Реально ли найти молодому человеку без своей квартиры девушку с жильём, чтобы жить на её территории?
SeaDream кошатница, её мужики не любят.
Мне железный гараж предлагали за 10 тыс. Но он маленький туда машина может не влезти. А перекантоваться там можно ночью. Диван поставил и спи. Стены есть потолок есть. Пол застелить можно плахами
В гаражах я только боюсь насекомых. Но они не только там бывают. Я в хостеле жил в тюмени там крыса даже бегала а поймать ее нереально. И насекомые были
Потом дорогой хостел снял. Там всё прилично. Но люди мешали сильно. Так что гараж спасение
Кстати в машине тоже можно жить даже зимой. Если на улице -25 то внутри легковушки даже без печки можно надышать до -10 если курить не открывать
В барнауле видел бомжа он спал на лавке. А был бы хотя бы сарай у него за 10 тыс он уже не бомж почти
При -10 можно выжить если спать в куртке и шапке
На лавке тебя могут пьянь избить или органы доканать на проверку. А в сарае за 10 тыс ты в безопасности почти. В гараже еще больше безопасность
Мне и дачу предлагают за 23 тыс. Но она не подходит под постоянное проживание. Там только летом можно и то через нехочу. А позагорать там нормально будет. И ягоды растут помыться можно вода есть холодная только
Не загореть летом это позор. Все черные а ты отличаешься ужас
Я много этих дач с гаражами не планирую покупать потому что за них надо платить ежегодно. Если не сдавать то дороговато немногобудет
Гараж металлический еще можно перевезти в лес и там жить в нем рядом с жилым массивом. Также видел в москве и не только продают бытовки деревянные от 10-15 тыс а металл от 25 тыс. Бытовка тоже подходит под временную перекантовку. Это независимость и своё имущество
Я в москву могу приехать купить там бытовку за мкадом поставить за эти 30 тыс или даже за 10 можно если поискать. И жилье есть. С водой решить вопрос и всё. Туалет где угодно
В москве бытовки сдают от 5 тыс в месяц. Проще купить ее за 10-50 тыс. И никто не мешает. Еще павильоны подходят свободно под проживание. Мне павильон отличный предлагали за 50 тыс всего. А старый можно и за 30 взять. Отопление поставил к свету подключил с водой рядом установил и жилье свое а можешь и бизнес вести
Я к тому что это тоже недвижка а стоит доступно. 30 тыс реально достать любому. Чем 500+ тыс на общагу
Я в тюмень приехал и купить общагу не смог потому что по низу рынка там мало выбора и дороговато немного а жилье отстойное
Так что павильон бытовка гараж и дача с машиной это всё жилое. В машине спать кому то за счастье если тонировка и шторки есть
Я в москву могу приехать купить там бытовку за мкадом поставить за эти 30 тыс или даже за 10 можно если поискать. И жилье есть. С водой решить вопрос и всё. Туалет где угодно
За 30 тыщ можно квартиру снять однокомнотку с ремонтом. Еще 70 останется. Если за сотку работать. Но вот останется ли еще силы и желания на что либо?
За 30 тыщ можно квартиру снять однокомнотку с ремонтом. Еще 70 останется. Если за сотку работать. Но вот останется ли еще силы и желания на что либо?
В москве ты можешь сотку и не заработать. Как повезет. Если опыта мозгов здоровья образования нужного пробиваемости нет то как все тыс за 40. А на эту сумму снимать почти нечем
Реально. Знаю несколько таких примеров. Но надо быть готовым к тому что внешность избранницы будет скажем так посредственной. Ну и конечно приятный бонус в виде того что в любой момент могут дать пинка под зад. А учитывая что женщины эмоционально менее стабильны чем мужчины чемоданы можно собирать довольно часто.
Конечно. Как можно уважать такого мужчину? Без квартиры допустимо быть студенту, или выпускнику. У меня в 24 года ипотека уже была. А мужики не могут типа? Ну так это бабы. А я не ***.
Ахах, гордиться ипотекой в 24, это же надо было такое сказать. Да ты себе рабскую петлю на пол жизни одела.
Представь себе, есть мужики, которые просто не хотят заводить недвижимость в РФ, особенно в данный момент.
Мир гораздо шире чем тебе кажется.
Если у парня зп 200+ и он живет на съеме, то тут только два варианта:
1) он хочет вскоре свалить за бугор
2) он идиот.
В первом случае он не нужен - не все хотят свалить.
Во втором тем более.
Ахаха, вы таких очевидно и не встречали. Фантазируете на пустом месте.
А свалить за бугор это здравая идея.
Эти приспособленцы-влазени не заслуживают хорошего обращения. Либо обходите стороной, либо используйте и выкидывайте нафиг.
Приспособленцы? Ахаха, у меня своя квартира и приличная ЗП, не нужны мне ваши ресурсы. В отличии от вас я не использую их как аргумент в любом споре. Это позор так делать.
Проходит влюбленность, любовь не имеет ограничений по времени.
Ну и даже с точки зрения быта, непонятно чего вы боитесь? Что он ваш личный творог из холодильника сопрет?
Если это нормальный перспективный мужик, то он со временем еще богаче вас может стать. Я например свою квартиру только к 27 купил, до этого жил с мамой. Была бы девушка, с радостью бы жил с ней, мог бы даже разделить оплату жилья/продуктов.
Разделить?Вот потому с мамой и жил.Кому надо пополамщик на своей территории?