Гость
Статьи
Отношения с парнем, …

Отношения с парнем, который «сейчас» не видит будущего

Сейчас в моей жизни происходит такая история, хотелось бы услышать чужое мнение, мнение со стороны и возможно какие-то советы
Осенью познакомилась с молодым человеком, спустя пару месяцев …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Автор

Как он считает, я буду вариантом, толко при условии, что он никого не найдет лучше?
Можно ли вообще спустя пол года сказать что ты хочешь быть с этим человеком ? Что она была матерью, женой?
Может ли это поменяться ?
Просто правда, он так все время старается, так проявляет интерес и заботу, что уже я сама не понимаю, почему он так говорит. Я перебрала все ситуации за это время, вспомнила все. И там только хорошее в 98%
Просто действительно интересно мнение мужчины, что бы понять другую сторону

девушка, вы даже в этом случае не живете своей жизнью, а цепляетесь и требуете ответы абсолютно потустороннего мужчины.
Зачем? вы и так все понимаете, или реально настолько тупая чтобы спрашивать это здесь??

Автор

Как он считает, я буду вариантом, толко при условии, что он никого не найдет лучше?
Можно ли вообще спустя пол года сказать что ты хочешь быть с этим человеком ? Что она была матерью, женой?
Просто правда, он так все время старается, так проявляет интерес и заботу, что уже я сама не понимаю, почему он так говорит. Я перебрала все ситуации за это время, вспомнила все. И там только хорошее в 98%

🤣Столько всего узнала... М-да. Он сказал, х знает что у вашего парня в голове, но до 30 они хотят гулять, чтобы у них было 5-10 девушек, которым можно позвонить и эмм. встретится. Вы его можете доморозить до свадьбы, но любить он вас будет на те низкие %, как сейчас. А так он не нагулялся и думает, что ему подвернется лучше вариант.

гость

девушка, вы даже в этом случае не живете своей жизнью, а цепляетесь и требуете ответы абсолютно потустороннего мужчины.
Зачем? вы и так все понимаете, или реально настолько тупая чтобы спрашивать это здесь??

Вот да. Плюсую. Все мужчины разные и не телепат он догадаться, что у того парня действительно в голове.

Гость

Я в Москву собираюсь стать Звездой

Яна_2024
Автор

Вот понимаете, насколько это все противоречит
Он познакомился с моими родителями, сам к этому хорошо относится, уже чуть ли не любимым сыном стал, постоянно предлагает какой-то совместный досуг, поездки
Все его семья, знает по меня давно, все про меня спрашивают, он сам про меня всем рассказывает, ни перед кем не скрывает
Все пытается меня обеспечить, хотя я сама работаю, но все мои хотелки он старается закрыт.
То есть, тут действительно, забота как никогда

компенсирует нелюбовь и вероятный слив через пару лет.

Яна_2024
Автор

вы не будете вариантом. Любовь - химия. Потом окситоцин.
У вас не захимичилось. Возможно он после больных отношений захотел поспокойнее. Возможно это его максимум на данный момент. Но если уже не захимичилось, то не будет ярко и жарко. Возможно из жалости и в виде одолжения и благодарности вас возьмут в жены, но...но при первой настоящей любви он изменит.
Знаете девушки тоже так иногда говорят парням (я говорила): ты хороший, но не для меня.

Гость

Он не видит в вас жену и мать, и это не изменится. Свое увидит и почувствует даже быстрее чем через полгода. Уходите. Не тратьте свое время нервы и не привязывацтесь еще сильнее. Ваша любовь будет крепчать и будет очень больно когда он бросит и через месяц женится потом на другой а вы ждали и надеялись это глупо. Чем быстрее раем отношения тем быстрее отходим и новые находим

Гость
Гость

Перевожу на понятный русский. Трахать тебя ему УДОБНО, т.е. ты ноги раздвигаешь покорно, ему это нравится. Черт, мне бы даже самому это нравилось.

Но ты задела тему замужества и детей, и чувачок напрягся, потому что он лгал тебе всегда, не любит он тебя, а то что ты называешь "влюбился" - просто является для него комфортной жизнью с тобой. Если мне будет комфортно жить с девушкой, трахать ее когда захочется и водить ее по кафе - это не называется "я влюбился". Нам просто комфортно вместе - вот как это называется.

И чувак понимает, что он тебе лжет, поэтому старается загладить вину за то, что врал тебе все это время, ухаживая и обихаживая тебя, потому что совесть у него еще есть, чувак не совсем потерянный. Ну что сказать. Конечно это разрыв отношений, тут как бы всё, у вас другого пути нет. Если только лет через 10 снова не пересечетесь с более опытной головой.

