Всю свою сравнительно маленькую жизнь был худым, как щепка, 40-50 килограмм, последнее при росте 187.
Полтора года назад познакомился с девушкой, всё было хорошо, она замечательная, умная, добра …
Но изначально она же вас видела с недовесом ? Почему она решила под себя вас переделать? Вы взрослый человек. Если некомфортно, имеете право худеть. Или хотите проблем со здоровьем?
Так и до 150 кг недалеко.
За 2 мес набрать 20 кг ….
Но изначально она же вас видела с недовесом ? Почему она решила под себя вас переделать? Вы взрослый человек. Если некомфортно, имеете право худеть. Или хотите проблем со здоровьем?
Как они обе сказали нет ничего лучше чем видеть как твой мужик полнеет, а по поводу комфортно или нет, пока что проблем это мне не доставляет опять же, спортом в общаге занимаюсь, 5 км пока без отдышки пробегаю)
Ну в плане например мы когда с кино шли моя маму подкалывала мол "мам, хиджаб надень а то вместо прекрасной пары меня и Тёмы все на тебя смотрят, даже тщеславие не потешить", мама ей на это обычно отвечает по типу "ты бы лучше за Артёмом как раз и следила"
Вы втроём в кино ходите? Но при этом вас волнует только то, что они вас закармливают? Это какое. То извращение
Автор ты был жуткий дрыщ
Как они обе сказали нет ничего лучше чем видеть как твой мужик полнеет, а по поводу комфортно или нет, пока что проблем это мне не доставляет опять же, спортом в общаге занимаюсь, 5 км пока без отдышки пробегаю)
"Как они обе сказали нет ничего лучше чем видеть как твой мужик полнеет"
Это извиняюсь, какая-то ненормальная креза. У женщин лишний жир ещё ладно, и то не всем нравится, а уж у мужика - это точно бред. Кому нравится заплывший жиром мужик??
И да, маман тоже стремная, разве что на тройник не напрашивается. По моему они обе того, с приветом, мягко говоря. Вы присмотритесь получше к ним, автор, больше на дурдом какой-то похоже.
Такое ощущение что там маман глаз положила ......
И кстати у моего друга детства была така девушка....которая его из спортсмена с кубиками на прессе сделала жирную 130кг вую свинью "чтоб другие на него не смотрели" говорила мне она.....чудом отвадили от нее.. до сих пор в форму прийти не может. А очень жаль
Согласно индексу Кетле, при росте 1.87 метра, ваш вес в пределах нормы находится в границах, по нижней-64.7кг, по верхней-87.4кг. Нужно учитывать скелет. Если мужчина тонкокостный, то лучше придерживаться нижней границы, если ширококостный, то верхней. В идеале золотая середина 74-76кг. Для роста 187 см вес 40-50кг, это анорексия, проблемы со здоровьем. Следите за своим весом. Главное не то что нравится вашей девушке и ее маме. Главное здоровье. Лишний вес всегда проблемы со здоровьем, с возрастом они усугубляются. Несколько скандалов на тему питания, можно пережить, здоровье важнее.
Не ведись и не ,,жри,,( извини за выражение) .Эти дамы наверное не знают, что талия у мужчины 90+. - это уже проблемы со здоровьем. И с потенцией в перспективе тоже. Думай о своем здоровье, а не о том что им полненькие нравятся . Ты ж совсем ещё молодой. Так как ты рассказал, только поросят откармливают . Прям жалко тебя,сынок .
Блин, ну вы же ВЗРОСЛЫЙ человек. Самостоятельный, состоявшийся.
Не нравится - так и скажите. Невозможно всем во всем нравится.
Вы о здоровье подумайте.
Женщинам нравятся упитанные... мама ее скажет что угодно, лишь бы дочери вторить (дочь ее ребёнок). Не тёще с вами жить и в кровать ложиться.
Но поймите что вы скоро в жирного превратитесь. Не полного, а жирного.
Также поймите что и с девушкой при большом весе будет не так легко. Как бы помягче то сказать … Аполлон не имел живота размером с мешок. И стоя видел что твориться у него под ногами.
