Он едет из другого города
Настаивал на встрече практически неделю. Ну и я согласилась вчера, под винишко когда гуляли с подругой)) Сейчас понимаю что вообще не хочу идти к нему. И он слишком …
Это до тех пор, пока им не отомстил какой-нибудь обиженный кавалер. Наверняка ж смотрели фильм "Авария - дочь мента". Вот там главная героиня тоже попыталась голову морочить и поплатилась в итоге.
Молодость для этого и нужна девочкам. Почему нет? Темболее , когда мужик нелепый, почему не прикольнуться?
Что Кончаловский приводите в пример? Это богатый и талантливый человек.
Тут конечно что все сложится. А если Вася пожилой хочет молодую, на что он рассчитывает,не имея ни ума,ни внешности, ни карьеры,ни имени , ни денег.
Я повторяю: не нужен мужчина - не морочь ему голову, а сразу категорично откажи. Он найдёт себе другую. Одна откажется, а вторая согласится. Есть ведь девушки, которым нравятся именно взрослые мужчины. Их мало, но есть. На этом же форуме были такие темы.
Я повторяю: не нужен мужчина - не морочь ему голову, а сразу категорично откажи. Он найдёт себе другую. Одна откажется, а вторая согласится. Есть ведь девушки, которым нравятся именно взрослые мужчины. Их мало, но есть. На этом же форуме были такие темы.
Это дело личное каждой девушки. Может она самооценку плднимаете себе за счёт старика.
Старик ведь тоже хочет молодым себя почувствовать общаясь с ней.
У каждого свои цели взаимовыгодные.