Гость
Статьи
Отношения с парнем, …

Отношения с парнем, который «сейчас» не видит будущего

Сейчас в моей жизни происходит такая история, хотелось бы услышать чужое мнение, мнение со стороны и возможно какие-то советы
Осенью познакомилась с молодым человеком, спустя пару месяцев …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Вот понимаете, насколько это все противоречит
Он познакомился с моими родителями, сам к этому хорошо относится, уже чуть ли не любимым сыном стал, постоянно предлагает какой-то совместный досуг, поездки
Все его семья, знает по меня давно, все про меня спрашивают, он сам про меня всем рассказывает, ни перед кем не скрывает
Все пытается меня обеспечить, хотя я сама работаю, но все мои хотелки он старается закрыт.
То есть, тут действительно, забота как никогда

Вы не понимаете? Он вам прямо сказал, что будущего с вами не видит. А вам хочется быть слепой и глухой. Он просто проводит с вами время, пока не найдёт другую. Потом просто скажет, я же тебя предупреждал, ты сама захотела продолжить отношения. Не будьте дурой, время пройдёт, а вы останетесь ни с чем.

Гость
Автор

Я то тоже, поймите, что замуж не спешу
Просто потому что сейчас я не хочу этого
Я не знаю с чего такая ой разговор пошел у него
Потому что до этого эту тему не понимали, только обсуждали других
Половина из комментирующих, считают что меня просто имеют)
Поверье, я тоже не тупая, без розовых очков
Не ведут себя так люди, когда им интересно только поиметь кого-то
Все комментирующие вышли замуж спустя пол года? Может быть еще раньше?

То, что он вас с родителями, родственниками не знакомит, говорит о том, что у вас нет будущего. Можно быть не замужем, но иметь серьёзные отношения. Тут он вас серьёзно не воспринимает вообще и прямо об этом говорит

Гость
Гость

Тётя Вы прям Аншлаг с Региной Дубовицкой ха ха ха ха ха ха

Бабуля, это вы аншлаг, если не знаете курс биологии 8 класса

Гость
Гость

Нормально. Не появятся, если предохранятся.

Так и в браке если предохраняться не появятся

Гость
Гость

Что, ясно? Мне, вот, не ясно.

Ну тогда ты тожк тупппая

Гость
Гость

И чё? Я тоже с 18 лет жила с парнем и всё у меня хорошо. Ребенок в браке появился. Два брака, оба со штампом в паспорте. Что не так-то? Этот парень, с которым я встречалась, женился на мне.

Ну так тут проповедуют не жить даже в 20

Гость
Гость

А могут и не появиться, если голова на плечах.

Конечно. Так же и в браке могут не появиться. О чем я и говорю.

Гость

Вижу уже много ответов Вы получили. Возможно среди них есть Ваш…
Но выскажусь, раз есть запрос)
Парень предельно честен с Вами и за это стоит его поблагодарить, он не использует Вас тайно и не обманывает , он честен.
То что он говорит, это не заблуждение, это действительно его восприятие и его картинка ваших отношений, его картина мира.
К сожалению у Вас нет другого варианта кроме как принять его выбор. Есть вариант выйти за него по залету. Но каковы перспективы на счастье с человеком который не любит ? А если в этом браке он встретит ту самую, которую полюбит? А ведь он предупреждал и предъявить будет нечего. Сложнее будет отпускать с ребенком и боль будет не только ваша, но и малыша…

Автор, ищите ресурсы строить жизнь не опираясь на парня. Постепенно знакомьтесь с новыми молодыми людьми, начните ожить на свидания. Если готовы. Найдите хобби чтоб не страдать по вечерам глядя в стену. Мб спорт, фитнес.
Конечно нужно время чтоб перегоревать потерю близкого сейчас человека, но… он не Ваш. И пока он занимает это место - тот который Ваш на него не попадет.
Да, отпускать нужно уметь, тяжело отпускать любя. Но не отпустив вы будете несчастны оба. Вы, зная, что не любит и он в мысленном сканированиидругих девушек и отягощенный отношениями с нелюбимой.
А Вы - к психологу, прорабатывать самоценность .