Вы живых людей в глаза видели? Унего рост 187 и вес 83, уже писали, у него имт около 23, это далеко не жирный
Рост 187 а вес 50 кг? Да вы не просто дистрофик. У вас, милейший, дистрофия последней стадии. Дистрофия трупа. Такой недостаток веса был в немецких концлагерях . При росте 185 см и более, необходимо иметь массу не меньше 55 кг. Иначе дистрофия и голодная смерть. А у вас при росте 187 см масса тела 45-50 кг. Вы должны быть уже в морге. При такой массе. Вы думаете, что все здесь дремучие дураки? Думаете, никто не сопоставил рост с весом? Ошибаетесь. Есть таблица. Если у вас рост более 185 , а масса тела меньше 55 кг. То вы труп.И никак иначе. Так что идите и учитесь. А сейчас вам двойка. Завтра ,в школу ,с родителями ,в кабинет директора.
Согласно индексу Кетле, при росте 1.87 метра, ваш вес в пределах нормы находится в границах, по нижней-64.7кг, по верхней-87.4кг. Нужно учитывать скелет. Если мужчина тонкокостный, то лучше придерживаться нижней границы, если ширококостный, то верхней. В идеале золотая середина 74-76кг. Для роста 187 см вес 40-50кг, это анорексия, проблемы со здоровьем. Следите за своим весом. Главное не то что нравится вашей девушке и ее маме. Главное здоровье. Лишний вес всегда проблемы со здоровьем, с возрастом они усугубляются. Несколько скандалов на тему питания, можно пережить, здоровье важнее.
При росте 187 и массе 40 кг, это уже труп. Смотрите таблицу. Столько весят череп, кости, органы, кишки, сухожилия и кровь. Полностью отсутствует мышечная масса, мясо, жир, и так далее. Живой человек не может весить 40 кг. При росте 187 см. Смотрите 187 см это ДВА МЕТРА. без 13 см. Это очень большой рост. А масса 40 кг, даже меньше бараньей. . А тот вес что вы сказали. 64, 7 кг. Это самый минимальный вес. Который может быть у нормального здорового человека. А самый минимальный , это уже дистрофия, но чел ещё живой, это 55 кг. При росте 185 см. А 187 и 40, это однозначно труп. Даже и не спорьте. Любой врач вам это скажет.
Ох, автор. Ну и п,и,зд,еть же вы гораздо. Я давненько так не смеялся. Ахахахаха. При росте в 187 см раздуло, его, бедолагу до 83 кг. И *** стала, как у бабы и пузо, как у пивняка. Ахахахаха. Бушков нервно курит в стороне. Автор. Вас бы даже не расперло при весе в 85 кг. При росте 187 см. Вес в 90 кг-более, чем приемлем. Особенно, если присутствует хорошая мышечная масса. И широкие кости. Автор, идите в школу и учитесь заново. Особенно подтяните анатомию. Похоже, что вы ее прогуливали.
"Как они обе сказали нет ничего лучше чем видеть как твой мужик полнеет"
Это извиняюсь, какая-то ненормальная креза. У женщин лишний жир ещё ладно, и то не всем нравится, а уж у мужика - это точно бред. Кому нравится заплывший жиром мужик??
И да, маман тоже стремная, разве что на тройник не напрашивается. По моему они обе того, с приветом, мягко говоря. Вы присмотритесь получше к ним, автор, больше на дурдом какой-то похоже.
Заплывший жиром- нет. А дистрофан ,уж точно никому не нравится. Кому нравится тощий, как глист , дистрофан, которого даже в армию не берут?
Артёмка ,заканчивай трындеть, утром проснешься, одевайся и бегом в школу. Сразу - на урок анатомии.
