Сейчас в моей жизни происходит такая история, хотелось бы услышать чужое мнение, мнение со стороны и возможно какие-то советы
Осенью познакомилась с молодым человеком, спустя пару месяцев …
Перевожу на понятный русский. Трахать тебя ему УДОБНО, т.е. ты ноги раздвигаешь покорно, ему это нравится. Черт, мне бы даже самому это нравилось.
Но ты задела тему замужества и детей, и чувачок напрягся, потому что он лгал тебе всегда, не любит он тебя, а то что ты называешь "влюбился" - просто является для него комфортной жизнью с тобой. Если мне будет комфортно жить с девушкой, трахать ее когда захочется и водить ее по кафе - это не называется "я влюбился". Нам просто комфортно вместе - вот как это называется.
И чувак понимает, что он тебе лжет, поэтому старается загладить вину за то, что врал тебе все это время, ухаживая и обихаживая тебя, потому что совесть у него еще есть, чувак не совсем потерянный. Ну что сказать. Конечно это разрыв отношений, тут как бы всё, у вас другого пути нет. Если только лет через 10 снова не пересечетесь с более опытной головой.
Перевожу его речь, если сама не можешь додуматься, хотя он всё сказал напрямую, но авторка ищет скрытый смысл :))) Ты ему нра и ахать тебя тоже нра пока он в поиске той самой любимой. Как только он её найдёт, то сольётся немедленно. Дальше уже твоё дело- давать ему за иллюзии, или слать лесом и искать другого.
В 24 года не девушка а Баба с авоськами в очереди с туалетной бумагой
Автору : если вам комфортно было с этим парнем и вы замуж за него не собираетесь , то смысл что то менять .
Ваши чувства не вечны к нему( как и потом к любому другому ) , пройдет еще несколько лет и он вас перестанет интересовать .
У вас есть выбор - провести эти несколько лет комфортно , доучится спокойно и начать поиски нового партнера когда вам это будет самой комфортно .
Или резать сейчас по живому и потом самой же страдать продолжительное время - а вы будете страдать из за сомнений в правильности своего поступка , так как явных поводов разорвать отношения ваш МЧ не дает. Эти страдания могут сказаться на качестве вашей жизни , учебе здоровье . Оно вам точно надо сейчас ?
Он такой же человек как и другие , и не обязан влюбиться в вас потому что вы в него влюбились . Но он ценит то что имеет - отношения с девушкой которая ему нравится - проявляется это его заботой о вас , и вы это видите и чувствуете .
А далеко не все кто говорит о любви к партнеру способны проявить это еще и на поступках а не только пустым трепом .
Научитесь ценить что имеете . И не задавайте вопросов об отношениях партнеру ,если нет уверенности что вас устроит любой ответ .
вам же сказали, что в жены вас не хотят, и детей от вас тоже
мужчине приятно жить с вами, заниматься cekсом и дарить вам подарки
доите с него машины и квартиры и денег по-максимуму. А иначе он бесполезен, только годы потеряете на него в то время когда можете найти мужчину нацеленного на семью именно с вами
Автору : если вам комфортно было с этим парнем и вы замуж за него не собираетесь , то смысл что то менять .
Ваши чувства не вечны к нему( как и потом к любому другому ) , пройдет еще несколько лет и он вас перестанет интересовать .
У вас есть выбор - провести эти несколько лет комфортно , доучится спокойно и начать поиски нового партнера когда вам это будет самой комфортно .
Или резать сейчас по живому и потом самой же страдать продолжительное время - а вы будете страдать из за сомнений в правильности своего поступка , так как явных поводов разорвать отношения ваш МЧ не дает. Эти страдания могут сказаться на качестве вашей жизни , учебе здоровье . Оно вам точно надо сейчас ?
Он такой же человек как и другие , и не обязан влюбиться в вас потому что вы в него влюбились . Но он ценит то что имеет - отношения с девушкой которая ему нравится - проявляется это его заботой о вас , и вы это видите и чувствуете .
А далеко не все кто говорит о любви к партнеру способны проявить это еще и на поступках а не только пустым трепом .