Так она еще и прислуга: убирается, готовит, а он ей прямо говорит что не любит и ей норм после этого.

Гость
Автор

Мужчина сразу видит свою женщину и он её сразу как-бы пытается "застолбить" и дать знать окружающим, что это его женщина. Он знакомит вас с родителями, друзьями, вводит в свою жизнь и не прячет. Да вы и сами это видите и чувствуете, всё ясно и понятно, лишних вопросов не возникает.
Ваш друг хочет с вами спать, когда ему удобно и пока он в поиске той самой. Да, возможно он её не найдёт и тогда может обратить своё серьёзное внимание на вас. Кстати, сожительства по 10 лет как раз из этой оперы :))) Но неужели вам самой не хочется быть самой лучшей и неповторимой для своего мужчины, а не запасным вариантом?

Гость

В данном случае не буду серчать на вашего парня, респект ему за честность
Он ведь прямо сказал, что любви нет и женой не видит вас, а это все, абзац. С глаз его долой, из сердца вон.
И скажите спасибо, что откровенный разговор случился, а то выродки баб в сожительстве годами маринуют, хотя все в них так же, как у вашего мужика.

Гость
Delta bravo

Такое же как сожительствовать

Какое сожительствовать в 20 лет и тем более Дети?

Гость

Для соседей бабушек для друзей мам пап показуха подружек типа вот девушка у Васи вот парень у Маруси Автор Вы лохушка

Гость
Delta bravo

Спросила у мужа, он говорит, что вы его устраиваете допустим на 45%, и он надеется встретить ту, что его устроит на большие %. Плюс весна, повышается тестостерон. Но он в себе не уверен, что у него получится найти женщину с большими %, поэтому вы ему нужны на про запас.

Еб...ый в рот

Автор
Гость

Нет, живем мы отдельно
Я как то с этим не спешу, да и у меня собака, с моей загруженностью помогают родители

Гость
Автор

Рожать по залету точно никто не собирается. Касаемо будущего, в просто сама сейчас не могу сказать, что условно через год хочу выйти замуж и нарожать ему детей. Я пока не готова к такому
И не уверена сама, что понимаю, что вот, спустя пол года, я прям хочу за него замуж и детей от него

Тогда чего вы паритесь? Вы выбрали парня себе под стать

Гость
Гость

Замуж в 20 лет ? Потом второй третий брак Куча Детей

А сожительствовать в 20 норм? Тоже дети появятся

Гость
Delta bravo

А в сожительстве детей не бывает?

У них отстутствие штампа в паспорте это надежная контрацепция

Гость
Гость

Дети в 20 лет?

Гость
Автор

Прошу учесть, что разговор я не провоцировала, это только его мысли, которые он мне сам решил сказать
Сказать, что меня это сильно задело, я не могу, потому что не раз закрадывалось такие мысли у меня самой, то есть, то что он мне сказал, для меня не было удивлением, но было неприятно, слышать в свою сторону, все-таки по самооценке это бьет немного
Мы стали это обсуждать, и я ему сказала, что вероятно, условно, делал бы он мне сейчас предложение, я бы не согласилось сама( не потому что я его не люблю, я действительно его полюбила за это время, для меня это очень важных человек и первый с кем я выстраиваю отношения такого уровня)
Судя по его реакции, это его самого задело.
Дальше, из всего долго разговора, мы пришли к одному выводу. Что сейчас мы не расходимся, мы продолжаем строить отношения дальше, работать над ними и развивать.
На мой вопрос « надо ли это тебе вообще?» он отвечает « да, но я не уверен, что у меня что-то изменится, и я пойму, что хочу быть с тобой до конца дней, я тебе не могу сказать что будет дальше»
Теперь возникает вопрос, я терпила? Или вполне рациональный человек?
Сама думать сейчас о браке не хочу, мне 20 лет, ему 23, детей оба хотим, понимаем что это будет в жизни, но не сейчас.
Сам он ни раз отметил за весь разговор, что ему важно, что бы я не думала о том что он мной пользуется.
Я уверена в его верности мне, его действия и слова действительно говорят о чувствах с его стороны.

Какие его слова говорят о чувствах? Наверное вот эти "он понял, что не видит меня своей будущей женой, матерью его детей и тд
Сейчас, ему очень хорошо, со мной, на том уровне, который у нас есть, но будущего не видит. Врать мне что меня любит тоже не может. Он влюблен, но не любит ". Тогда с вами все ясно, автор

Гость
Гость

Спросите это у молодежи, которая с 17 лет уже живет

Гость
Гость

Дети в 20 лет?

