Он едет из другого города
Настаивал на встрече практически неделю. Ну и я согласилась вчера, под винишко когда гуляли с подругой)) Сейчас понимаю что вообще не хочу идти к нему. И он слишком …
Автор, тема расширилась, читать все ваши комментарии нет времени, пардон. Но, всё же хочу спросить - развратник этот после вашего отказа встретиться, писал вам, угрожал, вы ему отвечали?
Мы ровесницы, получается. Мне 26, папе 48.
Зачем соглашаться на свидание с ровесником отца, брр. Даже если он хорош собой внешне, все равно батя . Неприятно.
да нет, ты со своими проблемами с алкоголем не разобралась в ситуации. я же писал выше, что выбираю только отборных. 22-25. если старуха (26 и старше) - идет лесом. мне нужны только молоденькие. иногда девственницы попадаются. обязательно с результатами тестов - я себя не на помойке нашел. да и презервативы не люблю.
да нет, ты со своими проблемами с алкоголем не разобралась в ситуации. я же писал выше, что выбираю только отборных. 22-25. если старуха (26 и старше) - идет лесом. мне нужны только молоденькие. иногда девственницы попадаются. обязательно с результатами тестов - я себя не на помойке нашел. да и презервативы не люблю.
Проснись, ты серишь
сифозник еще получается. Ты сегодня в ударе! всех веселишь😂
Сообщение было удалено
как и говорил выше:
ничего другого от гнилого человека и ожидать не стоит. дай угадаю - дальше снова будут оскорбления? ты ведь на другое не способна
это ***. Прикиньте он мне дальше пишет как ни в чем не бывало😂
пишет что у меня случилось ,и тут же говорит, что глупо спрашивать, ведь телефон я не возьму
далее говорит мне что возраст он считает всего лишь цифрой, он ничего не стесняется и не волнуется
я ему ответила кое-что, посмотрим, последует ли что-нибудь за ним...
Попробуйте что нибудь почитать, глядишь научитесь нормально мысли формулировать и грамматику подтянете. Не, у вас кстати реально раздвоение личности, определитесь уже, то динамите, то ответа ждете. Настолько никому не нужна, что цену набиваете?
У него видать кто-то есть в вашем городе-дама сердечная, а вы у него про запас, видимо сильно понравились.
да просто от одиночества автор уже кукухой поехала. придумала свою историю - сидит тут важная теперь. время от времени масло в огонь подливает. вот только в своих сообщениях она показала свою гнилую натуру
ну давай обсудим.
общается с противным ей человеком - получается плюет на чувства людей. значит в ней как минимум эмпатии, сострадания, доброты нет.
оскорбляет и пытается унизить собеседников - пытается за счет этого показаться лучше. тут и тщеславие и нацистские нотки проскакивают. ну и агрессия со злобой.
злоупотребляет алкоголем даже не обращая внимания на то что себя в алкогольном опьянении не контролирует. типичное было.
мы увидели кучу негативных качеств. может назовешь хоть одно положительное качество, какое мы могли увидеть из ее историй и комментариев?
ну давай обсудим.
общается с противным ей человеком - получается плюет на чувства людей. значит в ней как минимум эмпатии, сострадания, доброты нет.
оскорбляет и пытается унизить собеседников - пытается за счет этого показаться лучше. тут и тщеславие и нацистские нотки проскакивают. ну и агрессия со злобой.
злоупотребляет алкоголем даже не обращая внимания на то что себя в алкогольном опьянении не контролирует. типичное было.
мы увидели кучу негативных качеств. может назовешь хоть одно положительное качество, какое мы могли увидеть из ее историй и комментариев?
злоупотребляю? ты следишь за мной?)) с тобой я общаюсь на твоем же языке, заметь
ну давай обсудим.
головой я поехала. Смешно)) девственницы то к тебе летают из села Барвиха?
вот и оправдания пошли. не с целью в себе разобраться и понять себя - с целью злобу и обиду на другого человека перевести.
ты же покажешь мне где я тебя оскорблять начинал первый? или говорил что ты помоещница? или затыкал рот и посылал куда подальше?
ой, стоп! это же все ты делала в отношении меня.
ты под алкогольным опьянением согласилась на встречу, которую не хотела.
после ты писала что пойдешь еще за бутылкой вина, чтобы проще было тебе на встречу идти.
злоупотребление - это когда употребляешь во вред. в примерах выше я вижу вред. тебе и окружающим. но ты же сейчас меня разубедишь? или снова оскорблять начнешь? ты жа на другое не способна
вот и оправдания пошли. не с целью в себе разобраться и понять себя - с целью злобу и обиду на другого человека перевести.
ты же покажешь мне где я тебя оскорблять начинал первый? или говорил что ты помоещница? или затыкал рот и посылал куда подальше?
ой, стоп! это же все ты делала в отношении меня.
а кто писал что я никто, из меня ничего хорошего в жизни не выйдет? называл типичной бабой вызывающей срач? Скажи, я тебя так начинала обесценивать?