Научитесь ценить что имеете . И не задавайте вопросов об отношениях партнеру ,если нет уверенности что вас устроит любой ответ .
где ей комфортно-то? ))) три простыни воя)))
Я то тоже, поймите, что замуж не спешу
Просто потому что сейчас я не хочу этого
Я не знаю с чего такая ой разговор пошел у него
Потому что до этого эту тему не понимали, только обсуждали других
Половина из комментирующих, считают что меня просто имеют)
Поверье, я тоже не тупая, без розовых очков
Не ведут себя так люди, когда им интересно только поиметь кого-то
Все комментирующие вышли замуж спустя пол года? Может быть еще раньше?
тогда продолжай быть спермосливом, всем пофиг
Автору : к тому же , не все могут проявлять свои чувства словами . Может у него форма защиты такая - я не влюблен- так как такие признания предопределяют следующий шаг - женитьбу ( он вроде не мальчик уже ) , а к ней большинство мужчин никогда не готовы ) . Но поступками он проявляет свои чувства .
я то вопросов ему не задаю
Весь этот разговор спровоцировал он
Понимая все мои позиции, которыми он мог закончится, предварительно понял, какой может быть и тог
Сел и поговорил со мной
Но просто не было таких тем до этого
А тут взял и сам сказал
Вы сами написали что разговор его был о другом .
Неудачный вопрос задали вы
Автор нафига Вам замуж?
Автору : к тому же , не все могут проявлять свои чувства словами . Может у него форма защиты такая - я не влюблен- так как такие признания предопределяют следующий шаг - женитьбу ( он вроде не мальчик уже ) , а к ней большинство мужчин никогда не готовы ) . Но поступками он проявляет свои чувства .
Да, я об этом и писала
Все его поступки, вся его забота, да блин все говорит, о том, что меня не просто имеют переодически
Не думаю, что все говорят своей семье, о тех, кого переодически шпилят, не все будут так рваться к человеку каждую свободную минуту
Не все будут так тратиться.
Говорю, я работаю, обеспечивают себя полностью сама, с детства приучена к тому, что не должна быть объектом трат.
Но он мне даже карту не разрешает брать когда я с ним куда-то иду, он сам закрывает все мои хотелки, я даже не намекаю об этом
Автор а он работает?
Перевожу его речь, если сама не можешь додуматься, хотя он всё сказал напрямую, но авторка ищет скрытый смысл :))) Ты ему нра и ахать тебя тоже нра пока он в поиске той самой любимой. Как только он её найдёт, то сольётся немедленно. Дальше уже твоё дело- давать ему за иллюзии, или слать лесом и искать другого.
Я был когда то в положении мужчины автора . Дама признавалась мне в любви , я ответил примерно тоже что и МЧ автора - мне очень классно , но жениться я не планировал .
К слову - я никого не искал , это были мои лучшие отношения в жизни . И если бы моя дама после такого же разговора не начала выносить мозг себе и мне и создавать условия при которых я не смог остаться с ней - то может быть я бы и дозрел до брака .
У кого вы живёте?
Рожать по залету точно никто не собирается. Касаемо будущего, в просто сама сейчас не могу сказать, что условно через год хочу выйти замуж и нарожать ему детей. Я пока не готова к такому
И не уверена сама, что понимаю, что вот, спустя пол года, я прям хочу за него замуж и детей от него
но при этом требовала от него признания в любви. У тебя каша в голове. Фактически, ты к нему относишься так же, как и он к тебе. Но ни себе, ни ему в этом не признаешься, и думаешь про него, что он сделал нечто плохое, откровенно рассказав тебе о своих чувствах. Хотя это не так.
Он тебе честно рассказал про свое вИдение вашей жизни, очевидно, этот вопрос периодически всплывал, поэтому он решился расставить точки над И. И дал тебе выбор, готова ли ты быть с ним сейчас и строить будущее, о котором вы пока ничего не знаете. Но ты сама при этом не признаешь, что тоже не видишь с ним будущего, тоже никаких обещаний дать не можешь. Так это он терпила ))) Ты его обманываешь, а он, бедняга, переживает, что обидел тебя.
