуть, а потом говорить "ачётакова?"
Наслаждение не должно быть за счёт страданий другого человека. Это низко и мерзко.
побольше уважения к уважаемому человеку!
ты слепая? где я запрещал ей общаться? или у тебя триггер сработал? сама такая же - нелогичная?
я лишь спросил о ее чувствах и мотивации. просто мне тоже 40+ и я, как правило, встречаюсь с девушками примерно ее возраста - 22-25. вот мне и интересно узнать ситуацию "с другой стороны"
Со взрослыми дядями девочки могут встречаться только в надежде, что что-то им перепадёт. Деньги, солидные подарки, путешествия. Но не каждая девушка из- за таких благ готова встречаться с дядями. Это определенный психотип должен быть.
а давайте посмотрим на конкретную ситуацию. барышня его заблокировала веде? нет! даже на встречу одну ходила, потом продолжила общение и согласилась на вторую. попробуйте это прокомментировать, а не ваши фантазии
Ну а на что пожилой расчитывает с молодой? Он что, не понимал, что она его будет кидать? Ожидал и знал. Но пищал и лез. Ещё и по возраст соврал.
Никакого толку. То же кобельë. Ничем не отличается. У меня первый был на 10 лет старше. Красавчик. Долго я его мурыжила и не давала. Лез без преза придурок. В итоге с презом дала через несколько месяцев. Тупо долбил. Ничего не сделал, чтобы довести до оргазма. Хотя я очень возбуждена была, кончила бы за пару минут, прикоснись он к клитору. Больше не дала и вообще нах послала, потому что ещё и минет стал просить ушлëпок. И ещё параллельно в гости к девкам ходил.
Никакого толку. То же кобельë. Ничем не отличается. У меня первый был на 10 лет старше. Красавчик. Долго я его мурыжила и не давала. Лез без преза придурок. В итоге с презом дала через несколько месяцев. Тупо долбил. Ничего не сделал, чтобы довести до оргазма. Хотя я очень возбуждена была, кончила бы за пару минут, прикоснись он к клитору. Больше не дала и вообще нах послала, потому что ещё и минет стал просить ушлëпок. И ещё параллельно в гости к девкам ходил.
Фу бляддь
А зачем эта девочка морочит ему голову и даёт надежду? Тем более что это не первая встреча. Надо было сразу сказать чёткое "нет" и заблокировать его везде, если бы и после этого продолжал подкаты.
Пары бывают и с большой разницей в возрасте. Вспомните тех же же Кончаловского, Табакова. Поскольку мужчины любят глазами, естественно, они будут пытаться подкатывать к молодым девушкам.
А вспомните зрелых женщин, которые выбирают только молоденьких парней. И такое бывает.
Со взрослыми дядями девочки могут встречаться только в надежде, что что-то им перепадёт. Деньги, солидные подарки, путешествия. Но не каждая девушка из- за таких благ готова встречаться с дядями. Это определенный психотип должен быть.
Так если девочка категорически не может встречаться со взрослыми дядями, зачем она им надежду даёт, соглашается на свидание и вообще общается?
Ко мне несколько лет назад на улице подкатывал вообще пенсионер седой. Он был настойчив, телефон просил, но я сказала, что замужем, и ушла.
А зачем эта девочка морочит ему голову и даёт надежду? Тем более что это не первая встреча. Надо было сразу сказать чёткое "нет" и заблокировать его везде, если бы и после этого продолжал подкаты.
Пары бывают и с большой разницей в возрасте. Вспомните тех же же Кончаловского, Табакова. Поскольку мужчины любят глазами, естественно, они будут пытаться подкатывать к молодым девушкам.
А вспомните зрелых женщин, которые выбирают только молоденьких парней. И такое бывает.
На то они и молоденькие, чтобы голову морочить.
Что Кончаловский приводите в пример? Это богатый и талантливый человек.
Тут конечно что все сложится. А если Вася пожилой хочет молодую, на что он рассчитывает,не имея ни ума,ни внешности, ни карьеры,ни имени , ни денег.
Так если девочка категорически не может встречаться со взрослыми дядями, зачем она им надежду даёт, соглашается на свидание и вообще общается?
Ко мне несколько лет назад на улице подкатывал вообще пенсионер седой. Он был настойчив, телефон просил, но я сказала, что замужем, и ушла.
Ну полет покольнуться она над ним хотела? Ведь мужик и так нелепо и смешно выглядит в этой ситуации.