А что вы не в курсе, что в 20 лет могут появиться дети? Менструации же уюе в 12, а у некоторых и в 9

Гость
Гость

А что вы не в курсе, что в 20 лет могут появиться дети? Менструации же уюе в 12, а у некоторых и в 9

Тётя Вы прям Аншлаг с Региной Дубовицкой ха ха ха ха ха ха

Гость

Какие Дети в 20 лет ? Автор я против

Гость
Автор

Прошу учесть, что разговор я не провоцировала, это только его мысли, которые он мне сам решил сказать
Сказать, что меня это сильно задело, я не могу, потому что не раз закрадывалось такие мысли у меня самой, то есть, то что он мне сказал, для меня не было удивлением, но было неприятно, слышать в свою сторону, все-таки по самооценке это бьет немного
Мы стали это обсуждать, и я ему сказала, что вероятно, условно, делал бы он мне сейчас предложение, я бы не согласилось сама( не потому что я его не люблю, я действительно его полюбила за это время, для меня это очень важных человек и первый с кем я выстраиваю отношения такого уровня)
Судя по его реакции, это его самого задело.
Дальше, из всего долго разговора, мы пришли к одному выводу. Что сейчас мы не расходимся, мы продолжаем строить отношения дальше, работать над ними и развивать.
На мой вопрос « надо ли это тебе вообще?» он отвечает « да, но я не уверен, что у меня что-то изменится, и я пойму, что хочу быть с тобой до конца дней, я тебе не могу сказать что будет дальше»
Теперь возникает вопрос, я терпила? Или вполне рациональный человек?
Сама думать сейчас о браке не хочу, мне 20 лет, ему 23, детей оба хотим, понимаем что это будет в жизни, но не сейчас.
Сам он ни раз отметил за весь разговор, что ему важно, что бы я не думала о том что он мной пользуется.
Я уверена в его верности мне, его действия и слова действительно говорят о чувствах с его стороны.

Да всё в норме. Возраст такой. Жениться в 20 лет, чо обалдела такое предлагать??
Абсолютно типичные отношения и типичные бредовые подростковые обсуждения и страсти. Да у вас ещё тыщу раз всё поменяется, всерьёз обсуждать женитьбу... Просто обычные глупые детские занятия, тут нечего обсуждать. Ваши отношения несерьёзны просто в силу возраста.

Гость

Автор за всё надо платить Не надо тебе замуж С...кс того не стоит Ононируй

Гость

Я в Москву собираюсь Хочу стать Звездой поехали

Гость

С..кс стоит дорого то есть чухать оттуда с семейной жизни ты не чухнешь Дети ху..ети Поехали в Москву

Гость

"любовь" скока судеб сломала

Гость

Нормальный парень, ответственный.

Гость
Автор

Разговор закончился хорошо, никто не ругался. На следующей день, он от меня не отходил, он действительно как будто пытался мне показать и доказать что-то. Я такой ласки, заботы не видела еще в таком количестве. Он пытался все время за что-то извинится, спрашивал злюсь ли я на него?
Я не психолог, его травмы разбирать не могу и лечить его тоже не буду, есть подозрения что на весь этот разговор его натолкнул его друг, который сделал преодоление своей девушке черед пол года отношений. Не думаю, что его друг пытался сам как то влезть у эти отношения, ничего не могу сказать плохого про него
Но, возникает такой вопрос, мой молодой человек, еще год назад состоялся в долгих серьезных отношениях с девушкой, которой собирался делать предложение.
Из его рассказов, уже понятно, что это были не здоровые отношения, особенно последний год. Так получилось, что они разошлись, потом у него были «гулянки», но отношения, после тех, он решил построить только со мной.
Как будто, это нормально, что спустя год, опираясь на прошлый опыт, он не собирается сразу лететь и делать мне предложение и детей. Да, как будто уже существует давно мнение, что мужчины сами по себе странные, сначала так, потом вот так.
Да я и сама сейчас этого не хочу, повторюсь, мне 20, часики не тикают еще, я работаю, учусь, развиваюсь и путешествую.
Он в этом от меня не отстает.
И вот в не понимаю, что мне делать? Правильно ли, что я даю шанс этим отношениям дальше ? Может ли что-то поменяться? Если он сам готов работать над этим отношениями и развивать из дальше? Я этого человека очень люблю, но не хочу быть терпилой.
Хочу услышать ваш опыт и ваши советы

Какая вы душная и нудная! Как я вашего парня понимаю! Вы нам уже надоели своей писаниной за 5 минут, как же он бедный вас терпит полгода? Видимо терпение у чувака железное.

