Гость
Статьи
Свидание через 1,5 …

Свидание через 1,5 часа, а я передумала идти

Он едет из другого города
Настаивал на встрече практически неделю. Ну и я согласилась вчера, под винишко когда гуляли с подругой)) Сейчас понимаю что вообще не хочу идти к нему. И он слишком …

гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Пошли его нах...

гость
Гость

ты не зная человека делаешь вывод о нем? как и говорил ты гнилая внутри - пытаешься себе казаться лучше за счет унижений и оскорблений других

как же ты мне наскучил. Все одно и то же, одно и то же....

гость
Гость

ты не зная человека делаешь вывод о нем? как и говорил ты гнилая внутри - пытаешься себе казаться лучше за счет унижений и оскорблений других

все так и не скажешь мне, от чего весь день на моей теме сидишь, штаны проперживаешь

Гость
гость

все так и не скажешь мне, от чего весь день на моей теме сидишь, штаны проперживаешь

и снова одни оскорбления и унижения от гнили.
я тебе еще вначале сказал зачем тут сижу. у тебя проблемы с памятью? у тебя проблемы с алкоголем!

Гость
гость

даже тут, лишь бы угодить мужику))

Во во.

Гость
Гость

я тебе еще вначале сказал зачем тут сижу. у тебя проблемы с памятью? у тебя проблемы с алкоголем!

Это к тебе что ли из другой страны едут на секс? Неликвид едет. У меня есть знакомая, она вон аж с двумя прицепами к члену летает.

гость
Гость

ясно дали понять, никому не интересно объяснять что то тебе

Гость

Автор, тема расширилась, читать все ваши комментарии нет времени, пардон. Но, всё же хочу спросить - развратник этот после вашего отказа встретиться, писал вам, угрожал, вы ему отвечали?

Гость

Мы ровесницы, получается. Мне 26, папе 48.
Зачем соглашаться на свидание с ровесником отца, брр. Даже если он хорош собой внешне, все равно батя . Неприятно.

гость
Гость

Автор, тема расширилась, читать все ваши комментарии нет времени, пардон. Но, всё же хочу спросить - развратник этот после вашего отказа встретиться, писал вам, угрожал, вы ему отвечали?

ага, писал мне. Не угрожал)

Гость
Гость

Это к тебе что ли из другой страны едут на секс? Неликвид едет. У меня есть знакомая, она вон аж с двумя прицепами к члену летает.

нелеквид это вы. раз вы так к людям относятся. а я не знаю какие они. мне только секс от них нужен. неделя-две и летит дальше.

гость
Гость

нелеквид это вы. раз вы так к людям относятся. а я не знаю какие они. мне только секс от них нужен. неделя-две и летит дальше.

фи, подобрал кого попало не разбираясь и спит с ними. Помоешник натуральный

Гость
гость

ясно дали понять, никому не интересно объяснять что то тебе

правильно понял, ты только готова только оскорблять собеседников кто не лижет тебе зад?

Гость
Гость

Фу, бе. Рили помоешник. И бабы такие же

гость
Гость

правильно понял, ты только готова только оскорблять собеседников кто не лижет тебе зад?

поговори с собой сам

Гость
гость

ага, писал мне. Не угрожал)

Чё обещал, золото и бриллианты?))

Гость
гость

фи, подобрал кого попало не разбираясь и спит с ними. Помоешник натуральный

да нет, ты со своими проблемами с алкоголем не разобралась в ситуации. я же писал выше, что выбираю только отборных. 22-25. если старуха (26 и старше) - идет лесом. мне нужны только молоденькие. иногда девственницы попадаются. обязательно с результатами тестов - я себя не на помойке нашел. да и презервативы не люблю.

Гость
Гость

да нет, ты со своими проблемами с алкоголем не разобралась в ситуации. я же писал выше, что выбираю только отборных. 22-25. если старуха (26 и старше) - идет лесом. мне нужны только молоденькие. иногда девственницы попадаются. обязательно с результатами тестов - я себя не на помойке нашел. да и презервативы не люблю.

