Гость
Статьи
Меня раскармливает …

Меня раскармливает девушка и ее мама

Всю свою сравнительно маленькую жизнь был худым, как щепка, 40-50 килограмм, последнее при росте 187.
Полтора года назад познакомился с девушкой, всё было хорошо, она замечательная, умная, добра …

Артемий
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Не знаю, не похоже по личным ощущениям на это

Гость

Беги,чувак. Иначе превратишься в жирную мр@зь. Худей. И найди себе нормальную бабу с адекватными родственнами. Или вообще без них.

Гость
Вредина

Не отходя от кассы... как гриться, брать быка за рога, пока не убег или не передумал.... Мамо еще та житропопая...

Я вот ваши монологи прочитала и у вас все мысли об одном, Артем, если хотите моего скромного мнения, то могу сказать что мама просто заботится о том, чтобы вам было в их семье максимально комфортно и вы не смотрели ни на кого кроме её дочери и ни на что, кроме еды, а уж если доченьке нравятся шарообразные то вообще всё сошлось как надо. Готовят-то вкусно хоть?

Гость

Беги,чувак. Иначе превратишься в жирную мр@зь. Худей. И найди себе нормальную бабу с адекватными родственнами. Или вообще без них.

Да я люблю её слишком ну и девушка просто шик во всём

Гость

Я вот ваши монологи прочитала и у вас все мысли об одном, Артем, если хотите моего скромного мнения, то могу сказать что мама просто заботится о том, чтобы вам было в их семье максимально комфортно и вы не смотрели ни на кого кроме её дочери и ни на что, кроме еды, а уж если доченьке нравятся шарообразные то вообще всё сошлось как надо. Готовят-то вкусно хоть?

Вкусно, иначе бы в меня столько не влезало)

Гость
Артемий

Вкусно, иначе бы в меня столько не влезало)

А вам-то самому нормально вот так толстеть?

Гость

А вам-то самому нормально вот так толстеть?

Не знаю если честно, описать могу только сказав "странно"

Гость
Артемий

Не знаю если честно, описать могу только сказав "странно"

Ну тогда продолжайте жрать, раздуваться и жиреть пока не лопнете или не поймёте что это не ваше, а вообще в целом вы, я смотрю, очень на корову на выгоне похожи, она тоже весь день ест, потом с полным брюхом приходит в стойло, за ночь переваривает и снова по кругу

Гость
Гость

Ну тогда продолжайте жрать, раздуваться и жиреть пока не лопнете или не поймёте что это не ваше, а вообще в целом вы, я смотрю, очень на корову на выгоне похожи, она тоже весь день ест, потом с полным брюхом приходит в стойло, за ночь переваривает и снова по кругу

Этих самых коров потом либо на убой либо на дойку, молока у вас нет так что выбор невелик😢

Гость

Этих самых коров потом либо на убой либо на дойку, молока у вас нет так что выбор невелик😢

Ну уж спасибо, обнадёжили

Гость

Откармливают кабанчика🐷,к Нг заколют,год свиньи жеж

Гость

Откармливают кабанчика🐷,к Нг заколют,год свиньи жеж

Да чтож вы все одно и то же твердите(

Гость

Людям без ЧЮ лучше мои комменты не читать. Но Ваш комментарий.... примитивен... максимальный комфорт не достигается едой и путь к сердцу парня уже давно не лежит через готовку ее мамы...

Вредина

Людям без ЧЮ лучше мои комменты не читать. Но Ваш комментарий.... примитивен... максимальный комфорт не достигается едой и путь к сердцу парня уже давно не лежит через готовку ее мамы...

Извините, но я снова поведу себя как недалёкий и спрошу через что же тогда?
Ну и слава богу про маму вы просто шутили, а то уж было поверил)

Гость

40 кг даже при росте 160 доска два соска, а при росте 187 это анорексия последней стадии, скоро в гробик. Радуйся что хоть кто то до человеческих размеров выкормит задохлика. Какие пуза и ляхи при росте 187 и весе 83 не понимаю, это просто нормальное тело, пузо и ляхи это вес за 100 должен быть. В качалку ходи, дряблости не будет, а веса еще можно смело кг 10 наесть

Гость

40 кг даже при росте 160 доска два соска, а при росте 187 это анорексия последней стадии, скоро в гробик. Радуйся что хоть кто то до человеческих размеров выкормит задохлика. Какие пуза и ляхи при росте 187 и весе 83 не понимаю, это просто нормальное тело, пузо и ляхи это вес за 100 должен быть. В качалку ходи, дряблости не будет, а веса еще можно смело кг 10 наесть

Ну тут вложения не прикрепишь, но пузо есть, но про вес спасибо, хотя вряд ли тут 10 ограничится

Артемий

"Извините, но я снова поведу себя как недалёкий и спрошу через что же тогда?"

