Реально ли найти молодому человеку без своей квартиры девушку с жильём, чтобы жить на её территории?
ну-ну... хорошего любовника с хатой ещё надо найти, у таких хватает женщин, плюс он должен иметь иммунитет к её сложному характеру, а женщины с кв- они с слишком завышенным самомнением и он не на помойке себя нашел, чуть что она начнет показывать свой характер, то найдет другую. и получится, что эта женщина пойдет по рукам, тратя нервы, цепляя зппп
И как это любовь выражается? В словах, в обнимашках, в комплиментах? Так это он за бесплатное жилье на всем готовом делает чтобы не выгнала.
Почему бесплатное? Как договоритесь. В нормальных отношениях обычно формируют общий бюджет или по категориям. Например один платит за квартиру, другой покупает продукты.
Ахах, ну вы почти угадали, сейчас у меня ТС 196К. Но я и не в Москве. Не хочу туда, хотя возможность есть и 50к+ накинули бы.
По поводу ипотеки. Нафиг она нужна? Во первых переплата большая. Во вторых зачем это делать в РФ? Нормальные айтишники рассматривают Москву как промежуточный вариант и релоцируются дальше в FAANG. Впрочем с расцветающей удаленкой сейчас даже в Москву ехать смысла нет, аренда сьедает повышенную прибыль.
Да кстати, чтобы купить свою квартиру даже сильному айтишнику нужно время, потому что в Москве они писец какие дорогие.
На будущее - рекомендую не заниматься ничем не подкрепленными фантазиями. Кого вы хотите обмануть? Меня? Это просто смешно. Я легко разобью вас в пух и прах потому что отлично знаком с темой.
Или ты тролль?
« По поводу ипотеки. Нафиг она нужна?»
Ну, наверное, чтобы не позориться и не идти примаком в девушкину хату?
А что не так? Я реально не понимаю в чем проблема.
Вот возьмем двух одинаковых парней, которые очень хорошие, но у одного есть квартира, а у второго нет. Неужели второй из за этого становится плохим? Только из за квартиры?
Бомж - тот кто живет на улице. А не тот у кого нет своей квартиры. Можно снимать квартиру, жить у родителей, у друзей.
Сейчас заграницу тяжело уехать на работу, найти работу, устроиться. По понятным причинам. Вроде уволили даже тех кто уже там работал, не всех но.
вот в такой ситуации и хорошо иметь что-то своё в своей стране.
Мне кажется вы какого-то Дурова насмотрелись с его философией по жизни и предпринимательством, но он все таки гений, а Вы нет.
РS: На вумане Паша зареган не был 😁
Вот возьмем двух одинаковых парней, которые очень хорошие, но у одного есть квартира, а у второго нет. Неужели второй из за этого становится плохим? Только из за квартиры?
Тот,у кого нет квартиры,не может претендовать на пополам.Изначально не равная позиция.
Мне 24. Я ещё собираюсь брать ипотеку.
Я насмотрелась на маминого мужа когда была помладше: действительно как здесь хоть и смешно писали - засирают ванную 😅 часто неприятно после него зайти было, после женщины как-то все иначе, жрать ему исправно готовить, он ещё разбрасывает одежду по квартире, плохо пахнет часто, ещё и характер свой показывает не на своей территории (мы собственники квартиры с мамой), мама плакала часто, признавалась мне что надоел он ей. Я говорю так выкину его. Она нет ему некуда идти а я не могу выкинуть на улицу.
Так вот после этого мне, даже в моем молодом возрасте, парень/мужчина нужен только для встреч на нейтральной территории. Я очень брезгаю мужским духом у себя дома.терпеть чужую энергетику и характер, убирать за ним. Мне кажется сейчас таких лохушек уже нет.
Я насмотрелась на маминого мужа когда была помладше: действительно как здесь хоть и смешно писали - засирают ванную 😅 часто неприятно после него зайти было, после женщины как-то все иначе, жрать ему исправно готовить, он ещё разбрасывает одежду по квартире, плохо пахнет часто, ещё и характер свой показывает не на своей территории (мы собственники квартиры с мамой), мама плакала часто, признавалась мне что надоел он ей. Я говорю так выкину его. Она нет ему некуда идти а я не могу выкинуть на улицу.
Так вот после этого мне, даже в моем молодом возрасте, парень/мужчина нужен только для встреч на нейтральной территории. Я очень брезгаю мужским духом у себя дома.терпеть чужую энергетику и характер, убирать за ним. Мне кажется сейчас таких лохушек уже нет.
ну вообще-то в доме баба нужна для обслуги. если ванная зас-рана, значит виновата в этом баба.
Мужчина в отношениях платит за все. А уж если квартира девушки, то даже не обсуждается. Мамкины пополамщики ;D Бедолаги, вы реально думаете что в квартире девушки будете скидываться на продукты? :D
Ваша мама сердобольная (глупая) женщина. Она не думает как вы будете с этим скотом наследство делить?
Мужчина в отношениях платит за все. А уж если квартира девушки, то даже не обсуждается. Мамкины пополамщики ;D Бедолаги, вы реально думаете что в квартире девушки будете скидываться на продукты? :D
ну вообще-то баба должна полностью обеспечивать мужика пропитанием. это бабская обязанность бабы по дому и огороду.
если мужик скидывается с бабой на продукты пополам, это мужик так бабе помогает. и такой мужик у баб в почете.
Ну я со своим жильем. В любой момент готова замуж. Возьмете?
Т.е. вы считаете невозможным что парень без личной квартиры может полюбить девушку с квартирой?
Я все пытаюсь понять как любовь может быть связана с наличием квартиры. Вы уверен что про любовь говорите, а не про торгово-рыночные отношения? Вы вообще знаете что такое любовь?
Чем гараж отличается от студии общаги или частного дома ???
Координально 👉 ничем
Только цена попроще
Сама ты бедолага. Ты видимо подумала что раз я защищаю эту точку зрения, то у меня и квартиры нет? Типичное стереотипное мышление. У меня и квартира в новостройке есть, и ЗП под 200к, еще и маме подкидываю постоянно.
У тебя просто в голове не умещается мысль, что кто-то сходится по любви, а не по деньгам.
Но ладно, живи со своими стереотипами :)