Кстати. Даже если бы он по пять раз в день говорил о любви, обещал свадьбу, дачу и детей, это вообще не гарантия, что все у вас в итоге было бы. Абсолютно. А еще вообще нет гарантий, что человек, вот это все говорящий, реально этого хочет сам, а не льет в уши, чтобы получить бытовой комфорт и регулярный секс.
Я был когда то в положении мужчины автора . Дама признавалась мне в любви , я ответил примерно тоже что и МЧ автора - мне очень классно , но жениться я не планировал .
К слову - я никого не искал , это были мои лучшие отношения в жизни . И если бы моя дама после такого же разговора не начала выносить мозг себе и мне и создавать условия при которых я не смог остаться с ней - то может быть я бы и дозрел до брака .
Расскажите пожалуйста подробнее !
Интересно услышать мнение мужчины на данную ситуацию
Я как-то стараюсь мозг не выносить никому
И потом мне еще на протяжении 5 лет моя бывшая названивала и написывала мне как выпьет и пыталась выяснить отношения .
И нафейхуа спрашивается было затевать ссоры многократно после разговора этого ?
У не тоже все было - и внимание , и финансы мои в помощь , и небо в брильантах после секса ей казалось ( это ее слова , и это регулярно так было ) , и поездки зарубеж и ... и ...
Расскажите пожалуйста подробнее !
Интересно услышать мнение мужчины на данную ситуацию
Я как-то стараюсь мозг не выносить никому
Мне не чего добавить - нюансы роли не играют . Разве что наш разговор состоялся не из за ссоры , мы в общем то практически не ссорились до разговора про чувства и женитьбу .
После того что я ей сказал что не влюблен - начались манипуляции с попыткой вызвать у меня ревность . Это было не раз , и в какой то момент она перешла грань за которой я ее не простил . Мы расстались окончательно .
Автор Это Ваш последний парень что ли? У Вас выбора нет Ковалеров не шибко
Очень интересно мнение мужчин на эту ситуацию
Хочу понять ее с другой стороны
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6062417/
Спустя столько то лет
Мне не чего добавить - нюансы роли не играют . Разве что наш разговор состоялся не из за ссоры , мы в общем то практически не ссорились до разговора про чувства и женитьбу .
После того что я ей сказал что не влюблен - начались манипуляции с попыткой вызвать у меня ревность . Это было не раз , и в какой то момент она перешла грань за которой я ее не простил . Мы расстались окончательно .
А можете мне как мужчина сказать, выше же указали, что могли бы сами дойти до желания брака и тд
Но почему на тот момент не хотели ? Разделяете позицию молодого человека? Как думаете, может поменяться ?
Такое бывает, если лучший вариант не попался, то берут что есть.
Через год вышла, но ни секунды своего времени не стала бы тратить на него, если бы он сказал, что не видит будущего со мной и не видит меня матерью своих детей. Это изрядный плевок в душу. Как и зачем такое терпеть мне не понятно
Автор Вы забеременеете Вы родите?
Комфортные отношения
Комфортные отношения Типа образцово показательный подъезд
Спросила у мужа, он говорит, что вы его устраиваете допустим на 45%, и он надеется встретить ту, что его устроит на большие %. Плюс весна, повышается тестостерон. Но он в себе не уверен, что у него получится найти женщину с большими %, поэтому вы ему нужны на про запас.
Вот это интересный подход
Может быть ваш муж еще как-то прокомментирует ?
Что именно вас интересует? Он по теме вроде все сказал. Сформулируйте вопрос, я спрошу и напишу ответ
Как он считает, я буду вариантом, толко при условии, что он никого не найдет лучше?
Можно ли вообще спустя пол года сказать что ты хочешь быть с этим человеком ? Что она была матерью, женой?
Может ли это поменяться ?
Просто правда, он так все время старается, так проявляет интерес и заботу, что уже я сама не понимаю, почему он так говорит. Я перебрала все ситуации за это время, вспомнила все. И там только хорошее в 98%
Просто действительно интересно мнение мужчины, что бы понять другую сторону