Простите, а вы точно парень, что такие вопросы задаете?

Артемий

У каждого мужчины по-разному. Мужчина ищет ту женщину, с которой ей будет комфортно. Даже круг общения мы сами себе выбираем, а любимого человека сам Бог велел... У каждого из нас, не важно мужчина ты или женщина, есть некий типаж человека, с которым ты хотел быть вместе. Но типаж должен быть реален, а не утопичен. Например, не надо заострять внимание на каких-то природных данных... Это смешно..по типу у нее не тот цвет глаз или она не того роста.... А также, как тут многие пишут, главное, девственность..бред.... если Вы умен, то зацикливаться Вы на этом никогда не будете.... Не думаю, что Вы выбрали девушку из-за того, что ее мама вкусно готовит.... На самом деле, можно, вообще, не готовить, а замуж очень удачно выйти... Есть масса примеров.... Я вот ток одного не пойму, девушка в зале, а Вы то чего делаете у нее дома вместе с мамо?

Вредина

У каждого мужчины по-разному. Мужчина ищет ту женщину, с которой ей будет комфортно. Даже круг общения мы сами себе выбираем, а любимого человека сам Бог велел... У каждого из нас, не важно мужчина ты или женщина, есть некий типаж человека, с которым ты хотел быть вместе. Но типаж должен быть реален, а не утопичен. Например, не надо заострять внимание на каких-то природных данных... Это смешно..по типу у нее не тот цвет глаз или она не того роста.... А также, как тут многие пишут, главное, девственность..бред.... если Вы умен, то зацикливаться Вы на этом никогда не будете.... Не думаю, что Вы выбрали девушку из-за того, что ее мама вкусно готовит.... На самом деле, можно, вообще, не готовить, а замуж очень удачно выйти... Есть масса примеров.... Я вот ток одного не пойму, девушка в зале, а Вы то чего делаете у нее дома вместе с мамо?

Ну сошлись на общих увлечениях и всегда нравились люди умные и целеустремленные, при этом не забывающие из-за это о другом человеке, вот моя как раз такая

Вредина

А по поводу зала, выше отвечал, хочу пойти, но девушка сама останавливает под самыми глупыми предлогами, а сейчас они просто заранее закармливают, чтобы к моменту ухода кого-то в зал я от пережора еле двигался

Артемий

А по поводу зала, выше отвечал, хочу пойти, но девушка сама останавливает под самыми глупыми предлогами, а сейчас они просто заранее закармливают, чтобы к моменту ухода кого-то в зал я от пережора еле двигался

Артемий, Вам сколько лет?

Артемий
Вредина

Артемий, Вам сколько лет?

Так написал же, 20

Артемий

А с сексом у вас как дела обстоят с девушкой вашей?

Артемий

Так написал же, 20

Не кричи на старших.😀 Тады все понятно.

Вредина

Не кричи на старших.😀 Тады все понятно.

Не кричу, не кричу)

Хочу — халву ем, хочу — пряники

А с сексом у вас как дела обстоят с девушкой вашей?

Обычно каждый день как у неё бываю, только в этот локдаун почти каждый раз она сверху

эльфийка
Артемий

Обычно каждый день как у неё бываю, только в этот локдаун почти каждый раз она сверху

Ну всё, разводка удалась. Садись, 5😀

эльфийка

Ну всё, разводка удалась. Садись, 5😀

Всм?

эльфийка
Артемий

Всм?