Послушай, все это мило очень, как тебя трогают за живое слова из интернета, но я уже не могу столько много читать твоих бредней
а кто писал что я никто, из меня ничего хорошего в жизни не выйдет? называл типичной бабой вызывающей срач? Скажи, я тебя так начинала обесценивать?
Послушай, все это мило очень, как тебя трогают за живое слова из интернета, но я уже не могу столько много читать твоих бредней
ничего нового. попытка обесценить собеседника. как изначально и говорил, от гнилого человека жди в ответ только гниль. собственно от тебя гниль в каждом твоем комментарии. или может я ошибаюсь? может ты мне сейчас приведешь ХОТЯ БЫ ОДИН комментарий, в котором проявила положительные качества? или снова начнешь огрызаться и тяфкать в ответ?
>> а кто писал что я никто, из меня ничего хорошего в жизни не выйдет
так где же тут оскорбление? тут констатация факта. но я надеюсь ошибаюсь и ты сейчас покажешь свои положительные качества и скажешь что весь негатив от тебя показался. жду :*
ну давай обсудим.
Гость, иди проспись.
Эмпатию и всякую ху&ню которую ты перечислил/а -это к малоимущим, больным и к людям которые пострадали от бомбежек, как с той и с этой стороны- необходимо проявить.
А этот €барь-пусть идёт лесом, нефиг за молодухами шастать.
Гость, иди проспись.
Эмпатию и всякую ху&ню которую ты перечислил/а -это к малоимущим, больным и к людям которые пострадали от бомбежек, как с той и с этой стороны- необходимо проявить.
А этот €барь-пусть идёт лесом, нефиг за молодухами шастать.
идет-то он идет. но ведь автор продолжает с ним крутить. посмотри выше какую *** пишет. это и есть проявления негативных качеств.
прежде чем пойду просыпаться (осторожно, ты тоже начинаешь негативить - с чего это ты решила указывать другому человеку что делать?) покажи мне хоть одно положительное качество автора? или все, ты тоже скатилась?
>> а кто писал что я никто, из меня ничего хорошего в жизни не выйдет
так где же тут оскорбление? тут констатация факта. но я надеюсь ошибаюсь и ты сейчас покажешь свои положительные качества и скажешь что весь негатив от тебя показался. жду :*
Так и мы констатировали тот факт, что ты помоешник и бабы у тебя такие же
воспринимать всерьез слова от гнили - себя не уважать.
с тобой все понятно.
но все же спрошу последний раз, но уверен (опять же потому что ты гнилая внутри) ты не ответишь, а лишь перейдешь на оскорбления. вопрос, приведешь пример где автор проявила хоть одно положительное качество?
не оскорбляй незнакомого человека. а то эти твои потуги выглядеть лучше смотрятся ужасно.
первый шаг кто делает? женщина выбирает лишь из тех кому она понравилась. кто ее решил взять. запиши тоже.
вот когда женщины будут подходить и знакомиться с выбранными ими мужчинами - тогда и поговорим про твой ***
За своим языком следи для начала.И включи уже мозг,если он есть.Женщина выбирает из десятка тех,кто подкатывает.А если хочет определенного м-подкатывает сама.Выбирает женщина,как бы тебя от этого не корежило-это так.Брать же будешь на панели,исходя из наличия тугриков в кармане.
Напиши ему, что ты замужем, у тебя двое детей и муж узнал о вашей переписке, грозится найти и морду ему набить. И пусть больше тебе не пишет :))
воспринимать всерьез слова от гнили - себя не уважать.
с тобой все понятно.
но все же спрошу последний раз, но уверен (опять же потому что ты гнилая внутри) ты не ответишь, а лишь перейдешь на оскорбления. вопрос, приведешь пример где автор проявила хоть одно положительное качество?
Забудь слово "гниль" и будет тебе счастье! :) Я серьёзно.
Все проблемы из-за негативного отношения к людям и к жизни в целом.
Вот когда ты станешь добрее к миру, то и мир будет добрее к тебе :)
Мне можешь не отвечать. Я в одну тему дважды не захожу, такой у меня заскок :)
Забудь слово "гниль" и будет тебе счастье! :) Я серьёзно.
Все проблемы из-за негативного отношения к людям и к жизни в целом.
Вот когда ты станешь добрее к миру, то и мир будет добрее к тебе :)
Мне можешь не отвечать. Я в одну тему дважды не захожу, такой у меня заскок :)
так я все жду когда же мне покажут доброе и хорошее в авторе и ее писанине. в ответ пока летят только оскорбления.
а на счет гнили - просто называю вещи своими именами. просто вижу все и всех насквозь.
Напиши ему, что ты замужем, у тебя двое детей и муж узнал о вашей переписке, грозится найти и морду ему набить. И пусть больше тебе не пишет :))
зачем что-то писать? вы будто с себя ответственность за свой распутный образ жизни снять пытаетесь. просто блокировать и все. ну и к психиатре разгребать все то, что в вас прогнило