Гость
Статьи
Соглашаться жить …

Соглашаться жить напополам?

С парнем познакомились всего месяц назад, он очень красиво ухаживал, организовывал нам разные интересные свидания (кафе, прогулки на параходике, концерт), а сейчас сказал, что хочет, чтобы мы жили …

Нежность
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Диана

Не твой это вариант, дорогая, явно не твой. Таких встретишь еще уйму, так стоит ли торопиться? С ТВОИМ мужчиной тебе не будет страшно, а ты явно боишься, и не зря...

Гость

найди постарше и побогаче

Гость

посылайте его куда подальше. Его цель-пользовать вас, юзать для своего удовольствия, чтобы вы ему еще и приплачивли за это. Когда надоест-помашет вам ручкой. НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ТО, ЧЕГО САМИ НЕ ХОТИТЕ. СОЖИТЕЛЬСТВО-ЭТО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. Поверьте моему опыту.

Гость

девочка , тут все не так!!! не соглашайся, беги. ты уже сейчас чувствуешь дискомфорт, а что будет потом. все у тебя впереди. он ищет девушку с низкой самооценкой и если ты пойдешь на эти условия он поймет что с тобой можно и дальше манипулировать.

Гость

очень похоже на то, что специально предлагает неудобный вариант, чтоб ты его к себе позвала. если тебе уже екает, то лучше пока отдельно пожить.со временем все говнецо наружу вылезет, сам отвалится.

Гость

Будете обслугой если согласитесь. Потом выкинет вас, заведет обновленный вариант)))

Вовна

зачем такой бараний вопрос сочинять? Ведь всё и так понятно. Предложи ему сесть в тюрячку, и там ему устроят такой жёсткий секс, которого он не видел никогда )))

Инга

Слать лесом!

Гость

Есть другой вариант - он переезжает к вам, но берет на себя полностью оплату продуктов. Во-первых, он и правда, скорее всего ест больше, поэтому напополам как-то не честно, а во-вторых, он ведь серьезно будет экономить на дороге. И тут главное не дать слабину - не купил продукты, нет завтраков, обедов и ужинов.

Спроси совета у своего папки. Если ему пoхуй на тебя, то он даст добро. А если ты дочь любимая, то запретит даже думать о нём и ещё розгами по спине пройдется. Тебе же на пользу. Сама спасибо скажешь.
Теперь по теме. Неужели ты настолько тупая, что не понимаешь, что тебя хотят использовать во все щели как блRдь? Да тебя же и выбросят на обочину через годик. Навешали тебе лапши - люблю, дети-xyети... И выбросят тебя потому, что в натуре тупая, не уважаешь себя и своих будущих детей. Жёсткий секс не практикуют с матерью своих детей. Хочешь чувствовать себя мерзко - соглашайся. Дурa никчемная...

Гость

Через месяц и сразу вместе жить? Да ещё и очень далеко в области и бюджет на 50/50 с жестким... Молодая студентка и вы ещё вопрос задаете! Можно сразу, камень на шею и в омут.

Гость

Скажите ему, что привыкли жить на 500 тыс в месяц и если он хочет 50/50, то вы можете позволить ему великодушно помогать вам) Да и что секс вы не любите вообще) А по хорошему думаю он проверяет, прогнетесь вы или нет, типа абьюзер... Слушайте себя, что вам подсказывает ваше внутренее я. Но 50/50 я бы не стала, мужчина приглашает он все и платит, а если все пополам, то никакого секса, он типа друг.

Гость

Я не понимаю, как это происходит в семейном бюджете, допустим семейный бюджет 100% - 10% черный день= 90% - ЖКХ - продукты питания, товары первой необходимости. Как происходит этот напополам?

Гость

Парень молодец хорошо любит пристроится, четко озвучивает свои желания , только вот вопрос а твои желания его интересуют?

Гость

Уважаемый автор, я бы не стала переезжать. Я считаю со стороны вашего парня есть лукавство.
Я согласна с некоторыми, что он вас просто использует

Зачем вы вообще встречаетесь с МЧ, сексуальные отношения с которым вас не устраивают? Пошлите его в пешее эротическое путешествие. Он в постели удовлетворить не может женщину, а туда же условия ставить.