Гость
Гость

Согласна с этим комментарием.

Очень даже просто! Быть влюблённым, это не значит любить. Влюблённость, бабочки-хуябочки, это просто гормоны и к любви, они не имеют никакого отношения. У собак, тоже самое бывает в период течки.

Гость
Гость

нравится липнуть к мужику, которому наxx не нужна? вперед

А может она хочет в зад?

Гость
гость

Ну, во-первых, потусторонний мужчина, это мёртвый мужчина. А во-вторых, да, тупая, была бы умная, сама бы разобралась.

Гость
Яна_2024

компенсирует нелюбовь и вероятный слив через пару лет.

Зачем столько лишних телодвижений? Зачем так долго ждать?

Гость
Автор

Я то тоже, поймите, что замуж не спешу
Просто потому что сейчас я не хочу этого
Я не знаю с чего такая ой разговор пошел у него
Потому что до этого эту тему не понимали, только обсуждали других
Половина из комментирующих, считают что меня просто имеют)
Поверье, я тоже не тупая, без розовых очков
Не ведут себя так люди, когда им интересно только поиметь кого-то
Все комментирующие вышли замуж спустя пол года? Может быть еще раньше?

А что плохого в том что тебя имеют, если ты не ханжа и не хочешь замуж? Но если ты принципиально хочешь именно замуж, то нет смысла продолжать с ним... Поскольку, ну неужели ты не понимаешь? Он не твой Андрейка, он не любит тебя. Ну или, недостаточно любит,что б хотеть продолжать с ним быть. Мы просто предупредили. Потом, когда он найдёт "ту самую, достойную" для брака и женится, вот это будет гораздо, гораздо больнее воспринять, чем сейчас согласиться с очевидным, бросить чертяку и найти кого получше.

Гость
Гость

Какие дети в 20 лет? Может ещё внуки?

Гость
Автор

Да, я об этом и писала
Все его поступки, вся его забота, да блин все говорит, о том, что меня не просто имеют переодически
Не думаю, что все говорят своей семье, о тех, кого переодически шпилят, не все будут так рваться к человеку каждую свободную минуту
Не все будут так тратиться.
Говорю, я работаю, обеспечивают себя полностью сама, с детства приучена к тому, что не должна быть объектом трат.
Но он мне даже карту не разрешает брать когда я с ним куда-то иду, он сам закрывает все мои хотелки, я даже не намекаю об этом

Значит ты не бесплатная д@валка, а имеешь соответсвующую цену.

Гость
Гость

Нормально. Не появятся, если предохранятся.

Гость
Гость

Я был когда то в положении мужчины автора . Дама признавалась мне в любви , я ответил примерно тоже что и МЧ автора - мне очень классно , но жениться я не планировал .
К слову - я никого не искал , это были мои лучшие отношения в жизни . И если бы моя дама после такого же разговора не начала выносить мозг себе и мне и создавать условия при которых я не смог остаться с ней - то может быть я бы и дозрел до брака .

А зачем такую принцессочку как ты уламывать? Ты переоцениваешь свой стручок.

Гость
Автор

Да, он и работает, и учится, заканчивает магистратуру
Его доход конечно больше чем мой
Но даже, любую поездку, отпуск, который мы планируем, он четко оплачивает сам, говорит, что ему некомфортно
Как бы я не настаивала даже за ужин в ресторане расплатиться

Мило

Гость
Гость

Какие его слова говорят о чувствах? Наверное вот эти "он понял, что не видит меня своей будущей женой, матерью его детей и тд
Сейчас, ему очень хорошо, со мной, на том уровне, который у нас есть, но будущего не видит. Врать мне что меня любит тоже не может. Он влюблен, но не любит ". Тогда с вами все ясно, автор

Что, ясно? Мне, вот, не ясно.

Гость
Гость

Спросите это у молодежи, которая с 17 лет уже живет

И чё? Я тоже с 18 лет жила с парнем и всё у меня хорошо. Ребенок в браке появился. Два брака, оба со штампом в паспорте. Что не так-то? Этот парень, с которым я встречалась, женился на мне.

Гость
Delta bravo

Через год вышла, но ни секунды своего времени не стала бы тратить на него, если бы он сказал, что не видит будущего со мной и не видит меня матерью своих детей. Это изрядный плевок в душу. Как и зачем такое терпеть мне не понятно

Ну да, это как бы отшил в вежливой форме, прямо сказал, что недостаточно хороша для него, плебейка, но с пивом покатит.

Гость
Гость

А могут и не появиться, если голова на плечах.

