Всю свою сравнительно маленькую жизнь был худым, как щепка, 40-50 килограмм, последнее при росте 187.
Полтора года назад познакомился с девушкой, всё было хорошо, она замечательная, умная, добра …
Скоро подвесят, как гуся в сетке подвешивают и откармливают орехами, и на убой. Хватит есть, иди в спортзал
Залог крепкого брака - большой живот мужа. Чем больше, тем крепче.
)))😄
Не нужно пытаться в себя лишнее засовывать. Поверьте, это плохо для вашего физического и психологического здоровья. Если ваша девушка и её мама принимают отказ от еды как оскорбление, то у них явно не всё в порядке с психикой. Постарайтесь им грамотно объяснить свою позицию. Будьте взрослым осознанным человеком.
Так я бы с радостью, но девушка сама по себе шикарная, а если отказываюсь чуть ли не до обид доходит
Если заставляешь себя есть, то не стоит.
А вот если и самому хочется, то на здоровье. Займись спортом просто.
Не серьезно даже, вм не в качалке, дома. Пресс, приседания, немного растяжки и планка. Ну или отжимания.
Пц, жадного жлоба своей едой кормить, девушка без мозгов, мама тоже. Лучше бы себе купили обновки или тур на море
Если это всё правда, то они обе ведут себя не правильно, мягко выражаясь, даже мерзко и подло. Они демонстрируют тебе неуважение к твоим личным границам и желаниям, короче говоря к тебе лично. Попробуй сделать вот что в следующий раз, спокойно и вежливо (но твёрдо!) откажись от еды (ну может немного поешь но не слишком) и смотри на реакцию. Выскажи вслух, что тебе неприятна такая настойчивость и ты воспринимаешь её как оскорбление. Смотри на реакцию. Если показательно обидятся - беги оттуда роняя тапки пока не слишком привык к девушке. Потому что это только начало. Помни - адекватный человек никого никогда ни к чему не принуждает. К тебе тоже относится если что.
Ее маме, молодой женщине, очень хочется себя показать, какая она хорошая хозяйка. Мама замужем была? Или с выпускного сразу в род дом? А вообще, не хочется, не ешьте. Вы оба с девушкой в таком возрасте, что говорить про долгосрочные перспективы, рано. А здоровье сорвёте.. но и пред вес доходяги, тоже не к лицу, у вас красивый рост, вы как длинный прут согнувшись ходите? Мы мужчина - крепкий, сильный,
Да мало ли, кому что нравится: пухлые или худые. Вам что нравится? В каком весе вы себя хорошо чувствуете? Принимать пищу только потому, чтобы не обидеть - неверно априори. Обида на отказ - признак нездорового эгоизма. Девушка не хочет понять и принять вообще мнение. Подумайте об этом.
Ну на самом деле мне пока никакого дискомфорта лишний вес не доставляет, но это опять же пока что, а они темп сбавлять не собираются
Не нужно пытаться в себя лишнее засовывать. Поверьте, это плохо для вашего физического и психологического здоровья. Если ваша девушка и её мама принимают отказ от еды как оскорбление, то у них явно не всё в порядке с психикой. Постарайтесь им грамотно объяснить свою позицию. Будьте взрослым осознанным человеком.
Пытался объяснять, ни в какую....
Если это всё правда, то они обе ведут себя не правильно, мягко выражаясь, даже мерзко и подло. Они демонстрируют тебе неуважение к твоим личным границам и желаниям, короче говоря к тебе лично. Попробуй сделать вот что в следующий раз, спокойно и вежливо (но твёрдо!) откажись от еды (ну может немного поешь но не слишком) и смотри на реакцию. Выскажи вслух, что тебе неприятна такая настойчивость и ты воспринимаешь её как оскорбление. Смотри на реакцию. Если показательно обидятся - беги оттуда роняя тапки пока не слишком привык к девушке. Потому что это только начало. Помни - адекватный человек никого никогда ни к чему не принуждает. К тебе тоже относится если что.
Так в том и прикол, что не то что привык а прикипел
Ее маме, молодой женщине, очень хочется себя показать, какая она хорошая хозяйка. Мама замужем была? Или с выпускного сразу в род дом? А вообще, не хочется, не ешьте. Вы оба с девушкой в таком возрасте, что говорить про долгосрочные перспективы, рано. А здоровье сорвёте.. но и пред вес доходяги, тоже не к лицу, у вас красивый рост, вы как длинный прут согнувшись ходите? Мы мужчина - крепкий, сильный,
Ну вроде как отца у моей не было
Если заставляешь себя есть, то не стоит.
А вот если и самому хочется, то на здоровье. Займись спортом просто.
Не серьезно даже, вм не в качалке, дома. Пресс, приседания, немного растяжки и планка. Ну или отжимания.
Да на самом деле заставлял я себя где-то летом, а сейчас уже само вполне себе влезает, типа, я теперь наоборот без такой интенсивной кормежки себя голодным постоянно ощущаю
Ох уж эти сказки... Самый агрессивный парень в бывшем классе моего сына был толстым. Во дворе самый гадкий - 8-10-летний пацан с задницей шире моей 52-летней. Я уж молчу про огромных орущих мамаш, которых пугается мой кот на пятом этаже...