Проснись, ты серишь

Гость
гость

поговори с собой сам

ничего другого от гнилого человека и ожидать не стоит. дай угодаю - дальше снова будут оскорбления? ты ведь на другое не способна

Гость
Гость

Проснись, ты серишь

ничего другого от гнилого человека и ожидать не стоит. дай угодаю - дальше снова будут оскорбления? ты ведь на другое не способна

гость
Гость

Чё обещал, золото и бриллианты?))

пишет что у меня случилось ,и тут же говорит, что глупо спрашивать, ведь телефон я не возьму
далее говорит мне что возраст он считает всего лишь цифрой, он ничего не стесняется и не волнуется
я ему ответила кое-что, посмотрим, последует ли что-нибудь за ним...

гость
Гость

сифозник еще получается. Ты сегодня в ударе! всех веселишь😂

Гость
Гость

Твои сказки про молодых девственниц, летающих к тебе в другую страну со свежими тестами не выдерживают никакой критики. Придумай что то правдоподобное

Гость
Гость

Твои сказки про молодых девственниц, летающих к тебе в другую страну со свежими тестами не выдерживают никакой критики. Придумай что то правдоподобное

как быстро гниль чтобы не отвечать за свои слова перекидывается слаять на собеседника. сначала за свои слова ответь потом обо мне поговорим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и говорил выше:
ничего другого от гнилого человека и ожидать не стоит. дай угадаю - дальше снова будут оскорбления? ты ведь на другое не способна

гость

это ***. Прикиньте он мне дальше пишет как ни в чем не бывало😂

Гость
гость

как и говорил выше - ты слабохарактерная амеба. не можешь отвечать за свои действия и поступки. а если алкашку бахнешь - то все, пi3де не хозяйка

гость
Гость

как и говорил выше - ты слабохарактерная амеба. не можешь отвечать за свои действия и поступки. а если алкашку бахнешь - то все, пi3де не хозяйка

а может все таки он амешка?))) я то над дедом угараю

Гость
гость

а может все таки он амешка?))) я то над дедом угараю

да нет. только гнилая внутри будет такую дичь творить. собственно выше мы уже убедились в этом

Гость
гость

пишет что у меня случилось ,и тут же говорит, что глупо спрашивать, ведь телефон я не возьму
далее говорит мне что возраст он считает всего лишь цифрой, он ничего не стесняется и не волнуется
я ему ответила кое-что, посмотрим, последует ли что-нибудь за ним...

Попробуйте что нибудь почитать, глядишь научитесь нормально мысли формулировать и грамматику подтянете. Не, у вас кстати реально раздвоение личности, определитесь уже, то динамите, то ответа ждете. Настолько никому не нужна, что цену набиваете?

Гость
гость

У него видать кто-то есть в вашем городе-дама сердечная, а вы у него про запас, видимо сильно понравились.

Гость
Гость

У него видать кто-то есть в вашем городе-дама сердечная, а вы у него про запас, видимо сильно понравились.

да просто от одиночества автор уже кукухой поехала. придумала свою историю - сидит тут важная теперь. время от времени масло в огонь подливает. вот только в своих сообщениях она показала свою гнилую натуру

Гость
Гость

да просто от одиночества автор уже кукухой поехала. придумала свою историю - сидит тут важная теперь. время от времени масло в огонь подливает. вот только в своих сообщениях она показала свою гнилую натуру

В чём гниль то её, в том что не захотела встречаться с развратником пожилого возраста?

Гость
Гость

В чём гниль то её, в том что не захотела встречаться с развратником пожилого возраста?