Гость

не надо продолжать эти отношения. вы очень молодая, найти другого парня, который будет от вас без ума, полюбит и будет мечтать сделать вас своей женой, не составит труда.
штука в том, что у мужчин чувства вспыхивают сразу и ярко, это у женщин они вырастают со временем.
вы просто будете ждать, пока он вас полюбит, но при этом, если он встретит женщину, к которой у него все загорится, то он вроде как вас предупреждал, что вас не любит и не видит женой.
поверьте, я так же потратила 10 лет. думала, что полюбит. спойлер: этого не произошло. я сейчас не замужем, время потрачено, а чем взрослее, тем хуже выбор партнеров.

Гость
Автор

Я не задавала этот вопрос
Но он только и говорит, как ему нравиться, что я проявляю свою заботу
Он тащится от того, когда я ему готовлю, когда я готова на все его безумные идеи.
Постоянно проявляет какое-то детское удивление, когда я убираюсь у него
Живем мы отдельно
После этого разговора, у нас зашел разговор, что бы съехаться
Инициатором тоже была не я, предложил он
До этого, не планировали пока что, потому что у меня собака, а в его сьемную квартиру, в который он сейчас, он не может привести собаку

Тут все понятно. Это не любовь, ему просто удобно. Вы готовите, убираетесь у него. Развлекаете его.

Гость
Автор

Я то тоже, поймите, что замуж не спешу
Просто потому что сейчас я не хочу этого
Я не знаю с чего такая ой разговор пошел у него
Потому что до этого эту тему не понимали, только обсуждали других
Половина из комментирующих, считают что меня просто имеют)
Поверье, я тоже не тупая, без розовых очков
Не ведут себя так люди, когда им интересно только поиметь кого-то
Все комментирующие вышли замуж спустя пол года? Может быть еще раньше?

Разница есть, он не видит вас в будущем. Человек может хотеть женится, хоть через 10 лет. Но он сразу видит вас в качестве своей жены, просто чуть позже. Как вы. Вы же видите в нем своего мужа, через 5-10 лет. Так же и он. Есть разница между не хотеть совсем и не хотеть сейчас. Как только он найдет вариант лучше, сразу вас бросит.

Членикс

Умный попался, пельмень на голову не одел.

Напрягает желание "добиться" слов любви.

А вообще, как ни грустно, Вы ему не нужны, этим разговором он просто переложил ответственность на Ваши хрупкие плечи. Типа правду же сказал, что в будущем не видит, а оставаться или уйти после сказанного - решать Вам.

Если у него в прошлом были отношения, которые он хотел узаконить, а с Вами этого нет через год - будьте уверены, ничего не изменится.

Гость
wuonlyu

Автор, милая, будьте осторожнее с такими парнями. Он старше, у него опыт, стал встречаться с девочкой и сейчас ее буквально подстраивает под себя. Вас это устраивает? Он на все ваши обсуждения говорит посмотрим, просто оставляет надежду. Я не говорю, что вам нужно расставаться, но через полгода отношений я лично уже понимала, что от мч хочу. И вы понимаете.

И, какой у него опыт? Ему только 23 года. Какой опыт у сопляка?

Гость
Гость

Ну, во-первых, потусторонний мужчина, это мёртвый мужчина. А во-вторых, да, тупая, была бы умная, сама бы разобралась.

Автору всего 20 лет

Гость
Гость

Какие дети в 20 лет? Может ещё внуки?

Кто заводит в 20 лет Детей? В 20 лет гульбасят

Гость
Гость

Значит ты не бесплатная д@валка, а имеешь соответсвующую цену.