Лол, чпловек же объяснял что всю жизнь телепался примерно между 40 и 50, если вам это непонятно, как кстати и то, что анатомию не в школе преподают, то это вам надо щаканчивать трындеть, как студент медик поясняю - если у человека нет мышечной массы а 20 кило *от 60 которые были описаны в сентябре в ветке* набраны чисто жиром то как раз таки у него может появиться брюшко и задница, небольшие конечно но для человека спички вполне себе
Вы живых людей в глаза видели? Унего рост 187 и вес 83, уже писали, у него имт около 23, это далеко не жирный
Ну просто как уже отвечали как раз вам в ветке, я ем семь раз в день и почти не двигаюсь в эти периоды, так что пузо имеет место быть, и за эти три дня с момента создания треда ещё + килограмм, вес уже 84
Да ладно вам, мама нашла своей дочке а возможно и себе иногда, когда дочери рядом нет хорошую свинку и откармливает, а свинка и не против, у меня такая подруга-однокашница с вуза была, сама тихая, спокойненькая, милая, удержать парня не могла, тем более всегда засматривалась на полных, к ней стал подкатывать наш альфач и бабник, так она его за полгода откормила с 80 до 140, и кормила отнюдь не так рьяно как нашего Артёмку, так что ему светит очень пузатое будущее, жирное и приятное, тк, надо сказать по опыту той девушки, т*ахали того пухляша ежедневно и еще нощно)
Ох, автор. Ну и п,и,зд,еть же вы гораздо. Я давненько так не смеялся. Ахахахаха. При росте в 187 см раздуло, его, бедолагу до 83 кг. И *** стала, как у бабы и пузо, как у пивняка. Ахахахаха. Бушков нервно курит в стороне. Автор. Вас бы даже не расперло при весе в 85 кг. При росте 187 см. Вес в 90 кг-более, чем приемлем. Особенно, если присутствует хорошая мышечная масса. И широкие кости. Автор, идите в школу и учитесь заново. Особенно подтяните анатомию. Похоже, что вы ее прогуливали.
Как же смешно с таких "образованных" комментаторов, ахахаххах
))) Артемий!!! Смотрю бабс ты тут завел на разговор. Куры любят посплетничать.. я тя уверяю больше половины любят мужиков за живот тискать и круглую задницу... Ты ещё молодой многого не понимаешь... ))) А баб твоя тема завела на 100%...
Если это всё правда, то они обе ведут себя не правильно, мягко выражаясь, даже мерзко и подло. Они демонстрируют тебе неуважение к твоим личным границам и желаниям, короче говоря к тебе лично. Попробуй сделать вот что в следующий раз, спокойно и вежливо (но твёрдо!) откажись от еды (ну может немного поешь но не слишком) и смотри на реакцию. Выскажи вслух, что тебе неприятна такая настойчивость и ты воспринимаешь её как оскорбление. Смотри на реакцию. Если показательно обидятся - беги оттуда роняя тапки пока не слишком привык к девушке. Потому что это только начало. Помни - адекватный человек никого никогда ни к чему не принуждает. К тебе тоже относится если что.
)) да хорош ты... Советы,!!реакция...!!! Смотри!!!.. и.т.д. и.т.п. ему самому это нравится... Чё он дибил совсем, ???мозгов у него нет??.. все он понимает и осознает... Просто ему это в кайф и все нравится.... Просто в связи с его возрастом 20 лет.!!! Он ещё мягко сказать бестолковый и здоровье не подводит пока. А перевалит за 30-35.. а такими темпами если так лопать и того раньше... У него просто начнутся проблемы..... Но пока он о них просто не думает... )) Так что на данном этапе его жизни и жизни его дам!!! Их это все устраивает... А потом подруга-жена заведет себе любовника100,% , а может и не одного. Так как писька нашего героя маленькая и стоит она через раз... ""У толстяков она всегда маленькая""... И впостели он не поворотлив.... Так что все это будет если не одумается и не возьмёт себя в руки....