ну давай обсудим.
общается с противным ей человеком - получается плюет на чувства людей. значит в ней как минимум эмпатии, сострадания, доброты нет.
оскорбляет и пытается унизить собеседников - пытается за счет этого показаться лучше. тут и тщеславие и нацистские нотки проскакивают. ну и агрессия со злобой.
злоупотребляет алкоголем даже не обращая внимания на то что себя в алкогольном опьянении не контролирует. типичное было.

мы увидели кучу негативных качеств. может назовешь хоть одно положительное качество, какое мы могли увидеть из ее историй и комментариев?

гость
Гость

ну давай обсудим.
общается с противным ей человеком - получается плюет на чувства людей. значит в ней как минимум эмпатии, сострадания, доброты нет.
оскорбляет и пытается унизить собеседников - пытается за счет этого показаться лучше. тут и тщеславие и нацистские нотки проскакивают. ну и агрессия со злобой.
злоупотребляет алкоголем даже не обращая внимания на то что себя в алкогольном опьянении не контролирует. типичное было.

мы увидели кучу негативных качеств. может назовешь хоть одно положительное качество, какое мы могли увидеть из ее историй и комментариев?

злоупотребляю? ты следишь за мной?)) с тобой я общаюсь на твоем же языке, заметь

гость
Гость

ну давай обсудим.

головой я поехала. Смешно)) девственницы то к тебе летают из села Барвиха?

Гость
гость

злоупотребляю? ты следишь за мной?)) с тобой я общаюсь на твоем же языке, заметь

вот и оправдания пошли. не с целью в себе разобраться и понять себя - с целью злобу и обиду на другого человека перевести.

ты же покажешь мне где я тебя оскорблять начинал первый? или говорил что ты помоещница? или затыкал рот и посылал куда подальше?
ой, стоп! это же все ты делала в отношении меня.

Гость
гость

ты под алкогольным опьянением согласилась на встречу, которую не хотела.
после ты писала что пойдешь еще за бутылкой вина, чтобы проще было тебе на встречу идти.

злоупотребление - это когда употребляешь во вред. в примерах выше я вижу вред. тебе и окружающим. но ты же сейчас меня разубедишь? или снова оскорблять начнешь? ты жа на другое не способна

гость
Гость

вот и оправдания пошли. не с целью в себе разобраться и понять себя - с целью злобу и обиду на другого человека перевести.

ты же покажешь мне где я тебя оскорблять начинал первый? или говорил что ты помоещница? или затыкал рот и посылал куда подальше?
ой, стоп! это же все ты делала в отношении меня.

а кто писал что я никто, из меня ничего хорошего в жизни не выйдет? называл типичной бабой вызывающей срач? Скажи, я тебя так начинала обесценивать?
Послушай, все это мило очень, как тебя трогают за живое слова из интернета, но я уже не могу столько много читать твоих бредней

Гость
гость

а кто писал что я никто, из меня ничего хорошего в жизни не выйдет? называл типичной бабой вызывающей срач? Скажи, я тебя так начинала обесценивать?
Послушай, все это мило очень, как тебя трогают за живое слова из интернета, но я уже не могу столько много читать твоих бредней

ничего нового. попытка обесценить собеседника. как изначально и говорил, от гнилого человека жди в ответ только гниль. собственно от тебя гниль в каждом твоем комментарии. или может я ошибаюсь? может ты мне сейчас приведешь ХОТЯ БЫ ОДИН комментарий, в котором проявила положительные качества? или снова начнешь огрызаться и тяфкать в ответ?

Гость
гость

>> а кто писал что я никто, из меня ничего хорошего в жизни не выйдет

так где же тут оскорбление? тут констатация факта. но я надеюсь ошибаюсь и ты сейчас покажешь свои положительные качества и скажешь что весь негатив от тебя показался. жду :*

Гость
Гость

ну давай обсудим.

Гость, иди проспись.
Эмпатию и всякую ху&ню которую ты перечислил/а -это к малоимущим, больным и к людям которые пострадали от бомбежек, как с той и с этой стороны- необходимо проявить.
А этот €барь-пусть идёт лесом, нефиг за молодухами шастать.