Та Вам не пофиг? Вы замужем женаты Вы ломились туда Чё Вы считаете кто скока и куда Нефиг соседям угождать Ща и Выб с..сали а не в очереди за туалетной бумагой в 24 года стояли

Гость

Автор ты собираешься второйраз Замуж? Щас выпрешьсявторой а то и трей брак 100% Так как это у всех

Гость

Гость
"любовь" скока судеб сломала

Любовь, ни одной, а "любовь", да, много.
Автор щас ломает её жизнь и детей

Гость

Автору всего 20 лет В 50 Автор другая станет Только до 50 лет как проживёт?

Гость

Гость
[2356573086]
Сегодня, 07:44
Гость
Так она еще и прислуга: убирается, готовит, а он ей прямо говорит что не любит и ей норм после этого.

Кстати, автор, это тоже очень важный момент, просто смолоду приучай себя не готовить и не убирать за мужжлом. Этим ты сама себе могилу роешь. Можешь готовить очень редко на праздники или как очень-очень редкое поощрение, или награда, но не более. Если планируешь долгие отношения, не показывай сразу все свои таланты. Не будь услужлива, будь напротив, эгоистична и своенравна. Как только ты удобная и услужлива - все твои действия мгновенно обесцениваются. И ты сама обесцениваешь себя, просто так растрачивая заботу на абсолютно чужие штаны. А неудобных женщин мужчины ценят. Тебе наоборот сейчас надо копить любовь, восхищение мужиков, капиталл, образование, недвижимость, и так далее. То чем ты сейчас занимаешься - тлен. Ну, опыт, да, это неизбежно. Но если не начнёшь вкладывать в себя, своё будущее - потом пожалеешь. Молодость убывает с каждым днём. Я не про те часики. Я не советую в принципе заводить детей кому либо, но советую как можно быстрее начинать любить себя. Любой день, прожитый без любви к себе, был прожит зря.
А ты реально можешь копить деньги, которые он тебе дарит, прямо копи, это будет твой банк. Это будет твоя компенсация.

Спасибо Вам

Гость

Молодость не вернёшь с 20 лет надо гульбасить а не замуж и жить жизнь 50летнего

Гость
Гость

Бабуля, это вы аншлаг, если не знаете курс биологии 8 класса

Тётя это Сарказм

Гость
Гость

Так и в браке если предохраняться не появятся

В 20 лет Автор собралась замуж Её предохранение очень интересует

Гость
Гость

Ну так тут проповедуют не жить даже в 20

Не ломать жизнь

Гость

Автор расставшись с Вашим парнем познакомившись с другим не надо замуж Гульбасьте В 50 лет молодость не вернешь

Гость
Гость

И, какой у него опыт? Ему только 23 года. Какой опыт у сопляка?

Поддерживаю

Гость

Автор те кто в 20 лет женились вышли замуж Вам пишут ни чё такого в браке нет прись замуж пох...р у них любимое "как нибудь проживёте" Вот Вы Автор на них гляньте Вы как они в их годы станете

Гость
Яна_2024

компенсирует нелюбовь и вероятный слив через пару лет.

Нафига переться замуж и жить с нелюбимыми? Для статуса? Соседей бабушек пристаркуватых идиоток? Поехали в Москву Там люди толковые познакомишься

Гость
Гость

Очень даже просто! Быть влюблённым, это не значит любить. Влюблённость, бабочки-хуябочки, это просто гормоны и к любви, они не имеют никакого отношения. У собак, тоже самое бывает в период течки.

Красава! Поддерживаю

Гость
Гость

Значит ты не бесплатная д@валка, а имеешь соответсвующую цену.

Вы не насос..ли до брака злая такая

Гость

Мужчина сразу видит его это женщина или нет. Дальше хоть выстелись красной дорожкой, все бесполезно. Хотите выйти замуж за того, кто вас не любит? Вперед! Он со временем может и женится на вас, если никого не встретит.
Мой одноклассник в свое время за мной ухаживал, когда нам было по 18 лет, он собирался жениться. Но я к нему не питала таких чувств. Я вышла замуж. Он стал встречаться с другой. И встречался 7 лет. За эти 7 лет он уговаривал меня вернуться к нему, хотя у меня уже родился сын. А ей говорил, что еще рано, надо то да се. (Ваш хоть честно все сказал). Сейчас они живут с женой как соседи. Я знаю это не потому что интересуюсь, а потому что они живут в моем селе, народ говорит на каждом углу. Он все ночует у своей матери, а она у себя.