Гость

молодец парень

Гость
Гость

Ой, да им бессмысленно что-то объяснять. У мужиков новая религия 50/50. Они не понимают, что женские ЗП меньше на 30%, что женская одежда всегда дороже, что уход за собой дороже раз в 30, что труд кухархи тоже чего-то стоит, что жрём мы меньше в конце концов. Пополамщики, ять.
Я готова содержать того мужчину, который мне родит.

Это определённо лучшее, что я слышала))
Про зарплату прям бооль

Гость

беги от него дура, ничего хорошего не будет... месяц встречаетесь и уже секс грубый, жить вместе, а дальше... возьми кредит мне на бизнес.... ты маленькая еще, жизни не видела, пороха не нюхала...

Мариванна

То есть вам секс не нравится, сожительства не хочется, 50/50 неудобно, перензжать в область бессмысленно - но вы спрашиваете посторонних людей, что вам делать?
Слать его лесом и говорить "нет" во время неприятного секса.

Гость

Хочет жить вместе?Пусть жениться.Если не готов- встречайтесь как прежде.Иначе вы так и застрянете на неопределенное время в этих отношениях 50/50.Сколько уж таких историй было.

Гость

Дамочка, Вы раненая? В смысле, на голову. Молодой человек думает только о его удобстве. Вы и дальше хотите, чтоб он Вас пользовал? Заметьте, что свою налаженную жизнь разрушить легко, ломать ведь - не строить. А потом будете у разбитого корыта рыдать...К черту все, в чем нет любви. А мужик, если любит - во-первых, женится, во-вторых - сам к зазнобе ездит.

Гость

Я Вам просто завидую.Это какую же беззаботную жизнь надо иметь, что добровольно в такое г-но влезть?!

Солоха

Ни в коем случае! Жить у вас, жрать за ваш счет, бесплатная обслуга и еще даже жениться не хочет, если вдруг залет! Гоните пинками! Таких халявщиков - море! Всегда найдете и в любом возрасте.

Гость
Гость61

Ну, видимо, планирует за счёт сожительницы поправить свои финансовые дела. Так ему самому надо впрягаться, а теперь она и покушать купит, и уберётся, и секс 24/7. Красота же. Одни бонусы.

еще и за это её жёстко туда-сюда. просто красава мальчик

Гость

Пошли на х..

Гость

Так это уже никак не 50/50 вариант, ведь он будет жить в вашей квартире! К тому же кто будет готовить, убирать, стирать? Опять вы? И всего после месяца знакомства!??? Да ну! Как удобно перебраться в халявное жилье и больше не мотаться в пригород)))

Гость
Гость

Так это уже никак не 50/50 вариант, ведь он будет жить в вашей квартире! К тому же кто будет готовить, убирать, стирать? Опять вы? И всего после месяца знакомства!??? Да ну! Как удобно перебраться в халявное жилье и больше не мотаться в пригород)))

Упс..,только сейчас дошло, что он вас к себе зовет жить. Ох, это еще хуже! Зачем вам становиться домработницей, при этом еще и тратить лишнее время на дорогу. Ну и секс.., жесткий!

Гость

Зачем вам это сейчас?подождите хотя бы несколько месяцев еще и если ему нужны ваши отношения,а не личная выгода,то он подождет,а там само все решится

Елена

Все-таки явго "что-то не то", а именно: мужчина слышит только себя. Все, что он себе в своей голове придумал, хочет воплотить. При этом готовность принять вас, такой, какая вы есть, в свою жизнь я не вижу.

Елена

Все-таки явно "что-то не то", а именно: мужчина слышит только себя. Все, что он себе в своей голове придумал, хочет воплотить. При этом готовность принять вас, такой, какая вы есть, в свою жизнь я не вижу.

478747

Слушать себя надо, автор, а не чужих людей! У вас крупным шрифтом через всю тему проходит: "НЕ ХОЧУ!!!" Вы уже сами все решили. И если чувствуете что что-то не так, что это счастливее вас не сделает, зачем?

478747

И да кстати, если платите за все пополам, то и быт пополам, иначе что это вообще такое?

Гость

Продуманный парень! Всего месяц встречаетесь, похоже решил что выгоднее с тобой жить. Чем по кафе и концертам водить))) ты ещё и на еду скидываться будешь и за жёстким сексом далеко ездить не надо. Удобно!