Гость
Гость

Гость, иди проспись.
Эмпатию и всякую ху&ню которую ты перечислил/а -это к малоимущим, больным и к людям которые пострадали от бомбежек, как с той и с этой стороны- необходимо проявить.
А этот €барь-пусть идёт лесом, нефиг за молодухами шастать.

идет-то он идет. но ведь автор продолжает с ним крутить. посмотри выше какую *** пишет. это и есть проявления негативных качеств.
прежде чем пойду просыпаться (осторожно, ты тоже начинаешь негативить - с чего это ты решила указывать другому человеку что делать?) покажи мне хоть одно положительное качество автора? или все, ты тоже скатилась?

Гость
Гость

>> а кто писал что я никто, из меня ничего хорошего в жизни не выйдет

так где же тут оскорбление? тут констатация факта. но я надеюсь ошибаюсь и ты сейчас покажешь свои положительные качества и скажешь что весь негатив от тебя показался. жду :*

Так и мы констатировали тот факт, что ты помоешник и бабы у тебя такие же

Гость
Гость

Так и мы констатировали тот факт, что ты помоешник и бабы у тебя такие же

воспринимать всерьез слова от гнили - себя не уважать.
с тобой все понятно.

но все же спрошу последний раз, но уверен (опять же потому что ты гнилая внутри) ты не ответишь, а лишь перейдешь на оскорбления. вопрос, приведешь пример где автор проявила хоть одно положительное качество?

Гость
Гость

не оскорбляй незнакомого человека. а то эти твои потуги выглядеть лучше смотрятся ужасно.
первый шаг кто делает? женщина выбирает лишь из тех кому она понравилась. кто ее решил взять. запиши тоже.
вот когда женщины будут подходить и знакомиться с выбранными ими мужчинами - тогда и поговорим про твой ***

За своим языком следи для начала.И включи уже мозг,если он есть.Женщина выбирает из десятка тех,кто подкатывает.А если хочет определенного м-подкатывает сама.Выбирает женщина,как бы тебя от этого не корежило-это так.Брать же будешь на панели,исходя из наличия тугриков в кармане.

Лапа

Напиши ему, что ты замужем, у тебя двое детей и муж узнал о вашей переписке, грозится найти и морду ему набить. И пусть больше тебе не пишет :))

Лапа
Гость

воспринимать всерьез слова от гнили - себя не уважать.
с тобой все понятно.

но все же спрошу последний раз, но уверен (опять же потому что ты гнилая внутри) ты не ответишь, а лишь перейдешь на оскорбления. вопрос, приведешь пример где автор проявила хоть одно положительное качество?

Забудь слово "гниль" и будет тебе счастье! :) Я серьёзно.

Все проблемы из-за негативного отношения к людям и к жизни в целом.

Вот когда ты станешь добрее к миру, то и мир будет добрее к тебе :)

Мне можешь не отвечать. Я в одну тему дважды не захожу, такой у меня заскок :)

Гость
Лапа

Забудь слово "гниль" и будет тебе счастье! :) Я серьёзно.

Все проблемы из-за негативного отношения к людям и к жизни в целом.

Вот когда ты станешь добрее к миру, то и мир будет добрее к тебе :)

Мне можешь не отвечать. Я в одну тему дважды не захожу, такой у меня заскок :)

так я все жду когда же мне покажут доброе и хорошее в авторе и ее писанине. в ответ пока летят только оскорбления.
а на счет гнили - просто называю вещи своими именами. просто вижу все и всех насквозь.

Гость
Лапа

Напиши ему, что ты замужем, у тебя двое детей и муж узнал о вашей переписке, грозится найти и морду ему набить. И пусть больше тебе не пишет :))

зачем что-то писать? вы будто с себя ответственность за свой распутный образ жизни снять пытаетесь. просто блокировать и все. ну и к психиатре разгребать все то, что в вас прогнило