Гость
Гость

Автор, этот процент никогда не меняется. Это потенциально опасная, болезненная ситуация. Вы всегда будете в ожидании соперницы с бо́льшим процентом. Так-то - окей, а когда будет ребенок - ад.
Мужчина ведь не головой выбирает. Этот процент у вас над головой ему рисует его генетика. Вы генетически не очень ему подходите. Даже если вы внезапно разбогатеете или станете супер секси кино или поп звездой, он всё равно сольётся к бо́льшему проценту в итоге. Тут не надо быть гением что бы это вычислить. И к тому же, ну сколько об этом книг, фильмов и печальных историй.
Женщина могла предотвратить ошибку всей жизни, просто начав любить себя, найдя более подходящего мужчину. Но нет, она больше любила чужие посторонние штаны, чем себя родную, и поэтому пустила свою жизнь под откос.

Женщины проецируют свое развитие хода мысли на мужчин и отсюда делают выводы .
Как в том анекдоте - сама спросила , сама ответила , сама обиделась ))))

Гость
Гость

Автор, этот процент никогда не меняется. Это потенциально опасная, болезненная ситуация. Вы всегда будете в ожидании соперницы с бо́льшим процентом. Так-то - окей, а когда будет ребенок - ад.
Мужчина ведь не головой выбирает. Этот процент у вас над головой ему рисует его генетика. Вы генетически не очень ему подходите. Даже если вы внезапно разбогатеете или станете супер секси кино или поп звездой, он всё равно сольётся к бо́льшему проценту в итоге. Тут не надо быть гением что бы это вычислить. И к тому же, ну сколько об этом книг, фильмов и печальных историй.
Женщина могла предотвратить ошибку всей жизни, просто начав любить себя, найдя более подходящего мужчину. Но нет, она больше любила чужие посторонние штаны, чем себя родную, и поэтому пустила свою жизнь под откос.

Мужчина - как раз выбирает для жизни головой .

Для нас эмоции значат меньше чем комфорт .

Это для дам слова значат больше чем дела.

Гость
Гость

Пойми ещё самый важный момент - чем дольше длятся отношения, тем они уже тухлее и холоднее. Это женщина может сначала прохладно, а потом полюбить и привязаться. А мужчинам становится скучно сразу, за год они уже смотрят по сторонам, к трём годам отношений уже готовы уйти совсем.
Ну то есть, у тебя вообще нереалистичные запросы и представления.
Когда я была в твоём возрасте, я никого не слушала и жила сердцем. И погубила свою жизнь. Сейчас я хлебаю последствия именно такой любви как у тебя. Я была с меньшим процентом, он ждал кого-то получше, я додавила, женила, родился ребёнок, в результате всё очень плохо, несчастный брак, хочу развестись, очень жалею.
Но зато я разобралась со своими ценностями. Я поняла, что главная ценность - я сама и никакие штаны не стоят ЛЮБЫХ затрат. Что правильно и природно женщине позволять себя любить.
Да, я помню, твой парень заботится, ухаживает. Но что будет, когда декрет и постылый брак, что будет?