в прямом

эльфийка

в прямом

Ну если в плане того, что не бывают люди, которым нравится сверху, то спешу расстроить ,сам таким был пока вес не набрал

эльфийка
Артемий

Ну если в плане того, что не бывают люди, которым нравится сверху, то спешу расстроить ,сам таким был пока вес не набрал

пухлый симпатичный лысик тоже имеет право на счастье😜

эльфийка

пухлый симпатичный лысик тоже имеет право на счастье😜

Странная вы, уж чем чем, а облысением не страдаю и под скина не кошу

эльфийка
Артемий

Странная вы, уж чем чем, а облысением не страдаю и под скина не кошу

да это я так, на будущее утешить мало ли)) не переживай Темка, все ок

Артемий
эльфийка

да это я так, на будущее утешить мало ли)) не переживай Темка, все ок

В курсе что связи между облысением и ожирением нет никакой?
вот со стрессовым ожирением через кортизол да, на ожирение как и облысение - вторичный признак постоянного стресса

Артемий

Может ей столько не надо и вас откармливают, чтоб либидо от ожирения снизилось?)))

Может ей столько не надо и вас откармливают, чтоб либидо от ожирения снизилось?)))

Так она обычно сама и инициатор

Артемий

Так она обычно сама и инициатор

А сами то они любят поесть, много едят?

Ну я у них ем пять раз в день в основном, иногда больше, сейчас вот как раз в еде перерыв, обычно первое, пару тарелок, второе так же плюс десерт, всё вкусное, десерт особенно, поэтому съедаю всё даже не напрягаясь, а они обычно три раза в день, завтрак маленький, обед первое второе, ужин чутка по-больше, ну и по весу девушка 52, мама 56

Как они говорили, им больше нравится готовить и смотреть как кому-то нравится то, что они приготовили

Артемий

Как они говорили, им больше нравится готовить и смотреть как кому-то нравится то, что они приготовили

Им надо в ресторан идти работать, а то они на вас в четыре руки отрываются.))

Ну увы, работа уже есть, мама у неё юрист, сейчас на удалёнке работает уже как пару месяцев, а моя учится покамест

Проблема в том что раньше меня закармливали но в меня не влезало, а сейчас вот только обед, а я уже как беременная с 2 на 3 триместр выгляжу

Артемий

Проблема в том что раньше меня закармливали но в меня не влезало, а сейчас вот только обед, а я уже как беременная с 2 на 3 триместр выгляжу

Хорошо, пусть готовят, раз нравится, только скажите им, чтоб уменьшили порции в 2-3 раза. Вот прям так и скажите, что по разнообразию - все ок, а по объему - в 2 раза меньше. Если вам дорогА ваша стройность, конечно.)))

Хорошо, пусть готовят, раз нравится, только скажите им, чтоб уменьшили порции в 2-3 раза. Вот прям так и скажите, что по разнообразию - все ок, а по объему - в 2 раза меньше. Если вам дорогА ваша стройность, конечно.)))

Уже говорил, говорят что худой и ни в какую, если и уменьшают, то на день, два, потом снова так же😣

Просто на самом деле, про стройность, мне дико нравится какой заботой меня окружают если я переедаю и становлюсь похож на шарик и соответственно не нравится обида девушки и молчаливое порицание от её мамы в обратном случае

Артемий

Просто на самом деле, про стройность, мне дико нравится какой заботой меня окружают если я переедаю и становлюсь похож на шарик и соответственно не нравится обида девушки и молчаливое порицание от её мамы в обратном случае

Ну, тогда у вас полная идиллия в отношениях.) Правда, чреватая ожирением.)

Это чтобы вы к другой не убежали 😂 Возьмите им на зло и запишитесь в спортзал...

Гость

Да мало ли, кому что нравится: пухлые или худые. Вам что нравится? В каком весе вы себя хорошо чувствуете? Принимать пищу только потому, чтобы не обидеть - неверно априори. Обида на отказ - признак нездорового эгоизма. Девушка не хочет понять и принять вообще мнение. Подумайте об этом.

Крокодилова

В 20 лет пузо?)) Ойц...

Крокодилова
Алла

Да ладно вам, как по мне девушка и мама правы, пухлые всегда красавчики и добряки, а вас автор может быть откармливают потому что нервный?

Ох уж эти сказки... Самый агрессивный парень в бывшем классе моего сына был толстым. Во дворе самый гадкий - 8-10-летний пацан с задницей шире моей 52-летней. Я уж молчу про огромных орущих мамаш, которых пугается мой кот на пятом этаже...