Ну ещё помню пару раз когда я прям сильно обжирался она мне массаж делала, чтоб живот не крутило, обычно просто этим девушка занимается, а это она как раз в зале была
Почитала все , что тут пишут , если ещё до сих пор сидите тут и увидеть мое смс , то ответьте пожалуйста, это называется фидеризм, откармливание и закармливание , таким людям нравится кормить силой , особенно готовить гору еды и что бы вы ели через силу или они обидятся , а уж тем более когда объелись хлопать вас по животу или делать вам массаж , таким людям нравится это и они могут закормить до того , что скоро вы и вставать сами не сможете , были случаи когда фидеры закармливали Фили и до 400+кг , что бы и ходить не могли , это такой фетиш, будьте аккуратнее и если не хотите , что бы вас раскормили до состояния не подвижности , то начните меньше кушать и ходить в зал , можете даже похудеть если хотите , иначе просто скоро вы и ходить не сможете и в дверь не пролезете , вам так раскормят , можете дабе в инете почитать , что такое фидеризм и его последствия.
Глава Евросовета Мишель в своем видеообращении подверг критике спецоперацию РФ на Украине и заявил, что Евросоюз чрезмерно зависим от России в плане ископаемого топлива. Также он призывал снизить торговую зависимость от КНР.
ну и что господа? утереться разве вам не предлогали
У обеих беды с башкой реально, это называется фидеризм – когда вот так партнёра откармливают, они и до 300 кг как бы откормят, когда человек руку поднять не может и умрёт в возрасте младше 40 лет от осложнений.
Автор, бегите из этой дурки срочно, идите в зал, худейте, пока организм молодой и процесс даётся легко.
Автор, Вы же вроде взрослый человек... Так же и до ожирения 4 степени дойти можно! Бегите оттуда, пока можете! Это тосичная любовь! Или вам жизнь не дорога?
Почитала все , что тут пишут , если ещё до сих пор сидите тут и увидеть мое смс , то ответьте пожалуйста, это называется фидеризм, откармливание и закармливание , таким людям нравится кормить силой , особенно готовить гору еды и что бы вы ели через силу или они обидятся , а уж тем более когда объелись хлопать вас по животу или делать вам массаж , таким людям нравится это и они могут закормить до того , что скоро вы и вставать сами не сможете , были случаи когда фидеры закармливали Фили и до 400+кг , что бы и ходить не могли , это такой фетиш, будьте аккуратнее и если не хотите , что бы вас раскормили до состояния не подвижности , то начните меньше кушать и ходить в зал , можете даже похудеть если хотите , иначе просто скоро вы и ходить не сможете и в дверь не пролезете , вам так раскормят , можете дабе в инете почитать , что такое фидеризм и его последствия.
Ну, я сейчас уже 176 вешу, мне приятно
Я вот и не знаю плохо это или нет, а про тренажёрку, своет дельный, сам пытался ходить с её мамой и с ней, обе спортивные, ходят в зал по очереди, когда говорю про то, что мне нужно в зал говорят что я худенький для этого и зовут есть, недавно вообще перед тем временем когда у них зал стали закармливать)
Готовят кабанчика на убой
Тоже девушка меня раскормила, мне сейчас 36 я уже конечно был полноват(при росте 174 весил 79 кг), но когда я встретил девушку(мне тогда было 20 лет) то она начала постоянно кормить меня, работаю я из дома так что жирел я очень быстро. Через пол года я заметил что у меня сильно вырос живот, а когда я встал на весы я увидел 93 кг, я хотел начать худеть но девушка увидела что я на весах и через час она опять набивала мне живот, я как-то забил на свой вес, сейчас прошло уже 15 лет и я из парня с не большим животом превратился в огромного жирного бегемота весом 152кг, мой живот стал просто огромным, а свой пенис который уменьшился раз в 7 я мог увидеть только в зеркале но уже жена была очень рада что я такой жирный и она часто гладит мой живот говоря какой я милый, мне уже сложно просто помыться и ходить по дому, ещё родила она 12 лет назад моя жена родила, и моего сына она тоже превратила в жирного бегемота(весит 61 кг при росте 152), я то уже свою прожил а вот сына жалко, ведь в 14-15 лет он начнёт ещё быстрее жиреть и он в лет 25 будет весить больше чем я