Тоже самое . Дамы проецируют свое видение думая что и мужчины рассуждают так же как дамы .
К стати - если раскрыть дальше эту цитату то видно что автор цитаты уже делала ошибку выбора "сердцем" ( обидками и соплями ) и сама того не понимая - предлагает сделать то же самое автору этой ветки

Гость
Гость

Пойми ещё самый важный момент - чем дольше длятся отношения, тем они уже тухлее и холоднее. Это женщина может сначала прохладно, а потом полюбить и привязаться. А мужчинам становится скучно сразу, за год они уже смотрят по сторонам, к трём годам отношений уже готовы уйти совсем.
Когда я была в твоём возрасте, я никого не слушала и жила сердцем. И погубила свою жизнь. Сейчас я хлебаю последствия именно такой любви как у тебя. Я была с меньшим процентом, он ждал кого-то получше, я додавила, женила, родился ребёнок, в результате всё очень плохо, несчастный брак, хочу развестись, очень жалею.
Но зато я разобралась со своими ценностями. Я поняла, что главная ценность - я сама и никакие штаны не стоят ЛЮБЫХ затрат. Что правильно и природно женщине позволять себя любить.
Да, я помню, твой парень заботится, ухаживает. Но что будет, когда декрет и постылый брак, что будет?

Если в этих отношениях мужчине комфортно - ему мало интереса искать что то еще .

Как думаете - если бы мужчине автора темы было некомфортно с ней в отношениях - стал бы он вкладываться в продолжение отношений ? Что бы что ??!

Гость
Гость

У вас не точный вывод - вы его пытаетесь подогать под ситуацию .

В начале отношений - чем они дольше , тем качественнее . А вот если людям некомфортно в отношениях , то чем дольше это продолжается то тем " тухлее и холоднее "
До того как автор темы задала не нужный вопрос своему мужчине - им обоим было комфортно , качество отношений было высоким и соответствовало ожиданиям обоих , обговоренных ими ( как я понял из слов автора ) в начале их отношений .

Гость
Автор

А можете мне как мужчина сказать, выше же указали, что могли бы сами дойти до желания брака и тд
Но почему на тот момент не хотели ? Разделяете позицию молодого человека? Как думаете, может поменяться ?

Как уже не молодой мужчина , у которого было много отношений могу сказать что у меня не было ни одних отношений в которых я бы дошел до " желания брака" )))))
Ибо женился я так как считал что нет другого выбора - будущая жена была дочкой моего делового партнера и соскакивать было не сруки )
А после того как я вкусил все " прелести" брака - меня туда затащить практически не реально ( во всяком случае - без брачного контракта ) .
До желания жить с дамой и заделать ей детей - доходил несколько раз . Процесс свыкания с этой мыслью занимал от нескольких месяцев до нескольких лет и уж точно не выглядел так как описывают в этой ветке дамы - мол сразу стало ясно что хочу именно ее и сразу стараюсь застолбить - так вообще никогда не было .

Гость
Гость

Такое бывает, если лучший вариант не попался, то берут что есть.

Так бывает вообще у всех , в 100 % случаев ))))

Гость
Delta bravo

Спросила у мужа, он говорит, что вы его устраиваете допустим на 45%, и он надеется встретить ту, что его устроит на большие %. Плюс весна, повышается тестостерон. Но он в себе не уверен, что у него получится найти женщину с большими %, поэтому вы ему нужны на про запас.

Она ему нужна здесь и сейчас . То что она сейчас его устраивает настолько , что он готов заботиться о ней и стремиться проводить с ней времЯ , а так же что он не хочет ее потерять - тоже ясно .
То что его перспектива женитьбы в ближайшее время не радует - это тоже конечно ясно . Причем не факт что он думал бы иначе , если бы на месте автора темы с ним была бы другая дама ))

Гость
Delta bravo

Спросила у мужа, он говорит, что вы его устраиваете допустим на 45%, и он надеется встретить ту, что его устроит на большие %. Плюс весна, повышается тестостерон. Но он в себе не уверен, что у него получится найти женщину с большими %, поэтому вы ему нужны на про запас.