Гость

Ну *** просто, жениться не хочет, расходы пополам, и еще насиловать будет. Ох, девки, что же вы с собой делаете?

Гость

Если вы нормальная, без закидонов в сексе и с планами на семью, то зачем вас этот урод , попользуется , без обязательств и другую найдет

Гость

Пусть живет у тебя, сдает свою хату и делится по полам ,норм прдумал?

Гость

Соглашайся скажут только мужчины. А я, женщина в возрасте, скажу тебе, девочка, нет!. Не твой типаж. Не те слова , не те действия у твоего парня. Рационализм,секс брызжут .. А чувства бережет...для другой возможно....

Гость

Чето хитров...й, пошли его ***

Гость
Гость

Вас больше не пополам должно напрягать, а жить вместе через месяц отношений. Даже в совковые годы встречались дольше. Зачем вам это? Ответьте прямо . Хотите брак , детей. Так он не хочет, а сказать что хочет детей каждый может, лижбы бы дала ( желательно без презерватива ) у вас голова есть ? Ну залетите вы, а потом я не готов , мне рано.

И ребенка рожай и обеспечивай его с рождения. Нафиг такой нужен. Что, нет парней, нежных в постели, которые хотят семью, брак. Пусть катится со своей моделью отношений, попробует найти другую дуру

Гость
Гость

Сама читай! Или у баб уже и студентки обеспеченные стали🤦‍♂️
Квартира и у него есть и он к тс не лезет , а к себе зовёт жить.
Бабы вы чё тут всё перекрутили ?
К третьей странице она будет жить в своём доме в Барвихе и работать в Газпроме🤦‍♂️

Я была студенткой и у меня все было. И учеба в Англии. И собственный автомобиль. И шмотки и деньги карманные. И все благодаря родителям. Так что не равняй всех по себе, ***,

Анна

Обыкновенный абьюзер, который видит в Вас идеальную жертву. Судя по всему, он не ошибся. Если Вы его не разглядели до сих пор, "купились" на его шоу при недолгом ухаживании.

Гость

Вы же только МЕСЯЦ знакомы, какое съезжаться? Категорично НЕТ!

Гость

С чего вообще можно соглашаться жить с мужиком спустя месяц встреч? Жить можно и нужно когда любовь-морковь и планируется свадьба,а как Вам предлагают-так это чтоб ему комфорт жизни увеличить.Ни тебе кафе/кино/ресторанов/цветов-веник в зубы,ложку в руку-и давай ,проявляй себя хорошей женой,выслуживайся.Бред..Да и в сексе не устраивает.*** он вообще?

Гость

Автор вы в своём уме? Вы себя-то хоть немного цените? Если вас сейчас многие вещи не устраивают, то что будет дальше? Выпрет вас на работу на 3й день после родов. Живите в своей квартире и наслаждайтесь жизнью, пока молодая. А того, кто вас устроит ещё найдёте. И не только этот способен на красивые ухаживания. Подумайте сами, зачем вам соглашаться на подобные условия и терпеть такие неудобства, когда даже секс с ним не мил?

Гость

а у баб своих мозгов не что ли? тебе много чего насоветуют, а отдуватся тебе.

Зануда

Ну, если он Вас в какой-то мере интересует, т.е. если вопрос "Как вы считаете, его предложение нормально? Вы бы согласились?" не риторический... То можно в ответ обозначить свои условия, потом поторговаться, как на восточном базаре 😃 Представьте, что тут "нет ничего личного", а Вы переговорщик 😄
Для начала выставите требования завышенные, потом сторгуетесь может быть до чего-то

Гость

Ни в коем случае. Это же очевидно. У вас одни минусы, ему плюсы, тем более не хочет жениться. А лапшу про детей просто навешивает. Потом будете лечиться от последствий жесткого секса. Девушка очнитесь! Вы у себя одна, а парней будет еще много.

Гость

Ну очевидно же нет. Месяц встречаетесь, а уже жить зовет вместе. Хорошо устроиться захотел, стирай, убирай, ублажай вы даже от секса толком удовольствия не получаете.

Ну и *** он такой красивый нужен?