Гость
Delta bravo

Мой анализ. Он сказал, что влюблен - это крючок. Потом сказал, что не любит, крючок входит глубже, потому что вы начинаете сомневаться в себе и это ударяет по самооценке. Делает это чтобы вы ни на что не рассчитывали. Имхо тестостерон в тупую башку выстрелил и развязал язык.

Ну это даже гениально

Гость
Гость

"любовь" скока судеб сломала

Любовь, ни одной, а "любовь", да, много.

Гость
Автор

Автор, этот процент никогда не меняется. Это потенциально опасная, болезненная ситуация. Вы всегда будете в ожидании соперницы с бо́льшим процентом. Так-то - окей, а когда будет ребенок - ад.
Мужчина ведь не головой выбирает. Этот процент у вас над головой ему рисует его генетика. Вы генетически не очень ему подходите. Даже если вы внезапно разбогатеете или станете супер секси кино или поп звездой, он всё равно сольётся к бо́льшему проценту в итоге. Тут не надо быть гением что бы это вычислить. И к тому же, ну сколько об этом книг, фильмов и печальных историй.
Женщина могла предотвратить ошибку всей жизни, просто начав любить себя, найдя более подходящего мужчину. Но нет, она больше любила чужие посторонние штаны, чем себя родную, и поэтому пустила свою жизнь под откос.

Гость
Автор

Пойми ещё самый важный момент - чем дольше длятся отношения, тем они уже тухлее и холоднее. Это женщина может сначала прохладно, а потом полюбить и привязаться. А мужчинам становится скучно сразу, за год они уже смотрят по сторонам, к трём годам отношений уже готовы уйти совсем.
Ну то есть, у тебя вообще нереалистичные запросы и представления.
Когда я была в твоём возрасте, я никого не слушала и жила сердцем. И погубила свою жизнь. Сейчас я хлебаю последствия именно такой любви как у тебя. Я была с меньшим процентом, он ждал кого-то получше, я додавила, женила, родился ребёнок, в результате всё очень плохо, несчастный брак, хочу развестись, очень жалею.
Но зато я разобралась со своими ценностями. Я поняла, что главная ценность - я сама и никакие штаны не стоят ЛЮБЫХ затрат. Что правильно и природно женщине позволять себя любить.
Да, я помню, твой парень заботится, ухаживает. Но что будет, когда декрет и постылый брак, что будет?

Гость
Гость

Он не видит в вас жену и мать, и это не изменится. Свое увидит и почувствует даже быстрее чем через полгода. Уходите. Не тратьте свое время нервы и не привязывацтесь еще сильнее. Ваша любовь будет крепчать и будет очень больно когда он бросит и через месяц женится потом на другой а вы ждали и надеялись это глупо. Чем быстрее раем отношения тем быстрее отходим и новые находим

💯
В отношениях время играет против тебя, автор. Не распространяй свою женскую логику на чувства мужчины.
Нет такого, что со временем он распробует, какой же ты подарок и "та самая". Это мне сейчас муж такое врёт, потому что хочет сохранить брак, да и не нужен он никому. Но я знаю все его намерения, я видела, что он подкатывал к бывшим и ищет разных удовольствий на стороне. Истинно тысячекратно и неизменно, то что говорили мамы и бабушки: никогда не бегай за мужиками! Люби прежде всего себя и всегда во всём, во всех поступках исходи из этого.

Гость
Гость

Так она еще и прислуга: убирается, готовит, а он ей прямо говорит что не любит и ей норм после этого.

Кстати, автор, это тоже очень важный момент, просто смолоду приучай себя не готовить и не убирать за мужжлом. Этим ты сама себе могилу роешь. Можешь готовить очень редко на праздники или как очень-очень редкое поощрение, или награда, но не более. Если планируешь долгие отношения, не показывай сразу все свои таланты. Не будь услужлива, будь напротив, эгоистична и своенравна. Как только ты удобная и услужлива - все твои действия мгновенно обесцениваются. И ты сама обесцениваешь себя, просто так растрачивая заботу на абсолютно чужие штаны. А неудобных женщин мужчины ценят. Тебе наоборот сейчас надо копить любовь, восхищение мужиков, капиталл, образование, недвижимость, и так далее. То чем ты сейчас занимаешься - тлен. Ну, опыт, да, это неизбежно. Но если не начнёшь вкладывать в себя, своё будущее - потом пожалеешь. Молодость убывает с каждым днём. Я не про те часики. Я не советую в принципе заводить детей кому либо, но советую как можно быстрее начинать любить себя. Любой день, прожитый без любви к себе, был прожит зря.
А ты реально можешь копить деньги, которые он тебе дарит, прямо копи, это будет твой банк. Это будет твоя компенсация.