Дельта , как думаете - если бы у вашего мужа были способности найти женщину с большим % чем он нашел в вас - он бы с вами задержался ?! ;-) ))))))))))

Гость
Delta bravo

Более менее востребованные люди дружащие с головой - всегда стараются закончить перебор, рано или поздно остановив процесс выбора .
А идеально подходящих на 100 % - не бывает .
То есть - всегда кажется что кто то мог бы быть лучшей партией )))

Гость
Delta bravo

Мой анализ. Он сказал, что влюблен - это крючок. Потом сказал, что не любит, крючок входит глубже, потому что вы начинаете сомневаться в себе и это ударяет по самооценке. Делает это чтобы вы ни на что не рассчитывали. Имхо тестостерон в тупую башку выстрелил и развязал язык.

Как я понял - мужчина автора занимается каким то бизнесом . А там важно придерживаться принципов , один из которых - честность .
Так что там не тупость , а порядочность его заставила поговорить о ожиданиях автора темы и том может ли ее мужчина их оправдать .
Ну а то что проговорил эту тему что бы автор ни на что не расчитывала , то это конечно так - он хочет чувствовать себя свободным от обязательств женитьбы .
Но это не означает что женитьба полностью исключена )
Может и дозреет со временем . А может и нет )))

Гость
Автор

Как он считает, я буду вариантом, толко при условии, что он никого не найдет лучше?
Можно ли вообще спустя пол года сказать что ты хочешь быть с этим человеком ? Что она была матерью, женой?
Может ли это поменяться ?
Просто правда, он так все время старается, так проявляет интерес и заботу, что уже я сама не понимаю, почему он так говорит. Я перебрала все ситуации за это время, вспомнила все. И там только хорошее в 98%
Просто действительно интересно мнение мужчины, что бы понять другую сторону

Можно я отвечу - на своем примере и примере друзей о отношениях которых с их партершами я в курсе .

Ответ - вы будете вариантом при условии что какая то дама намного симпатичнее вас , обеспеченнее вас , образование вас , интереснее вас - сама станет добиваться его ( зная что у него есть вы ) . Тогда он может ее пару раз трахнет . Если она и в постели окажется интереснее , то , возможно , он расстанется с вами и переключится на нее . Сам он рыпаться не станет - мужики любят комфорт и ленивы , когда им хорошо .
Пока ни одного такого случая в истории своих друзей ( и у меня ) - не было ))))
Но , повторюсь - это работает пока им хорошо )))

Гость
Гость

Разница есть, он не видит вас в будущем. Человек может хотеть женится, хоть через 10 лет. Но он сразу видит вас в качестве своей жены, просто чуть позже. Как вы. Вы же видите в нем своего мужа, через 5-10 лет. Так же и он. Есть разница между не хотеть совсем и не хотеть сейчас. Как только он найдет вариант лучше, сразу вас бросит.

Мне кажется что если говорят о чем то что сделают через несколько лет - то они врут )))
Ну , если конечно этот срок не обусловлен какими то неразрешимыми внешними факторами

Гость

Молодой человек просто дурит Вам голову.
По своему опыту могу сказать, что когда девушка/парень влюблен (а), то не возникает обычно вопросов о том "а хочу я быть дальше с этим человеком?", потому что очевидно, что да, если конечно нет никаких предпосылок сомневаться.

А когда говорят "ты мне нравишься, я влюблен в тебя, но будущее не вижу" ну это бред же)))). Любовь это все-таки химия, это чувство и побуждает к дальнейшим действиям, обычно, без сомнений)

Возможно, ты для него хороший вариант, потому что такую он для себя и хочет, видит с собой только такую, но не влюбился просто, поэтому и сомневается в будущем..

Гость

Автор ехать за рулём велика или на багажнике болтаться разное Ты ща на багажнике болтаешься За руль сядешь ох..еешь Везде офигенно там где нам нет

Гость

Я собираюсь в Москву стать Звездой поехали Автор!

Гость

Автор если на 100% не устраивает парень а так плюс минус ну ладно Вы расстанетесь Только при 100% Перебирай хоть до 84 лет Потрать годы на поиск чем годы на неудачный Брак

Гость

В 20 лет выбирать не из кого Парней дофига через годы познакомишься на работе с другим Офигеешь какой офигенный