Да я и худым был спокойным как удав, потому что нервничать значит напрягать себя, а жизнь и так всякого г подкинуть может всегда
Ну и да, дополню что наверное также проблемой является то, что я привык к такому и что уже немного зависим что-ли от еды
женишься- начнет нервы мотать- сразу похудеешь- жиза!!!!
Имя какое-то козлинное 👀
Мужчина 50кг это зашквар. На ваш рост 80кг вполне хороший вес. А чтобы выглядеть нормально нужно спортом заниматься. Хилые мужчины это не секси
Нет, поэтому в основном всё свободное время мы втроём, но она на нашей волне пусть и почти 40 лет, да и выглядит она в целом как старшая сестра, нежели как мама
Думаю, мама скоро тебя в постель пригласит. Девочка еще глупенькая, а мама хитрая. Ей зачем с вами время проводить? Ненормально это. Своей жизни нет - она живет жизнью дочери. Так и будете жить втроем: один муж(чина) на двоих.
Думаю, мама скоро тебя в постель пригласит. Девочка еще глупенькая, а мама хитрая. Ей зачем с вами время проводить? Ненормально это. Своей жизни нет - она живет жизнью дочери. Так и будете жить втроем: один муж(чина) на двоих.
Ну не знаю, как я писал от мамы там максимум в шутку похлопать меня по пузу да живот после пережора погладить
А за сколько по времени вы так поправились?
Ну весной у меня была практика там почти всё наетое скинул, летом море и всё прочее, там особо не наберёшь, и вот получается в сентябре мы слетали в турцию и после я на удалёнке в вузе сидел, получается 14 сентября я весил 60, и вот вчера взвешивался было 83.5
Ну весной у меня была практика там почти всё наетое скинул, летом море и всё прочее, там особо не наберёшь, и вот получается в сентябре мы слетали в турцию и после я на удалёнке в вузе сидел, получается 14 сентября я весил 60, и вот вчера взвешивался было 83.5
Ну к следующему лету как раз за центнер будете точно, успехов😄
Сыночка мама хотела, вот и нашелся. А доця за мамой повторяет. До мужчины тебе еще далеко, конечно
Блин, ну вы же ВЗРОСЛЫЙ человек. Самостоятельный, состоявшийся.
Не нравится - так и скажите. Невозможно всем во всем нравится.
Вы о здоровье подумайте.
Женщинам нравятся упитанные... мама ее скажет что угодно, лишь бы дочери вторить (дочь ее ребёнок). Не тёще с вами жить и в кровать ложиться.
Но поймите что вы скоро в жирного превратитесь. Не полного, а жирного.
Также поймите что и с девушкой при большом весе будет не так легко. Как бы помягче то сказать … Аполлон не имел живота размером с мешок. И стоя видел что твориться у него под ногами.
Блин, ну вы же ВЗРОСЛЫЙ человек. Самостоятельный, состоявшийся.
Не нравится - так и скажите. Невозможно всем во всем нравится.
Вы о здоровье подумайте.
Женщинам нравятся упитанные... мама ее скажет что угодно, лишь бы дочери вторить (дочь ее ребёнок). Не тёще с вами жить и в кровать ложиться.
Но поймите что вы скоро в жирного превратитесь. Не полного, а жирного.
Также поймите что и с девушкой при большом весе будет не так легко. Как бы помягче то сказать … Аполлон не имел живота размером с мешок. И стоя видел что твориться у него под ногами.
Ну ,могу сказать что с набором веса стало легче тк она почти всегда сверху)
Так я бы с радостью, но девушка сама по себе шикарная, а если отказываюсь чуть ли не до обид доходит
Шикарная, но мозгов не много. Уж извините. Вам потом с ней жить дальше (судя по ответам планируете), а со временем ,,обидки,, начнут прогрессировать. Оно вам надо ?
На одном сексе долго не продержитесь. Тем более полным он доступен не во всех красках
Шикарная, но мозгов не много. Уж извините. Вам потом с ней жить дальше (судя по ответам планируете), а со временем ,,обидки,, начнут прогрессировать. Оно вам надо ?
На одном сексе долго не продержитесь. Тем более полным он доступен не во всех красках
Ну в плане совместной жизни увлечения общие почти полностью, говорить можем весь день и ночь напролёт, музыкальный вкус схож да и в целом взгляд на жизнь
везет. у меня 185 рост, вес 60, есть могу все подряд, как психопат, не набирается. хоть тресни. ну то есть абсолютно, ни грамма. и так же не сбрасывается ( что круто, но не об этом) могу и в 10 вечера есть и в час ночи, и в 10 утра. эффект один и тот же. а то есть нулевой
везет. у меня 185 рост, вес 60, есть могу все подряд, как психопат, не набирается. хоть тресни. ну то есть абсолютно, ни грамма. и так же не сбрасывается ( что круто, но не об этом) могу и в 10 вечера есть и в час ночи, и в 10 утра. эффект один и тот же. а то есть нулевой
Ну у меня тоже эффект нулевой, но вот сейчас у меня уже вроде бы седьмой приём пищи за день, и до полуночи скорее всего буду есть и пить)